![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2015 - 31.05.2015Ау, аленефобы! Почему молчим? Стартовала куда более мощная пиар-компания по пропихиванию на пост ГТ "Спартака" Валерия Георгиевича Газзаева. Сам пёс уже ласково виляет хвостиком перед Федуном, нахваливая его в интервью, а проплаченные старожилы ВВ несколько месяцев ведут агитацию на страницах книги. Сенатор просто ребёнок в закулисных играх по сравнению с несостоявшимся главой объединённого чемпионата России и Украины. Где осуждающие мессаги? Это я сейчас только как поклонник тренерского таланта Бышовца выступаю.
Агонь!!!!!!! Пса (он же УБ)
Только оставить ему этих физкультурников. На входе на стадион раздавать попкорн (детям мороженое и значки) и слушать,как пёс будет лаять,на физкультурников :D Чем больше смотрю на Спартак этого тренера, тем чаще вспоминаю Валеру. И вот ведь парадокс - он влетал крупно алании, просирал Тосно, проебывал Порту, Марселю, Барселоне....а стоп стоп...Якин же даже не доехал до участия в матчах с этими командами...Дадим время коучу? Или может пора пинком под зад в сытую Швейцарию?
Ну, говоря откровенно - проебать Тосно было тошно, чего уж там. Но дернуть Зенит 4-2 и 3-2 тоже было... Верните Карпина. Романцев всё равно не будет тренировать. Валераверимбля Считаю, что все баннеры, кричалки и лозунги к Федуну должны быть примерно следующего содержания: "Федун верни Романцева"
Хотите сравнить футбольный клуб с работой? Обычной работой, где кто-то из нас простой работяга, кто-то топ-менеджер, кто-то собственник. Хотите? Да запросто. Отработал завод с убытком первый год. Директор разводит руками: бля, главный инженер, сука, сбитый летчик. Я кучу денег ввалил на разработки, а он чертежи хуевые нарисовал. Второй год с убытком: во, смежники, негодяи, вовремя комплектующие не предоставили, из-за них поставку провалили. Третий год: подонок снабженец проворовался. Четвертый год: нет, ну сколько можно, я таких главных инженеров подбираю для завода, а опять выхлоп нулевой. ... Двенадцатый: Рабочие все сплошь тунеядцы и алкоголики. Бедный, бедный директор завода.
Да, это заговор мировой закулисы против Федуна - в СМ специально приходят только те, кто не хочет играть, выигрывать титулы, кого хлебом не корми, только дай слить тренера? Superfuzz, у меня к Федуну и ко маленькая претензия, что они украли у меня и миллионов людей важную часть жизни и не надо про то сколько он там вложился и циферками оперировать. Нынешнее положение Спартака устраивает очень многих, а Лёня и компания делают всё, чтобы оно было таким и дальше. Если бы мне кто-то в 2001-м году сказал, что ближайшие 15 лет Спартак не станет чемпионом, я бы рассмеялся и плюнул в рожу, а сейчас я поверю, что еще 20 не станем, тк Леня не владелец, а хозяин, посадивший Спартак на цепь, как пса, да и нас также, кормит костями и обещает, что вот-вот отпущу побегать по травке, хер там, разве что конуру красивую построил, спасибо конечно, но свобода дороже.
не, я не за божовича и не за гончаренко и не за любого другого сбитого летчика.
мой фаворит - рожденный побеждать Валерий Георгиевич Газзаев. Bestguy, да-да, он выиграл только Кубок Коста-дель-Соль, а тренеры и игроки у нас в команде чемпионы в составе "Спартака" сплошь.
Это Федун финоват, что игроки деградируют? В кои-то веки согласен с Газзайцем - "У «Спартака» владелец делает всё, что может, создал целую империю. Так почему вечно достаётся Федуну, Смородской? Разве они тренируют команды?" Федун просто может спрашивать - "Я вас кормлю-пою-одеваю? Где Кубки? Или вам ещё надо сопельки вытирать и цыганочку с выходом плясать, тогда вы оторвёте свои задницы и попробуете сыграть? Или вам надо платить для этого в пять раз больше, чем конкурентам? И" А то каждый заботится о том, чтобы держать в финансовом тепле свою жопу, а как что - "Это всё владелец, он нас никак не может мотивировать". Или не так игрока назвал: "Русский Месси". Да за свои деньги он может называть его где хочет и как хочет - хоть "русский Месси", хоть "онанист кривоногий". Вы и на своей работе так работаете? Редактировалось 18 май 2015 13:27
Мой земляк, Амир Натхо из молодёжки Барсы, говорил в интервью, что молодёжь Барсы естественно также тренирует и играет в тики-таку. В Аяксе тоже самое, т.е. стили всех молодёжных команд такие же как у основы. У нас тоже самое только вплоть до основы. Это же очевидная глупость! Как молодому игроку, тренирующемуся у спартаковцев от школы до Спартак2 проявить себя в основе? Ну очевидно же? Где системный подход?
Действительно, какие претензии? Ну подумаешь, что за 13 лет (или за 14) выиграли только Кубок Коста-дель-Соль, мы же и до этого ничего не выигрывали, да? Не будет Федуна - будет надежда какая-то, что может купит какой-нибудь энтузиаст типа Галицкого или, чем черт не шутит, получится вариант с акционерным обществом, которое финансируется всеми болельщиками. А с Федуном - все ясно - полнейшая безнадега и импотенция...
Во-первых, Титов с Сычевым особым атлетизмом не отличались. Во-вторых, каких еще Академии надо готовить футболистов, если в главной команде их успешно "про...вают". Из последних: Дзюба и Яковлев - в своем возрасте в России были если не лучшими, то одними из, с атлетизмом опять же все в порядке. Одного выперли из команды под довольное улюлюканье толпы, а другой за это время не то, что не прибавил, хотя в нормальном профессиональном спортивном коллективе это должно было произойти, а фактически деградировал, что даже в состав "Мордовии" не проходит. У всех есть потолок. В разных средах и разных условиях.
Стоит Божовичу зафеерить на периферии - его сразу "Вызываем в Москву". А там - увы и пшик. Не хватает чего-то. Итак уже пару раз. Можно долго выяснять - почему так. И возможно кто-то приблизиться к правильному пониманию ситуации. Это если кому-то это интересно. А факт- потолок в нынешней российской лиге - у него понятен. Это конечно не говорит о том, что ему не повезет в третий раз:) Но мне интересно взглянуть на того руководителя условного топ российского клуба, который этим рискнет.))) А по факту - данный тренер что с периферийным, что со столичным клубом занимает примерно те же места.) Так что команды, претендующие в российской лиге с 7 по 10 места - велкам. Вот ваш готовый тренер.)) Это я к чему. Да просто так. А что нельзя???? ;) Чего ведь не скажешь в шутейном разговоре. А по существу - Не мучайте классного парня Мурата. Отпустите его. Пусть он завоюет свои евротрофеи в другом месте. А здесь - не его место, и не его время, не его среда. Чем раньше мы его отпустим - тем быстрее он завоюет много медалев и купков. А мы перестанем с ним мучаться. Пора же уже мучаться со следующим. Ну, всем же хорошо будет. А?;) Луис Энрике возглавил рейтинг лучших тренеров мира, Эмери – третий, Моуриньо – десятый ЭМЕРИ. ТРЕТИЙ. В МИРЕ. P.S. Думаю, у fablin-а не получится в Италии Напугали Лукойл пустыми трибунами, ага.
А ежа обнажённой филейной частью. Вся работа этой нефтяной компании ведёт к тому, чтобы сделать СМ серой, непримечательной командой, за которую никто не болеет. Для нас это цухцванг, ведущий к мату. Очень надеюсь, что, опустив ФКСМ в ФНЛ, паразиты отвалятся наконец-то от нашего клуба, не расформировав его. Мечтаю ходить на настоящий Спартак, хоть на первенство водокачки. Вообще не понимаю претензий к Федуну.
