«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.10.2020 - 31.10.2020

#  авоська » 18 окт 2020 09:58

Вчера из Великих Реал проиграл Кадису,Барса-Хетафе,Юве сыграл вничью с Кротоне,
Ливер с Эвертоном.Только Спартак обыграл Химки.

Мало того,что у Ливера отобрали вчера два очка из-за вара,так они ещё потеряли
Ван Дейка из-за разрыва крестов.А это серьезней чем потеря Салаха или Мане.
Второе чемпионство подряд конкретно подвисает.
Соперники теперь вцепятся им в глотку как злые собаки.

#  tver-udomlya » 18 окт 2020 09:50

Футбол-это спортивное шоу и зрелище,и поэтому хорошо,что играл Мирзов,я всегда за то,что бы арендованные футболисты играли.Чем сильнее соперник,тем интересней,потому жаль,что в наши лучшие времена в 90-е мы редко играли против Киева,это настоящий соперник, а не локо,алании и роторы.
Вообще, если дрожать как осиновый листок,то футбол лучше не смотреть.Нерв-главная ценность игры.

#  cafir » 18 окт 2020 09:50

irod sm » 17 окт 2020 21:59Серега, cafir.
У нас таки три нападающих. Три.
И Легенда!
;))

Юра, я не силён в дембельских-84 футбольных терминологиях, хотя сам трижды, так получилось, демобилизовывался из вооружённых сил и не только советских.
И не видел ни одного матча в прямой трансляции любимой команды в этом сезоне после Сочи. Только в повторе на компьютере. И любимая команда - на пике Исмоила Сомони. Вместе, правда, с одной хуйнёй пока. Надеюсь, что пока. Очень сильно надеюсь, что никакой хуйни в мае следующего года рядом с нами на пике не будет. Наверное, мне надо было сделать это - не смотреть любимую команду - лет 15 назад. Но посмотрим, что выйдет из этого эксперимента.
А ЗК Кокорин - да, не нападающий. Согласен с тобой в этом вопросе, как и в большинстве других. Не стоит он своей зарплаты в размере трёх миллионов евроденег в год. Я бы, например, и за полторашку смог бы разводить мяч и вратаря по разным углам с одиннадцатиметровой отметки, а потом прохаживаться внутри центрального круга, как будто он огорожен колючей проволокой.
У нас таки три нападающих.
Да, Юра, райт ю ар!

#  Край » 18 окт 2020 09:49

suslov » 18 окт 2020, 09:44Я бы Глушакова с миром отпустил.

А самоутверждаться как фанатам??

#  suslov » 18 окт 2020 09:44

Я бы Глушакова с миром отпустил.
У него одна главная проблема - он патологически туп.
Всё остальное наживное. Хочет поговорить - надо поговорить.

#  Ценитель » 18 окт 2020 09:40

Волшебник » 18 окт 2020 08:25Мирзов вчера кстати не впечатлил. Да старался, совершал рывки. Эпизодически. Это - он еще старался себя показать

Именно так.
Я знаю, что на Книге скептически относятся к симуляторам футбольного тренера, но я люблю Football Manager.
Так вот, даже не очень опытные игроки в FM знают, что нельзя давать своим арендованным футболистам играть против своей команды.
Ибо будут доказывать, будут выворачиваться наизнанку, выдадут свой лучший матч в сезоне.
Мирзов вчера в первом тайме рвал наш фланг на части, а во втором - забил отличный гол. Хрен он кому ещё в этом сезоне забьёт, а нам - забил.
Спасибо команде, что собралась и переломила ход игры.
Но многих проблем можно было бы избежать, предсказав очевидное - Мирзова в матче против Спартака будет выкладываться на 120%.
И ладно бы мы деньги на этом заработали, но ирония в том, что зарплату Мирзову платит Спартак. Думаю, и премиальные за гол Спартаку заплатит Федун.
Я не знаю, какими политкорректными словами всю эту ситуацию описать.

#  Alex1977 » 18 окт 2020 09:37

Мозес вчера очень напряг конечно. Спишем конечно все на отсутствие формы пока. Но если он будет так играть и дальше, Рассказов покажется богом футбола.

#  irod sm » 18 окт 2020 09:35

Мирзов вчера орлом был на фоне Маслова, Кутепова, Гапонова.
Максимально упростили задачу мщения.)
Но он и тут не подкачал.))
Да и еще раз спасибо Максимусу.
Громадное!!!!

#  Влэйд » 18 окт 2020 09:29

Allig » 18 окт 2020 08:16По мне - так он всем видом показывал, что не будет праздновать гол в ворота Спартака

Да, мне тоже показалось, что он как раз показывал, что не празднует. Если так, то это весьма достойно, одобряю.

irod sm хорошо написал, у меня примерно те же ощущения.
Тоже считал, что и Ларссон, и Понсе - это то самое "безрыбье", а Соболев - попытка подправить "на авось".
Ан нет, вылепились в полноценные боевые единицы, причем действительно дополняющие друг друга.
Если это следствие дьявольского плана Тедеско, если он их изначально так и подбирал, как паззл - впечатляет вдвойне.
Тогда и в спартаковские перспективы Кокорина верится охотнее :)

#  авоська » 18 окт 2020 09:23

Eaglesias,
А если мяч летел по центру они сталкивались лбами?)
Не знаю какую задачу ставил им Каррера,но мне запомнилось именно ,что Илюха чуть впереди,первым встречает продольные пасы соперника,
играет на опережении,а Микола играет чуть глубже и страхует партнера.
В любом случае у них здорово получалось до определенного момента.

#  Ценитель » 18 окт 2020 09:22

Черный плащ » 18 окт 2020 08:17Не надо болельщиков из деревень, сел, несведущих мальчиков настраивать против Глушакова! Глушакову нечего скрывать, он чист.
https://www.sport-express.ru/football/r ... st-1720442

Я правильно понял, что все, кому не нравится Глушаков, это деревня, не способная самостоятельно принимать решения? Хейтят, потому что городские из Фратрии так сказали?
Чудесно, чудесно. :3

#  Карелин » 18 окт 2020 09:03

Откуда взялся стереотип про защитный футбол Карреры, понять не могу. Из-за матчей в 1:0? Даже в обзорах видно противоположное.
Кстати, вполне вероятно, что скоро будут со Спартаком закрываться. Сейчас-то всем неймётся пацана щёлкнуть.
Насчёт штрафных. Давно посетила безумная мысль. Может, придерживают до самого нужного момента. Ну, не то, чтобы запрещают..Не акцентируют. Вот пойдут автобусы, тут условного Ларссона озадачат на тренировках. А сейчас нЕ к чему козырять,кмк
Типа
"А то, что штрафные бить-то надо вовремя, чтоб в самую десятку лупить!" почти МВИН

#  словесник » 18 окт 2020 09:02

Nevladimirovi4, да-да, Володь, речь именно об этом :-).
Слава богу, доехал до работы. Буду "прописывать" двух новых фигурантов в спартаковский реестр :-).

#  Nevladimirovi4 » 18 окт 2020 08:43

словесник » 18 окт 2020 08:12Что-то не могу остановиться.

Володя, верь, пройдут года
Судьба сама распорядиться...
И, не воззрев совсем на лица,
Кого куда (кого и в никуда)
Расставит по делам в таблицу!
----------
Не все там будут имена,
И в этом не её вина...

#  Волшебник » 18 окт 2020 08:25

Мирзов вчера кстати не впечатлил. Да старался, совершал рывки. Эпизодически. Это - он еще старался себя показать. И доказать. Обычно играет много хуже. Лучше продать и забыть. Удачи ему кстати в Химках, ничего плохого не скажу. Пусть врагов по флангу прессует.

