01.11.2021 - 30.11.2021

#  tver-udomlya » 09 ноя 2021 08:47

Будете ждать до Второго пришествия, и это правильно. Так что Руй-навсегда.

#  Трувор » 09 ноя 2021 08:40

Мне не интересно про собственника. Про него все понятно уже давно. Ну мне. И что, не болеть теперь, а надеяться и ждать только?)
Извините))

Я про то, что игру в пас Рую не дали строить отсутствием покупок. Ну пас это как бы центр поля в основном ,верно?
Умяров не обладает пасом? Ну покажите кто лучше на уровне основы, только давайте без вендела.
Игнатов не обладает пасом? Да не много такого уровня "пасующих" на уровне основа-замена в РФПЛ.
У Мозеса нет паса? Конте это расскажите.
Промес не пасует? При этом еще недавно играл за сборную Голландии. Да ладно! Разучился?

Может все оттого, что для хорошего паса нужно несколько иных вещей?
Например грамотное открывание принимающим и, главное, понимание и предусмотрение пасующим этого открывания?
Например освобождение зон и поэтому будущий пасующий принимает мяч не в борьбу, а на пространство, что кратно повышает успешность следующего паса?
Например наличие нескольких адресов потенциального паса за счет слаженного командного движения?

Но нет, проще сказать, Что Умяров, Промес, Мойзес и примыкающий к ним время от времени Игнатов играют в пас хуже, чем полузащита .... Крыльев .... Сочи .... какие еще там суперклубы выше нас в таблице? Да почти все)) Вот все имеют набор игроков в полузащите лучше играющих в пас, чем вышеперечисленные.

Самим не смешно?
Ох уж эти сказки.

#  RoughBoy » 09 ноя 2021 08:25

Калина буквально разжевал сложившуюся в Спартаке ситуацию простым и доступным языком. Ситуация патовая. И будет повторяться снова и снова.
Выход из нее очевиден - только смена собственника разорвет порочный круг...

Но нет. Не убедил. Тут такие истории из личной профкарьеры, что закачаешься. :D

#  Ценитель » 09 ноя 2021 07:46

Футболист очень тонко чувствует тот момент, когда тренеру начинают прочить отставку. И тут есть два варианта: или футболист рвет за тренера зад, или он просто пускает все на самотек, зная о неизбежном.

Интересно, что Максим Калиниченко был отправлен Черчесовым в дубль именно потому, что Стас посчитал, что футболист "пустил всё на самотёк"...
Я честно не понимаю, почему нельзя биться за спортивные достижения, честь клуба, свою репутацию и премиальные (даже если за тренера не хочется почему-то).

#  vps » 09 ноя 2021 07:10

из Хабаровска » 09 ноя 2021 02:10Вот только у меня один, ма-а-ленький вопрос к игрокам: кто им мешает сделать хотя бы пару-тройку ТОЧНЫХ пасов в атаке?

Вот здесь объясняют почему
https://sport24.ru/news/football/2021-1 ... um=desktop

#  митхун » 09 ноя 2021 06:10

из Хабаровска » 09 ноя 2021 02:10Не, так-то прикольно. Читать про нетренера Руя. Про переводчика-вредителя. Да даже про Федуна-гондона. Вот только у меня один, ма-а-ленький вопрос к игрокам: кто им мешает сделать хотя бы пару-тройку ТОЧНЫХ пасов в атаке?

Ну так состав набирал под контригру. Игроки умеют только мяч держать.Тэдеско это понял. Вообще без центра инграл .Пас на фланг и потом сразу мяч закидывается в сторону штрафной. Никакой возни в центре.Каррера то же это понимал.Сразу мяч закидывался на сторону соперника. Там были игроки которые умели зацепить мяч.Адриано,Зе Луиш.В центре Фернандо.
Руй полгода пытается их научить пас играть не получается.Нужно игроков молодых покупать с играющих команд.Селекционного отдела нормального нет. Покупки шапочные.Мне то же не возможно смотреть когда каждый 2-3 пас мимо. Смешно смотреть когда на фланге игрок отдаёт пас и побежал вперёд. Мяч обратно не получает потому что партёр даёт пас слабый или сильный. Ещё хуже не видит что партнёр уже убежал.

#  из Хабаровска » 09 ноя 2021 02:10

Не, так-то прикольно. Читать про нетренера Руя. Про переводчика-вредителя. Да даже про Федуна-гондона. Вот только у меня один, ма-а-ленький вопрос к игрокам: кто им мешает сделать хотя бы пару-тройку ТОЧНЫХ пасов в атаке? Я смотрю последние матчи и офигеваю, как, КАК!!!! можно так играть в атаке? И вопрос не о тактике-стратегии, речь о технике. Технике приема мяча, технике передачи. Какую тактику может поставить ЛЮБОЙ тренер, если игроки не могут (или не хотят, как тут утверждают конспирологи) просто отдать мяч на пять-десять метров. Это не "аналитика", это то, что я вижу каждый последний матч. И тут, как я понимаю, виноват тренер.

#  Nikiforoff » 09 ноя 2021 00:52

последний мой позитив(в глобальном смысле) это игра, тогда еще молодого(по футбольным меркам) Бакаева и брата его.Ибо заиграл в основе и одежды, одежды....Даже помню грозился тут всем, что свои азары наконец то. После этого отрезало у меня и одежды кончились. . Стыдно даже теперь. Что такую хуйню писал.
Ща игнатов у меня любимчик(если можно так называть) . Кто- то видел его на поле с лохами? . Спасибо чердаку, который перепутал его с литвиновым.
А имхо, как раз со всяким говном, и надо тащить, если на че то претендуешь, но увы.
Пока Павленко, а не 1/18 марадоны даже.

#  Карелин » 09 ноя 2021 00:40

knn,
Николай, там про Капелло была попытка юмористической погрешности.
А про Карреру давно уже А капелла решили, что для "Спартака" - это топище

#  knn » 09 ноя 2021 00:24

Да много-значит куйня, я помню. Конечно, Капелло был, а исчо Билич.

"— Харизма Билича ощущается?
— Конечно! Сразу видно, что пришел тренер топ-уровня, ведь не зря при нем сборная Хорватии добивалась таких высоких результатов, причем и на последнем Евро их команда смотрелась достойно." (глушаков)"

Ну ясно. Билич с четвертьфиналом евро сразу видно топ-уровень. А Каррера в первый сезон приведший Спартак к чемпионству впервые за последние с хуеву тучу лет при президенте, которого не прокляли тока малыши из яслей, чего даже великому и ужасному Эмери не удавалось, - х"ня из под ногтей)) Ну Капелло топ, согласен, не прав. Выпиздили его из сборной РФ бесславно (даже охулиярдную неустойку заплатили лишь бы избавиться от топ-тренера))), правда, как и Билича из Локомотива)) ну ничо)
статистическая погрешность.

#  Карелин » 09 ноя 2021 00:24

Nikiforoff,
"Шлягера" вроде не было. "Паранойя" была. Может сойти за шлягер. Но там про весну, а не про нынешнее в "Спартаке".
Редактировалось 09 ноя 2021 00:24

#  Nikiforoff » 09 ноя 2021 00:17

У всеизвестнейшего барда под именем Николай Носков, тоже была песня какая-то, под названием шлягер(зарема тогда пешком ходила еще под стол), сто пудов тоже федуна убедил и наверное обещал гремми и победу на евровидении. Коллеги, любители музыки, и знающие с педевикии дни рождения каждого профессионала ртом, должны знать. Требую носков в студию, кароч.

#  Карелин » 09 ноя 2021 00:05

knn,
Конечно, пропустили. Но не этих.
Глушаков Д.Б. играл п/р Фабио Капелло. И скоро сеньор Фабио напишет мемуары. Об этом. Инфа-100%

#  knn » 08 ноя 2021 23:55

ну извиняюсь перед Ещенко, не суть. Сам факт не побояться открыть рот на эту тему? Причем это сказано было уже после чемпионства (тут не напутал?) Пздц. Я, наверное, пропустил, когда Глушаков играл под руководством Анчеллоти или Дель Боске, да? И чо вы хотите от остальных?

#  Nikiforoff » 08 ноя 2021 23:54

knn » 08 ноя 2021 23:42Каррера не топ тренер

Коль(прости за бесцеремонность), данная фраза должна идти вместе с контекстом.
Ибо можно одинаково сие построение слов расценить, начиная с того, что Каррера говно, мудак и вообще лох, или наоборот Что не топ,. т. е не моуринья, не гвардьола, что есть реальность. А уж в устах ещенки, я вообще хз, как понимать. Это как принц конде у дюма в мушкетерах. Очень косноязычен. Я на интервью всех этих товарищей вообще редко обращаю внимание, потому что ну реально там каждые полтора связать два слова не умеют...
И к сожалению в основной профессии часто так же.

#  Ценитель » 08 ноя 2021 23:46

knn » 08 ноя 2021 23:42Помните, как Ещенко вроде сказал, что Каррера не топ тренер, даже не поперхнувшись?

Сказал это Глушаков, а мы, наивные, пропустили тогда этот очевидный "красный флаг".

#  serg_chel » 08 ноя 2021 23:45

СЭКС пишет, что Бакаев не продлевается на 1.7 млн (!!!). И если не продлится до конца года, то будет продан. Кому война, а кому мать родна. А как натурально ромбик целовал против швейцарцев при Кононове.

#  Nikiforoff » 08 ноя 2021 23:44

вчера вот с хорошим товарищем, по-совместительству ярым олдовым конем пиво употребляли, разговаривали о делах, и случайно зановорили о футболе, куда уж без него. Через минуту обсуждения совместно пришли к выводу, что ну их нахуй всех, одни только воспоминания.

#  knn » 08 ноя 2021 23:42

А как получается, что футболисты "забивают" на футбол...да элементарно, имхо.
Тут, на ВВ, 95% никогда не игравших в футбол на взрослом уровне стонут про Рассказова, мол пеночник, да скока мона.
Допустим (хотя я скептически отношусь к это версии, как писал ранее см. Макеева), Рассказов реально не уровень. А я Жиго, или Джикия.
Т.е. условному Васе видно на ВВ, а мне не видно, что Рассказов не уровень?
А тренер его все ставит и ставит. И чо я должен умирать, а смысл? Потому что я профессионал и у меня ебанистический контракт? Блть, да это со стороны для нас 3 мил. евро дохуя, потому что у нас средняя зарплата 100 тыщ. руб. А в их среде у всех грубо говоря зарплата в этих лямах исчисляется. Т.е. обыденно. Кому то еще и мало ебньть))) надо 3,5))). И чо я буду рвать жопу за Колю (5 бугАг)? Это примитивный пример.
Можно сложнее придумать. Некоторые видели в своей карьере много тренеров, сильнее/слабее, они тоже люди, тоже оценивают, сравнивают.
Помните, как Ещенко вроде сказал, что Каррера не топ тренер, даже не поперхнувшись?
Т.е. от нашего "завода" там мало отличий. Если Руй где-то дал маху один-два раза, то пиши-попало.
Редактировалось 08 ноя 2021 23:44

#  Nikiforoff » 08 ноя 2021 23:38

Поймал себя на мысли, что инфа, что у кого-то еще хуевее, или только начинается(как у заклятых) начинает приносить удовольствие и радость. Но, понимая, что это неправильно(так думать, в моей по-крайней мере системе координат), начинаю немного раздражаться. А иногда и много, епт. Какое нах спокойствие.
Не игры, нихуя, одни проебы, "хозяин" в маразм впал, и болеет где-то. О чем ты(азартный) коллега, троллишь что ли.

#  serg_chel » 08 ноя 2021 23:38

SAS » 08 ноя 2021 23:11,- как правильно
"Из шерстяных носок"?
или
,"Из шерстяных носков"?

В советском букваре была соответствующая картинка с текстом: "Носков, но чулок".

#  gmk » 08 ноя 2021 23:38

Nikiforoff » 08 ноя 2021 23:22 У нас не ФК, а грандиозный распил.

и это особо удивительно, что распиливаются не какие-нибудь там бюджетные деньги, но частные!
Фе как будто магнитом притягивает всяких проходимцев, которые норовят сп... "освоить" его денежки. Ну, или недотеп, которые даже этого сделать не могут)

#  zmeya » 08 ноя 2021 23:35

По-моему, если бы каждый из игроков нанял бы собственного тренера по физ.подготовке, а младшая Федунья расставляла бы их по полю перед играми, то были выше этого 9-го места.
Просто отбывает номер этот португалец.

#  Азартный » 08 ноя 2021 23:29

Никифоров,
Спокойствие, только спокойствие)

Написал и подумал, а ведь Разговоры и действия вмеруипитанного человека и Малыша - это как Федун с болельщиками…

Ну взорвалась у нас паровая машина, ну ничего, у него их много там на крыше, главное не переживать

Спокойствие, только спокойствие

#  Карелин » 08 ноя 2021 23:25

Наконец-то опубликовали мнение Калиниченко о происходящем
Теперь можно прочитать и владельцам телефонов с дисковым номеронабирателем. Сим и являюсь.
https://www.championat.com/football/new ... rtake.html
"Гласность - двигатель прогресса. Интеллекта" (приписывается мне, но это ашипка).

PS Сегодня ещё и 60-летний юбилей у КВН. И под это дело даже приостановили первенство ЮФЛ (проект "Игра")

#  Nikiforoff » 08 ноя 2021 23:22

Мне абсолютно похер на РУЯ или того, кто будет следующим, пятым, двадцатым, кто в составе будет, ибо суть одна. У нас не ФК, а грандиозный распил. Да, я, злой. А схуяли тут добрым то быть. Уже ничьям со сраным английским колхозом и лохомотьем доволен, что миленькие-любименькие снизошли хотя бы до побегать 45 минут. Какой тут позитив может быть? Сам себя, накручиваю уже лет 10,что все не так хуево, но уже сдает выдержка и у меня.

#  SAS » 08 ноя 2021 23:17

Азартный,
Дааааа...
Тоже аВторитетно!!!!
-:)))

Тоже Силен в Х....!!!

Но спать..

Мы ,:-) ж Работаем от некоторых
Каникулярных на ВВ?!

-:)

#  Азартный » 08 ноя 2021 23:13

Норман,
Да просто место не то чтобы развёрнуто обсуждать хоккей. Мне вот например(и думаю многим) не нравятся политические или музыкальные моменты на книге, это хоть и не одно и тоже, но как выше написал - многим хоккейны Спартак до лампочки.

Ну коротко по Виртанен отвечу, тем более что не согласен полностью. Для нынешнего Спартака такой игрок это большая удача. Уровень несопоставим с остальной командой. Но такому игроку нужен и центр подобающий и второй край заточенный на пас. Не знаю статистику виртанена, сейчас напишу и гляну. Но уверен что почти всегда его показатель гола был примерно равен пасу, а в нынешнем хоккее(имею ввиду тех кто не по 5-10 очков за сезон набирает) это большая редкость. И Миронов как раз освобожу ему даёт безграничную, и защитником. Вбольшинстве выпускает по той же причене. Я вот как раз считаю что это начинает становиться через чур читаемо и соперники уже подстроились и знают откуда в большинстве случаев ждать угрозу. А игра, ну скажем зачатки игры что сейчас есть мне нравятся. Даже сегодня играя хз какой матч по счету через день и ожидаемо будучи на ободах - показали довольно неплохой хоккей и результат скорее незакономерен(хотя признаться до матча прогнозировал наше поражение 1-3/1-4 и ожидал более худшего расклада по игре сегодня). По квартальному кстати согласен. Не повезло ему в плане отношения болельщиков что он сын своего отца. Уж что что а место в основе он заслуживает.

Ну да не будем о грустном.

З.ы. Глянул статистику, там ещё даже более суровее чем думал.

