«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.10.2020 - 31.10.2020

#  22-kratny » 18 окт 2020 12:46

Между прочим я не так давно писал, что глубины состава и скамейки у нас нет и приводил пример посттравмы Умярова и 4 жк Зобнина и красную за отмашку Бакаева. И прав оказался. Вместо зобы выбыл Жиго а у Бакаева вместо КК ротавирус. И пожалте бриться. Нужно ещё по игроку высокого класса в каждую линию. ОПЗ АПЗ и ЦЗ

#  SAS » 18 окт 2020 12:45

Уже спокойно - Мы же Победили!!!
- ну и нормально, что Мирзов играл.
Он забил гол и это Команду
Завело до Игры!!!
.... А Победе Очень поспособствовал
Макси в 1м тайме и Сейв в конце
при 2:3.
И все другие Наши во 2-м тайме.
А уж Понсе? Это вчера и по
последним матчам - Боец
просто Бесстрашный!!!!

... А перевернул ход матча...
Выход Вити даже пока и такого!!!

и скажите честно, увидев
состав защиты перед игрой
Кого на ВВ не заколбасило???
Вот они первый тайм и препирались
К друг дружке!
Главное МЫ на сегодня во главе пелетона!!!
А ДТ разберётся... И дааа
Больным Здоровья
И особенно Зелимхану
И главное не унывать а..... И так понятно.

#  Жентяй » 18 окт 2020 12:45

Волшебник » 18 окт 2020 11:39отправить в Красноярск весь Спартак-2 в полном составе под руководством Пилипенко ?

игроков можно из С-2, тренеров врядли, в кубке участвует же С-1, а не С-2

#  Спектр » 18 окт 2020 12:37

Резиуан Мирзов, кстати, присоединился к "клубу Бориса Чучелова": игроки, которые забивали "Спартаку" до перехода, забивали за "Спартак" и снова забивали "Спартаку" после ухода.

#  Карелин » 18 окт 2020 12:35

Добрянка » 18 окт 2020 12:09
И правда, что за метания?! Зачастую и глаз отдыхает, и метафоры, итить их, разные, откладываются. А то будет
"Мирзов изменившимся лицом бежит бровке"
Скажите ему, Владимир Витальевич. Не Резиуану

Ну, вот..уже..Налапидарил
Редактировалось 18 окт 2020 12:40

#  VUK-slava » 18 окт 2020 12:32

Мирзов - игрок строго контратакующий команды: скорость, техника, удар. Все это может демонстрировать только на свободном пространстве против средних по классу оборонцев. Индивидуалист. Именно поэтому он категорически не подходит сегодня сегодняшнему Спартаку.
Понсе - полная противоположность Мирзову. Игрок атакующей команды, игрок момента, игрок штрафной, да и головой играет весьма прилично
Гапонов представляется мне как правый центральный защитник. Слева ему играть с листа не очень комфортно, тем более с Айртоном.
Вчера играли в 4 с половиной игрока в обороне, а то и меньше. Все были впереди, только толку чуть. Однако, хорошая физическая форма позволила подавить соперника в сер дине второго тайма и вырвать победу.
Игра Понсе в штрафной противника вчера произвела весьма приятное впечатление - рывок, опережение, голова. В этом весь Понсе. Другими футбольными достоинствами не выделяется. Хорошо ,что этих хватает для победы в гостях над Химками.
Такие победы дорогого стоят. Придают команде уверенности и стойкости. Так держать !

#  Ценитель » 18 окт 2020 12:26

Superfuzz » 18 окт 2020 12:00Все видели его жест "бла-бла-бла" после забитого гола? Это всем нам, которые типа его не ценят.

Мне кажется, это был ответ журналистам на "12 очков у Спартака уже в кармане".
Даже интересно, Уфа хоть у кого-нибудь ещё очки отняла после матча с нами?
Фарм-клуб, ага. ))

#  Alex Green » 18 окт 2020 12:25

105-й гол Кокорина в зачёт "КГФ".

Если будет забивать ещё, то обойдёт Булыкина (106), Бородюка (107), Каряку (108), Терёхина (110; столько же пока у Смолова).

Топ-5: Кержаков (233), Веретенников (207), Павлюченко (189), Дзюба (185), Родионов (164).

До 2030 года пополнения в составе клуба не ожидается (прогноз, конечно). В Комличенко (59) и Ал. Миранчука (48) не особо верится, в Дзагоева (84) - тем более.

#  Добрянка » 18 окт 2020 12:24

"Спартак" - команда мужчин с ногами.

#  Arcade Fire » 18 окт 2020 12:24

Я бы Понсе капитанскую повязку иногда давал.
Вчера на поле был не иностранный наемник, а лидер команды, который старался перевернуть ужасную игру и ему это удалось.
Ему не все равно как закончится матч. Голова занята не банкоматом, в отличие от своего трехмиллионного товарища по атаке.
Три удара головой Понсе - пенальти, гол и добивание. Большое оружие для команды на будущее.

#  22-kratny » 18 окт 2020 12:19

ЮФЛ-2 до 17 лет чертаново Спартак прямой эфир

https://m.youtube.com/watch?feature=emb ... eTUOEOvGUM

#  irod sm » 18 окт 2020 12:17

Bordo0706
1.Мы ушли на перерыв сухими.
2. В конце ликвидировал косяк Маслова и выход "Игбуна-Идову", сохранив победу.

Какой бы ни был умница Понсе ( а это вчера было так, поклон ему низкий), но Макс сделал для победы чуть больше.

#  Eaglesias » 18 окт 2020 12:14

авоська, ессно лбами никто не сталкивался если мяч шел по центру :) кто ближе был по ситуации тот и шел. На то подсказ же есть. И забыл в ночи добавить ремарочку по теме (хотя хотел написать сначала), что вполне понимаю откуда может появится вывод о том почему один ЦЗ постоянно играл чуть впереди, хотя это не так. Просто соперник может гораздо чаще грузить определенной зону (например Кутепова) по собственной тренерской установке - вот и казалось, что Илья постоянно чуть впереди, а Максимович страхует. :)

Вообще, все эти выдергивания/блоки/прессовку, Массимо начал вкалачивать железной рукой чуть ли не с 1 треньки. Вроде бы азы современного футбола, а не было такого до Карреры у нас (да и сейчас если и есть, то поскольку-постольку, на старых дрожжах-с).

Вот обратите внимание с 0,50 что тренеруют/отрабатывают. На что натаскивает.
https://youtu.be/yBJ8i_TufRQ

#  irod sm » 18 окт 2020 12:11

Добрянка
Отставить панику.
Пишите для благодарных читателей.)
Их есть у Вас!

#  Bordo0706 » 18 окт 2020 12:11

Лучший игрок матча вчера безусловно Понсе, а не Максименко.
Худший Галицкий. И не вчера, а вообще. Лицемер поганый. Никогда больше не буду болеть за его детище

#  Добрянка » 18 окт 2020 12:09

ВИНОВАТ, ИСПРАВЛЮСЬ…

ВВ справедлива, как законы Хаммурапи. Все эти "кудри и финтифлю", на которые пускаются отдельные "афторы" (в целях, без сомненья, эксгибиционистских) затуманивают сказанное едва не до клинописи, что приводит читателя к непониманию изложенного и лёгкой степени идиотизма.
В ближайшие дня три-четыре стану овладевать стилем лапидарным и до зубной боли внятным.

#  Dominecne » 18 окт 2020 12:08

пара фраз, точнее как сейчас модно - абзацев.
1. Аренда Мирзова и его игра против нас. Конечно всем было видно как он заряжен. Также как и все что мы видели раньше в Спартаке он собственно и показал - хорошую скорость, постоянная обводка (чаще неудачная), стремление самому решить эпизод (вчера даже перехлест был на индивидуальность). В общем ничего нового. При этом Маслов и/или Кутепов даже в первом провальном тайме часто его "выключали" из эпизода одним простым приемом - играли с ним тесно. Close combat Мирзов не любит. Это также объяснимо общими тренировками. А вот когда Мирзов забивал, там играли по другому - старались не дать проскочить или сделать передачу - плассировка, попытка запутать и сбить с темпа перемещением в разную сторону, но не игра тело в тело. Матч не пересматривал, чисто по памяти. Сама аренда как мы понимаем не может быть полностью бесплатной, ее стоимость может быть разовой в виде трансфертного платежа или в виде регулярных выплат (ЗП игрока) и зависит в том числе от того сколько игр сыграет арендованный. Так что могли просто не включать пункт о запрете, но взять чуть более денег. Тем более как справедливо писали во время игры Мирзова бояться - в Химках не играть. Он добротный игрок, но не мастер. Тогда получается надо всю академию распускать - наших выпускников и отпускников, в общем наших бывших, пол лиги.

2. Если по Кокорину Тедеско говорит, что дождитесь весны. то чего вы от Вити хотите уже на второй день в клубе??. По поводу кокоринской трехи в год. Цифра шокирующая, но от кого в праве требовать больше - от Игрока А, которого купили за 8 и платят 2 в год или от Игрока Б которого купили условно за 2 (подъемные) и платят даже пусть 4?.. Первый обошелся клубу в два раза дороже. Больше трех сезонов игроки в модерн футболе редко задерживаются. Игрок Б в итоге будет клубу дешевле. И опять же - давайте дождемся весны и скажем, пусть и в рублях на русском, - Я верю в Теда!

3. Я действительно верю в Теда с момента когда его только объявили, как до этого сразу поверил в Карреру, Эмери, Карпина. Они не равнодушные. Они фанаты футболы. А вот про Аленичева, Кононова, Черчесова я такого сказать не могу. Я этого не вижу. А видел и вижу людей показывающих себя через футбол. К первой когорте отнесу еще Слуцкого и Ганчаренко, а Семак и Радимов в разной степени из вторых. Впрочем, это не хорошо и не плохо. "Люди разные нужны...". А провальные матчи и в чемпионский сезон были. Имеет право Тедеско на ошибку и провал. По человечески имеет, а не исходя из турнирной таблицы. Честно думал после первого тайма, что он сделает первый овердрафт этого сезона по кредиту доверия и любви. Но как справедливо говорится "Везет тому, кто везет", а не тому у кого петух снесет.

4. Все мы будем в каком то роде золушками 2020. Но часы пробьют 12 не в декабре, а в конце января 21. А потому во вторых идах двуликого Януса есть надежда на продление контракта Доменика. Он и правда настолько погружен в работу, что может искренне не хотеть отвлекаться на такую приятную всем нам вещь как переподписание контракта, да еще и на улучшенных условиях. На то он и ГИК - "Ну сумасшедший - что возьмешь!"

#  из Белого города » 18 окт 2020 12:04

Как бы это чудо тренеском мысли 4:0 нам не привезло!
Так что ну его нах, пушай Коко, Селихов, Маркитесов, Гапонов, Кутепов и т. д. играют, все практика

#  Superfuzz » 18 окт 2020 12:00

Да все просто.
Мирзоев сказал: "Или разрешаете играть против вас, или я остаюсь".
Все видели его жест "бла-бла-бла" после забитого гола? Это всем нам, которые типа его не ценят.

#  BM1964 » 18 окт 2020 11:57

По Мирзову происходит обычный психологический эффект. Мы по привычке внимательнее за ним следим с особой предвзятостью. Ну пара удачных действий, довольно случайный гол - такие очень редко залетают, и нам уже кажется, что Мирзов кого то рвал. Никого он не рвал, обычный Мирзов. Я смотрел в записи, зная счет, без нервов. Мирзова во втором тайме особо не видел. А вот за то что не праздновал гол - молодец, однозначно. По Кокорину. Я был, наряду с Никифоровым одним из главных противников его прихода. Но он уже здесь. Дайте человеку форму набрать.... он сколько не играл-то? Кокорин и Моисей, если все будет в норме это наше усиление весной. Не сейчас. Сейчас мы и так на первом месте.

#  Карелин » 18 окт 2020 11:55

Тонкость в аренде игроков есть. Здравомыслие подсказывает:
ЗП платит арендатор - играет до упора, со всеми
ЗП платит арендодатель - с ним не играет. Во избежание, таскать.. Не, неправ?

#  Vladisl » 18 окт 2020 11:44

Не могу найти это вью. Но кажется когда Газизова спрашивали про фармклуб и новое правило по аренде, он ответил, что мы не будем (или готовы) не запрещать своим арендованным игрокам играть против нас.
Может действительно есть какая.договоренность между клубами. Посмотрим как это будет у остальных.

#  battle-axe » 18 окт 2020 11:44

После пропущенной банки стоило только мячик быстрее гонять, как Химки и развалились.
Скорее, были ближе к 4-1.

Эти сезоны нестандартные по известным причинам. Тедеско пытается интенсивным футболом компенсировать недостатки мастерства.
А вчера и так вышли все, кто просто ходить мог.

Умяров вышел после травмы, было видно, что играет осторожно и в стыки не лезет. Пару раз попробовал обострить, не прошло, игру упростил. Все правильно наш будущий Фабрегас делал.

И ваще, по телеку все на мяч смотрят, поэтому Рома Зобнин будет всегда ох и ах, ни заданий тренера, ни перемещения игроков, всматриваясь в экран невозможно.

Снобизм - в печь. Выиграли важную игру не основным составом после сборных, и прекрасно.

#  irod sm » 18 окт 2020 11:42

Новенький
Тезка,))
Я искренний, а не хитрый единоросс)
Ошибки всегда признаю.
Все равноценны в этой тройке.
Скажу больше, это замечательно что они разноплановы.
Были бы схожи, боролись бы за одно место в составе.
Но тем не менее, у них по-любому внутренняя конкуренция по голеадорству.
И это здорово, пусть подстегивают друг друга.
И каждый доказывает это своими отличными от других, умениями.
Больше разного плана голов - больше головной боли у соперников.
Выделять кого-то из них явного, пока рановато.
У всех полосами идет.

Меня смешит, когда после очередного матча, провозглашают кого-то из троих, самым лучшим.
Подождите недельку, и на флагштоках будет развеваться другое имя.))
Стоящие парни они все.
И это здорово, что все молодые и голодные до карьеры.
Нам на радость.
Все головы Змея Горыныча неплохи.
;)

#  RedQuite » 18 окт 2020 11:41

По поводу Ларссона и Понсе:
Я бы пока не торопился с восторгами. Да, прогресс с прошлым сезоном есть безусловно, но свежи ещё их стопроцентные косяки в предыдущей игре с бомжами (особенно у Понсе). Лечится ли это - не знаю, может хотя бы у одного из них. В любом случае, давайте дождёмся окончания круга, впереди в чемпе очень тяжёлые 4 игры.

По поводу Мирзова.
Это по-любому косяк нашего РУ. Ничего не мешало позвонить ему накануне и сказать: "ты сегодня не играешь". Это же наш игрок...
Редактировалось 18 окт 2020 11:43

#  Волшебник » 18 окт 2020 11:39

Друзья, а есть вариант официально отправить в Красноярск весь Спартак-2 в полном составе под руководством Пилипенко ?
Ну еще можно надзирателя в виде Ещенко, и Селихова - на ворота (для тонуса).
Санкций там никаких на этот счет не предусмотрено?

#  Ценитель » 18 окт 2020 11:32

Спектр » 18 окт 2020 11:28В трансферном регламенте ФИФА вообще ничего о запрещении играть нет, только что нельзя играть за один сезон более чем за два клуба в любом национальном соревновании.
Сообщения о принятии поправки тоже нигде нет - только "клубы высказались против этой практики, и она будет рассмотрена Исполкомом РФС". В новостях на сайте РФС о заседаниях исполкома этого тоже нет.

Алексей, большое спасибо.
Что и требовалось доказать.

#  Спектр » 18 окт 2020 11:28

Попытался найти, где же прописано это загадочное правило, запрещающее запрещать арендованным играть против своих клубов.
В регламенте РПЛ написано только, что нельзя арендовать больше двух игроков из одного клуба, и все.
В трансферном регламенте РФС говорится, что в трансферный контракт "можно включать... иные положения, не противоречащие законодательству Российской Федерации, регламентирующим документам ФИФА и настоящему Регламенту".
В трансферном регламенте ФИФА вообще ничего о запрещении играть нет, только что нельзя играть за один сезон более чем за два клуба в любом национальном соревновании.
Сообщения о принятии поправки тоже нигде нет - только "клубы высказались против этой практики, и она будет рассмотрена Исполкомом РФС". В новостях на сайте РФС о заседаниях исполкома этого тоже нет.

#  словесник » 18 окт 2020 11:24

Ценитель » 18 окт 2020, 11:13РФС это предложение пока не утвердил

Возможно, было согласованное решение клубов.
Но тут надо знать наверняка, конечно.

#  alek.vladimir » 18 окт 2020 11:17

ты платишь зарплату игроку и он лишает тебя драгоценных очков
на мой взгляд, ненормально это

#  Карелин » 18 окт 2020 11:16

Максименко учится в школе Макса Урванчки. На данном этапе этого достаточно, считаю. Но на подмену/смену нужен Селихов. И Артём Геннадьевич, как старший брат и "дядька"
Редактировалось 18 окт 2020 11:17

#  Ценитель » 18 окт 2020 11:13

словесник » 18 окт 2020 10:47В августе проходила вот эта информация. Не знаю, принималось ли соответствующее решение.

Обсуждалось, но РФС это предложение пока не утвердил. Нигде на их сайте об этом упоминания нет, хотя остальные поправки (не более 2 арендованных игроков в одном клубе и другие из "пакета Галицкого") - приняты:
https://m.rfs.ru/news/212040

словесник » 18 окт 2020 10:47Судя по тому, что раньше арендованные спартаковцы против нас никогда не играли, принималось.

Ну, так и занимались арендными соглашениями другие люди раньше.
Редактировалось 18 окт 2020 11:17

#  словесник » 18 окт 2020 11:13

Nevladimirovi4 » 18 окт 2020, 11:09Мирзова отдали в аренду и разрешили играть против нас ПРАВИЛЬНО

Володя, см. информацию ниже. Судя по всему, не имели права запретить. Но дело даже не в этом. Простая формулировка Тедеско на пресс-конференции ("Мирзов ушёл из "Спартака"), на мой взгляд, говорит о его перспективах почти недвусмысленно. Если перевод точен, конечно.

#  Nevladimirovi4 » 18 окт 2020 11:09

Кокорин (справедливости ради), в том голевом моменте, когда Понсе беспрепятственно наносил удар головой, стянул на себя двоих защитников и заработал пенальти \корчиться не стал, а подскочил и поздравил партнера с голом).

Игра с Химками показала, что:
- резерва у нас равноценного нет (а следовательно конкуренции нет) ни в обороне, ни в средней линии. СМ-2 не справляется совсем;
- атака с появлением в составе Мозеса станет сильнее и двукрылая;
- Мирзова отдали в аренду и разрешили играть против нас ПРАВИЛЬНО. Иначе как его продать? Ни при каких обстоятельствах не хочу его видеть в Спартаке;
- Глушаков забыт тоже ПРАВИЛЬНО - уже не игрок;
- Максименко способен стать первым номером на годы, но косяки так и будут его сопровождать всю карьеру, отсутствие школы (не стану раскрывать слабые стороны, они известны, ведь он реально выручает последние игры) НЕ лечится и не восполняется тренировкам, МОЖЕТ опыт даст ещё плюсы к достоинствам.

#  VitekV » 18 окт 2020 10:58

Я вот сам не писатель, а многолетний читатель ВВ. Но вот что зацепило из последнего. А где все эти аналитики, которые до матчи хотели поговорить о футболе на ВВ и обвиняли, что тут говорят только о трансферах. Сами то выходите вот и поговорите или слабо?. Не хочу выводить на слабо, хоть так и выразился. Смысл то сообщение не о том. Говорят вот сейчас пользователи о футболе. Присоединяйтесь!
А то выйдут, пернут в лужу, что ВВ уже не та и убегут. Особой разницы в ВВ не вижу... И на ОИРа гнали, и Тишу выгоняли. ВЕЛИКИХ!!! И щи друг другу проверяли, стрелки забивали. Сейчас только плюсуются старческие нервы, которые за столько лет федунизма стали ни к черту.
А в целом Лена очень все хорошо написала! Из последнего просто ТОП!

#  словесник » 18 окт 2020 10:47

Ценитель » 18 окт 2020, 09:40Я не знаю, какими политкорректными словами всю эту ситуацию описать.

В августе проходила вот эта информация. Не знаю, принималось ли соответствующее решение. Судя по тому, что раньше арендованные спартаковцы против нас никогда не играли, принималось.
Возможно, наши знатоки регламента прояснят.

P. S. Игорь Allig ниже о том же.

#  митхун » 18 окт 2020 10:47

terpila » 18 окт 2020 08:01При Каррере у нас стандарты были. И Фернандо был. Помню завывания аналитиков МатчТВ: " Да что это за футбол такой, когда с игры не забивают..."

Значит этой команде есть куда расти. Ещё стандарты по тренировать. Если у Тедеско был бы такой состав? Всё таки у Тедеско более живой футбол.

#  Новенький » 18 окт 2020 10:44

Игру посмотрел только утром.
ВВ догнал ещё ночью.
Истерики и всё такое, ну это как всегда.
Не понял только темы типа, что это мы должны бояться какого-то там Мирзова?
Ну давайте в каждый клуб РПЛ, из второй половины, купим по сильному игроку,
зарплату которого они бы не потянули. И пусть играют против нас.
Ну а мы, как положено, по девяткам, выше этого и остальная бредятина.
Странные вы люди.
Ну и по Понсе.
Хотел предъявить с утра, всем хулителям, мол когда извинения будут.
Но и тут Юра Ирод опередил.
Хотя он это сделал так хитро, как политик единорос.
Мол все хороши, вся троица и т.д.
Понсе, главный работяга. Ни один вменяемый тренер, никогда его не зачехлит.
А остальная троица, пусть воюет за одно оставшееся место.

#  Спектр » 18 окт 2020 10:43

И еще маленький интересный факт.
"Спартак" Тедеско, пропустив первым, чаще отыгрывается (7 раз из 13), чем не отыгрывается (4 поражения 0:1, 2 раза соперник затем повел 2:0).

#  Allig » 18 окт 2020 10:40

Люди! Мне кажется, что с этого сезона запретили делать оговорки в контрактах на аренду игрока, которые препятствовали бы им играть против "родной" команды. Не было у руководства Спартака никакого шанса запретить Мирзову играть. Отдали в аренду - значит, отдали.

#  Карелин » 18 окт 2020 10:39

авоська » 18 окт 2020 10:29
Согласен. И подтверждение есть, из истории:
"Футбол - игра простая. Нужно только правильно расставить игроков" (недословно, приписывается К. И. Бескову)

#  Olddima » 18 окт 2020 10:39

авоська,
Так наверное и будет, опора страхуют фланги, а центр защ выдвигается в опору
И шквал, шквал атак.
Давить гадов (брызгая слюной)

#  авоська » 18 окт 2020 10:29

Ну если у Мозеса такой крен в атаку,то это явно прибавляет нам атакующей мощи.
Мы же Спартак в конце концов.Забьем сколько захотим.
Зачем Витю мучать.Пусть атакует.А Рома страхует правый фланг.
Впрочем Тед и без меня разберется.Он прекрасно расставляет игроков.