Давайте, давайте, смените владельца, и судьба хоккейного "Спартака" покажется вам за счастье. Устраивают тут майдан, пилять. Во, уже Академия во всем виновата.
Давайте все-таки еще немного посмотрим на "Спартак-2". Может, действительно оттуда начнут приходить более готовые и уверенные в себе игроки, чем после дубля. Но это все разговоры ни о чем, ибо живет, цветет и пахнет аксиома wasy. Как можно выигрывать при хозяине, которого имеют уже больше 10 лет, а он только веселит общественность и выдает бессмертные хиты вроде "икры", "Давыдов-Месси", "Карасев нас больше судить не будет" и т.д. Просто мудак. Конченный.
Смешная логика. Половинчатая. Ибо у тебя время - единственный аргумент проверки ГТ. Такое возможно только в невесомости, а не на грешной земле. Это полное чудачество - давать тренеру дополнильное время независимо от того, что он делает ы уже полученное. Вероятно, ты сам о офигенный руководитель. Приходит к тебе подчиненный и начинает валять годик дурку. Все заваливает и даже сказать не может - как же он все исправит? А ты даешь ему еще время. Я же предпочитаю не тупо время давать, а смотреть - что же фрукт делает в уже отведенное ему? Гробит мой бизнес? Мою организацию? И в чем смысл давать ему гробить дальше? Кроме святой веры в абсолютную непогрешимость временного отрезка, нужно же смотреть на результаты происходящего и причины. Вот я и смотрю. У Карпина был виден потенциал. Он выжимал из своего состава максимум. Абсолютно согласен с Матвеем в этом. Максимум. И было понятно - купи ему посильнее игроков, он их встроит и продолжит выжимать максимум, но на более высоком уровне. А МЯкин? Абсолютно беспомощное создание. Впрочем, как и Эмери. Неужели непонятно, что точно такая же, как абсолютное время, абсолютная глупость - считать, что у начинающего талантливого тренера попрет везде, в какую бы страну и команду его не отправили? Да мастодонты, бывало, где-то все проигрывали! Все всегда конкретно. Конкретно у нас в данный момент: и Эмери, и МЯкин не владеют ситуацией, не контролируют команду (а именно ЭТО - ИХ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!!!) растеряны, не предлагают сколько-нибудь вразумительных действий. Кроме - вот он, реальный признак растерянности - сменить всех 11 человек. МЯкин это сказал? Неужели неясно? Вот и пусть едет в Швейцарию - к ДРУГИМ 11 игрокам! Тупое предоставление тренеру времени, при игнорировании фактов и конкртеных промежуточных результатов, оценки возможнотсей на следующий период - банальный обман самих себя. Не абсолютизируйте срок контракта. Не случайно в них прописывают штрафы за досрочное расторжение. Понимают, что не время абсолютно, а конкретные дела и результаты! А будь по-вашему, никто бы не прописывал этих компенсаций. Все было бы как в армии - призывался - оттрубил - демобилизовался. П-О-Д! Ох, ёёёёёё. Я понял! У вас срабатывает фактор ПОД? Вы что, реальные генералы, которые кроме как обязательного срока срочной службы, ничего иного не видят? Вот там, действительно: будь хоть идиотом, а полтора года сапогам отдай... )))) Montez, Правильно!!! Наконец-то хоть до кого-то дошло.
Новый горизонт аналитики - Родионова гнать ссаными тряпками! Федун регулярно вливает кучу бабла в Академию, а что на выходе? Сколько можно выпускать всякий шлак (Козлов, Давыдов, Кротов, Мелкадзе)?!! Тем более, как раз Андрей Арнольдович после строительства освободильсь-с, есть кому навести порядок!
Ещё с утра вчера подумал,что результат дерби почему-то не сильно интересен.Равнодушие какое-то.Словно команда чужая стала. И поражению огорчен,конечно,но не удивлён.
А что вы хотите...всеобщий покуизм,вирус...не так все ярко воспринимается как раньше -трибуны после 0-1 физкультурников не гонят -игрочищи даже яйца не показали после первого -жалкие гости перекрикивают заполненные домашние трибуны -фратрия заразилась от бомжей и дымит -стюарды с крестами задерживают болельщика,а один за всех и все за одного остался в на Луже -на Открытии какая то аура ушла и не пришла -с утра пишут одни писАтели,у аналитиков шок и опохмель -чирлидерши хороши,дед талисман не помог,звук на стадике как то хуже стал, сотовая связь говно,игра тоже. С другой стороны, Федуна можно понять и пожалеть.
Не его вина, что отстроенная Академия выпускает бездарных футболистов. Было бы в составе 4-5 человек таланта Титова-Сычева, мы бы сейчас так не мучались. Но оттуда прет сплошь прямолинейная неатлетичная серость, уровень которой - ФНЛ. мда.....думал, что после вчерашнего страниц сто наструячили, а тут....сдувается веве)
А чего хочешь-то?Просто из любопытства. Якин никогда не добьется/не добился бы положительных результатов со Спартаком только потому, что он турок.
Когда уволят Якина через пару лет он с каким-нибудь Базелем выиграет какой-нибудь трофей. Скорее всего он неплохой тренер. И если наш состав расформировать то большинство людей будут неплохо играть в чемпионате России. А некоторые будут звездить. Особенно против нас. Я вот одного не могу понять: вот барина, дерут в жопу уже который год, а ему хоть бы что!!! Я не знаю, общается он с другими владельцами-олигархами или нет, но ведь в его круге общения точно есть люди, которые в теме футбола. Ну ему-то самому как??? А с друзьями как? а с холопами??? Мне вот было бы неудобно. Ну раз уж такой тупой и необразованный и неамбициозный ну, блять найми Гиннера!!! или продай этот колхоз Абрамовичу. Уйди, не позорь себя, сука в бейсболке!!!!
Даже в описание ролика написано, что это монтаж. men_in_red,
А что из ВИПа другой футбол показывают? Он сам то приезжает на что смотреть? На крайняк загрузит стадион концертами, да боксерскими поединками.
Прибыли - да.. но тв-картинка пустых трибун на домашних матчах - эт для ПХ посильнее гётевского "фауста" будет.. может быть хоть это подстегнет наших ногомячистов.. Количество проданных абиков и билетов никак не повлияет на Федуна, также как и посещаемость. Вернитесь в реальность, мы не приносим никакой прибыли.
Вот если перестанут покупать вип и прочие ложи и скайбоксы, тогда начнутся дергания. Я думаю, что если даже на следующий сезон продадут в районе 10000 абонементов, то вряд ли что-нибудь поменяется. Запутался барин совсем. Спартак оказался слишком сложной для него игрушкой. Стадион пусть сам посещает.
2 curtain от 18 май вв 10:59
Говорят(с) с ним все отлично. ==================== НЕ убедительно !!! "Говорят, што кур доят, а каровы яйца несут"
Борис Леонидович, Вы поэт! Я в "ЛукОйл" не заправляюсь. Я в СОГАЗ`е не страхуюсь. Только вот какая жалость - Им плевать. Ужасный ужас!
А где они собираются теперь? Нужно срочно узнать, и после таких матчей захаживать. И не дай бог кого из футболистов там встретить. Чтоб жизнь сказкой не казалась, а то чего то они совсем страх потеряли, забыли походу за какую команду играют. Играют в какие то свои игры, а болельщиков вообще не во что не ставят. Игрочишки давят лыбу,
А Иваныч ловит рыбу. Фаны мухой о стекло Бьются в Лёнино ебло. Вот таков Большой Спартак На лукойловских цветах. Почему-то на ВВ обычно противопоставляются Якинофилы Валероверам.
А ведь бывает и по-другому: - по Карпину: сначала футбол при Карпине захватывал (Алекс, Веллитон, Быстров), потом футбол и тренер вызывали раздражение обновлением различных антирекордов, потом даже смотреть стало неинтересно. - по Якину: с пессимизмом воспринял новости о его назначении и за год его работы так и не понял, зачем его назначили. - по Федуну: после Червя казалось, что всё наладится "вот-вот", а в итоге в этом сезоне команда окончательно развалилась (Давыдов с Кротовым, конечно, воспитанники и, наверное, хорошие парни, но на данный момент просто не уровень основы даже нынешнего Спартака) - по футболистам: состав пришел к такому состоянию, когда ни один игрок не вызывает симпатии своими футбольными качествами (кроме Промеса, но он все-таки новичок). Ужасная техника, ужасные пасы, корявые удары, бестолковые действия на поле... Ну а за улыбки по ходу провальной игры вообще надо отправлять в дубль, на мой взгляд (Федю Кудряшова тут за улыбочки во время игры с Марселем сильно критиковали). И при всей сомнительности тренерского потенциала Якина (по крайней мере в условиях РФПЛ) с чего эти игроки решают, достоин ли их тренер или нет. Слив Эмери, невыразительная игра с Карпиным, катастрофическая весна 2014, 2:4 с Тереком, 0:4 с цска... Да хоть полкоманды отчислите - никого жалко не будет. - ну и Аленичева на смену Якину уж точно не хочу... 2 r.w.ace от 18 май вв 10:32
Не оправдывая В, трибуна Д вчера не смогла заткнуть сектор коней, промолчав почти весь матч. За исключением может десятков двух бойцов. =================== Тем не менее хочу отметить следующее ! Почему, кргда из помоишных ртов малочисленных и ущербных коней льется: "ебать-Спартак-ебать", мы не отвечаем "ВВИВВАТ - СПАРТАК - ВВИВВАТ" ??? !!! Этой кричалкой мы может заглушить конские помои ! На секторе новой открытья-арены
Вскрыл бедный фанат себе вены. И, наконец, до бизболки дошло: "Я, кажется, делаю что-то не то" 2 flint от 18 май вв 02:25
"Отдельно огромный респект Жене из RWP за прорыв! :!: Жаль немного не хватило. Надеюсь, для него все закончилось хорошо. Только акции протеста сдвинут федунгондона с политики убивания клуба" ================ ПОЗОР !!! Оказывается люди с красными крестами сосем не медперсонал, a рrоffвышибалы и полицаи ?! Я вв "ЛукОйл`е" не заправвляюсь - Я вв СОГАЗ`е не страХУЮсь !!! :-((( !!! Кабаныч, плюсанусь - на оставшиеся 2 матча по абику не пойду - насчет нового абика - покупать не буду, этот похуизм игрочишек достал - приспичит - буду в онлайне не парится брать билеты - а ни с этим блять абониментом - который если бы не банковская карта - уже был бы в помойке
Помучительное. Вы хочите песен? Их есть у меня!
Не ходить на открытие арену. Вообще. Ногами. Тогда начнут дергаться. Все. челоянцы, федуны и пр.якины. Тогда, хочешь не хочешь, хозяину придется вмешаться, и сидеть не на вип ложе, а в раздевалке, ибо не девочки в трусиках пляшущие в перерыве, а игра и результат, есть суть главное, что может вернуть зрителя в этот театр абсурда.
Зато он красно-белый. Как и "Жорик". Там вообще нормальные есть? По-моему только этот, как его, армян. А что вы только про Макея трете. Показывали скамейку, Жано также сидел ржал. Зато у Мовса слезы в глазах были, наверно от ветра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |