поджали ослов.после забитого гола,три Спартаковских атаки веером!!! вот и четвертая пошла.дожимать надо мразот! сиська два невороятных удара потащил.в упор головой от Жиго. и прямой по центрту вратарской от Бакаева
57' Ещенко на дриблинге пытается войти в штрафную, мяч попадает к Айртону. Он бьёт по воротам. Позиционная атака Спартака. Проходит минута - ГОЛ!!!! Забивает Жиго!!!!
да Спартак не очень, но практика двойных стандартов у карасева зашкаливает одни и те же нарушения в разные стороны свистит по разному. никакой,сука вар не нужен
Юра,да ничего особого творить и не надо.Ты же дрался с в соей Ялте на улице? Представь,подъехали мусора-ебашьтесь парни,не загребём.Только вот ты Юрка будешь в перчатках и ниже пояса не бить,а Сенька с кастетом в кулаке и с пыру тебе по яйцам хуярить будет.А мы вам очёчки считать будем.Ага!
всё учли конявые суки и отдохнули больше - отсюда и такой лихой их настрой... ставка на быстрый гол пролетела, а в подстраховке мы вроде пока смотримся... но сыгранности никакой, вся надежда на чудо-эпизод и нерасторопность/ заёб ебучих коней... мирзов точно выйдет... только не ананидзе... тут сегодня яйца очень крепкие нужны!
А вообще, это загадка. Игроки у нас приличные. Тренер, как счиьается "крепкий ремесленник", стадион супер, болельщики лучшие в России. ПОЧЕМУ на поле такая хуйня!!!??? Это я, вообще-то матом стараюсь не ругаться. Тем более в Великий Праздник. Вот что это происходит? Не могу молчать))). Ладно, поехали...
Край, Давай не вспоминать Карреру. У него не было двух предсезонок до поставленной игры!Пусть примитивной, пусть в чем то прямолинейной, но люди знали куда бежать и что делать! Здесь я первую разумную комбинацию насчитал аж на 25-й минуте!И это восьмая игра в сезоне! У коней в прессинг идут 4-5 человек одновременно, у нас один бежит, а трое-четверо обозначают! Они не знают кого и в каких зонах накрывать. И это не от нежелания, а от неумения ТШ обьяснить. Это счастье, что мы не летим пока в 2-3 мяча! По игре именно так смотрится. А ауты - это тоже надо годами тренировать? 7 или 8 аутов Ещенко вбрасывал, один(!) ОДИН только достался своему! А никто не понимает куда открыться! В общем, не вспоминай итальянца, он уже история..... Я согласен уже на любого ремесленника, только бы эту серость скорее убрали!
Когда кони имели убойный момент, им мяч прыгнул "на свезло пиздец как", но Макс, по-моему, ногу тянул зряче. А попади Уленшпигель, Аки бы брал. Тягучая игра. Думаю, у Цэ ресурса доя усиления нет. А у нас есть. И я не про скамейку. Макар бы нашел способ погнать. Текущий - увидим. Для него, несмотря на мои антипатии, момент истины в моем восприятии. Решит игру сейчас - пусть, собачий кот, работает
Макси потащил пару, а вот потащит ли акинфеев? Моменты долны быть, надо продержаться до 70 минуты. Сейчас кони отдохнут и снова навалятся. Смотрю с интершумом- ЛЯПОТА! Сколько нервов сохранил.
С сектора уныло.Забить можем или со стандарта или убежать в контру.Что и как они тренируют.Бакаев третий матч играет ближе к центру.Это Кононов ему говорит иль сам?Ебаный карась ещё кобыла в помощь.Жду кумира 37.
Да ладно Вам! Киря с Талалаичем дело говорят, спецом так играли, побежали бы вперед с первых минут, получили бы двушку от чалого, при нашей то обороне только убегай.
Уже об ничье мечтаю.пережиааю за инопланетян наших Чтоб их не укусил Кононов.Заразно))). ПС сдается мне наши алмазы обосрались.а пиздюлю дать некому...
В последний раз выскажусь, может достучусь до кого, но устал, ей богу, мысли они материальны, спартаковцы, не будьте инвалидами, любите любого, кто сейчас в клубе и защищает его цвета, поддерживаете любого кто сегодня в Спартаке, не оскорбляйте. За щеку тому, кто гонит на Спартак. Вперёд, Спартак Москва!