новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014FTOR,
Ну да Кучук такой был авторитетный и титулованный, когда к паровозам шел, ан нет и русские уважают, и леги. .Кто такой Романцев в сравнении с самим Кучуком? ОИР это да, мощно. Пожалуй только он сейчас может вернуть именно боление за Спартак. А то после всех этих событий да и игры показанной нашими героями, так все как-то аппатично стало... Аж самому не верится
Если Романцев вернется то электрички "кумиров" не будут успевать вывозить из Тарасовки.
Очкарик-11,
Толь, а к тебе примазаться можно? Я тоже с 54. ОИР на трон не призываю, но и против не буду. А со мной с кого-то спрашивать в любом случае проще. (не в порядке саморекламы, а корысти ради). Так что присоединяюсь. Сделайте голосование по Романцеву. Вопрос простой:
Хотели бы что Олег Иванович стал главным тренером Спартака? скушна барину стало, в СМ уже некого разводить, терь других стал, овцы мусора, если разведет гнидера буду рад
Робсон еще в нападении понадобится сам, чуть надо будет скинуть конечно судя по фото последним, но это нюанс. Думаю если левую его руку привязать к правой ноге то он забьет больше Бариоса в любой двухсторонке.
За возвращение РОМАНЦЕВА Олега Ивановича в СПАРТАК!
Кто следующий.................................... По крайней мере, "а спросили ли вы самого Романцева, надо ли оно ему" - в прошлом.
blind_guardian,
Робсон переводчик. Мукунку - начальник отдела развивающихся стран Valentinovich В предсезонке Барриос 3 или 4 мяча забил. Это не показатель, как выясняется. И еще, на счет нашей молодежи.
Лично я не считаю, что они годятся только для пердива. Мне кажется это миф какой то. На предсезонке по отзывам смотрелись не хуже, а иногда и лучше основы. Просто с молодежью надо работать. Они полностью раскрываются только тогда, чувствуют что им доверяют. А так конечно, если кидать молодого на 10-15 мин в ничего не значащем матче, то ничего не получится. Помощник по обороне Горлукович. По полузащите Баранов. С нападающими работает Ирисметов (он же начальник селекцмонного отдела по странам юга). Тренер по физподготовке - Грановский. Пожалуй все, штаб не резиновый.
За Црвену Звезду сходили попросить, неужели за Олега Ивановича некому будет сходить???
Это ты так думаешь!:) Не,её не спрашивай,она подтвердит однозначно!:) Совет да любовь!:) Если будет Романцев, то можно ему в помощниках оставить Гунько и Тихонова, чтоб они поработали с опытным тренером и учились.
Значит и я "забавный старичёк",коль с ОИРом в одном возрасте... Так,что ли? Во гнев впадать не буду. Пока. Но за слова непотребные и неумные с тебя спрошу! По полной! Чисто конкретно! Sladkov,
Ну естественно останутся те Россияне которые есть сейчас, плюс некоторые сильные легионеры, но постепенно будут подводить молодежь к составу. Если будет выстроенная игра у команды, то и молодежи легче вписаться в нее будет.
Не возразить не опубликовать не может - акционер то я! Это же отставка за 6 туров! Беда и прям как у нас Может, Озбилису мешает интерес со стороны скаутской службы МЮ?! Вот второй раз уже эта информация проходит.
Valentinovich,
Как я понимаю, в твоем сценарии нам нужно будет в пердив вылететь? У нас молодежь не барселонская, чтобы премьер-лигу тянуть. Иванычу нужно полное управление всеми процессами, а у нас Жирков. Красиво, но вряд ли.
Еще два плюса от возвращения Романцева:
1. Не надо будет платить налог на иностранного тренера (пятерочка лямов это вам не хухры-мухры, Жирков будет доволен) 2. Можно будет делать ставку на молодежь и не тратить деньги на легионеров. Опять же самоокупаемость. И Жирков снова доволен Не надо лохматить бабушку! То есть не трожьте дедушку! Оставьте хотя бы одну легенду в покое.
Не справится ОИР сейчас с этой работой. Слишком много воды утекло за 12 лет. Романцев уже и для физкультурников с паспортом не авторитет, а для импортных товарищей и вовсе забавный старичок. Если вернут Иваныча! Я как истый Фил Карпа в дартс повешу. Правда плакать все равно буду
А сколько ОИРу денег на трансферы выделят? Он же всех, кому четыре звездочки на майке мешают, прогонит. Включая Мовсисяна. Я думаю Федун как услышит, кто ОИРу в команде не нужен, решит, что осет был наилучшим вариантом :)
дык обама гдето на кубани скрываеца, гробанул, грят магазин Курочка Ряба )) SZOT )) Если вернут Иваныча, готов проставиться первому попавшемуся карпинофилу :)
просто так. от радости.
Жаль,её речь на твои возражения не услышали ... Вот такая же картина и в "Спартаке..."
Где-то я видел такую мизансцену ... Ну точно,в "Александре Невском"! Плагиат - не наш метод!
10 лет -большой стаж ) ашхабадзе водить умеет ) то Спектр » 08 апр 2014 20:35
Лёша, если текст не Лажа, то считаю это Бомба........ но не позовут и предложение не сделают ((( ///// вот - вот, аналогично ?! а если куда пойти - да в чём я пойду??? мне и одеть то нечего (... ) Редактировалось 08 апр 2014 19:51
"Вообще то почти 6 последних лет Карпин имел такой карт-бланш от Федуна, о котором другие могут только мечтать. Почти 150 млн. евро на трансферы!"
Я так то жене то же на трансферы одежные выделяю! Потом как посмотрю что с моего веления купила думаю ну ужас же! Что ты взяла - чем смотрела! Карпин кого взял из игроков реально хорошего (среднего) уровня? Бок, Макгиди, Глушаков. После Алекса высокого уровня вообще не было. И Вы думаете Карпин не хотел Ярмоленко и иже с ним? Вот. На матче открытия должен погаснуть свет, в динамиках заиграет торжественная музыка и на середину поля вьедет римская боевая колесница, которой будет управлять Он. В колесницу в роли тяги будут впрядены Червиченко, Есауленко и Заварзин.
Болельщики не хотели Черчесова - его нет.
Хотели Цервену Звезду - получите. А всё говорят Федун людей за муравьев считает :D Там в интервью Олега Иваныча он Барину мессадж о возврате послал. ИТАР-тасс пишет..
Кратенький такой, правда, но симпатичный))
Ага. Десять лет ведёт. Ещё 30 осталось водить. кстати, будет интересно последить за динамо под рукводством Станислава, надеюсь он там, у них, а не у нас набьет необходимые шишки и наступит на грабли, научится, итп.
ему просто не под силу былоб разобрать авгиеву конюшню оставленую в клубе после себя трамвайным хамом. надеюсь руководство уже ведет поиск опытного тренера. Вас почитать, так главная задача федуна не попасть в еврокубкт для матча открытия))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |