новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2015 - 30.04.2015Говорят (с) веселую парочку твикс (один недавно покинул нас, другой еще числится у нас) сегодня видели в офисе одной краснодарской команды, в руках держали ручки)))
Ждем новостей))) Рискну предположить, что под якиновский «неуровень» подпадает один из основателей ОПГ " Ромашка"))) Доброго дня!
Олега Mosfilmovskiy с Днём рождения! Желаю счастья, удачи, здоровья и новых добрых дел - всем нам на радость! Желаю всем валерофобам захлебнуться уже наконец в собственной желчи.
Год человек отсутствует в Спартаке. Стало только хуже. Но всё равно Валера во всем виноват.
Вот это охуеть молодежь! Двое борятся за выживание, причем второй далеко не основной игрок. Один ничего не показав в аренде продолжает ничего не показывать в пердиве в С-2. Советкин вобще во второй лиге со статистикой по нулям. Вот это проеб, я понимаю!! Карпин виноват не иначе, наверное ноги сломал парню!! Юрис, ты в своей слепой ненависти к Аленю захлебнешься.
Посмотри второй тайм Лохо - Арсенал, например. Какие закидушки и топтание? Быстрые комбинации и через центр, и через фланги, проникающие передачи - было все.
Приведи, пожалуйста, конкретные примеры несовпадений слов и поступков и циничного вранья. Спартачек-Казачек! » 12 апр 2015 23:17
Тандем нужен Мурат-Унай )) Против слабых команд ( из 2-й восьмерки) тренирует Эмери. С более сильными - Якин, есть исключения, вроде Краснодара, на этот матч Карпина подрядить, он у них всегда выигрывал. Вот такой незатейливый план будущего чемпионства )). workоt,
та нам Барса и не надо..когда мы там с ней свидимся..но против местных думаю пригодился бы Унай00)))) Бауманец, так ты видишь всё правильно. Только потом выдаёшь желаемое за действительное и у тебя вдруг "прослеживается" то, чего нет в помине. Желаний умного, комбинационного футбола у тренера может быть и много, но на поле нет ничего такого, чем бы можно было подтвердить такие желания. В реальности отсутствуют и комбинации, и навесы с прострелами. Есть лишь топтание в центре поля с закидушками. Всё остальное - плоды фантазии и циничного вранья о бесконечной спартаковости фигуранта, чьи поступки уже много лет не совпадают со словами.
Вчера смотрел Севилья Барселона,,,,вот бы нам такого тренера ,как в Севилье...
18 раз встречался Эмери с Барсой, но так ни разу и не победил....Бикеич, к примеру намного лучше. Трувор, ну как спартаковскую.
Спартак (тот, аленичевско-титовский) привык к контролю мяча и доминированию на поле. Думаю, ты понимаешь, что Арс себе не мог в принципе поставить такую игру. Если речь об умном футболе и стремлении играть в пас, комбинировать, то все это прослеживается в первом круге (хотя, честно признаюсь, я сам просмотрел три или четыре матча). С Уфой и Спартаком был чистый прагматизм, который дал результат. Но тактики "быстрый современный футбол" прострели/навесь я у Арса никогда не видел. можно верить, можно не верить.
но жить то надо по любому.. А как жить без Спартака? Вот интересно. Как в принципе после сегодняшней игры Арсенала говорить, что Аленичев поставил им спартаковскую игру? Это ж адъ был.
Если не сложно, укажите матчи в которых Арсенал играл по-спартаковски, кстати. Очень хочу пересмотреть. П.с если дядя_в информирован, то, собственно, ждать осталось не долго. Боливар не вынесет двоих (с) П.п.с. А если не верить, то ничего не попишешь, будем болеть и так))) Редактировалось 12 апр 2015 21:26
Скажите спасибо одной бландинке. И еще за много вещей - за потерянную молодежь (Рыжков, Советкин, Каюмов, Малоян и прочие), за убитый коллектив - почитайте вьюхи Билла и других, за интрижки и прочее. Но за кидок и слив Унаи - прощения нет. А заодно и за вечный треп про "33 очка в 11 матчах", "неедущих звезд" и так далее. Если верить Дядя_в, то у Якина есть список из 2-х русских фамилий на выход, типа не уровень и саботаж
очень интересно словесник, дубль посмотреть удается редко, но Бакаева тоже подметил. Кстати даже в проигранном матче в Туле был заметен.
Федун, сцуко, ВВ спиваться начала! Сделай же что-нибудь, ты же...хотя нет, это не про тебя.
Всех с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе......
пс. Вчера смотрел Севилья Барселона,,,,вот бы нам такого тренера ,как в Севилье... Наш город - ваша столица (с). Да-с.
А этот фееричный провинциальный снобизм - оставьте для песни "Снежинка". Редактировалось 12 апр 2015 21:11
словесник,
Володь! А ведь его всю его спартаковскую карьеру за исключением трех- четырех последних лет просили поискать себе другую команду. Не устраивал вообще. Вот тебе и привратности сутьбы. japonec,
Японец, Сергей, это очень хорошо, ты меня понимаешь. Люблю Спартак из Москвы и Сибирь, рвусь на части...((( И это не игра слов, со всех сторон жизнь и люди. Хорошо, что есть Великий пост, он дает знамение. walkin » 12 апр 2015 23:04
братан... сибиряк!... я тоже эту самую, столицу не очень... пообещал в свое время, если снова там буду, то только - Ваганьково... теперь вот стадион надо включить в список и там, где Федор... а Спартак все равно в Москве... и это правильно. :) Даже неудобно уже, и не потому что до хуя.
Ну просто слишком много положительных эпитетов. Типа да, имеются вещи, которые есть только рядом со Спартаком, ничего не поменяется. Есть клуб Спартак. Он в России. И я начинал болеть за него как за Спартак из России с его стеночками и тд. Но он в Москве! В Москве, сцуко, блеать! Я ничего не могу поделать в своей душе, кроме как только принять это как факт. Спартак Москва. новичок хзк,
Дружище, мне помог Великий пост, и поразмыслить над жизнью, и тело поправить. )) Я даже не знаю, правда, но вы попробуйте пораздавать шоколадные конфеты с коробки на улице.
Такое наслаждение! А вы король мира! )))))) морон, обьясните пожалуйста почему я должен за вас проголосовать?
Ведь вы не предлагаете ничего кроме ату его. Какой ужас. Ведь вас не выберут в директора ФКСМ, как мне кажется...... По моему Алень всем все показал, что умеет ставить спартаковскую игру как таковую в первой части чемпионата . И он знал что исполнительского мастерства не хватит у имеющегося в его распоряжении футболистов что бы ей дать результат сразу.
Но тем не менее показал тренирский товар лицом! И все оценили . А далее как человек слова и великой ответственности перестроился в ущерб своим взглядам на прогматичное выполнение задачи на сезон . Не ради себя , а ради города . впередсмотрящий,
Да, когда видишь, что сделал Билл-старший и что Мурат, за один и тот же срок, сразу перестаешь понимать зачем держать Якина...Хотя осенью был за, после Тулы проголосовал за увольнение. Чем скорее, тем лучше. Решил намедне посмотреть будущих наших соперников.
1. "Уфы", играющей интересней "Арсенала" не увидел. Бей вперед. 2. Парни, а вы и правда хотите увидеть Бердыева у нас? Бабы смущались, конечно, но ели...
И приговаривали "Боже, Спартак, храни". Все будет хорошо! Вот здесь часто мякинофилы пишут, что МЯкину нужно дать время.
Мол, развалины, наследство нетренера, никого не купили. А сегодня я посмотрел камней. С неким Билялетдиновым. Пришел вместе с МЯкином. Не выигрывал, о позор?!, у Челси. Не брал золота в "сильнющем" чемпионате Европы - Швейцарии. И ему тоже как-то не подвезло - Фалькао и ему не купили. Но смотрю - как играет его Рубин. Нет, не по-чемпионски. Но! Обращает внимание, что в любой момент, даже под активным прессингом, всегда есть не просто адресат для паса - всегда есть ШИКАРНЫЙ адресат для развития атаки. Шикарный! Там игроки открываются ОХОТНО и С ГОЛОВОЙ! М...ь! Ну почему у нас такие открывания - продукт самодеятельности отдельных игроков? МЯкин это на тренировках вообще не проходит? Здесь написали уже про эпизоды с Инсой. И это действительно так! МЯкин вообще не ставит умный выход в атаку. Абсолютно! Один расчет на пуляние, или, если соперник чуток отвлекся, прорыв по флангу и навес. А соперник чаще всего не отвлекается. И защитники не знают - что с мячом сделать И при активном прессинге мы уповаем на действие игрока, владеющего мячом, а не на командный выход из-под прессинга. Потому и острых моментов в каждой игре - кот наплакал. Я вообще не понимаю в этих условия - в чем же заключается некое "евроумение" МЯкина? Человек банально тянет время контракта. Жду матча с Рубином, чтобы вживую увидеть разницу в организации игры двух одновременно принявших команды тренеров. Для меня разочарование сильнее еще и потому, что я никогда не считал Билялетдинова-старшего тренером. Вообще. И тут такая разница в работе и понимании игры с протеже Мауринью. В этой связи мне почему-то кажется, что решающим для ЛАФа станут результаты двух игр. Сольем коням и бомжам, МЯкину укажут летом на дверь. А может и не летом. А 18 мая. Не сольем, катастрофа для Спартака продлится - ЛАФа уговорят оставить МЯкина еще на сезон. ЗЫ. Рассмешила сегодня мессага, в которой МЯкину отведена роль чистильщика. :-) Его задача, оказывается, убрать карпинское наследство? А чЁ молчали-то почти год? Я-то думал, что его задача - поставить игру. А оно вон что? То-то я гляжу, он игрой и не занимается. Только всех умных игроков распродает. Редактировалось 12 апр 2015 18:57
Ну, насчет того, что Зениту забили из офсайда, он чистую правду говорит. Правда, молчит, что Зенит бил несуществующий пенальти, а в ворота Зенита не назначили стопроцентный пенальти. В общем, Карасев там был в своем репертуаре. denst » 12 апр 2015 21:50
нет тут ничего тульского... поддержка только одному персоналию - Аленичеву... Мне кажется, Саша, что ты очень ошибаешься, говоря о целях Фе. Цель сэкономить сама по себе не цель. Это атрибут цели. А какова цель владения таким активом, безусловно убыточным в России? Глядя на ситуацию в клубе, где все построено через жопу а точнее через жополизательство, можно предположить, что это отражение самой главной персоналии. Вопрос: кому может лизать жопу г-н Фе? За ответом, впрочем, далеко ходить не надо. Весь российский Форбс чисто из инстинкта самосохранения с особым вниманием относится к Самому. Нольтрофеич же: 1) стадион к ЧМ построил (первым! И на свои деньги!) 2) костяк сборной в клубе готовит. 3) выигрывать газовым гигантам не мешает. Да, трус. Да, дурак. Зато - живой! (с)змей горыныч
Сам спросил - сам ответил. Молодец, продолжай. Мы с типом щас на остановке раздали шоколадные конфеты "Если б знали вы, что за сволочи...!!"
Кубань открещивается от Валеры и говорит, что на матч его пригласил лично Магнитский
Аленя с важнейшей победой !!! Ждём, верим! Мужик!
А кто вкрусе, когда у нас переходные плейофф матчи? Возможно Дима еще на пару недель задержится в Туле после конца чемпионата же . Рад за Аленя.
Ну что, Кроссер, вот тебе Колыванов vs Аленичев, по гамбургскому счету. Так кто там тренер, а кто не тренер? Поясни нам еще раз. Аленичев выиграл, игра была пожалуй с небольшим преимуществом Уфы
Виллаш Боамж опять ноет по поводу судейства, не хочет ли КДК к нему уже какие-нибудь меры применить? Димон...Валерон...Ты то чего добился?..он.....:)
Редактировалось 12 апр 2015 17:59
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |