«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2020 - 31.12.2020

#  Dominecne » 15 дек 2020 12:44

blind_guardian » 15 дек 2020 12:33Тедеско должен ОБЯЗАТЕЛЬНО идти на КДК. Он должен подготовить речь

Вы это серьезно сейчас? Несколько десятков часов до важнейшей игры в чемпионате на выезде, а Тедеско на незнакомом языке должен готовить речь! Ехать через пробки Москвы!! Смотреть кому то там в глаза!!!
Это работа клуба. Перенести заседание, подготовить речь, подготовить почву заявлениями и публикациями.
Не имел теплой любви, впрочем и злобы, к Газизову. Но в свете всех этих мероприятий - его отставка именно сейчас - грубейшая ошибка.
В любом случае все руководство клуба виновато в этой административке и бардаке.
А дело тренера сейчас - быть с командой и готовить ее к игре, даже если главного на ней и не будет.

#  irod sm » 15 дек 2020 12:43

Вась, а ты подойди к речке и улыбнись ей.))
Спроси, может чем обидел?
И протяни руку.
Хоть трижды оппонент не прав.
Поверь, ты будешь победителем.
Это свойство сильных.

А не пожмут в ответ - то снова улыбнись, только искренне. Пожми плечами сожалеючи и иди дальше.
Так бывает. Хоть и оппоненты трижды уважаемые люди.
Это не ваш диалог и не твоя остановка.
Плыви дальше. Хоть по течению, хоть против.
Там твоё.
Но не здесь.
;)

#  Жентяй » 15 дек 2020 12:43

Спартаку отказали в переносе КДК по делу Тедеско/Бородин и тогда «Спартак» уведомил КДК, что Тедеско пропустит заседание
Редактировалось 15 дек 2020 12:43

#  RedQuite » 15 дек 2020 12:42

blind_guardian » 15 дек 2020 12:33
Вот поэтому и Федуну хорошо бы пойти вместо Тедеско. Он может отговорит их от дисквала. Логичное решение - передать разбор в комитет по этике, это их вопрос...

#  Arcade Fire » 15 дек 2020 12:38

Тедеско с любыми росфутбольными лицами впредь следует разговаривать только с диктофоном.
Теперь же ясно, что бородины-хачатурянцы все перескажут как им надо, а глав-тв других не приглашает.

#  RedQuite » 15 дек 2020 12:36

Карелин » 15 дек 2020 12:29
Всё понял? Вот этого совсем не видно. Да и голова сейчас должна быть у него другим занята, не надо отвлекаться и тратить время и нервы. Они это делают специально, пойми это...

#  Жентяй » 15 дек 2020 12:35

Легенда №9 продолжает жаловаться на мышечные боли, играть отказывается

выпиздить из команды в ближайшее трансферное окно

#  wert_vao » 15 дек 2020 12:35

Спартачек-Казачек!,
Коллега!
Одно дело мы на трибуне/диване материм в голос арбитров (ну подойдёт погон/супруга/дочь/мать и попросит вести себя тише), а другое дело тренер скачущий по бровке, заламывающий руки и предъявляющий претензии к арбитрам. Тут-то его и наказывают ЖК.
Нет, я не обвиняю ни в чём Тедеско, я сам бы вёл себя так же. Но он публичный человек, он сам выбрал свою профессию. У меня одно пожелание к нему чтобы он меньше показывал свои эмоции.

З.Ы.
Вот представь ты сдаёшь какой-либо проект заказчику.
Он тебе говорит что проект несоответствует ТЗ, хотя он полностью сделан в соответствии с ТЗ.
Твои действия? Скакать, размахивать руками, ругаться или ...

#  Влэйд » 15 дек 2020 12:34

На КДК идти, пожалуй, надо. Пояснить там, в глаза посмотреть, то-сё, все равно вряд ли что исправишь, обоим по дисквалу выпишут, ИМХО.
Но главное - готовиться к матчу и сколько возможно поднимать хай в прессе по судейству. Типа, помним тебя, лысая блядь, только попробуй учуди что-нибудь.
Это поважней сейчас будет, ИМХО.
ЗЫ. А учудить лысая блядь может, у него должок перед Питером за два последних матча, за Грозный так точно.

#  blind_guardian » 15 дек 2020 12:33

Тедеско должен ОБЯЗАТЕЛЬНО идти на КДК. Он должен подготовить речь которую обязательно опубликует клуб и все издания (это Спартак). Клуб должен ОБЯЗАТЕЛЬНО после вердикта (а ему дадут 2 матча) выступить ВЕЗДЕ с официальным заявлением. Сесть на жопу и подставить вторую щёку это ещё хуже чем рассказывать про расизм. Вот и проверим новое руководство.

#  Dominecne » 15 дек 2020 12:32

По поводу КДК. ЗАявление Фетисова было о желании перенести. Тренеру не идти туда - глупо терять время на пустые мероприятия. Достаточно представителя клуба.
Если КДК "не получил" уведомление клуба о переносе заседания, то надо образцово показательно разобраться с работой в клубе. Это не мелкий прокол. Это то что влияет на спортивный результат и саму суть и причину существования клуба.
Правда в одном - бардака и безответственности не должно быть в клубной структуре. А с игроков тоже надо спрашивать. Обязательно дойдем до того, что контракты будут на 500+ страниц, где будет прописано что нельзя делать и за это спрашивать по всей строгости капиталистического времени и закона

#  словесник » 15 дек 2020 12:31

С подачи
irod sm » 15 дек 2020, 11:15Васяяяяяя, мудрей и компромисней. Последнее глагол. ))

Компромясней, Василий! И все -- компромяснейте!
Совсем чуть-чуть усилий* -- и нет роднее нас!
Совсем чуть-чуть усилий* -- и на "ВВ"-планете
Задышит полной грудью могучий компромяс!

____
* Литота. Ну или гипербола :-).

#  tver-udomlya » 15 дек 2020 12:30

Наивные пацанчики тренерами больших команд не становятся,и тем более не могут там продержаться больше года. Это мы наивные пацанчики.

#  Карелин » 15 дек 2020 12:29

Алексей, да всё он уже понял. И на КДК он психовать не будет. Уверен.
Потому что на бровке он отвечает за команду, а в "кабинетах" - за себя.
Feel difference
Редактировалось 15 дек 2020 12:32

#  RedQuite » 15 дек 2020 12:23

Карелин » 15 дек 2020 12:19
Так разведут его как пацанчика. Он то наивный, думает там будет всё честно и непредвзято. Ещё может и психануть от этого. А бомжи с конями только этого и добиваются.

#  Б.Г.-74 » 15 дек 2020 12:23

После сочи ,в очередной раз на психе посылал всё к ёбаной матери...

через пару дней опять ломает-скоро же Спартак играет и опять буду болеть..

Всё-таки Спартак-это как воздух..
вперёд,Спартак-дави врагов!!

#  Dominecne » 15 дек 2020 12:22

с огромным трудом догнал книгу.
Хочется возразить Владу47 и тем кто выражал такую же точку зрения, содержащую претензию к некачественной игре и победе над аутсайдерами Ротором и Тамбовом. Возражение следующее - 30 турниров очень длинный турнир растянутый по времени почти на целый год. В течение этого года у каждой команды бывают взлеты и падения формы. Да, так совпало, что мы "невзрачно" обыграли именно эти две команды в ноябре. Я не думаю что Вы анализировали, признаю что и сам не анализировал, пики формы у Ротора и Тамбова. Главное другое - результат на дистанции. За него дают медали, за это рвут рубаху - "нет места кроме первого". На дистанции несмотря на очевидный спад формы у нашей команды - две победы. Вопрос к Вам - эти победы добыты бесчестным путем? С нарушением спортивной борьбы? С нарушением регламента соревнований??
Второй момент. Состав, позволяющий обыграть аутсайдера или там Сочи (уже не к Владу47) в отдельной игре. Да, такой состав есть. Да этот состав обыграл Ротор и Тамбов в конкретной игре при плохих вводных в виде спада формы. Да, этот состав способен обыграть Сочи в равной спортивной борьбе. В чем вина Тедеско? В том что не обеспечил честной спортивной составляющей?

#  blind_guardian » 15 дек 2020 12:21

# авоська »

Ну ты расскажи если я не понимаю :) Он куклу Вуду колол что ли )? Забудь о Газизове. Его как бы и не было.

#  Карелин » 15 дек 2020 12:19

А как он подставится, не пойдя на КДК? Не пойму никак. Тем более, Крейтор будет. При переводе сгладит, если будет что-нибудь этакое. Да и не будет,уверен. Тедеско - не "трамвайный хам"
А вот уговорят не ходить - это и есть подстава. Натуральная,причём
Редактировалось 15 дек 2020 12:23

#  RedQuite » 15 дек 2020 12:17

Согласен, КДК - это провокация 100%!

Тедеско не нужно подставляться, идти ему туда нельзя. А вот кому желательно - так это самому Федуну, его они послушают. Пусть он там им популярно объяснит - чем для них может закончится Шпигель. А то они совсем видно отупели от своей конебомжацкой безнаказанности...