SAS, у меня единственная не пятерка в школе была как раз по русскому) мне простительно, написал носков сначала, потом подумал - режет слух, исправил на носок. Так интуитивно «красивше»)))
Редактировалось 08 ноя 2021 23:18

#  SAS » 08 ноя 2021 23:11

Азартный,
И ещё кстати:-):
,- как правильно
"Из шерстяных носок"?
или
,"Из шерстяных носков"?

:-)

#  Nikiforoff » 08 ноя 2021 23:08

serg_chel » 08 ноя 2021 22:4216 бюджет и 16 состав

Чтоб простыню опять не писать, скажу одно. У нас вроде не 16 состав, и не агаларовы бегают в составе, чтобы учить их выполнять работу профессионально, в соответствии с зп.
У нас куда ни плюнь обязательно в проблему попадешь. И нихера не делается для их исправлений. ИБД во все поля. У всех.
К кому вопросы?
Редактировалось 08 ноя 2021 23:13

#  SAS » 08 ноя 2021 23:03

Азартный,
Конечно все не просто в
Этом Мире!!!:-)

Я вот жалею, что тити пожалел?!?!
Что не стал с ним спорить, когда он на
"Шабашника" ДТ накидывался и просил с ним поспорить, что у Руя будет
Разница забитых и пропущенных
Против него просто...сорри...
О.уенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-:)))

#  knn » 08 ноя 2021 23:02

авоська

Ну почитал.
1. Он признается, что не знает дел в коллективе. С чего бы ему знать как Руя не поддерживает руководство?
2. То, что футболисты забивают на футбол, видя, что тренер не вытягивает, что он хромая утка - нормально, блть! Никто не будет менять 11 футболистов. Это азбука. Задача тренера - прыгать по бровке как ужаленный или курить не вставая весь матч со скамейки, но давать результат.
Нет результата - следующий.
3. Не понял, кого постоянно сватали при Руе из тренеров в Спартак? Я ток недавно про Ваню слышал, вроде ничо серьезного больше не было...
4. "Но в том и мастерство и профессионализм тренера, чтобы его команда жила как единый организм, а не как несколько разобщенных групп." см. пункт № 2.
5. Суперселеции, а-ля зенит 2021, при Федуне никогда не было, чо рыдать. Я даже не говорю про сочи, почему у нас очков стока же скока у рубина, блть?

#  dr. noormann » 08 ноя 2021 23:00

SAS, конечно! — от слова «автор» :)

Азартный, а ты боишься бани или выглядеть неуместным и неугодным? Никогда б не подумал!
…так вот чтоб Хохлачёв и Виртанен чуть реже смотрели в шнурки, и нужен _тренер_! Который не побоится к ним центра правильного приставить. Который скажет Виртанену, что тот может не бояться играть, не бояться заработать лишние две минуты штрафа, Квартальнов с Локтионовым всё отобьют и выбросят из зоны. Но нет, Миронов — трус и заставляет быть трусом других. Из-за чего порой и кажется, что Виртанен — бакаевщик.
Миронов барыжит допотопным армейским бромом, из-за чего команда внезапно останавливается, а тренировать пытается Потайчук, которому невесть за что уже десяток лет клепают славу хорошего тренера, с недавних пор клепают профессионально, привлекая узбекскую мафию.
Впрочем, я с большим удовольствием смотрю и за чужими провалами. Очень понравилось, как дальневосточная братва отутюжила динамиков, шинников и витязей. Надеюсь, на тамошних гостевых тоже ад и обвинения в отравлении бромом от тамошних ноорманнов. В лиге настолько слабый уровень физической подготовки, что деньги (правда, Азартный? :))) можно наваривать только в путь — провалы каждой команды предсказываются на раз. А мы говорим, будто футбольная лига деградировала. Неправда, она до сих пор непредсказуема :)

словесник, это не опечатка, это из былинных интернетов, но там были, кажется, «зайчатки разума».
Но прыгали же зайчатки — это верно! Так и было :)

#  Азартный » 08 ноя 2021 22:59

SAS, ну не просто же я так написал про теннис и Озерова?))))
Ну вот и Словесника удалось вытащить из шерстяных носок)))

#  SAS » 08 ноя 2021 22:57

Азартный,
Кстати:-)
Николай Николаевич Озеров,
Спартаковец,
ЗМС по большому теннису?!
Глядя сегодня на "игру"
Хоккейного Спартака
Точно бы повторил свою
Знаменитую фразу:
"Такой хоккей нам не нужен"!((((
...
Редактировалось 08 ноя 2021 22:59

#  Nevladimirovi4 » 08 ноя 2021 22:54

словесник, и потеплело на книге сразу, заходи чаще.

#  словесник » 08 ноя 2021 22:52

С подачи "зайчаток" Влада dr. noormann.

Умных телефонов опечатки
В дни печали утешают сайт.
Комбинаций милые зайчатки
Прыгают…
"Спартак"-хотя-бы-"лайт".

#  knn » 08 ноя 2021 22:46

и кстате, буду рад если Руй как Тедеско займет какой-то магией 2 место. Тедеско тоже полоскали будь здоров, типа раз не продлевает контракт,
уебывай до зимнего перерыва, зачем оставили, это ошибка и т.п.
Был строго тупо против двух тренеров в Спартаке, аш кюшать не мог: Старкова и Карпина. Из-за обоих уходил в длительных самозабан до их увольнения. Архивы не горят.

авоська

Ок, ща поищу. Если тот Игорь, то он в ил.

#  авоська » 08 ноя 2021 22:45

knn,
Так Игорь сегодня выкладывал.
Или спортсру открой.Там сразу и увидишь в развернутом виде.

Интересно голосовалочку глянуть.
Кто завалил сезон к 100-летию Спартака.
-Руководство
-Тренер
Редактировалось 08 ноя 2021 22:50

#  serg_chel » 08 ноя 2021 22:42

Nikiforoff » 08 ноя 2021 22:17Нахер вообще в футбол уметь играть(ну мяч там обрабатывать, голову от шнурка отвязывать, бегать там и прочие маленькие хитрости).

Вот был средний игрок ФНЛ Агаларов. Который бегает, прыгает лучше 90% ВВ. И тут появляется тренер, который объясняет фнльщику, как можно играть лучше. Потому что у команды 16 бюджет и 16 состав и вот так можно усилиться. И человека на посмотреть в сборную вызывают. И за молодежку Испании он кладет классный гол.

#  Азартный » 08 ноя 2021 22:38

Доктор Норман, с удовольствием бы подискутировал. Как пример совершенно не вижу варианта игры в одной тройке виртанена и хохлачева. Два самых индивидуально сильных и при этом а-ля бакаев смотрящие в шнурки игроки. Согласился бы насчёт защитников(по мне так это давно отличное и самое правильное решение в современном хоккее) согласился бы отчасти насчёт формы(но тут было очевидно что на пик выводили к определенным матчам и не просто так), но это футбольный форум, и 90% к сожалению хоккей и хоккейный Спартак не интересен. Интереснее теннис, музыка и трансфермаркеты. Озерова на них нет

#  SAS » 08 ноя 2021 22:36

dr. noormann,
Авторитетно!!!!!!!!:-)

#  dr. noormann » 08 ноя 2021 22:33

Вопросы не ко мне, но «просто наболело».
Я помню, недавно ты впрягся за Миронова. И я тогда подумал, что впрягаешься правильно. Но команда просто не готова физически — и все интересные наработки начала сезона резко сникли (я ведь тоже замечал, что при гении Знарке выделить в игре нечего (именно прошлый сезон; позапрошлый-то загубили не совсем по хоккейным причинам), а вот при Миронове почему-то и зайчатки комбинаций появились, и чёткое разделение защитников на атакующего и домоседа работало, с подстраховкой).
Я действительно не понимаю, что не так с нашим составом. Он нормальный.

ЗЫ: разумеется, тройка с Хохлачёвым и Виртаненом жизнеспособна. Ты посмотри, как Виртанен рубился в свой лучший заокеанский сезон. Это очень уверенный в себе силовой нападающий. Жаль, что у него мало времени, чтоб привыкнуть к нашему судейству. Но мы же говорим про идеальную ситуацию?
Меланхоличность Хохлачёва — это такой «мем», который не всегда имеет общее с реальностью. Смешно и страшно, но Хохлачёв лучше всех в команде отбирает шайбу.
К ним нужен действительно рабоче-крестьянский центр. Как говорят студенты в футболе — «прессингующий форвард». Коим в футбольном Спартаке является только Мелкадзе.
…не умница Локтионов и не непрофильный швед. Им нужен Квартальнов, но болельщики засмеют и сожрут. Миронов-Кислощеевский это понимает и играет просто. Хоккеист сделал ошибку — присел. Вот его единственная тактика в тасовке звеньев.

#  serg_chel » 08 ноя 2021 22:32

Споры про Руя бессмысленны. Очевидно, что он провалился в чемпионате. У команды нет ничего, кроме хороших стандартов в атаке и физической подготовки. Непонятное упорство в применение Коляна на не его позиции. Черт с этими 1-7, такое даже с Барселоной случается. Но Рубин, НиНо, абсолютно никакие березовые кони, Сочи - не слишком ли набралось поражений? Всех четверых Руй должен был брать где-то тактикой, где-то составом.

Также очевидно, что Руя кинули этой ужасной Папено-экскортной историей. И двумя безальтернативными блондинами в центре поля к еврокубкам.

Спасибо ему за Наполи с гостевым Лестером. Пусть получает неустойку и спокойно едет работать на родину. Интересно будет почитать его мемуары.

#  Карелин » 08 ноя 2021 22:30

Nikiforoff,
Говорят (с), Red Bull проблему "детского сада" легко решил отчислением игроку части дохода от последующего трансфера. И Упамекано тут же сменил автомобиль (слухи,гм)
"По совету друзей.."Москвич"! Новая модель!" и так далее

#  Азартный » 08 ноя 2021 22:29

А где то, в одном из московских районов, один интеллигентный господин Л(тут Л не логика, тут Л - Лосев) в красно-белых шерстяных носках и кружкой ночного чая открыл ВВ перед сном. А тут «спешиал». Все таки Никифоров очень злой почему то.

#  Мак-Гуру » 08 ноя 2021 22:28

# knn » 08 ноя 2021 22:22
Коль, пиши лучше ты..)
Тут пару точек откроешь, хоть плачь, хоть смейся, но опять отмена рейса (с)
Или вообще "авторитеты" последних годов, там аналитика, я даж стесняюсь рядом буквы читать)
Мне коли честно по тренерскому вопросу - по Рую просто.
Пассажир, хотя симпатично поначалу было. Мог может быть и лучше, но кто с него спросит за это, кроме трибуны?
Одно не понимаю, не надоело ему в10ром играть начинать.

#  SAS » 08 ноя 2021 22:28

Азартный,
Мой Хоккей Спартака,это
Зингер
Блинов Макаров
Ярославцев Фоменков Зимин
Братья Майоровы Старшинов...
Якушев Шадрин Мартынюк
Ляпкин
Шалимов Капустин ....... .... Сорри
Не все по памяти

Сегодня?
Чехарда с игроками и тренерами((
Ну да
Хохлачев Широков Виртанен...

Вратари новые...

Помню Гудашека!!!!-:)
Редактировалось 08 ноя 2021 22:31

#  Nikiforoff » 08 ноя 2021 22:24

И вообще пора профессию тренер, спешиал для русского ногомяча или ногомяча в России переименовать в главного воспитателя(по аналогии с детским садом.
-Вася, ты, куда побежал, нельзя, нельза, шельмец ты, этакий.
-Петя, ну петенька, ну нельзя перед игрой кокаин нюхать и водку пить, от этого завтра похмельице будет
-Женя, ну что с тобой, сколько можно тебе говорить, что наши ворота там,а чужие в другой стороне....
Ну и далее по списку....

#  knn » 08 ноя 2021 22:22

Мак-Гуру

Леш, привет) да я редко пишу (по сравнению с 2004-м, 5 бугАг), но все так же много читаю.
Наверно, надо чуть чаще писать, потому что вот так
бомбанет потом, что к тебе на лавочку мэтры подсаживаются, аж неловко становица)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".