Вы это серьезно сейчас? Несколько десятков часов до важнейшей игры в чемпионате на выезде, а Тедеско на незнакомом языке должен готовить речь! Ехать через пробки Москвы!! Смотреть кому то там в глаза!!! Это работа клуба. Перенести заседание, подготовить речь, подготовить почву заявлениями и публикациями. Не имел теплой любви, впрочем и злобы, к Газизову. Но в свете всех этих мероприятий - его отставка именно сейчас - грубейшая ошибка. В любом случае все руководство клуба виновато в этой административке и бардаке. А дело тренера сейчас - быть с командой и готовить ее к игре, даже если главного на ней и не будет.
Вась, а ты подойди к речке и улыбнись ей.)) Спроси, может чем обидел? И протяни руку. Хоть трижды оппонент не прав. Поверь, ты будешь победителем. Это свойство сильных.
А не пожмут в ответ - то снова улыбнись, только искренне. Пожми плечами сожалеючи и иди дальше. Так бывает. Хоть и оппоненты трижды уважаемые люди. Это не ваш диалог и не твоя остановка. Плыви дальше. Хоть по течению, хоть против. Там твоё. Но не здесь. ;)
blind_guardian » 15 дек 2020 12:33 Вот поэтому и Федуну хорошо бы пойти вместо Тедеско. Он может отговорит их от дисквала. Логичное решение - передать разбор в комитет по этике, это их вопрос...
Тедеско с любыми росфутбольными лицами впредь следует разговаривать только с диктофоном. Теперь же ясно, что бородины-хачатурянцы все перескажут как им надо, а глав-тв других не приглашает.
Карелин » 15 дек 2020 12:29 Всё понял? Вот этого совсем не видно. Да и голова сейчас должна быть у него другим занята, не надо отвлекаться и тратить время и нервы. Они это делают специально, пойми это...
Спартачек-Казачек!, Коллега! Одно дело мы на трибуне/диване материм в голос арбитров (ну подойдёт погон/супруга/дочь/мать и попросит вести себя тише), а другое дело тренер скачущий по бровке, заламывающий руки и предъявляющий претензии к арбитрам. Тут-то его и наказывают ЖК. Нет, я не обвиняю ни в чём Тедеско, я сам бы вёл себя так же. Но он публичный человек, он сам выбрал свою профессию. У меня одно пожелание к нему чтобы он меньше показывал свои эмоции.
З.Ы. Вот представь ты сдаёшь какой-либо проект заказчику. Он тебе говорит что проект несоответствует ТЗ, хотя он полностью сделан в соответствии с ТЗ. Твои действия? Скакать, размахивать руками, ругаться или ...
На КДК идти, пожалуй, надо. Пояснить там, в глаза посмотреть, то-сё, все равно вряд ли что исправишь, обоим по дисквалу выпишут, ИМХО. Но главное - готовиться к матчу и сколько возможно поднимать хай в прессе по судейству. Типа, помним тебя, лысая блядь, только попробуй учуди что-нибудь. Это поважней сейчас будет, ИМХО. ЗЫ. А учудить лысая блядь может, у него должок перед Питером за два последних матча, за Грозный так точно.
Тедеско должен ОБЯЗАТЕЛЬНО идти на КДК. Он должен подготовить речь которую обязательно опубликует клуб и все издания (это Спартак). Клуб должен ОБЯЗАТЕЛЬНО после вердикта (а ему дадут 2 матча) выступить ВЕЗДЕ с официальным заявлением. Сесть на жопу и подставить вторую щёку это ещё хуже чем рассказывать про расизм. Вот и проверим новое руководство.
По поводу КДК. ЗАявление Фетисова было о желании перенести. Тренеру не идти туда - глупо терять время на пустые мероприятия. Достаточно представителя клуба. Если КДК "не получил" уведомление клуба о переносе заседания, то надо образцово показательно разобраться с работой в клубе. Это не мелкий прокол. Это то что влияет на спортивный результат и саму суть и причину существования клуба. Правда в одном - бардака и безответственности не должно быть в клубной структуре. А с игроков тоже надо спрашивать. Обязательно дойдем до того, что контракты будут на 500+ страниц, где будет прописано что нельзя делать и за это спрашивать по всей строгости капиталистического времени и закона
Компромясней, Василий! И все -- компромяснейте! Совсем чуть-чуть усилий* -- и нет роднее нас! Совсем чуть-чуть усилий* -- и на "ВВ"-планете Задышит полной грудью могучий компромяс!
Алексей, да всё он уже понял. И на КДК он психовать не будет. Уверен. Потому что на бровке он отвечает за команду, а в "кабинетах" - за себя. Feel difference
Карелин » 15 дек 2020 12:19 Так разведут его как пацанчика. Он то наивный, думает там будет всё честно и непредвзято. Ещё может и психануть от этого. А бомжи с конями только этого и добиваются.
с огромным трудом догнал книгу. Хочется возразить Владу47 и тем кто выражал такую же точку зрения, содержащую претензию к некачественной игре и победе над аутсайдерами Ротором и Тамбовом. Возражение следующее - 30 турниров очень длинный турнир растянутый по времени почти на целый год. В течение этого года у каждой команды бывают взлеты и падения формы. Да, так совпало, что мы "невзрачно" обыграли именно эти две команды в ноябре. Я не думаю что Вы анализировали, признаю что и сам не анализировал, пики формы у Ротора и Тамбова. Главное другое - результат на дистанции. За него дают медали, за это рвут рубаху - "нет места кроме первого". На дистанции несмотря на очевидный спад формы у нашей команды - две победы. Вопрос к Вам - эти победы добыты бесчестным путем? С нарушением спортивной борьбы? С нарушением регламента соревнований?? Второй момент. Состав, позволяющий обыграть аутсайдера или там Сочи (уже не к Владу47) в отдельной игре. Да, такой состав есть. Да этот состав обыграл Ротор и Тамбов в конкретной игре при плохих вводных в виде спада формы. Да, этот состав способен обыграть Сочи в равной спортивной борьбе. В чем вина Тедеско? В том что не обеспечил честной спортивной составляющей?
А как он подставится, не пойдя на КДК? Не пойму никак. Тем более, Крейтор будет. При переводе сгладит, если будет что-нибудь этакое. Да и не будет,уверен. Тедеско - не "трамвайный хам" А вот уговорят не ходить - это и есть подстава. Натуральная,причём
Тедеско не нужно подставляться, идти ему туда нельзя. А вот кому желательно - так это самому Федуну, его они послушают. Пусть он там им популярно объяснит - чем для них может закончится Шпигель. А то они совсем видно отупели от своей конебомжацкой безнаказанности...
Объясните когда начинает как тут выражаются наш тренер чудить на бровке???когда начинается беспредел. Когда все нормально он ведёт себя тихо и спокойно.Ну не может человек спокойно реагировать на то что творят судьи.что ему вообще не выходить на игру.???он такой какой есть и надо его принимать таким как он есть а не учить его как ему себя вести....а то как прочитаешь так тут есть просто ангелы во плоти...
blind_guardian, Не царское это дело, фсе эти пункты. Царь должен дать ГТ тех, кого он хочет и что бы потом они перетрахали всю эту бомжатско-сочинскую шваль на поле в особо извращенной форме.
tver-udomlya » 15 дек 2020 11:45 "Тедеско парень хитрый и продуманный, и если решит свалить отсюда,то это будет продуманное решение, а не эмоциональное.Эмоциональность от несправедливости будет только поводом, прикрытием. Человек "пережил" уже двух шефов, это мастерство. Повыше чем у Карреры."
По себе судите? Этого делать нежелательно, в любом случае
Ах :) А какое давление оказывал Газизов? У подъезда условного Карасёва сидел с битой? Ну не смеши :)
Если бы я был царём.
1. Сделал бы на оф.канале выпуск программы с приглашением всех лояльных экспертов - а там полно обиженных на судейский корпус судей. Почитать хотя бы Хусаинова. 2. Дал бы денег по кругу всем кто берёт, от Рабинера до Егорова с задачей мочить беспощадно руководителей судейского корпуса 3. Запутил бы какую нибудь академию "Юный арбитр", у нас для чего Ходырева подписали. 4. Выступил бы в прессе (с поддержкой проплаченных журналистов) с какой нибудь программой развития судейского корпус.
и так далее и тому подобное.
Вместо этого от клуба я вижу какое то ебанутое выступление про расизм в прямом эфире Матч Тв после матча.
вообще-то этот жест (щепотка, ладонь повернута к себе) - один из самых распространенных в итальянском общении, и не имеет отношения к баблу, а означает вопрос, типа, "какого хуя?", "что это?", "как это понимать?"
Тедеско парень хитрый и продуманный, и если решит свалить отсюда,то это будет продуманное решение, а не эмоциональное.Эмоциональность от несправедливости будет только поводом, прикрытием. Человек "пережил" уже двух шефов, это мастерство. Повыше чем у Карреры.
Давление должен оказывать авторитетный в местном футболе человек. Бывало один капитан Спартака обещал судейке вывезти его за 101 километр) Прыжки Тедеско с маханием кулаком в адрес судьи вряд ли оказывают давление на последнего. Уже наверное и разнарядка есть.Прыгнул,махнул-получи желтую. Давлением на поле должны заниматься Джикия с Зобниным.Ненавязчивым,чтоб не нарваться, но регулярным и уверенным.Если конечно видят несправедливость. Но лучше когда этим занимается профессионал до матча.У нас такого сегодня нет.Выгнали. Поэтому ничего хорошего в ближайшее время ждать не приходится. Карась нас долбанет однозначно.С Тедеско на бровке или без. Будут спорные моменты.И все они будут решены в пользу бамжей.
Футбол смотрю по телевизору и традиционно жопой. Однако, хочу отметить, что в последние пару лет количество и качество судейского беспредела превысило все допуски и посадки. Наш ГТ просто молодец, другой уже бы надовал судьям пиздюлей и уехал бы из этого блядского цирка.
Согласен. Но есть буквально 3-4 ника в 2-3 буквы, которые себя в Спартаке и свою "особость" любят ну прям в 10 раз больше, чем сам Спартак. Но тут я опять возвращаюсь в роль махателя шашек, поэтому умолкаю. )
blind_guardian » 15 дек 2020 11:13Защищать Тедеско перед лицом всяких пидоров из КДК и мудаков типа Бородина это святое дело. Потому что он свой. Это прямо вот не обсуждается. Вопрос для решения в своём кругу - нравится ли такое поведение Тедеско на бровке и что он даёт команде. Мой ответ - не нравится. Команде "вдолгую" не даёт ничего. Один два эмоциональных всплеска в нужные моменты безусловно.
Полностью согласен. Это не баскетбол где очки набираются каждую минуту. Массимо тоже давал волю эмоциям, но дозированно, в нужные моменты. Скакать 2/3 игры по бровке размахивая руками .. Так можно и судью "достать". Я понимаю, что Тренер переживает за игру и за команду, за нелогичное судейство, но .. Молодой ещё Тедеско, остепениться ему надо. Поможет он нам, это без вопросов. Сам научится и команду научит.
Так вот я и спрашиваю - он на ВСЕ свистки так реагирует? Нет. Значит, не на постоянной основе. И считать "один-два" или "три-четыре" бессмысленно. А с Романцевым в этом плане тоже несравнимо. За результат он отвечал перед самим собой. В отличие..
Всегда был предельно симпатичен и понятен Боб Найт (в данном контексте - "Indiana Hoosiers", NCAA; 80 стукнуло 25 октября... здоровья!) - легендарный баскетбольный тренер, который выносил судьям мозг без заноса обратно, швырял стул на площадку, рвал и метал в общем и целом.
Ценитель Вась, мое мнение близко к твоему. Но мне ничего не противно читать мнение , отличное от моего. Оппоненты, если они не тролли, имеют основание считать так , как они считают. И прекрати размахивать шашкой налево и направо. Ты уже вступаешь в золотой век накопления мудрости,а как был «эстремистом», так и остался.)
Надо чаще встречаться. Мы очень часто не умеем, не хотим или ленимся услышать собеседника. А при личной встрече выясняется, что позиции ну просто идентичные. Просто один не совсем точно или неполно раскрыл свою позицию, а оппонент прочитал как ему захотелось. Не спешите вы фыркать и лепить ярлыки. Все же свои, и любят Спартак не меньше чем вы. Так из уважения к красно-белому флагу, которому вы оба присягнули, позвольте же им иметь свое мнение. Васяяяяяя, мудрей и компромисней. Последнее глагол. ))
Защищать Тедеско перед лицом всяких пидоров из КДК и мудаков типа Бородина это святое дело. Потому что он свой. Это прямо вот не обсуждается. Вопрос для решения в своём кругу - нравится ли такое поведение Тедеско на бровке и что он даёт команде. Мой ответ - не нравится. Команде "вдолгую" не даёт ничего. Один два эмоциональных всплеска в нужные моменты безусловно. Сидеть на лавке с отсутствующим лицом как Аленичев или Кононов это тупик. Романцев не прыгал по бровке..Но помню кто то раскказывал что как только у Романцева появлялась в зубах сигарета командное движение убыстрялось в разы. Но на постоянной основе это не работает абсолютно точно.
У меня друг профессионально баскетболом занимается. Я у него как-то спросил: "Зачем к судье аппелировать? Он же уже не поменяет решение". Он ответил: "Чтобы привлечь внимание к эпизоду, чтобы оказать психологическое давление. Тогда в следующий раз справедливо свистеть будет".
Тедеско сталкивается с форменной несправедливостью, охреневает от неё, получает информационную атаку по всем фронтам, а на ВВ от некоторых я читаю сообщения в духе "сам виноват". Эмпатии ноль, симпатии к любимому (?) клубу ноль, желание быть не таким как все и пятой колонной Книги - сколько угодно. Читать противно, врать не буду. ((
blind_guardian » 15 дек 2020 08:22Пересматриваю гол Сочи. Нащупали тот момент что мы обсуждали - выход из обороны через правый фланг. Посмотрите момент приёма мяча Кралом - я насчитал 4 игрока которые его прессингуют или закрывают зоны для паса.
Недостаток класса виден в данном моменте. Слишком буквальное следование тренерской установке. Результат - подсовывание мяча Бакаеву в борьбу вместо длинной передачи или выбивания в аут простейшего.
wert_vao, Ну так закрыли бы тему при первом обсуждении на бровке.И не было бы дальнейших событий.Не было бы кдк и т.д. Нет.Продолжили.За чем то опять полез что-то выяснять. Раздули и раскачали. Вот результат. За чем постоянно апеллировать к резервному арбитру? Даже если ты считаешь что судьи трижды не правы.Ну для чего? Он хоть раз получил ответ?Что-то полезное ему сказали кроме жестов руками с просьбой успокоиться? Да нет же никогда !! Вот и желтая. За чем кидать какие-то предъявы игроку соперника после игры(Джанаеву).Зачем мусолить пальцы и бить по карманам? Какую ответную реакцию он хотел получит? Джанаев заплакал бы и попросил прощения(даже если есть за что) ? Что там обсуждали Хинкель с Жаозинье не знаю. Все вытекло видимо одно из другого.
Kid Amnesiac, У вас, наверное, депрессия круглогодичная.
Эта депрессия уже 20 лет длится. Называется "синдром федуна". Лечится чемпионствами и кубками. Лечения практически нет. В межсезонье уходит в стадию ремиссии. С началом сезона обостряется. При этой болезни протиопоказано смотреть телевизор и открывать сеть интернет. Больным рекомендуется постоянное проживание на свежем воздухе в отдаленных областях России без средств связи и коммуникаций.