01.04.2015 - 30.04.2015

#  svk2 » 13 апр 2015 00:18

Говорят (с) веселую парочку твикс (один недавно покинул нас, другой еще числится у нас) сегодня видели в офисе одной краснодарской команды, в руках держали ручки)))
Ждем новостей)))
Рискну предположить, что под якиновский «неуровень» подпадает один из основателей ОПГ " Ромашка")))

#  man26 » 12 апр 2015 23:59

Доброго дня!
Олега Mosfilmovskiy с Днём рождения!
Желаю счастья, удачи, здоровья и новых добрых дел - всем нам на радость!

#  ВасилийВладимирович » 12 апр 2015 23:57

Желаю всем валерофобам захлебнуться уже наконец в собственной желчи.
Год человек отсутствует в Спартаке. Стало только хуже. Но всё равно Валера во всем виноват.

#  Sharkыч » 12 апр 2015 23:26

El Lobo » 12 апр 2015 22:22И еще за много вещей - за потерянную молодежь (Рыжков, Советкин, Каюмов, Малоян и прочие)

Вот это охуеть молодежь! Двое борятся за выживание, причем второй далеко не основной игрок. Один ничего не показав в аренде продолжает ничего не показывать в пердиве в С-2. Советкин вобще во второй лиге со статистикой по нулям. Вот это проеб, я понимаю!! Карпин виноват не иначе, наверное ноги сломал парню!!

#  Бауманец » 12 апр 2015 23:06

Юрис, ты в своей слепой ненависти к Аленю захлебнешься.
Посмотри второй тайм Лохо - Арсенал, например.
Какие закидушки и топтание?
Быстрые комбинации и через центр, и через фланги, проникающие передачи - было все.

Юрис » 12.04.2015 22:54:28 Всё остальное - плоды фантазии и циничного вранья о бесконечной спартаковости фигуранта, чьи поступки уже много лет не совпадают со словами.

Приведи, пожалуйста, конкретные примеры несовпадений слов и поступков и циничного вранья.

#  Абдулхаич » 12 апр 2015 22:39

Кто знает, а впередсмотрящий и олегбос_мск это один и тот же человек?

#  workоt » 12 апр 2015 22:37

Спартачек-Казачек! » 12 апр 2015 23:17
Тандем нужен Мурат-Унай ))
Против слабых команд ( из 2-й восьмерки) тренирует Эмери.
С более сильными - Якин, есть исключения, вроде Краснодара, на этот матч Карпина подрядить, он у них всегда выигрывал.
Вот такой незатейливый план будущего чемпионства )).

#  морон » 12 апр 2015 22:25

А если Унаи снова проиграет бомжам?

#  Спартачек-Казачек! » 12 апр 2015 22:17

workоt,
та нам Барса и не надо..когда мы там с ней свидимся..но против местных думаю пригодился бы Унай00))))

#  Юрис » 12 апр 2015 21:54

Бауманец, так ты видишь всё правильно. Только потом выдаёшь желаемое за действительное и у тебя вдруг "прослеживается" то, чего нет в помине. Желаний умного, комбинационного футбола у тренера может быть и много, но на поле нет ничего такого, чем бы можно было подтвердить такие желания. В реальности отсутствуют и комбинации, и навесы с прострелами. Есть лишь топтание в центре поля с закидушками. Всё остальное - плоды фантазии и циничного вранья о бесконечной спартаковости фигуранта, чьи поступки уже много лет не совпадают со словами.

#  workоt » 12 апр 2015 21:50

Вчера смотрел Севилья Барселона,,,,вот бы нам такого тренера ,как в Севилье...

18 раз встречался Эмери с Барсой, но так ни разу и не победил....Бикеич, к примеру намного лучше.

#  Бауманец » 12 апр 2015 21:35

Трувор, ну как спартаковскую.
Спартак (тот, аленичевско-титовский) привык к контролю мяча и доминированию на поле.
Думаю, ты понимаешь, что Арс себе не мог в принципе поставить такую игру.
Если речь об умном футболе и стремлении играть в пас, комбинировать, то все это прослеживается в первом круге (хотя, честно признаюсь, я сам просмотрел три или четыре матча).
С Уфой и Спартаком был чистый прагматизм, который дал результат.
Но тактики "быстрый современный футбол" прострели/навесь я у Арса никогда не видел.

#  Baz_in » 12 апр 2015 21:30

можно верить, можно не верить.
но жить то надо по любому..
А как жить без Спартака?

#  kvh » 12 апр 2015 21:29

новичок хзк » 12 апр 2015 22:29Пить в одиночестве плохо.

+1

#  Абдулхаич » 12 апр 2015 21:26

можно и не верить

#  Cтаканов » 12 апр 2015 21:24

а если не верить?

#  Трувор » 12 апр 2015 21:22

Вот интересно. Как в принципе после сегодняшней игры Арсенала говорить, что Аленичев поставил им спартаковскую игру? Это ж адъ был.

Если не сложно, укажите матчи в которых Арсенал играл по-спартаковски, кстати. Очень хочу пересмотреть.

П.с если дядя_в информирован, то, собственно, ждать осталось не долго. Боливар не вынесет двоих (с)

П.п.с. А если не верить, то ничего не попишешь, будем болеть и так)))
Редактировалось 12 апр 2015 21:26

#  El Lobo » 12 апр 2015 21:22

Спартачек-Казачек! » 12 апр 2015 23:10Вчера смотрел Севилья Барселона,,,,вот бы нам такого тренера ,как в Севилье...

Скажите спасибо одной бландинке. И еще за много вещей - за потерянную молодежь (Рыжков, Советкин, Каюмов, Малоян и прочие), за убитый коллектив - почитайте вьюхи Билла и других, за интрижки и прочее. Но за кидок и слив Унаи - прощения нет. А заодно и за вечный треп про "33 очка в 11 матчах", "неедущих звезд" и так далее.

#  Абдулхаич » 12 апр 2015 21:22

Если верить Дядя_в, то у Якина есть список из 2-х русских фамилий на выход, типа не уровень и саботаж
очень интересно

#  лео22 » 12 апр 2015 21:19

словесник, дубль посмотреть удается редко, но Бакаева тоже подметил. Кстати даже в проигранном матче в Туле был заметен.

#  Бауманец » 12 апр 2015 21:17

Федун, сцуко, ВВ спиваться начала! Сделай же что-нибудь, ты же...хотя нет, это не про тебя.
Всех с праздником Светлой Пасхи!

#  Спартачек-Казачек! » 12 апр 2015 21:10

Христос Воскресе......
пс.
Вчера смотрел Севилья Барселона,,,,вот бы нам такого тренера ,как в Севилье...

#  mib83 » 12 апр 2015 21:09

Наш город - ваша столица (с). Да-с.
А этот фееричный провинциальный снобизм - оставьте для песни "Снежинка".
Редактировалось 12 апр 2015 21:11

#  словесник » 12 апр 2015 21:02

mp,
Андрюш, значит, его шансы очень высоки :-). Так оно и бывает...

#  mp » 12 апр 2015 21:00

словесник,
Володь! А ведь его всю его спартаковскую карьеру за исключением трех- четырех последних лет просили поискать себе другую команду. Не устраивал вообще. Вот тебе и привратности сутьбы.

#  walkin » 12 апр 2015 20:27

japonec,
Японец, Сергей, это очень хорошо, ты меня понимаешь.
Люблю Спартак из Москвы и Сибирь, рвусь на части...(((
И это не игра слов, со всех сторон жизнь и люди. Хорошо, что есть Великий пост, он дает знамение.

#  japonec » 12 апр 2015 20:19

walkin » 12 апр 2015 23:04

братан... сибиряк!... я тоже эту самую, столицу не очень... пообещал в свое время, если снова там буду, то только - Ваганьково... теперь вот стадион надо включить в список и там, где Федор... а Спартак все равно в Москве... и это правильно. :)

#  walkin » 12 апр 2015 20:04

Даже неудобно уже, и не потому что до хуя.
Ну просто слишком много положительных эпитетов. Типа да, имеются вещи, которые есть только рядом со Спартаком, ничего не поменяется.
Есть клуб Спартак. Он в России. И я начинал болеть за него как за Спартак из России с его стеночками и тд.
Но он в Москве! В Москве, сцуко, блеать!
Я ничего не могу поделать в своей душе, кроме как только принять это как факт. Спартак Москва.

#  walkin » 12 апр 2015 19:37

новичок хзк,
Дружище, мне помог Великий пост, и поразмыслить над жизнью, и тело поправить. ))

#  новичок хзк » 12 апр 2015 19:29

Пить в одиночестве плохо.

#  walkin » 12 апр 2015 19:23

Я даже не знаю, правда, но вы попробуйте пораздавать шоколадные конфеты с коробки на улице.
Такое наслаждение! А вы король мира! ))))))

#  walkin » 12 апр 2015 19:17

морон, это не вам. И даже не вашим лютым лайкальщикам!
ХВ!!!

#  walkin » 12 апр 2015 19:12

морон, обьясните пожалуйста почему я должен за вас проголосовать?
Ведь вы не предлагаете ничего кроме ату его. Какой ужас. Ведь вас не выберут в директора ФКСМ, как мне кажется......

#  морон » 12 апр 2015 19:06

По моему Алень всем все показал, что умеет ставить спартаковскую игру как таковую в первой части чемпионата . И он знал что исполнительского мастерства не хватит у имеющегося в его распоряжении футболистов что бы ей дать результат сразу.
Но тем не менее показал тренирский товар лицом! И все оценили . А далее как человек слова и великой ответственности перестроился в ущерб своим взглядам на прогматичное выполнение задачи на сезон . Не ради себя , а ради города .

#  denst » 12 апр 2015 19:01

впередсмотрящий,
Да, когда видишь, что сделал Билл-старший и что Мурат, за один и тот же срок, сразу перестаешь понимать зачем держать Якина...Хотя осенью был за, после Тулы проголосовал за увольнение. Чем скорее, тем лучше.

#  лео22 » 12 апр 2015 18:56

Решил намедне посмотреть будущих наших соперников.
1. "Уфы", играющей интересней "Арсенала" не увидел. Бей вперед.
2. Парни, а вы и правда хотите увидеть Бердыева у нас?

#  walkin » 12 апр 2015 18:54

Бабы смущались, конечно, но ели...
И приговаривали "Боже, Спартак, храни".
Все будет хорошо!

#  впередсмотрящий » 12 апр 2015 18:54

Вот здесь часто мякинофилы пишут, что МЯкину нужно дать время.
Мол, развалины, наследство нетренера, никого не купили.
А сегодня я посмотрел камней.
С неким Билялетдиновым.
Пришел вместе с МЯкином.
Не выигрывал, о позор?!, у Челси.
Не брал золота в "сильнющем" чемпионате Европы - Швейцарии.
И ему тоже как-то не подвезло - Фалькао и ему не купили.
Но смотрю - как играет его Рубин.
Нет, не по-чемпионски.
Но!
Обращает внимание, что в любой момент, даже под активным прессингом, всегда есть не просто адресат для паса - всегда есть ШИКАРНЫЙ адресат для развития атаки.
Шикарный!
Там игроки открываются ОХОТНО и С ГОЛОВОЙ!
М...ь!
Ну почему у нас такие открывания - продукт самодеятельности отдельных игроков?
МЯкин это на тренировках вообще не проходит?
Здесь написали уже про эпизоды с Инсой.
И это действительно так!
МЯкин вообще не ставит умный выход в атаку.
Абсолютно!
Один расчет на пуляние, или, если соперник чуток отвлекся, прорыв по флангу и навес.
А соперник чаще всего не отвлекается.
И защитники не знают - что с мячом сделать
И при активном прессинге мы уповаем на действие игрока, владеющего мячом, а не на командный выход из-под прессинга.
Потому и острых моментов в каждой игре - кот наплакал.
Я вообще не понимаю в этих условия - в чем же заключается некое "евроумение" МЯкина?
Человек банально тянет время контракта.
Жду матча с Рубином, чтобы вживую увидеть разницу в организации игры двух одновременно принявших команды тренеров.
Для меня разочарование сильнее еще и потому, что я никогда не считал Билялетдинова-старшего тренером.
Вообще.
И тут такая разница в работе и понимании игры с протеже Мауринью.

В этой связи мне почему-то кажется, что решающим для ЛАФа станут результаты двух игр.
Сольем коням и бомжам, МЯкину укажут летом на дверь.
А может и не летом. А 18 мая.
Не сольем, катастрофа для Спартака продлится - ЛАФа уговорят оставить МЯкина еще на сезон.

ЗЫ.
Рассмешила сегодня мессага, в которой МЯкину отведена роль чистильщика. :-)
Его задача, оказывается, убрать карпинское наследство?
А чЁ молчали-то почти год?
Я-то думал, что его задача - поставить игру.
А оно вон что?
То-то я гляжу, он игрой и не занимается.
Только всех умных игроков распродает.
Редактировалось 12 апр 2015 18:57

#  teorver » 12 апр 2015 18:52

Sharkыч » 48 минут назадВиллаш Боамж опять ноет по поводу судейства, не хочет ли КДК к нему уже какие-нибудь меры применить?

Ну, насчет того, что Зениту забили из офсайда, он чистую правду говорит.
Правда, молчит, что Зенит бил несуществующий пенальти, а в ворота Зенита не назначили стопроцентный пенальти.
В общем, Карасев там был в своем репертуаре.

#  japonec » 12 апр 2015 18:51

denst » 12 апр 2015 21:50

нет тут ничего тульского... поддержка только одному персоналию - Аленичеву...

#  denst » 12 апр 2015 18:50

Ой, сорри. Перепутал гостевую Спартака с тульской. Пойду спартаковскую поищу.

#  Лохматый » 12 апр 2015 18:48

Мне кажется, Саша, что ты очень ошибаешься, говоря о целях Фе. Цель сэкономить сама по себе не цель. Это атрибут цели. А какова цель владения таким активом, безусловно убыточным в России?

Глядя на ситуацию в клубе, где все построено через жопу а точнее через жополизательство, можно предположить, что это отражение самой главной персоналии.

Вопрос: кому может лизать жопу г-н Фе?

За ответом, впрочем, далеко ходить не надо. Весь российский Форбс чисто из инстинкта самосохранения с особым вниманием относится к Самому.

Нольтрофеич же:
1) стадион к ЧМ построил (первым! И на свои деньги!)
2) костяк сборной в клубе готовит.
3) выигрывать газовым гигантам не мешает.

Да, трус. Да, дурак. Зато - живой! (с)змей горыныч

#  Бауманец » 12 апр 2015 18:45

walkin » 12.04.2015 19:32:51Бауманец, Так теперь ты чтоль за Мессию на ВВ, не похож.

Сам спросил - сам ответил. Молодец, продолжай.

#  walkin » 12 апр 2015 18:44

Мы с типом щас на остановке раздали шоколадные конфеты "Если б знали вы, что за сволочи...!!"

#  ВасилийВладимирович » 12 апр 2015 18:42

Кубань открещивается от Валеры и говорит, что на матч его пригласил лично Магнитский

#  морон » 12 апр 2015 18:33

Аленя с важнейшей победой !!! Ждём, верим! Мужик!

А кто вкрусе, когда у нас переходные плейофф матчи? Возможно Дима еще на пару недель задержится в Туле после конца чемпионата же .

#  walkin » 12 апр 2015 18:32

Бауманец, Так теперь ты чтоль за Мессию на ВВ, не похож.

#  Бауманец » 12 апр 2015 18:10

Рад за Аленя.
Ну что, Кроссер, вот тебе Колыванов vs Аленичев, по гамбургскому счету.
Так кто там тренер, а кто не тренер?
Поясни нам еще раз.

#  Sharkыч » 12 апр 2015 17:58

Аленичев выиграл, игра была пожалуй с небольшим преимуществом Уфы
Виллаш Боамж опять ноет по поводу судейства, не хочет ли КДК к нему уже какие-нибудь меры применить?

#  Увар1969 » 12 апр 2015 17:57

Димон...Валерон...Ты то чего добился?..он.....:)
Редактировалось 12 апр 2015 17:59

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".