«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2020 - 31.12.2020

#  Alex1977 » 15 дек 2020 14:45

klassik75,

Еще менее вероятной мне кажется ситуация, что Кокорин просто отказывается играть против Сочи и Зенита и все с этим соглашаются. А уж деталей всего этого я не знаю конечно.

#  agk » 15 дек 2020 14:43

klassik75 » 15 дек 2020 14:38это что же либо Газизов, либо Федун вот так вот просто напрочь конченные,

Есть мнение, что оба)))

#  Трувор » 15 дек 2020 14:42

Что то меня много, последнее на сегодня. Да и на завтра, пожалуй, тоже )))

Мне тоже не нравится как в текущий момент (!) играет Александр Кокорин за Спартак. Не берусь сказать почему так получилось - позиция ли, сложная ли схема с отсутствием предсезонки, настрой ли ... обычно все в комплексе бывает, но не о том речь. Какая разница то в приложении к обсуждаемому вопросу?

Живя, как и большинство присутствующих, в России удивляюсь иногда - как в имеющих место обстоятельствах можно разве что анафеме его не предавать? У кого то есть сомнения, что по взмаху брови возможных (!) интересантов его не выступлений против Зенита и Сочи, может быть уголовное дело поднято "взад" и решение пересмотрено на гораздо менее лояльное к нему? У меня нет никаких сомнений на этот счет. От слова "совсем". Соответственно здесь только один вопрос - было это Александром озвучено до подписания контракта или нет. А мы понимаем, что это не шутки, деньги то очень большие, скорее всего было озвучено, не совсем имбицил же. Если было - нет к нему никаких вопросов у меня.
Редактировалось 15 дек 2020 14:45

#  Alex1977 » 15 дек 2020 14:40

Влэйд,

Так заседание вроде в 15.00 только начнется? Откуда инфа?

#  klassik75 » 15 дек 2020 14:38

Alex1977 » 15 дек 2020 14:29Разница как раз огромная. Если его неучастие есть следствие каких то договоренностей, то какие претензии к нему то?

Ну получается так, что ему говорят, давай Саня к нам, только тут такое дело, 4 матча низзя играть или может вообще никогда нельзя играть, например с бомжами..и Саня такой, о круто..давайте, самому как раз не хотелось. Тем более 3 млн даете.
Так получается? Да еще за такую зп..это что же либо Газизов, либо Федун вот так вот просто напрочь конченные, на таких условиях подписывать игрока? Ну так то конечно никаких претензий :-)

#  kvzakhar » 15 дек 2020 14:37

Жентяй » 15 дек 2020 13:34неисключено что башкира выперли после того как узнали об этих устных договоренностях

ага башкир думал утаить от всех, наделся что тема с травмами проконает.
детский сад, ясельная группа)

#  Влэйд » 15 дек 2020 14:33

КДК не дисквалифицировал Тедеско, мы все тут, похоже, оказались неправы.
Не знаю уж, кто там конкретно пролоббировал, но вот так.
К вопросу "опять просрали информационную войну".
В Питере Тедеско на бровке.

#  mp » 15 дек 2020 14:33

авоська, Когда Папа с барыней услышали из телека слово «рассизм» в исполнении главного тренера,то барыня рухнула на пол с козетки , а папа выронил из рук рюмку коньяка и подавился бутербродом с черной икрой. И оба произнесли: боже!!! Этого нам только не хватало? За что нам это все?)

#  Olddima » 15 дек 2020 14:31

naivniy » 15 дек 2020 14:17Его личку лучше положить космонавту на позицию десятки или Антохе ;)

Тут поддержу.
Промесу можно насыпать.

#  kvzakhar » 15 дек 2020 14:31

Alex1977Разница как раз огромная. Если его неучастие есть следствие каких то договоренностей, то какие претензии к нему то?

а если выпустя, то что конец договоренностям?

топчик нам попался какой-то не тот. по нему тоже кстати были вопросы с возрастом)
так это скока лет узбеку 28? нашлись его фотки пару лет давности?)

#  Alex1977 » 15 дек 2020 14:29

klassik75,

Разница как раз огромная. Если его неучастие есть следствие каких то договоренностей, то какие претензии к нему то?

#  pete_da_1st » 15 дек 2020 14:27

Валерыч » 15 дек 2020 14:13 Интересные комменты к этой статье у немцев.

дада, один там написал, что "у Дмитрия комплекс неполноценности перед немцеитальянцем, который тренирует в столице, и, при этом еще так успешен."
:D

#  klassik75 » 15 дек 2020 14:23

Кокорин, до свидания..вернее прощай..никакого чувства достоинства..
хотя я надеялся..
и тут какая разница, разрешили не разрешили, знали не знали..