#  Mansfield » 18 окт 2020 10:22

Ценитель » 18 окт 2020 09:40Но многих проблем можно было бы избежать, предсказав очевидное - Мирзова в матче против Спартака будет выкладываться на 120%.
И ладно бы мы деньги на этом заработали, но ирония в том, что зарплату Мирзову платит Спартак. Думаю, и премиальные за гол Спартаку заплатит Федун.
Я не знаю, какими политкорректными словами всю эту ситуацию описать.

Чистейший управленческий промах, что тут ещё скажешь...

Или хитрый замысел... смайлы по вкусу...

#  wert_vao » 18 окт 2020 10:21

Утро всем!
По вчерашнему матчу.
Кокорина увидел только при пробитии пенальти и как он из офсайда выходил при голе.
3 ляма очень большая ЗП. За такую сумму надо быть заметнее на поле.
Новое трио в обороне, плохая замена старому. Кутепов на опыте играет, а вот Гапонов потерялся да и Маслов, как мне кажется, был на нервяке.
Умяров - как всегда. Рано ему пока в основу.
Макси - как всегда на уровне. Отстаньте уже от него. Против Селихова ничего не имею, но тренеру виднее кого ставить.
Помнится я назвал наше нападение "коллективный нападающий", тут предложили "Змей Горыныч".
То же неплохо.
Наше нападение уникально тем,, что оно разноплановое. Противник не знает от кого ждать опасность и какую.
Ну и Витя. Порода видна, блеск в глазах есть. Атакующих действий он нам добавит.
Непонятно осталось как у него с защитой. Как-то не очень он вчера был, не показался, так сказать.
Ну да ладно. Спишем на перелёт, отсутствие игровой практики и несыгранность с командой.
Очень не хочется увидеть Шюррле 2.0.
И по ВАРварству. Неназначенный пенальти в первом тайме 1000%. Нарушение было видно из космоса. По назначенному пенальти. Нарушение надо было увидеть. Остаюсь при своём мнении, что арбитры очканули и таки назначили пенальти.

#  Жентяй » 18 окт 2020 10:19

Трувор » 18 окт 2020 10:09что происходит с Умяровым

он просто понял что с покупкой ПЗ Зобнин будет играть на его месте и кожаные штаны ему обеспечены

#  Карелин » 18 окт 2020 10:18

Послетравмие у Наиля. И ничего более

#  Трувор » 18 окт 2020 10:09

Про защиту писать не буду много. А вот про тренера можно )) В первом тайме и Кутепов (который звезда по Английским правилам) и Гапонов накосячили на пару не то что на замену, а на уверенный Спартак 2. Маслов на их фоне смотрелся условным канаваррой )) Что с ними в плане психологии в перерыве сделал ДТ не знаю, но преображение получилось выдающимся. Просто разные игроки в первом и втором таймах. Тут то Маслов расслабился и два раза накосячил не по-детски. Ну да молодой ещё. Англия подождёт немного ))

А вот что происходит с Умяровым не понятно от слова совсем. Простит меня словесник, но с каждым последним матчем все хуже и хуже. В свободные зоны он и раньше в центре мяч не двигал, но теперь и передачи все назад/ближнему и плюшевость в опорной зоне и на линии собственной штрафной так разворачивать себя на месте известному разнообразием финтов Мирзову непозволительно просто. Что то в области психологии? Динамика устрашающая (((

#  Карелин » 18 окт 2020 10:02

Максименко уже 10-й приз лучшего игрока матча получил. Вообще-то 11 мог, но тут Магнуссон со своей башкой влез. Другим забивай, а Саше не мешай (ещё полбаллика)

#  Alex Green » 18 окт 2020 10:01

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".