#  авоська » 15 дек 2020 12:13

blind_guardian,
С битой конечно!Ахах:)

Если ты каких-то вещей не понимаешь это не значит,что они не существуют.
(татаро- башкирская присказка)

#  Спартачек-Казачек! » 15 дек 2020 12:12

Объясните когда начинает как тут выражаются наш тренер чудить на бровке???когда начинается беспредел. Когда все нормально он ведёт себя тихо и спокойно.Ну не может человек спокойно реагировать на то что творят судьи.что ему вообще не выходить на игру.???он такой какой есть и надо его принимать таким как он есть а не учить его как ему себя вести....а то как прочитаешь так тут есть просто ангелы во плоти...

#  Дед Слава » 15 дек 2020 12:07

blind_guardian,
Не царское это дело, фсе эти пункты. Царь должен дать ГТ тех, кого он хочет и что бы потом они перетрахали всю эту бомжатско-сочинскую шваль на поле в особо извращенной форме.

#  Карелин » 15 дек 2020 12:07

tver-udomlya » 15 дек 2020 11:45
"Тедеско парень хитрый и продуманный, и если решит свалить отсюда,то это будет продуманное решение, а не эмоциональное.Эмоциональность от несправедливости будет только поводом, прикрытием. Человек "пережил" уже двух шефов, это мастерство. Повыше чем у Карреры."

По себе судите? Этого делать нежелательно, в любом случае
Редактировалось 15 дек 2020 12:08

#  blind_guardian » 15 дек 2020 11:59

# авоська »

Ах :) А какое давление оказывал Газизов? У подъезда условного Карасёва сидел с битой? Ну не смеши :)

Если бы я был царём.

1. Сделал бы на оф.канале выпуск программы с приглашением всех лояльных экспертов - а там полно обиженных
на судейский корпус судей. Почитать хотя бы Хусаинова.
2. Дал бы денег по кругу всем кто берёт, от Рабинера до Егорова с задачей мочить беспощадно руководителей судейского
корпуса
3. Запутил бы какую нибудь академию "Юный арбитр", у нас для чего Ходырева подписали.
4. Выступил бы в прессе (с поддержкой проплаченных журналистов) с какой нибудь программой развития судейского корпус.

и так далее и тому подобное.

Вместо этого от клуба я вижу какое то ебанутое выступление про расизм в прямом эфире Матч Тв после матча.

#  pete_da_1st » 15 дек 2020 11:53

mp » 15 дек 2020 10:08Скакал и пальцами знаки делал?

вообще-то этот жест (щепотка, ладонь повернута к себе) - один из самых распространенных в итальянском общении, и не имеет отношения к баблу, а означает вопрос, типа, "какого хуя?", "что это?", "как это понимать?"

#  tver-udomlya » 15 дек 2020 11:45

Тедеско парень хитрый и продуманный, и если решит свалить отсюда,то это будет продуманное решение, а не эмоциональное.Эмоциональность от несправедливости будет только поводом, прикрытием. Человек "пережил" уже двух шефов, это мастерство. Повыше чем у Карреры.

#  Карелин » 15 дек 2020 11:45

авоська » 15 дек 2020 11:39
Александр, у нас ещё есть такой профессионал. И до матча, и на лавке

viewtopic.php?p=962045#p962045
Редактировалось 15 дек 2020 11:46

#  22-kratny » 15 дек 2020 11:44

авоська, Но лучше когда этим занимается профессионал до матча.У нас такого сегодня нет.Выгнали.

Не понимаю зачем пиарить газизова так откровенно и постфактум?

Чем газизов там противостоял давлению? Глупым изречением о бросании перчатки над которым все смеялись?
Хотя не ответишь потому что нечего.

Карась и при газизове с цска прекрасно нас долбанул. Я понимаю когда о Каррере ностальгируют. есть за что. Ностальгии по газизову мне не понять.

#  авоська » 15 дек 2020 11:39

Давление должен оказывать авторитетный в местном футболе человек.
Бывало один капитан Спартака обещал судейке вывезти его за 101 километр)
Прыжки Тедеско с маханием кулаком в адрес судьи вряд ли оказывают давление на последнего.
Уже наверное и разнарядка есть.Прыгнул,махнул-получи желтую.
Давлением на поле должны заниматься Джикия с Зобниным.Ненавязчивым,чтоб не нарваться,
но регулярным и уверенным.Если конечно видят несправедливость.
Но лучше когда этим занимается профессионал до матча.У нас такого сегодня нет.Выгнали.
Поэтому ничего хорошего в ближайшее время ждать не приходится.
Карась нас долбанет однозначно.С Тедеско на бровке или без.
Будут спорные моменты.И все они будут решены в пользу бамжей.

#  22-kratny » 15 дек 2020 11:39

irod sm, А при личной встрече выясняется, что позиции ну просто идентичные.

"После литра выпитой..." (ВВ)С
Редактировалось 15 дек 2020 11:39

#  Дед Слава » 15 дек 2020 11:34

Футбол смотрю по телевизору и традиционно жопой. Однако, хочу отметить, что в последние пару лет количество и качество судейского беспредела превысило все допуски и посадки. Наш ГТ просто молодец, другой уже бы надовал судьям пиздюлей и уехал бы из этого блядского цирка.

#  Карелин » 15 дек 2020 11:33

"Поможет он нам, это без вопросов".
А мы ему помочь, раз молодой, не степенный? Или посмотрим, как барахтается?
(задумчиво) Может, ему курить начать?
Редактировалось 15 дек 2020 11:34

#  Ценитель » 15 дек 2020 11:28

irod sm » 15 дек 2020 11:15Оппоненты, если они не тролли, имеют основание считать так , как они считают.

Согласен.
Но есть буквально 3-4 ника в 2-3 буквы, которые себя в Спартаке и свою "особость" любят ну прям в 10 раз больше, чем сам Спартак.
Но тут я опять возвращаюсь в роль махателя шашек, поэтому умолкаю. )

#  wert_vao » 15 дек 2020 11:28

blind_guardian » 15 дек 2020 11:13Защищать Тедеско перед лицом всяких пидоров из КДК и мудаков типа Бородина это святое дело. Потому что он свой. Это прямо вот не обсуждается. Вопрос для решения в своём кругу - нравится ли такое поведение Тедеско на бровке и что он даёт команде. Мой ответ - не нравится. Команде "вдолгую" не даёт ничего. Один два эмоциональных всплеска в нужные моменты безусловно.

Полностью согласен. Это не баскетбол где очки набираются каждую минуту.
Массимо тоже давал волю эмоциям, но дозированно, в нужные моменты.
Скакать 2/3 игры по бровке размахивая руками ..
Так можно и судью "достать".
Я понимаю, что Тренер переживает за игру и за команду, за нелогичное судейство, но ..
Молодой ещё Тедеско, остепениться ему надо.
Поможет он нам, это без вопросов. Сам научится и команду научит.

#  L.А.V. » 15 дек 2020 11:24

Жентяй, некорректное сравнение. Сергей Борисыч правду в глаза изрёк, а Доменико прыгает, вопросы задаёт, обижается.

Да что-ж такое? Опять почта плохо работает.

«Спартак» просил перенести заседание КДК по делу Тедеско? В КДК такое заявление не поступало. Сегодня всё будет рассмотрено», — сказал Григорьянц

#  Карелин » 15 дек 2020 11:23

"Это другое"(с)

#  Жентяй » 15 дек 2020 11:18

напомните какое наказание было симаку за слова «А что ты с этими козлами разговариваешь?»

#  Карелин » 15 дек 2020 11:18

Так вот я и спрашиваю - он на ВСЕ свистки так реагирует? Нет.
Значит, не на постоянной основе. И считать "один-два" или "три-четыре" бессмысленно.
А с Романцевым в этом плане тоже несравнимо. За результат он отвечал перед самим собой. В отличие..
Редактировалось 15 дек 2020 11:20

#  Alex Green » 15 дек 2020 11:17

Всегда был предельно симпатичен и понятен Боб Найт (в данном контексте - "Indiana Hoosiers", NCAA; 80 стукнуло 25 октября... здоровья!) - легендарный баскетбольный тренер, который выносил судьям мозг без заноса обратно, швырял стул на площадку, рвал и метал в общем и целом.

Три чемпионских титула.

Тедеско всё правильно делает.
Редактировалось 15 дек 2020 11:18

#  irod sm » 15 дек 2020 11:15

Ценитель
Вась, мое мнение близко к твоему. Но мне ничего не противно читать мнение , отличное от моего.
Оппоненты, если они не тролли, имеют основание считать так , как они считают.
И прекрати размахивать шашкой налево и направо.
Ты уже вступаешь в золотой век накопления мудрости,а как был «эстремистом», так и остался.)

Надо чаще встречаться. Мы очень часто не умеем, не хотим или ленимся услышать собеседника.
А при личной встрече выясняется, что позиции ну просто идентичные.
Просто один не совсем точно или неполно раскрыл свою позицию, а оппонент прочитал как ему захотелось.
Не спешите вы фыркать и лепить ярлыки.
Все же свои, и любят Спартак не меньше чем вы. Так из уважения к красно-белому флагу, которому вы оба присягнули, позвольте же им иметь свое мнение.
Васяяяяяя, мудрей и компромисней. Последнее глагол. ))
Редактировалось 15 дек 2020 11:19

#  blind_guardian » 15 дек 2020 11:13

Защищать Тедеско перед лицом всяких пидоров из КДК и мудаков типа Бородина это святое дело. Потому что он свой. Это прямо вот не обсуждается. Вопрос для решения в своём кругу - нравится ли такое поведение Тедеско на бровке и что он даёт команде. Мой ответ - не нравится. Команде "вдолгую" не даёт ничего. Один два эмоциональных всплеска в нужные моменты безусловно. Сидеть на лавке с отсутствующим лицом как Аленичев или Кононов это тупик. Романцев не прыгал по бровке..Но помню кто то раскказывал что как только у Романцева появлялась в зубах сигарета командное движение убыстрялось в разы. Но на постоянной основе это не работает абсолютно точно.

#  L.А.V. » 15 дек 2020 11:10

То ли дело Аленичев, Кононов. Сидят себе смирненько, спокойненько. Не то что понаехавшие Карреры и Тедески. Показухой у бровки занимаются.

#  mp » 15 дек 2020 11:01

Ценитель, К твоему сведению резервные не свистят.
Уж правильно или не правильно забил Ларссон гол он видеть не мог ни как.

#  blind_guardian » 15 дек 2020 11:00

# Ценитель »

А как часто такое поведение Тедеско реально повлиляло на решения судей? Как ты считаешь?

#  Ценитель » 15 дек 2020 10:56

У меня друг профессионально баскетболом занимается.
Я у него как-то спросил: "Зачем к судье аппелировать? Он же уже не поменяет решение".
Он ответил: "Чтобы привлечь внимание к эпизоду, чтобы оказать психологическое давление. Тогда в следующий раз справедливо свистеть будет".

Тедеско сталкивается с форменной несправедливостью, охреневает от неё, получает информационную атаку по всем фронтам, а на ВВ от некоторых я читаю сообщения в духе "сам виноват".
Эмпатии ноль, симпатии к любимому (?) клубу ноль, желание быть не таким как все и пятой колонной Книги - сколько угодно.
Читать противно, врать не буду. ((

#  serg_chel » 15 дек 2020 10:52

blind_guardian » 15 дек 2020 08:22Пересматриваю гол Сочи. Нащупали тот момент что мы обсуждали - выход из обороны через правый фланг. Посмотрите момент приёма мяча Кралом - я насчитал 4 игрока которые его прессингуют или закрывают зоны для паса.

Недостаток класса виден в данном моменте. Слишком буквальное следование тренерской установке. Результат - подсовывание мяча Бакаеву в борьбу вместо длинной передачи или выбивания в аут простейшего.

#  mp » 15 дек 2020 10:47

wert_vao, Ну так закрыли бы тему при первом обсуждении на бровке.И не было бы дальнейших событий.Не было бы кдк и т.д.
Нет.Продолжили.За чем то опять полез что-то выяснять.
Раздули и раскачали. Вот результат.
За чем постоянно апеллировать к резервному арбитру? Даже если ты считаешь что судьи трижды не правы.Ну для чего? Он хоть раз получил ответ?Что-то полезное ему сказали кроме жестов руками с просьбой успокоиться? Да нет же никогда !!
Вот и желтая.
За чем кидать какие-то предъявы игроку соперника после игры(Джанаеву).Зачем мусолить пальцы и бить по карманам? Какую ответную реакцию он хотел получит? Джанаев заплакал бы и попросил прощения(даже если есть за что) ?
Что там обсуждали Хинкель с Жаозинье не знаю. Все вытекло видимо одно из другого.

#  Alex Green » 15 дек 2020 10:46

Навстречу заседанию КДК: о Ба и Кольцеску.
...На той неделе вскользь обсуждали тут.

#  22-kratny » 15 дек 2020 10:28

Kid Amnesiac, У вас, наверное, депрессия круглогодичная.

Эта депрессия уже 20 лет длится. Называется "синдром федуна". Лечится чемпионствами и кубками. Лечения практически нет. В межсезонье уходит в стадию ремиссии. С началом сезона обостряется. При этой болезни протиопоказано смотреть телевизор и открывать сеть интернет. Больным рекомендуется постоянное проживание на свежем воздухе в отдаленных областях России без средств связи и коммуникаций.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".