новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.2024А симпатичные австрийцы просто перегорели.. Насколько уверенными они выглядели против голландцев, настолько дергано --против турок
Португалия тоже никак не может перестать играть на Кристинку, поэтому тоже наверняка вылетит.
# terpila »
с днём рождения!! Пиши пожалуйста больше о..о чём угодно ) # Mosfilmovskiy Олежа ) Вчера с несколькими играющими вратарями хорошего уровня обсуждал момент )) Да сейв..Но скорее я бы выделил тот когда австриец вывалился один на один. А тут прыжок был больше для пионерской правды(с). В том плане что затяжной прыжок.
Его Угальде есть никто и звать никак, при его результатах уместнее всего молчать. blind_guardian,
Ну я так понял из текста! А что будет? Увидим, естественно.... Просто он и за сборную 3 матч вчера не играл из-за дисквалификации. Нервный он больно и нарушает правила часто не по делу( Быть поздравленной на ВВ с днём рождения - это большая честь, большая радость и большой подарок.
Спасибо! Уважительное и почтительное спасибо. Кстати, раз на Евро выходной, можно про Уимблдон поговорить. О Мире, о Дане, о Соболе белорусской
Рублев вылетел на двух шлемах подряд, на ранних стадиях, с отвратительным своим поведением на корте. Что происходит с психикой у него? Тренер серебряный и бронзовый призёр ЧМ, с сборной из маленькой страны. У нас за всю историю нет таких достижений.
Видно у хорватов тренер такой же специалист, как те, кто здесь пишут, что в нынешний СМ нужно вернуть Титова, который будет "стоять в центре поля и раздавать передачи", некоторые даже Гаврилова на эту роль предлагают. 1/2: Германия - Франция, Англия - Нидерланды
Финал: Германия - Англия Титул: Германия Австрийские дровосеки вылетели. Попрогнозирую от скуки. Конечно финал Франция - Англия и победа французов была бы классикой жанра, но думаю что гадких лишит титула Германия. морон,
У них та же проблема, что и у Бельгии с Италией, даже глубже. Строить свою игру в центре на Модриче-Ковачевиче-Брозовиче, которым на троих не меньше 110 лет - это нонсенс! Каждый из них Мастер, а Модрич и вовсе Великий Магистр футбола,но! В Реале еще пару лет назад поняли, что Великое трио Каземиро-Кросс-Модрич уже не тянет и не потянет. Каземиро в МЮ, а Кросс и Модрич стали выходить по очереди. Тони, видимо первым понял о себе всё и поэтому решил резко повесить бутсы на гвоздь! Очень уважаю такое его решение! А тренер хорватов стал заложником своих звезд. Потому Хорватия - мимо.
Еще Хорватия прогнозировалась в четвертьфинале вполне уверенно
Что значит не по спортивному??? Они забили левый гол, как Марадона "рукой Бога? Они били незаслуженные пенальти? Что было "неспортивного" в их циничной победе, над симпатичными мне датчанами? Они играли на удержание? - это нормально. Они превысили планку грубости?- так нет же. Просто здесь и сейчас мастерство и игроков и команды Германии оказалось выше сопреника во всех проведенных играх. Единственное их условное преимущество фактор своего поля, но и то - очень и очень условно. Край » 03 июл 2024 09:47 Ну, вот я болею только за Спартак и оценивать его игру без эмоций и беспристрастно не могу и не хочу. В остальном - стараюсь не смотреть жЁпой-о))) И сравнивать, и делать свои выводы.А так же не поддаваться эмоциям и нравится\не нравится в этом деле. Там уже футбол я смотрю с интересом, а не с "болением". Мне очень нравились по игре и Дания,и Австрия,ну и? Противник был сильнее и прошел дальше! Причем, практически по делу! Столько, сколько запороли австрийцы, иные чемпионы за весь турнир не создают! Ну, посочувствуем,фуле. Да, хотел бы заметить, что у большинства команд условного "второго и третьего" эшелона - великолепная подготовка и добротная работа тренеров. Но тут уж каждый решает для себя. Из восьми четверть-финалистов, минимум 6 были предсказуемы заранее, ибо они сильнее,не взирая на чьи то симпатии\антипатии. А Италия и Бельгия на месте Швейцарцев и Турок - ну дык, оказалось, что недостаточно готовы и составы либо уже на сходе, либо еще не подошли.. так думаю. Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил: "Хороший тренер - это тот, работа которого не видна. Особенно тем, кто разбирается в футболе"
Пересматривал несколько раз. А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь! А прямой удар, не от земли, наверное бы не взял...хоть и трава мокрая от ливней (вот уж действительно как из ведра), но время среагировать ему прибавило :-) # SAS »
А в чём мутка? Назвывает вещи своими именами. Или ожидалось что маленький Угальде засматривался играми романцевского Спартака по черному белому телевизору и мечтал играть в далёкой России ))? По разделу "Этот день в Истории" сегодня ЧМ-94, "Самый лучший момент", 30 лет а как вчера!
До поста влада45 не видел никакой "тренерской работы" Кумана. Полное ощущение, что собрали сильных игроков, а они уже сами решают, как играть, по ситуации.
Кто убедит, что нужен ещё и "товарняк" с ними, при минимум двух матчей на кубке и двух железно в рпл?
Товарняк с мусорами - это ахуенно) уже обилетился) пошизим, как в старые добрые) все на футбол!
Товарняк с мусорами это возможность активу прийти на трибуны. Не могу их воспринимать не врагами. По молодости отношения были плохими. Избиение мирных болельщиков на центральной трибуне и оскорбления Зобнина в Химках в ту же копилку
Думаю, товарняк с сильным соперником более поможет ТШ понять команду, чем рвскроет какие-то карты
Слава, мир изменился. Да, мусора - исторические противники, но не более того. Не могу назвать их врагами. В отличие от тварей болотных. Да и если посмотреть среди всех московских клубов, то на уровне руководства у нас сейчас наилучшие отношения именно с мусорами, причём уже давно. Мусора у нас не уводили игроков, не сливали матчи конкурентам. С конюшней понятно, в Москве мы главные конкуренты по многим направлениям. Да и Локомотив уже не тот паровоз из Черкизова, что был в 20 веке, а презерватив из Баковки, сделавший много подлости нам. Другой вопрос, зачем нам товарняк с мусорами, когда мы с ними уже совсем скоро в кубке встретимся, не раскрывать ведь карты ? Известия опубликовали материал, посвященный Дню спортивной журналистики. Можно сказать - топ из четырех комментаторов.
Включили Маслаченко, Озерова, Синявского и - пауза! - Орлова... Щас в Германиях какой то апокалипсис, в субботу плюс 32, сегодня плюс 15 и дождь как во Вьетнаме. Турки с австрияками выдали лучшую игру 1/8. Сейв на последних секундах шедевр.
Ну, теперь за Испанию, Португалию, Турцию и Швейцарию.
За немцев, у которых немцев почти не осталось, не болеется. Против французов всегда. Голландцы не интересны. Нудная Англия с перепиаренным Беллингемом скучна. Но все может получиться ровно наоборот… жестоко.
хотя австрийцы - те же железные дровосеки, что и словенцы, только сталь крепче и масло качественнее :) но после такой игры в группе вылетать в 1/8-й, эх... ну и голевые моменты за 10 секунд до конца добавленного времени на этом чемпе до сих пор реализовывали. Всего в 2-х парах из 8-ми выиграли те, за кого болел, с таким КПД до титула сложно дотянуть :)// Какой мяч вытащил гольман янычар на последних секундах! На скрижали Игры, точно..
В 1/4 четыре отличника, три хорошиста и один троечник. Стало быть, Испания и Германия сыграют досрочный финал. За австрияков топлю. Задницын хорошо подаёт. И Брегович неплох.
Хорошая песня для Лены: 6 жутко нудных четвертьфиналов.
Более менее смотрибельная Грузия - Испания за счет симпатии к обоим. И тут вдруг огненный матч Австрия - Турция ! Первый большой турнир сборных, который ждал, но по ходу которого все больше пропадает желание смотреть. Разочарован ! Буду болеть за испанцев и за Роналдо. Испанцы хоть в футбол играют, а Роналду лучший в мире из неспартаковцев. Дождливая "жара" в Липецке! К слову, отличное поле там, в отличие от..
Турецкоподанные, забив второй, уверовали. Но их тут же остудили. Ну и Арнаутович вошёл в клуб незабивак, ага.. Хорошо бы закончили в овэ, а то уже поздно. Вот в семичасовые матчи - пожалуйста. Саша, очень много жёлтых за не пойми что
Влад,не увидел чем понравились ,,немцы", не по спортивному принципу прошедшие в 1/4. Лена, поздравляю!
Спасибо тебе! Ты Друг, ты Человечище! Кладезь цитат, мудрости и добрых дел! Любим, ценим, уважаем (всей семьёй))) Утвержденные даты матчей Спартака с временем, рпл и кубок Нравится какую высокую планку задали судьи на этом ЧЕ.
Любая силовая борьба не свистится. Только удары по ногам, откровенные толчки и захваты руками. третий гол голландцев, показал, что защитнику, можно расслабляться только после свистка судьи ... )
RedQuite, Алексей, дело не в составе. Состав нормальный.
Но состав это не команда. Можно иметь гораздо более сильный состав, но не иметь команды. И наоборот. На сегодня у нас команда только в потенциале. Станковичу предстоит ее создать. Выйдет, нет ли, посмотрим. Но в любом случае на это нужно время. Обратите внимание, у голландцев травмированы 2 сильнейших и ведущих полузащитника сборной - де Йонг и Топпмайер, они даже в заявку не попали. Другие бы уже ныть стали, а Куман сцепил зубы и...перестроил игру! Имея 2 из пятерки лучших центрдефов АПЛ (Аке и Ван Дайк), он отказался от длительных розыгрышей перед штрафной, в чем то скопировав манеру клопповского Ливерпуля. Используя умение своих центрдефов выдать разрезающий пас метров на 40-50 и отличную скорость всей атакующей тройки, он просто исключил сиськомятие и перешел на быстрые атаки сходу и резкие переводы мяча либо в бровку , либо проникающие передачи в последнюю треть и атаки вторым темпом.
Вот это я называю тренерской работой. Прямо очень хотел бы встречи Голландцев с Англией и увидеть унылые щщи Саутгейта! Но в полуфинал и тем и другим еще надо пробиться. Пока же меня радуют и голландцы и немцы. И пожелаю успеха австрийцам.
Правильно, проходной двор, гарантировано бывший победитель будет в финале А в другой части сетки борьба поживее, недоходя до 1\4 уже двух триумфаторов отцепили соискатели BM1964 » 02 июл 2024 20:25
...Мы не победим в этом чемпионате, как бы заведомо. Но я уверен, что следующий титул будет доступен... Богдан, а зачем ты заранее поднимаешь лапки кверху? Это спорт, тут всё возможно! В наше РУ веры нет, уровень принятия решений расстраивает сильно. А вот новый ТШ - это интересно! Старый ТШ был очень слабенький, но сейчас пришло новых 5 тренеров! Очень хочется верить в их приличный IQ, который может компенсировать слабенькое IQ нашего РУ и сможет дать прибавку результата даже с таким составом... А вот у бомжей могут возникнуть проблемы. Их лидеры стареют, новички - ничего особенного, глаз у ихнего РУ и ТШ постепенно замылевается. Могут и тильтануть в процессе... "Hо часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье..." (МВ) BM1964,
Примерно те же мысли. В случае сдачи Соболя посматривать конечно буду,но на этих нынешних хозяевах Спартака можно смело ставить окончательный крест. 30 бамжи платить конечно не станут,скорей будут нагибать через верхних фейсов. Кто-то тут рассказывал что у нас ребята серьёзные и готовы бороться с бамжатней на равных. Вот и проверим. Симак там поквакивает с болота,что конечно такой игрок как Саша ему нужен. Пока не сдали,значит какая-то подковёрная борьба идёт. (хмуро) Переводить на русский надо правильно и последовательно - тренИр. Тогда ошибок не будет.
Редактировалось 02 июл 2024 21:32
румыны сегодня, конечно, разочаровали, хотя в целом команда видится перспективной.
а голландцы наоборот неожиданно круто себя проявили и включаются в борьбу за финал. Симонс ежесекундно отнимает титул главный кислых щщей мирового футбола у Кариоки, такие гримасы наверно никому не под силу состряпать :))
Когда-то давно с подачи этой опечатки в шутку дал два определения: тренИроваться -- заниматься на тренИровке; тренЕроваться -- подвергаться специальному воздействию тренЕра ("это другое" :-) ). Интересно, чего сейчас больше у Соболева? Интересное кино получается..
В двух четвертьфинальных парах 4 раньших триумфатора, а в двух других - один и три претендента. И эти самые триумфаторы будут и дальше друг дружку отцеплять до финала. По уму, УЕФе надо голландцев как-то, того-с, гм.. 9. Австрия или Турция 10. Бельгия 11. Словения 12. Словакия 13. Румыния 14. Италия 15. Грузия 16. Дания |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |