новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013А как у Валеры нашего обстоит дело с набором очков до зимних перерывов и после? Когда команда под его руководством лучше шла - в процентном соотношении?
Да какие "выводы", господь с тобой, Марк... Я о том, что обкрадывать себя как болельщика -- да ещё "исходя из лучших побуждений"... Не, уж лучше вовсе не болеть :-)... Часто вспоминаю фразу, брошенную мне лет двадцать пять назад одним замечательным человеком (кажется, даже здесь цитировал), когда я отказался от предложенного им велопохода на выходных, сославшись на то, что надо готовиться к лекциям. "Не надо готовиться, надо жить". Безотносительно той конкретной ситуации (лекции-то всё равно писать пришлось бы) -- он прав. А уж "карнавал и пьянка" или совсем иной вариант "состояния радости" -- это другой вопрос. Но "озабоченности" мне и в иных сферах жизни вполне хватает. В болении я уж лучше от неё воздержусь, чем от радости. Капец,цирк и кяно.
Дальновидные друзья- прорицатели и гадалки. Я был бы счастлив выигрышу в Ростове и абсолюДно не заморичивался календарями на весну. Просвети, плиз, ЧЕМ их календарь так охуенно легок по сравнению с нами? :)
Это не парадокс. У бомжей адовый календарь весной. Пара проходных матчей от силы. -5 от бомжей было б точно не хуже, чем -3 от Лохов. С Лоховским календарём мы можем набрать 26-27 очков в 11 матчах весны и этого, скорее всего, не хватит. Я очень надеюсь, что Бикеич таки зацепит их в последнем туре года. А иначе для чемпионства, боюсь, нужно будет не 26-27, , а что-то ближе к легендарным 33м. У лошни ударная концовка. Да даже в апреле играть с двумя южными командами, правда дома. те ещё, как нам не хотелось бы, навряд ли оформят вылет в первую лигу и будут мотивированны. Нам же в начале марта надо сделать эти южные команды более мотивированными :)
а там кони да зенит, пусть и в москве. irod sm,
Тоже, не хочу навязывать, )) но... можа подождем?? Лохам пока прет, но им играть еще с Рубином, не верю я, что и в этом матче забьют быстрые голы. А в следующем году лохам играть с конкурентами И как-то нужно будет, выбирать, кто из них очки терять будет? )) ничего сейчас нельзя сказать про то как каучук проведет зимние сборы.
никакого особого опыта у него нет. в России он только с Кубанью провел сборы: 4 победы и 7 ничьих. но даже это ни о чем не говорит. одно дело готовить Кубань, а другое дело готовить команду к чемпионской гонке и гонять до блевоты диару с бусафой и прочих негров. у него пока все очень гладко, но так не бывает ни у одного тренера. физ.спады, травмы ведущих игроков, терки в коллективе, давление со стороны прессы-вот тут нужно смотреть. пока мы при всех наших проблемах уступили им только в личной встрече, остальную часть дистанции прошли одинаково. абсолютно все в наших руках и головах. весной должно быть весело ;) Вот интересно, месяц-два назад многие считали за позитив уйти в зиму с минус пять от газовых вонючек. А щаз вполне вероятные минус три от пятого колеса - и все пропало. ПарадоГс :)
Когда последний раз локомоты забивали в более-менее позиционной атаке?
Я вот без гугла даже вспомнить не могу. Последний месяц им достались мертвецкие Рубин и Кубань после еврочашек. И мы с мусарами со своими подарками. Уж слишком много этим дуракам нахаляву зашло, слишком. Жизнь поправит)))
Я тех дней не помню, мал ещё. Но вот на первое чемпионство рубина да, на это похоже. Только не сдюжат они, этот надувной каучук не чета скромному Бикеичу. Если на перерыв уйдут лидерами, то он сопьётся к херам)))) Обсуждать Локомотив не придется, если выиграть все оставшиеся игры.
Другое дело, что в оставшихся матчах нам будет за счастье набрать очков 20.
А тем, что очки им терять только в этих трёх матчах. Ну мож ещё если Саламыч упрётся. А нам с ними, с мусором, с "Рубином", с "Кубанью", в Томск прогуляться, в Грозный.
Путаешь, Юра. Протасов да и Литовченко тогда особо ещё никем не были, звёздами стали позже. Звездой был Таран. А так, да, осталось "Астон-Виллу" обыграть, и будеть очен похоже..
В чем, боюсь спросить, легкость их календаря? Если им играть и с нами, и с бомжами, и с конюшней? А нам только с ними, на общем по сути стадионе? евочки не дале как в позапрошлом туре в Томске соснули и не поморщились. Так шта каендарь календарем, а... :)
zmeya
Ну это скорее попытка выдать желаемое за действительно. При чем тут Силкин, который никогда не был ГТ? А как Кучук подготовил Кубань к весне и как она потом возила Спартак до сих пор в памяти. Че-та из ассоциаций пришло.
30 лет назад. Прошлый чемпион занимает третье место. Четвертое место занимает ленинградский Зенит. Второе место занимает Спартак. А первое - занимает команда-выскочка с берегов Днепра. Крепкие хозяйственники, во главе с грамотным упертым тренером Емцом. Были правда две звезды - Литовченко и Протасов. Никто на них как на лидеров внимание не обращал. А они взяли и всех обошли. Вот Локо где-то напоминает их.с Буссуфой и Диарра. Никому не навязываю, так личные ощущения.
У девочек _очень_ лёгкий весенний календарь. Если не потеряют очки до перерыва - будут суперфаворитами весной. Отставить упаднические настроения)
Мы сыграли во втором круге с 2 командами из 3, которые будут нашими конкурентами в борьбе за чемпионство. А все остальные будут, я извиняюсь, пиздицо еще) Ну а если Локомотив даже не сбавит оборотов, нам предстоит личная встреча с ними. На этот раз при зрителях. Традиционно (!!!) на Локомотиве три четверти стадиона будут нашей. Ну может чуть поменьше. На том же Локомотиве обязательно нужно отцеплять Динамо. Вся борьба впереди!) p.s. Дома играем с очень неприятными соперниками: Динамо, Кубань, Амкар. А вот с этими придется попотеть в гостях: Терек, Томь, Рубин.
Спасибо за столь ценную информацию. Бамжи - вот с кем мы будем делить золото.
Лохомотам и так много зашло. Будут с мусарней и цыской за бронзочку бороться. Для них и третье место будет успехом. Не ссыте)))
А зачем им эта мифическая шестёрка? У них задача а-ля не попасть в третий раз в стыки. А какое уж там место будет, шестое, аль двенадцатое им до лампочки. Интересно, а как в 24м и 25м туре мы собираемся делить с лошнёй стадио? Или опять надеемся на отсутствие осадков, раннее лето и буйный рост травы в начале апреля? Потенциально, ещё пара поездок в Свердловск, как представляется. Особенно, если будем конкурировать с ними за золото..
Так с Силкиным тоже динамо пёрло. До межсезонки. А потом посыпались вроде как. Там правда Ворона подсобила. Но верю, что и у лохов найдётся своя птица :)
Ну то- есть лазарет у нас испустовался че-то, я прально тебя понял? Все как один огурцами, два состава, все дела ... У нас после каждой игры с птенцами Божовича как косой чуть не треть состава выкашивает.. # Pafnuti » 02 дек 2013 19:33
Да нет, Паш, Арасу он, конечно, не конкурент, только на подмену во внештатной ситуации. Но в этом качестве он, думаю, как минимум, может смотреться не хуже Яка, тем более что фланг Паши - левый. debosh,
Если опасаться всяких калачевых, то непонятно о каком чемпионстве может идти речь? Надо договаривацца с Макгиди. Вынесет Калачева с поляны и не удалится - нехай валит на острова на полгода раньше :) а если вдобавок и гацкана инвалидирует - то еще и свободным агентом :))
С нами будет игра на несколько другой психологии. Даже в чём то хорошо, что "Ростов" сегодня не выиграл. Выиграй они, и реально они в полушаге от шестёрки. А так, До шестёрки 6 очков, а то и больше, последний матч года и завтра в отпуск,и оно им надо ломаться и ради чего. Тут ещё и вопрос у кого будет менее отпускное настроение.. Весной, согласен, будет совсем другая игра.. Тусовка с 7 по 12е места быстро выпадет из всякого интереса, и , боюсь, начнётся обычная канитель купи/продай, деньги, очки на следующий сезон, всё остальное. при всей человеческой симпатии к Маку, это , наверное, правильно , что от него избавляются. Предпоследняя он в составе "обезьяна с гранатой". С учётом того, что последняя подаёт признаки излечения от этого состояния, уход Мака подведёт черту под переходом от команды веселой и непредсказумеой, к команде мужской и бойцовской. (Голосом мальчика-уличного продавца газет)
- Раскрыта тайна суперигры Кирилла Комбарова! На месте Дмитрия все неудачные матчи играл Кирилл! Об этом знал только Капелло! Дмитрий позволял брату держать форму, а сам отдыхал на лучших курортах мира! Тайна раскрылась, когда Дмитрий под именем Кирилла вышел на замену! Сейчас спецслужбы "Спартака" выясняют - нет ли братьев-близнецов у МакГиди и Барриоса! Также! Олег Иваныч поймал на хлебный мякиш русалку! Фанаты "Спартака" выщлют больным свинкой красно-белые розы!
Победа над Спартаком, ничья с Локомотивом дядя в,
Слышал я краем уха, что ростову за отбор очков были обещаны сегодня доппремии, подозреваю, что и на следующий матч обещаны тоже а вообще мы ни разу не фавориты гонки, несмотря на только -1 от бомжей и +2,5 от коней, я думаю, что если хотим золото уже в этом сезоне, можем потерять очки максимум еще в паре матчей Zep,
Леш, ну ты можешь представить Парша на месте Мака или Озбилиза с дриблингом и смещением в центр? Бровочника да, он может исполнить, он его и играет в принципе. Позиция современного крайнего деффа подразумевает игру в атаке путем подключения из глубины. Он это делает и неплохо в принципе. А игра хавом - это и прием мяча спиной к воротам соперника, игра корпусом, короче другие навыки нужны. Серега конечно может и там сыграть, но явно не будет луше Пашки или Араса, имхо zmeya, последняя победа в Ростове - 1:0 в 2009 году. Тогда еще Сереня Ковальчук отдал голевую передачу, а Ваня Саенко вышел играть опорником и поломался.
АХЗ. Факт остаётся фактом. В игре, где по правилам должны быть предупреждения, таковые отсутствуют. Вилков забыл что это такое - грубая игра, жёлтый цвет его вдруг стал раздражать и он всячески избегал его :) Ну вот, коников буяных тормознули. Теперь лиошь бы девчата не подвели для хорошего настроения.
Честноговоря, давно не припомню, чтобы российская топ команда так определялась одним игроком. Кони с Dumb One и без него совсем две разные команды. # дядя_в » 02 дек 2013 19:08
"Ну кстати, у нас в последнее время в ростове не лучше. Надеюсь, все сложится)" Как-то последняя фраза двояко так звучит после вышеописанного. В как это смысле? :) Федун тоже кого-то кидал? Или в смысле, что давно Россельмаш не громили? :) Судя по саммари матча в Ростове, кони какие-то мёртвые. Как умудрились их не обыграть блин? Итог в Ростове хороший,а игра Жано и Дзюбы огорчила.
Жано стал ещё легче,а Дзю ещё медленнее...Прямо песня вспомнилась из школьного детства: Сижу на нарах,как Король на именинах... Это про Дзю,гуляющим шагом выходящего из чужой штрафной... Мешал своим же катить атаку вторым темпом. Но Джано надо забирать оттуда. По поводу отсутствия карт у Ростова. Наверное Федун Вилкову занёс, чтобы тот их не показывал. Это для того, чтобы Женя Харьковский прочувствовал, что такое подлая команда на самом деле:)
MAGi$tr, 3APA3A,
Я понял, что снова заговор. Кто на этот то раз организовал? Гинер отпадает. Кто так сказать высчитывал карточки и инструктировал судью? Читаю про безвыигрышную серию конюшни в Ростове и веселюсь. Представляю себе такую, чисто гипотетическую, ситуацию.
Несколько лет назад честный любитель клеймить чужую подлость в своем стиле киданул одного безработного человека. Человек этот через какое-то время стал работать в одном южном клубе. И с тех пор, будучи столь же бескомпромиссным и принципиальным, брать деньги от этого любителя клеймить чужую подлость ну никак не хочет. А по-честному выиграть в ростове тяжело. Вот и не получается... А в былое время получалось, и думаю, многие помнят пикировку Васи Уткрна с честным руководителем после знаменитого матча коней в ростове. Матч был купленным, и при подачах углового во вратарской ростова был один их вратарь, один негр из ростова, который был не в курсе (он на какое-то время сумел сравнять счет минуте на 80 с пенальти) и 4-5 коней... Эх, были времена.... ))) Ну кстати, у нас в последнее время в ростове не лучше. Надеюсь, все сложится)) Напрягли новости про Парша. Похоже, мрт будут делать. Надеюсь, что обойдется со связками...
hothoma, калачев висит на 7 ЖК. ему бы одной хватило. и он ее заработал 3-4 раза. но ни одной не получил
ВВсех с победой над Волгой!
Настроение - супер! Голос - сорван, а на неделе 3 суда :(, но главное, что вчера была ИГРА, которая напомнила золотые времена СМ. Никого не хочу выделять в команде, но вот Рафаэл приятно удивил. То, что видно с трибуны, часто невозможно разглядеть на экране. Ещё раз спасибо команде за красивую победу. Жаль, что на стадио её видело всего 15-16 тысяч. С КБ! ПриВВет ВВсем :)
В общем то вполне ожидаемо перед игрой с нами на ЖК было наложено табу. Чума ваапче. Если бы Спартак нарушал правила так и столько, сколько сегодня в Ростове, то 3-4 ЖК было б как минимум... а сегодня одна ЖК на две команды. цЫрк. НУ да ладно. Игра предстоит тяжёлая, надо бы нашим со всей серьёзностью подойти к последней игре в этом году. [quote="]чё там кстати с полем в Ростове, кто матч смотрел?[/quote] Поле вполне себе. Зелёное и ровное. Гораздо лучше, чем в черкизове. Редактировалось 02 дек 2013 18:07
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |