titi » 16.04.2017 18:55После объявления такого маразматического состава у меня на полном серьезе закралась мысль,что Федуну позвонили и приказали сдать игру.
это как называется? А, я забыл. Шаманство, да ведь?
"Рано ещё отсасывать друг у друга концы!" (КЧ) Обязательная задача на сезон - ёбнуть ещё раз каней! Че вы доебались до Трабукки?! У нас был уже капитан, который в дёсна жахался перед дерби... И проёбывал его постоянно...
titi, Эдуард,я тебе уже вчера написал - мне не нужно тебя подьебывать.Неинтересно.Так что расслабься. На выезда я езжу в первую очередь для себя. Я на них с 72 года езжу с разной степенью регулярности.И чего скрывать - в зависимости от свободного времени и финансов. В молодости и сейчас - чаще.Были периоды , когда вообще не выбирался,например в 90-е. Про Америку спросил из интереса. Знаю,что Костя Роллиган и Валера Старпер иногда выбираются. И знаю,что это недешевое удовольствие и логистика сложная. Потому спросил. А кто кому помогает и как - это дело личное,публичности не терпит. И я тебе не фининспектор-о)))))
Спектр, Леш,ну раз контракт с ним продлили,то рассчитывают на него,нет?
lefmax, По приходу в Шахтёр Луческу провалит первый сезон,а потом на долгие годы построил сильнейшую команду бывшего СССР. Луческу очень большой тренер и по одному этому сезону нельзя забывать о том,чего он добился.
Я считаю, должно быть так. Леонид Федорович Трахтенберг приносит публичные извинения за Трабукки на официальном сайте Спартака. Игроки выходят на матч с Ростовом в футболках "Мирча, прости нас за Марио!" Массимо Каррера наносит 50 ударов плетью нерадивому агенту, привязанному к штанге на открытой тренировке Спартака.
Никак иначе этот позор, судя по количеству внимания, которое ему уделили на книге - не смыть.
titi, Ты сам что ль чыганенок?) Чего ты это г. крышуешь!? Он говна вылил на нас за этот сезон не меньше шл"хи, ну чучело и чучело-кстати в точку и заслуженно. И очень жать что эту чучхелу уберут из бобжеграда-еще годит говнофутбола и нытья "культурным" не помешал бы"
Откровения Погорелова не должны никого вводить в заблуждение. Ему комментаторская оценка не понравилась, не удивлюсь если дифирамбы Спартаку петь начнет.
vlad45, "игрок под ЛЧ" Боккетти сыграл за полгода один матч, все остальное время либо лечится, либо сидит на лавке. А "хрустальный" Таски регулярно играет.
Спектр » 17 апр 2017 15:21 ...Таски - сильнейший наш защитник на данный момент... Ну если смотреть по одной вчерашней игре, то да. Опередил Джикию на 0,1, и худшего из полевых в основе (Жано) аж на 0,2. https://www.whoscored.com/Matches/10837 ... Petersburg А если смотреть в общем по сезону, то Таски совсем не сильнейший, он слабейший ЦЗ (5-й). https://www.whoscored.com/Teams/840/Sho ... tak-Moscow Вообще, к Таски-ненавистникам себя не отношу, но истина дороже...
vlad45, Эта тема педалировалась многократно. Кол-во выездов за Спартак не является мерилом любви и преданности команде. Кто-то пробивает выезд,а кто-то финансово участвует в акции помощи Юре Гаврилову,когда ему делали операцию. Подьебать у тебя не получится с этим вопросом.
Данни на 83-й ещё и усугубил... Два эпизода. Дисквалифицируйте подлеца в соответствии с ДР, уведомьте общественность:) Заранее спасибо всем причастным.
vlad45, Влад, понимаю твою " любовь" к Таски. Он лучший в Спартаке центрзащ. Если мы собрались тягать Челси ЛЧ, то я не знаю. Джикия и Кутепов? Увольте.
# mentufer » Согласен с грешником! В целом квалифицированный защитник Таски - это бомба замедленного действия. Вот с Боком контракт продлили,а с ним нет. Надеюсь и не продлят! Человек с хрустальным здоровьем,получив новый контракт полностью сольется. Под ЛЧ есть уже три человека:Джикия,Кутепов,Бок. Надеюсь, летом купят еще одного. А потенциальный "мистер Привезисебегол" пусть едет в трабзонспор. Спасибо и давай досвиданья! ЗЫ. Кстати не считаю его лучшим весной, это только твое мнение,не более.
Кстати,по будущим соперникам в ЛЧ. Выезд в Рим или Лондон - вполне себе был бы зачетным,как и в Мадрид и во многие другие места....у нас сейчас масса лоукостов открылась, можно за 250-300 баксов в 2 конца мотнуться. А как там в Америке? Выезда пробивают,не?
Мало ли что Трабукки где скажет и напишет. Зачем педалировать эту тему? Сказал - ну и сказал. Его проблемы, ему и отвечать, если что. Волну не гоните ненужную.
Если мы начнём опускаться до унижений и оскорблений поверженных клубов и их тренеров,то чего стоят победы над такими соперниками?
Мирча Луческу- известнейший тренер Европы и победа над таким соперником стоит очень многого.Это не то же самое,если бы сегодня на 11 очков опережали Раппопорта,Семака или Радимова.
Трабукки не прав перенося свои личные разногласия с Луческу в публичную сферу. Это - не профессионально прежде всего. А потом уже - не прилично, не вежливо, не цивилизованно. Впервые сталкиваюсь с таким: известный агент публично оскорбляет знаменитого тренера.
zZmeIOka, Видать у футбольных агентов от Селюка до Трабукки есть личные счеты с цыганом. Мы в правовом государстве, разве не так, так пусть в суд подаст за оскорбление
Пражанин, Луческу был и остаётся тренером.Нельзя плевать вслед поверженному сопернику,ответочка может прийти.
Я помню,как все плевали вслед Романцева после ЧМ-02 или после того,как он ушёл из ДМ. Забылось все,что этот великий тренер сделал для российского футбола.
Пусть, мудак, Трабукки посмотрит,где играют воспитанники Луческу.
agk, Этого мудака надо ссаными тряпками гнать от Спартака! Пусть тренерскую биографию Луческу изучит прежде чем оскорблять этого тренера. Там кроме 2 побед в чемпионате Турции и 8 побед в чемпионате Украины есть кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА с победой над самим Реалом,за который играли Фигу,Макелеле,Роберто Карлос и Рауль.
Трабукки просто ничтожество,если позволяет себе такие оскорбления Большого тренера,Луческу. Совсем охуел!
Был бы чрезвычайно благодарен владельцу (цам) абонимента на наш стадио за использование его квоты в 4 допбилета на матч с ТОМЬЮ 6/05 в пользу меня с 3-мя детьми. Как показала практика, ловить что-то в "открытой" продаже тяжело, да и инета в эти даты не будет, а вывезти семейство в такой сезон очень хочется. Затраты компенсируем, жырные проставы гарантируем, добро отзовется.