#  Черный плащ » 18 окт 2020 08:17

Не надо болельщиков из деревень, сел, несведущих мальчиков настраивать против Глушакова! Глушакову нечего скрывать, он чист.
https://www.sport-express.ru/football/r ... st-1720442

Тут у "городского" претензии))

#  Allig » 18 окт 2020 08:16

gav » 17 окт 2020 23:05а что там Мирзов после гола показывал? типа щёлкающего клюва
сгноить в Химках..

По мне - так он всем видом показывал, что не будет праздновать гол в ворота Спартака. . Я на своем личном ВАРе пересмотрел этот эпизод - никакой антиспартаковщины не обнаружил. И все так же не понимаю, зачем этот парень Спартаку. Ему сейчас нужно в Химках выше головы прыгнуть, чтобы вернуться в команду.

#  словесник » 18 окт 2020 08:12

Что-то не могу остановиться. Скорей бы до работы доехать :-).

Когда сокнижник тренеру внушает,
Кого куда (кого и в никуда),
Мне взрывом мозга чтенье угрожает...
От зависти сгораю и стыда.

Одно меня спасает уж давно --
И счастлив этой мыслью насладиться:
Стратегу моему судьбой дано
Лишь мнением своим
р а с п о р я д и т ь с я.

#  Allig » 18 окт 2020 08:07

словесник » 18 окт 2020 07:30Впереди два "красных" города.
Как вернуться нам оттедова
И уверенно, и гордо?
Точный
Тест
Таланта
Тэдова.

Прекрасно!
И предыдущее, про попадание пальцем по клавиатуре - тоже! ))))

#  terpila » 18 окт 2020 08:01

митхун, При Каррере у нас стандарты были. И Фернандо был. Помню завывания аналитиков МатчТВ: " Да что это за футбол такой, когда с игры не забивают..."

#  Nevladimirovi4 » 18 окт 2020 07:51

mifta » 18 окт 2020 06:46Конечно, нельзя ругать судью за поставленный пенальти: удар был? - был! - значит пенальти, но и посчитать эпизод мужской борьбой судья в полном праве. И здесь возникает вопрос, почему в таком эпизоде ВАР влез, а в эпизоде с очевиднейшим пенальти ВАР молчаливо согласился с откровенно ошибочным решением судьи.

Поставленный пенальти более очевидный непоставленного - за такое же, но менее акцентированное нарушение на том же Логашове Понсе получил предупреждение. Есть и человеческий фактор в том, что поставленный пеналь был назначен ПОСЛЕ непоставленного в первом тайме, а не наоборот.
------
Вчера удивили пару пустышечных "выбрасываний" вперёд на игрока с мячом от Мозеса, которого проходили на скорости как лоха. Идову (он вообще на какой позиции, так я его видел везде) прочувствовал соотечественника и стал рвать фланг во втором тайме в лоскуты. Мозес ведь не мальчишка, не Маслов, не Гапонов. Зобнин такого не допускал, поэтому Ещ в концовке, как санитар скорой помощи, с успокоительным вышел.

#  митхун » 18 окт 2020 07:39

Мне лично игра при Тедеско больше нравиться чем при Каррере. При этом состав при Тедеско намного слабее чем был при Карерре Каррера добивался успеха в основном защитой. Вспомните сколько матчей было 1-0.При атакующий состав явно был сильнее нынешнего. Все в один твердят что весной будет плохо, так весной всегда плохо играем.А другие команды прям летают весной. Сейчас 3 матча предстоящие очень важные н не так важнее как и все остальные. Но желательно на зимний период уходить в приподнятом настроении.

#  Край » 18 окт 2020 07:31

chelas » 18 окт 2020, 00:47Классон туповат, но когда в форме - может быть опасен. Кабелла - топище. Держать будет сложно..
Просто напомню, что во вторник у них ЛЧ, игра в Ренне, а в след.среду-- Челси.
Какие игры для француза и шведа важнее?
Мои надежды,при этом,больше связаны с возвращением в строй Жиго, Джики,Соболева и набором формы у Мозеса,Умярова и др.

#  словесник » 18 окт 2020 07:30

По дороге на работу, решив не оглядываться-таки на вчера. МногоТЭчие :-).

Впереди два "красных" города.
Как вернуться нам оттедова
И уверенно, и гордо?
Точный
Тест
Таланта
Тэдова.
Редактировалось 18 окт 2020 07:32

#  fanat4ever » 18 окт 2020 07:28

Понсе просто-напросто здесь и сейчас просто в лучшей своей спортивной форме. Он, напомню, и Зениту вместо одного должен был два забивать. Лучший наш игрок на данный момент.
Максименко же, хоть и получает свои призы, на мой взгляд на свою вратарскую технику обязан обратить внимание и над ней работать. Да, с реакцией у него все в порядке, но постоянно отбивать перед собой или на ногу сопернику - это серьёзный недостаток.

#  Карелин » 18 окт 2020 07:19

И Гапонов вчера, в первом тайме, неуверенно себя чувствовал, по мне. Но во втором преобразился.
Не знаю, мне видится, ТШ определился со стартёрами и со сменщиками и обоим всё объяснил. Дальше они на поле исполняют

#  Влэйд » 18 окт 2020 07:17

mifta,
я уже писал по ходу матча, сейчас впечатление подтверждается.
Первый (по мне - железный), думаю, не дали, потому что Понсе акцентировал падение. Применили, думаю, тот принцип, где про "уровень агрессивности действия", когда рассказывали еще, что "крови же не было - не нарушение".
Точно будут объяснять "была борьба, оба держали друг друга, защитник позже отпустил руку, Понсе нарисовал".
Но тут контрпримером идет пенальти на лохомоте (Умяров вроде привез на Миранчуке, не помню), когда тоже была борьба, оба толкались, но, типа, до штрафной, а потом дали точку за акцентированный фол нашего уже в штрафной.
Надо было вчера ставить, конечно. Теперь вот будут придумывать отмазку.

#  Край » 18 окт 2020 07:13

авоська » 18 окт 2020, 01:08Надо давать играть хотя бы через два на третий,чтобы человек был в тонусе и
Такая же мысль возникла по ходу просмотра--ротации практически нет.. А она именно для подобных форс-мажоров необходима.
Вот тут,имхо, сказывается отсутствие игрового опыта у Тэда.
На Енисей--всех дублёров: Голосов,Ребров,Маркитесов и др
Редактировалось 18 окт 2020 07:17

#  словесник » 18 окт 2020 07:06

По дороге на работу, боясь -- по опыту -- открыть страницы вчерашнего онлайна.

Сокнижников безмерна сила воли.
Как сталь в печи их закаляют, что ли?
Среди игры (в науку нам, страдальцам)
Они
По клаве
Попадают
Пальцем!

В такой момент покорный ваш знаком
Лишь с попаданьем в воздух кулаком.

#  irod sm » 18 окт 2020 07:05

Не верил я в стойкость юных, не бреющих бороды.

Хочу теперь уже окончательно извиниться перед Понсе и Ларсоном.
Надо это было сделать давно, но и сейчас не поздно.)
Сразу по их приходу, для меня они были близнецами и я недоумевал, нафига 2 -х одноплановых взяли. Да еще и маленьких и зеленых.
Я, да и наверное многие привыкли уже в этом веке, к фактурным напам.
Которые безоворочно голеадоры.
А тут такое)

И вот сейчас скажу. Да , у нас нет Велика, Романа, Эма, Адриано на острие. Безусловных решал-одиночек.
Но есть вот такой трехголовый «пока дракончик».
Ларссон, Понсе, Соболев. И у каждого есть свои отличительные черты, которые нет у другого. И это очень здорово.
И при этом, я не скажу, что кто-то из них сильнее кого-то.
Они попеременно выстреливают. Кто-то может уйти ненадолго в тень, но обязательно кто-то из двух других голов выстрелит.)
И этот Змей Горыныч мне нравится.
Нравится еще тем, что все эти парни злые и голодные до футбола. Все они отрабатывают по всему фронту атаки.
Они еще свое накосячат и попьют нашу кровушку неожиданными промахами, но этой жаждой борьбы и радостью после забитых голов, они подкупают.

В общем, уже привык к этому коллективному нападающему.
И только одно хочется.
Вот этой вот тройке, находящейся в самом соку и начала развития , дать классного диспетчера, ууух как же интересно бы было.
Да и сама десятка бы здесь просто отдыхала на своей работе, когда у тебя несколько вариантов выбора развития атаки.

Пока мы еще мегасырые и неустойчивые.
Но есть шанс, сделать этот молодой и перспективный коллектив, чем-то большим, чем призером чемпионата России.
Да, остаюсь при своем прогнозе. Третье место для нас признаю успехом.

#  Жентяй » 18 окт 2020 07:00

И ещё Краснодар - Рубин должны переиграть матч, если опять же Дюков не замнёт с Прядкиным

#  Карелин » 18 окт 2020 06:54

Доброе утро!
Не думаю, что Тедеско Кутепова задвигал. Скорее всего, всем и каждому по отдельности объяснил, кто и когда будет играть. И слово держит.

По полузащите в этом матче. Не знаю, как они будут играть с Краснодаром, но, очевидно, соответственно сопернику. И как Тренер с ТШ скажет. То, что они не играют, как романцевская середина, тоже объяснимо.

Необъяснимо, бгг, другое - как, "не зная, что делать с мячом и обрезая", они выигрывают. И очень хорошо, пусть и дальше так будет. Пока расчухают, поезд уйдёт. Что нам и надо..

slava1 » 18 окт 2020 01:06
Задумался про пике другой человек, не Марк mmmmm

#  Жентяй » 18 окт 2020 06:54

Все те кто пиняет на ВАР при втором голе Химок, вы бы правила ВАРа изучили. Ну не мог Волошин отменить второй гол Химок, ауты ВАР не смотрит.

А Вилков нарушил протокол ВАРа и теперь отдохнёт до конца сезона, если его как обычно не отмажут бамжи

#  vlad45 » 18 окт 2020 06:52

Eaglesias,
Рома, про футбол у тебя хорошо получается, толково.
В отличии от многих теоретиков и аналитиков, ты очень внятно излагаешь.

КМК, проблема этой команды в опыте. Особенно, опыте согласованных действий.
Когда у тебя одновременно на поле Гапонов-Маслов-Умяров в центальной зоне, да еще уставший Крал - очень трудно созидать. Даже с Химками.
А уж если кто-то "не попал " в игру(бывает), так и вовсе швах.
В том то и проблема молодых, что стабильность их бич.
Нужны внятные замены.
С другой стороны, Тед просил не более 20-22 полевых игроков.
Есть о чем подумать. Хотя, при нормальном здоровьи всех кандидатов, вариативность уже появляетсы. Явную дыру закрыли
Доживем до весны

#  Волшебник » 18 окт 2020 06:52

mifta, Человеческий фактор. Судьи тоже люди, все ошибаются. Решение принимают в цейтноте, у каждого - свои взгляды на футбол. Даже здесь не можем договориться, хотя - все как бы за Спартак.
По мне, так оба пенальти 100-процентные.

#  mifta » 18 окт 2020 06:46

SLegg, В результате получается "Суки, тянут Спартак за уши"... Не дай 100% пенальти, а потом дай "на усмотрение" - все, в результате выходит, что вроде как подсуживал тому, кто атаковал в этих двух случаях.

ys » 18 окт 2020 04:47Если удар ногой в щщи в момент удара головой по воротам по мячу на уровне плеч это не пенальти, то извините.
Посмотри классический британский футбол - там и убийство не нарушение, если совершено в честной спортивной борьбе. Конечно, нельзя ругать судью за поставленный пенальти: удар был? - был! - значит пенальти, но и посчитать эпизод мужской борьбой судья в полном праве. И здесь возникает вопрос, почему в таком эпизоде ВАР влез, а в эпизоде с очевиднейшим пенальти ВАР молчаливо согласился с откровенно ошибочным решением судьи.

#  Alex Green » 18 окт 2020 05:42

874 игры, +476=209-189, 1565:923.

#  Волшебник » 18 окт 2020 05:40

Наконец-то у нас нашелся кто классно исполнил штрафной.
Я об ударе Ларсона на 62 минуте.
Будь Жиго с Джикией на поле, его бы не допустили. И чухнули бы как всегда
Теперь всем понятно, что прямые штрафные должны бить не они.
Пусть швед бьет. С левой у него хорошо прет. Будет как Месси исполнять

#  alek.vladimir » 18 окт 2020 05:20

Eaglesias
вот когда молодец,тогда молодец)
Кутеп вчера хорошо исполнил роль "дядьки"
и именно тогда,когда оно было необходимо

доброе утро :)

#  ys » 18 окт 2020 04:47

Игру сделал Понсе. В одно лицо, почти.
Пенальти. Если удар ногой в щщи в момент удара головой по воротам по мячу на уровне плеч это не пенальти, то извините.
Такого созвездия жопоногих, которые играло в спартаковской форме в первом тайме давно не видел. Два чувака - один на поле, Кокорин, второй на лавке- Мозес - наверняка охреневали на тему- мля, куда я попал.
Кокорин в плане мастерства, на самом деле, произвёл впечатление нормальное. Чувак явно понимает, что такое футбол и как в него играть.
Всю защиту в связке с Умяровым в ближайшее трансферное окно наручниками сцепить в цепочку и паровозиком в С2, или дальше. Это просто писец.
Не симпатизирую контингенту, которые во всем видят проделки Газизова, но то, что команда играет без полузащиты, от слова вообще, это просто за гранью. В полузащите ни одного игрока, знающего, что делать с мячом, вообще ни одного. И для любого обрезать это как пёрнуть.

#  Eaglesias » 18 окт 2020 02:14

mmmmm,
Отлично Илья ориентируется в любой расстановке, и с 2ЦЗ и с 3ЦЗ, и любыми подвариантами (персоналка, частичная персоналка, зона, через кого выходят, как выходят и т.д., и т.п.).
Дело не в этом. Дело, о чем уже говорил, в травмах Ильи до и после первой волны + специфика чемпионата, где его жесткая манера сильно не приветствуется ангажированными свистками. Маслов он помяхше, играет не так плотно, в прессовку - данные (пока?) не позволяют. Немец перестраховывается, на Илье даже если он не нарушал, всегда можно свистнуть, так как силовая манера у него: итальянская, английская такая. Там такое не свистят, там это в порядке вещей. А нарушение - это потенциально опасный стандарт. А со стандартами в наши ворота сами знаете - не очинь гладко всё. Не может Тедеско наладить. Вот потому, исходя из всего вышеперечисленного, играет часто Маслов. Но и то... захотели вон с татарами удалить - удалили.

авоська,
В защитных схемах Карреры, если выходило 2 ЦЗ - никогда один чуть впереди не играл. Было чоткое разделение. Поле делилось на две части. Допустим идет вынос от вратаря соперника направо если смотреть с нашей стороны. Наш правый ЦЗ выдвигается брать верх, сзади тут же подстраивается 2-ой ЦЗ (левый), одновременно и фланг правый обороны должен был смещаться в эту точку на подбор и опорник на подбор. То есть образовывался некий треугольник, а иногда и ромб (в зависимости от того какая функция была в матче у №8, Фернандо или Зобнина). Отскоки контролировались, перелет страховался, подборы брались. Если мяч летел на левую сторону - уже другой ЦЗ выдвигался брать верх, а второй оказывался сзади него. Так же примерно работала схема с выдергиванием по игроку в позиционной обороне.

Сейчас таких вроде бы простых отработанных построений - при Тедеско нет. Вот Кутепов помнит, что в него Массимо заложил, у него это всё как-то на автопилоте получается, все эти перестроения. А Маслов и Гапонов были кто лес, кто по дрова, так как не заложено. Хорошо ЗМС не дрогнул - часто выручал молодежь. Переволновались они что ли, неизвестно с чего? Нипанятна. И Маслов тяжелый был, обычно он пошустрее так-то...

#  fac » 18 окт 2020 01:47

Люди дайте ради Христа ссыль на мячик , не удалось посмотреть в своей неблизкой перди , только два часа назад приехал с дачи , победу отметил , хочу теперь глянуть , как наши чудо богатыри раскатали словоохотливых химчан . :D

#  fac » 18 окт 2020 01:35

Всех с победой !
Троекратное - УРА .
Пусть теперь бамжи дёргаются .

#  авоська » 18 окт 2020 01:33

mmmmm,
В принципе он классический передний защитник при схеме с двумя ЦЗ.
Лучшие его матчи на памяти весной 18го,когда они с Максимовичем матчей 6-7
просто не подпускали соперников к своим воротам.Илюха играл чуть впереди,а серб чистил.
Пока Микола не начал нежданно-негаданно косячить неподецки.
Параллельно с кэпом.Вроде и связи между ними никакой.Но вот как-то так получилось.

#  chelas » 18 окт 2020 01:24

а еще три года назад в этот день (17 окт) были великие 5:1 с Севильей. Хочу и буду помнить эту дату дальше.

а 20 лет назад - 3:0 со Спортингом в гостях. До сих пор помню эти ощущения во втором тайме. Твоя команда выигрывает 3:0 у очень хорошего соперника. В гостях. В Лиге чемпионов. Некий микс между спокойствием и счастьем. Это было прекрасно.

#  mmmmm » 18 окт 2020 01:19

авоська » 18 окт 2020 01:08Нафига так откровенно задвигать того же Кутепова

Очевидно, Кутепов плохо ориентируется в схеме с 3ЦЗ.
Иначе, Тедеско не стал бы наигрывать бывшего крайнего защитника на роль ЦЗ.

Но Илья мне нравится - всегда, подобно своему тёзке из Мурома, готов встать с печи, снять кожаные штаны и постоять за дружинушку хоробрую.

#  авоська » 18 окт 2020 01:08

У меня к тренеру один вопрос.
Нафига так откровенно задвигать того же Кутепова и доводить его
до состояния,когда Илья не понимает на каком он свете.
Надо давать играть хотя бы через два на третий,чтобы человек был в тонусе и
ощущал какую-то потребность в себе,а не ждать когда все остальные сломаются.
Спасибо,что Илюха не забил хер на футбол и команду и выходит более менее готовый.

#  crucian » 18 окт 2020 01:08

Хорош атаке, так себе в отборе. Про Промеса также можно написать благо он и Мозес схожи по амплуа (оба - крайние нападающие). В принципе удачные примеры защитников из бывших нападающих в Спартаке уже были (тот же Никифоров), может Мозеса и переучат :-)
Мирзов же когда наберет форму будет напрягать оборону многих команд нашей лиги.
Всем доброй ночи и с победой Спартака :-)

#  slava1 » 18 окт 2020 01:06

mmmmm » 17 окт 2020 23:51
"Я писал про 6-9.
Задумался, а что может содействовать пике на 6 место, не говоря про 9-е?.
------------------------
Зимнее ТО ещё предстоит.И сага про сохранить Жиго,Айртона Ларсона Понсе и Зобнина продолжится.
Каким же словом из шести букв называют Алибасова.Не гобсек же.

#  Карелин » 18 окт 2020 01:03

Теоретически возможно всё. Да вот, хоть бы и вторая волна. Предусмотреть закидоны Предводителя и можно, и нельзя. Хрен его знает, кто там реально рулит. Только мемуары. И желательно не одного, чтобы сопоставить.
Исходил из ситуации в Спартаке, во всём, текущего момента.
Спокойной ночи..До завтра

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".