#  Трувор » 15 дек 2020 14:21

По ходу у нас Ребров ближе всего к роли Капитана. Даже сидя в запасе глухом.

#  Карелин » 15 дек 2020 14:20

По Промесу его адвокат сказал, что "тот отсутствовал в момент происшествия и сотрудничает со следствием". На чемпе было. И Аякс не торопится, на пульсе держит
Редактировалось 15 дек 2020 14:21

#  naivniy » 15 дек 2020 14:17

Вполне допускаю, что и сам не хочет. Да и не принципиально это. Он не является полноценной боевой единицей. Дай бог - половинка. У него отсутствует мотивация играть за Спартак.

Его личку лучше положить космонавту на позицию десятки или Антохе ;)

#  Валерыч » 15 дек 2020 14:13

Spiegel в целом просто пересказал суть конфликта, о чем вчера уже написал bremensk. Плюс в том, что это солидное издание в отличие, например, от Bild. Интересные комменты к этой статье у немцев. Лейтмотив такой, что у них там в России все не так как в ЕС, своя специфика. В Германии, говорят, Бородин бы уже искал адвоката и готовился к суду.
Насчёт Кокорина. А нельзя махнуть одного сидельца на другого? Вчера ужи писали здесь, что надо Квинси с кичи вынимать. Вот он бы нам помог в Питере в отличие от стулобивца. А как надеялись на него! Вот положит треху бомжам, все докажет нам. И че? Нет, треху то он наверное положил, но не ту, а себе на счёт.

#  ys » 15 дек 2020 14:04

Вот какая то ирония..
Стоило убрать Газизова и поставить на его место человека из Безопасности, тут же сразу инцидент с Тедеско и Хинкелем.
И пока ни гендира, ни федуна что то не слышно. Гендир наш новый вообще, кто-нибудь знает, говорить то умеет?

#  Черный плащ » 15 дек 2020 14:02

смеюсь, конечно, с федуна. уверен, что он даже на конкурсе дураков второе место бы занял, проплатив при этом победу.

#  авоська » 15 дек 2020 14:01

Да всё знает Федун.Вы чё прикалываетесь?
Мимо него и муха не пролетит.
Тем более когда такая спутница рядом.

#  Alex1977 » 15 дек 2020 14:01

Работа нашего клуба это слов нет. Так исхитриться подставить Тедеско (вне зависимости от того, что он сам глупостей наделал) это блин умудриться надо.
Ведь существует по сути 4 аспекта всего этого конфликта:
1. Жесты Тедеско якобы во время матча в адрес скамейки Сочи.
2. Конфликт Тедеско с Бородиным, отчасти вытекающий из п. 1
3. Конфликт Тедеско с Джанаевым (опять таки вроде как связан с эмоциями Тедеско)
4. Ситуация с дракой между Хинкелем и Жоазинью.

Первые три эпизода должны были купироваться клубом в течение двух-трех часов: все должны были извиниться друг перед другом и все. Я так понимаю, что в отчет делегата матча все это не попало и до КДК дело бы не дошло. А даже если бы и дошло, то был бы совсем другой информационный фон.

А вот четвертый эпизод это как раз серьезно.По нему надо было работать, искать видео материалы, свидетелей и т.п. И если собрать удалось, то с этим идти в КДК, а может и в полицию.

Что сделал наш клуб? Он раздул первые три эпизода каким то полоумным бредом про расизм и национализм, естественно вызвал очевидный глум со всех сторон , потому что ну реально идиотизм. И главное получил ответку от Сочи. В итоге подставили тренера по дискву, которую более чем уверен он сегодня получит. И не сказать что не по делу. Вот нахрена лезть к противнику со своими жестами и апелляциями? Чего хотел то? Но виноват будет, на мой взгляд, клуб.

А четвертый эпизод просто замылили...О нем и не говорит толком никто....

Это такой вопиющий непрофессионализм, что просто диву давешься.
Редактировалось 15 дек 2020 14:03

#  Olddima » 15 дек 2020 13:51

naivniy,
Кокорин то тут причём?
Специально не хочет))
Или Вы думаете, что можно выставить его несмотря на договорённости или "вежливые" просьбы?

#  Mike Lebedev » 15 дек 2020 13:50

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1984 год, и Спартак - Кёльн, ну и Олег Кужлев, ясное дело (в подрубрику "Как стать легендой одним ударом выше ворот") https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 7ff020b60a

#  naivniy » 15 дек 2020 13:48

Какой то ад перед матчем в Питере. По всем фронтам. А федун опять молчит. Сниматель херов.

Кокоша пусть уебывает. У нас и Саша и Макс восстановятся к весне. 4 нападающих - вполне комплект

#  Б.Г.-74 » 15 дек 2020 13:48

Российский футбольный союз отказался переносить заседание КДК по делу главного тренера "Спартака" Доменико Тедеско.

#  Ценитель » 15 дек 2020 13:47

irod sm » 15 дек 2020 12:43Вась, а ты подойди к речке и улыбнись ей.))
Спроси, может чем обидел?
И протяни руку.

Умом понимаю, что ты прав.
Буду стараться. Пока просто помолчу, для начала.

#  RoughBoy » 15 дек 2020 13:41

Arcade Fire,
Конечно, нет! Массажисту даны инструкции и на этот случай. :)

#  serg_chel » 15 дек 2020 13:38

Arcade Fire » 15 дек 2020 13:36Если Кокорин будет отдан в аренду в Фиорентину и они попадут на Зенит или Сочи в еврокубках, ему можно будет сыграть против них?

Не так. Можно ли будет Кокорину сыграть с Ювентусом в случае аренды в Фиорентину.

#  Arcade Fire » 15 дек 2020 13:36

Если Кокорин будет отдан в аренду в Фиорентину и они попадут на Зенит или Сочи в еврокубках, ему можно будет сыграть против них?

#  Карелин » 15 дек 2020 13:35

Нет, не так. Газизова выперли, когда он узнал "об этих устных договоренностях". Чтобы не отсвечивал..
Газизов привёз Кокорина..Охохоюшки. Как дети

Arcade Fire » 15 дек 2020 13:36
Можно, только въездную визу не выдадут.
"Закрыто на переучёт"
Редактировалось 15 дек 2020 13:40

#  Жентяй » 15 дек 2020 13:34

авоська » 15 дек 2020 13:18Блин вы еще не поняли,что Кокоше запрещено в этом сезоне играть против кооператива озеро?

неисключено что башкира выперли после того как узнали об этих устных договоренностях

#  Alex-Ch » 15 дек 2020 13:29

С юридической точки зрения никакого запрета у Кокорина быть не может, это чушь.
С понятийной, ну не знаю, если Газизов с этими мразями решил договориться по понятиям, то поздно его уволили, должны были в момент первой такой попытки.
По Федуну давно никаких вопросов нет.

#  blind_guardian » 15 дек 2020 13:28

# авоська »

А в следующем можно будет? То есть мы подписали за 3 миллиона подъёмных человека, на которого в 4 матчах в сезоне мы не можем рассчитывать? Без учёта травм и дисквалификаций. На одну из самых высоких зарпалат в клубе. Я верно понимаю?

#  Край » 15 дек 2020 13:26

авоська » 15 дек 2020, 13:18вы еще не поняли,что Кокоше запрещено в этом сезоне играть против кооператива озеро?

Даже в арендных соглашениях теперь запрещено вписывать такое условие.
Спартаку, к примеру, за отсутствие в субботу Руденко предъявляют..

(Кокорина продавать нахъ,надоел,вечнозелёный.)

#  serg_chel » 15 дек 2020 13:20

RedQuite,

С учетом того, что всяких Рыжиков обсуждать собираются в пятницу, срочность тут важна только болотным.

#  авоська » 15 дек 2020 13:18

Блин вы еще не поняли,что Кокоше запрещено в этом сезоне играть против кооператива озеро?
Никто его и не ждал завтра на поле.
Ясен перец что он не сам манкирует эти матчи.

#  Карелин » 15 дек 2020 13:18

RedQuite » 15 дек 2020 13:06
"..А парочка судей Панин - Любимов, устроившая судейский беспредел в Сочи, спокойно назначена на игры в среду - без всяких разбирательств и заседаний. И это несмотря на наш протест!.."

Теперь и я пошуткую..
Всё уже сказали - "К судейской бригаде претензий нет".
Протест какой-то..
"Использовать по назначению. В архив"
Редактировалось 15 дек 2020 13:18

#  Жентяй » 15 дек 2020 13:17

#  blind_guardian » 15 дек 2020 13:15

С датой был не в курсе. Но это уже решать клубу.

Кокорин лучший. С Газизовым развели Федуна на 3 ляма + некислую зарплату. И ведь в команде нет ни одного человека который может ему высказать подойти.

#  RoughBoy » 15 дек 2020 13:14

Тед не обязан никуда ходить. Это не повестка в суд. Куда, кстати, далеко не все поспешают вприпрыжку.
Вот Бородину прибыть необходимо и обьяснить "высокой комиссии" чем его жену смущает активно двигающийся тренер Спартака.

В случае дисквалификации Тедеско, считаю правильным команде выйти на поле газпремстадиона, показать футболки "За тренера!" и молча уйти в раздевалку: пусть запоребриковые изойдут на говно, пусть дело до УЕФА дойдет.

С Кокошей все понятно: инвалид прав - Хилый запрещает играть.
Редактировалось 15 дек 2020 13:16

#  RedQuite » 15 дек 2020 13:06

Карелин » 15 дек 2020 12:59

А вообще, КДК - это за гранью логики!

Тедеско они срочно собираются обсуждать, чтобы возможно дисквальнуть на ближайший матч. А парочка судей Панин - Любимов, устроившая судейский беспредел в Сочи, спокойно назначена на игры в среду - без всяких разбирательств и заседаний. И это несмотря на наш протест!

Налицо предвзятость и несоблюдение основополагающих принципов Фэйрплэй! Кмк, УЕФА это заинтересует!

#  wod » 15 дек 2020 13:03

Идти на кдк только для того, чтобы про дисквал узнать? Ну-ну)

#  Rip van Winkle » 15 дек 2020 13:02

Dominecne,
Куда, простите, ехать? Всё теперь по скайпу или, там, по зуму.
Впрочем, на мой взгляд, и этого не надо. Бессмертная фраза Радимова: "В КДК сидят дебилы".
Редактировалось 15 дек 2020 13:06

#  Карелин » 15 дек 2020 12:59

RedQuite » 15 дек 2020 12:52
Лёш, да я и сам горазд пошутковать..Когда уместно.

Вы же можете допустить, что неявка Тедеско - это им дополнительный козырь. Типа, "Всё сам спровоцировал - и в кусты". Тут и 2-х матчевая за счастье будет..

Хорошо описано подобное разбирательство у Дика Фрэнсиса "Расследование". Любимая вещь у него.
Правда, в начале давление повышается и пульс,..того,..тоже
Редактировалось 15 дек 2020 13:02

#  Влэйд » 15 дек 2020 12:53

Философ с буддистским уклоном Юра irod sm :)
Разделяю, чего уж там :)
Нам, агностикам, позиция близка.
« Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав» (Гребенщиков)

ЗЫ. Что теперь по КДК копья ломать, подтвердили уже, идите нахер с вашими разговорами, мы к матчу готовимся.
Ну ладно, завтра посмотрим.

#  wert_vao » 15 дек 2020 12:53

blind_guardian » 15 дек 2020 12:33Тедеско должен ОБЯЗАТЕЛЬНО идти на КДК. Он должен подготовить речь которую обязательно опубликует клуб и все издания (это Спартак

А команду к матчу кто должен готовить?
Отказ в переносе это лишнее доказательство "непредвзятого" отношения к Спартаку.
О каком признании вины, в случае неявки, может идти речь? У него есть работа, его присутствие на ней, именно в этот момент, очень важно
Совершённое им деяние не представляется, по крайней мере мне, особо тяжким. Срочности в вынесении наказания нет.
А вот, с точки зрения КДК и присных, выбить тренеру и команду из колеи важно. Боятся они нас, боятся..
К тому же игра будет за 6 очков. Все средства хороши.
Редактировалось 15 дек 2020 12:56

#  RedQuite » 15 дек 2020 12:52

Карелин » 15 дек 2020 12:46
Не волнуйся, "заграница нам поможет". Шпигеля они должны очкануть, имхо...

#  alek.vladimir » 15 дек 2020 12:50

ща на КДК Малежик покажет Газизу как нада все по-взрослому разруливать)))

#  Жентяй » 15 дек 2020 12:47

blind_guardian » 15 дек 2020 12:33Тедеско должен ОБЯЗАТЕЛЬНО идти на КДК.

Заседание КДК в 15.00
Вылет в болотную столицу в 15.00

и что делать?

#  Карелин » 15 дек 2020 12:46

RedQuite » 15 дек 2020 12:36
"Приглашение на заседание КДК", хоть и называется приглашением, это вообще-то повестка, бгг
Неявка - косвенное признание вины, если не прямое.
Да и не на ночь там заседание.

РУ наше подставу совершило. Если правда.
Редактировалось 15 дек 2020 12:48

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".