новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2016 - 31.12.2016vlad45 » 03 дек 2016 20:19
Голы со стандартов? Так в обороне все играли строго - моментов особо не было. Влад, ну как не было моментов? Мы все Давыдова ругаем (принял мяч-обработал-ударил мимо/заблокировали-минимум 3 касания), а Неймар сегодня какой не забил после паса Иньесты? 1000% момент! Никогда не болел за барсу.Но то,что Иньеста это инженер футбола,как был и Хави - никаких сомнений.
Но еще раз повторю,имхо,Модрич игрок не ниже уровня! Немного другая роль на поле - но он Хозяин! Если бы у меня была возможность выбрать одного-единственного игрока для ФКСМ, 100% выбрал бы из этих двоих! А классико...ну что классико.Игра интересная,захватывающая в первую очередь тактической борьбой и индивидуальным мастерством и сумасшедшим желанием не уступить. Голы со стандартов? Так в обороне все играли строго - моментов особо не было. Стандарт тоже серьезное оружие. Гуделл, С Зе Луишем в Самаре бы не случилось позора, скорее всего. (Оказался ключевым, совсем недавно поливаемый тут)..
Что было, то прошло. Я даже при Бескове следил за забитыми-пропущенными. Так хотелось, чтобы - лучше всех. Облом, пока... давно не было такого скучного эль классико.
игра была равна, играли два г*вна :) Сережа Рамос - это когда твоя профессия "спасать" :) Ждем завтра! # Allig » 03 дек 2016 19:32
Преполагаю, что на испанские права денег не хватило. Права на французский чемпионат стоят гораздо дешевле, это ж очевидно. Очевидно, что надо покупать те чемпионаты, которые интересны, сэкономь на французском, второй бундеслиге и еще какой-нибудь ерунде и как раз хватит на Испанию cuba, Ох, Андрей, Андрей...))) Я завидую твоему оптимизму. Но я, впрочем, паникер и нытик первостепенный, делай на это скидку. Неделю назад - были "те", именно. Но не дотянули, кмк. Насчет "под руководством" - слава богу, действительно, рука мастера чувствуется. Но вот вылетел Зе, и сразу видно, насколько правы были те авторы статей, которые отмечали не только его голы, что для нападающего первейшее, но и выигранные единоборства - то есть его огромную роль в командных действиях в атаке. МегаРяха - близко не то. Давыд - надо ли говорить? И еще Промес "не тот". Ладно, если раздавим, хотя это понятие оценочное, придумаешь мне эпитимию, выполню, если не чрезмерной окажется
А нельзя сначала пусть сыграют и потом оценим сколько заслужили ? Ведь в анонсах нам совсем другое уверяли . Супер матч, накал эмоций а не то унылое говно что сейчас происходит . Получается афиша соврала а деньги уже заплачены у кого то .
Гуделл, Дима, ещё неделю назад были "те". Нет? Не надо придумывать проблемы, их и так, много. Одна из ушедших - команда больше не мучается на поле. Неужели не видно? Ребята, как могут. показывают болельщикам, что работают. Под руководством... :) Некомплект для постоянных побед - отдельная тема. Решаемая с другой стороны. Раздавить рубин и выдохнуть! Только так. :)
Не верю. У меня впечатление, что команда на издыхании. Морально-волевые, может, и есть, но и только. Насчет "раздавить", убежден, и речи не будет, не та команда Рубин и главное - не те сейчас мы. Отползти - да. Я в рамках "отползти", к слову, не исключаю и вырванной, выгрызенной, вымученной, как угодно, победы, на которую очень надеюсь. Но каждый из трех результатов, на мой взгляд, равновероятен. А глобально в очередной раз согласен с Вуком (и очень рад, что книга перестала неумно ерничать про "дядиславины 7-3"): сберечь очко - первостепенно, забить - при случае, проигрывать - ни под каким видом. Тем более, как я смотрю и предполагаю, поражение не позволит иметь хотя бы очковый зазор перед вторым местом. Зазора не будет. Преполагаю, что на испанские права денег не хватило. Права на французский чемпионат стоят гораздо дешевле, это ж очевидно. Самые дорогие права, кажется, на английскую премьер-лигу, потом - на испанскую. Но испанцы могли и повысить цену. Тем более, что там постоянно идет борьба между Реалом и Барселоной с одной стороны, и остальными командами - с другой. Реалу и Барсе не нравится формула, по которой расчитывают их доли в доходах от телеправ. Говорят, "эти права покупают, чтобы смотреть нас, а не вас". Другие говорят, что, если удовлетворить хотелки грандов, их собственное финансовое положение станет совсем плохим. Ведь доходы от телеправ - существенная часть их бюджета. Вообще, удивительно, как в 40-миллионной Испании, Лига собирает большие деньги. У них же охренительная безработица. Да и уровень доходов - не намного больше, чем у нас. Дмитрий Чуковский:
"– Если посмотреть расписание матчей в каждом чемпионате, то для заполнения трех футбольных каналов хватало четырех турниров. Если у тебя есть Англия, Испания, Италия и Германия, то Францию ты можешь позволить себе не брать. Если уже купил Францию – есть возможность иначе торговаться с Италией. Конечно, в этом нельзя заигрываться – у каждого чемпионата есть своя аудитория. Но если подходить к спортивному телевидению, как к заполнению ячеек Excel, то ответ получается таким. Думаю, в этом причина отсутствия сейчас чемпионата Испании. " # Allig » 03 дек 2016 17:30
а за чемпионат Франции народ заплатил? Вопрос к Канделаки, почему бюджет на покупку спортивных трансляций, она слила на унылые чемпионаты, а договорится с топовым испанским не сумела, не такая уж там сумма безумная если матч в прямом эфире показывают в Афганистане и Киргизии. Да уж!
Урал - самая странная команда РФПЛ. Полностью согласен. Отчего никакие Слуцкие-Тошичи не комментируют такое отсутствие борьбы с ними? То Уфа под них ложится при бывшем конском тренере. Теперь Урал. Шигала,
Нет у нас никаких сверхестественных ресурсов. В мире продавцов таких ресурсов - до хрена и больше. Поэтому-то эти наши ресурсы и такие дешевые. Да даже, если бы они были дороже, у нас не хватает денег на пенсии, образование, дороги, здравоохранение, армию и т.д. и т.п. Спонсировать такую незначительную часть населения, как футбольные болельщики, никто не обязан. Если специалисты прикинули, что матч "Реал" - "Барселона" не посмотрит по бесплатному тв такое количество народа, чтобы окупить права доходами от рекламы - значит не нужно покупать эти права. Поэтому , идите сами по указанному вами адресу. alex68,
Нет ни одного,ни другого.Есть очень организованная игра Реала и не очень - Барсы. Я от Зидана вообще не ожидал такого прогресса. Но могЁт,могЁт!-))) У Барсы атакующая тройка может придумать в любую минуту что угодно.Но именно,что придумать.Организации не видно совсем.Нет Иньесты - нет мысли. А вот у Реала,имхо, Модричей минимум два на поле! Я не смотрел статистику,но такое впечатление,что он вездесущ и необычайно полезен.Практически без брака,выигрывает большинство единоборств,в перехватах красавец. По мне - пока лучший в обеих командах. Смотрим дальше.Интересно,что победит: индивидуальное мастерство Барсы или организация и тактика Реала? Счёт обиден. А поражения - неизбежны, даже в Самаре. Надо раздавить рубин и спокойно уйти на отдых. Верю.
В том сезоне (или позапрошлом, точно помню, до маччтв) под действием благородного порыва и лени зарегился на сайте нтв+, вкинул денюшку, рублей чтоли 500, думаю буду смотреть любимую команду по честному, без проблем, не заморачиваться с поиском сопок каждый матч, тем более, их периодически гоняют, а грозятся совсем прикрыть. Ну посмотрел пару матчей, переплевался весь, и вернулся к сопкам. Висло все беспощадно. Ну а потом и маччтв появился, и нас стали показывать почти в каждом туре.
Сейчас, кстати, маччтв смотрю иногда онлайн с планшетника - работает все без тормозов. Значит, можно сделать, если захотеть
они ни на что не насобирали. Спортивный канал федаральный априори убыточен, поэтому им надо уходить в платники и покупать там уже, что могут - конкурировать с остальными. А не становиться монополией, выкупив редакцию Р-2, и делать, что хотят на гос деньги. Англию они могут показать, Германию, Францию, а тут они не могут Allig, у нас потребитель совковый, любитель халявы - платить он не за что не хочет, он хочет задарма - ворованные трансляции в интернетах он весьма бодро смотрит ))).
Я не Канделаки начитался, я в этом бизнесе работаю уже давно. Я бы давно субсидии каналам НТВ+ от Газпрома порезал. Не насобирали на права и на организацию трансляций всех матчей РПФЛ - показывайте на сколько насобирали. Не насобирали на права на европейские чемпионаты - не показывайте их. Не хочет потребитель платить за товар - не надо его навязывать. 1. Говорил с неприятельским болельщиком. Сказал ему, что они еще крупно пожалеют о матче 01.12.2016 в Самаре.
2. Люди, болеющие за Спартак еще с довоенных времен сказали: "Теперь вот настоящий Спартак! Всё путём будет." Впервые за много лет мне не так интересен эдь-классико,как завтрашняя игра с Рубином.
Вот за одно это я благодарен Массимо. А,да.Глянул игру МС-Челси,правда второй тайм. Что-то до боли знакомое увидел,особенно с выходом в контратаку и страховкой в центральной зоне по всему полю.... Как же Спартаку нужно усиление зимой!!!! Жентяй, У Джанаева травма.Ерохин-не страшно. Азмун-бережет наверное или выпустит во втором если нет каких-то повреждений.
А причем тут народ, желание платить и позиция Матч ТВ? Перечитал Гивиевны? # terpila » 03 дек 2016 17:35
Лена, думаю что "наш Месси" в плей-стейшене в ворота хорошо попадает :) я собссно о том, что Конте 2-й матч подряд в АПЛ выгрызает на жилах, проигрывая по ходу... Стали известны стартовые составы на матч 14-го тура Примеры «Барселона» — «Реал». Начало встречи — в 18:15 мск.
«Барселона»: тер Штеген, Пике, Маскерано, Альба, Гомеш, Бускетс, Ракитич, Серхи Роберто, Суарес, Месси, Неймар. «Реал»: Навас, Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело, Ковачич, Модрич, Иско, Лукас Васкес, Бензема, Роналду. За что народ хочет платить? Вы все каналы сначала сделаете платными. Ипать. Вся реклама, реклама кала. Кинотеатров понастроили, показывают исключительно, исключительно, гавно. В мировом масштабе. Если бы не Спартак и Россия, вообще можно застрелиться. Откуда смысл жизни у людей берется?, ладно я, знаю, что цель, это служение гуманистическим идеалам человечества.
Вы там закусывайте... Позицию Матч ТВ, который не купил трансляцию Эль Классико, одобряю и поддерживаю.
Не хочет народ платить за то, чтобы увидеть супер-матч - ну, значит, не хочет. А еще ипотеке передался маразм Гены Орлова и он обнаружил "Иченахуй" в составе МанСити.
Каррере у Конте надо бы поучиться
охеренный матч, конечно, шити-челси, хоть и не люблю арабов и абрамовичей Шмурнов с Ипотекой чуть не перепизделись за микрофоном на матче МС Челси ) Весело))
Менял недавно на Красной Пресне карту болельщика (у старой срок закончился). Сначала заставили заполнять еще раз по полной программе анкету, хотя все личные данные и так у них давно в базе. А анкета такая, будто я у банка Открытия кредит собираюсь брать. Ладно, поворчал, но заполнил.
Девчонку спрашиваю- у меня на старой карте зависла небольшая сумма, надеюсь, остаток на новую карту перейдет? Она тут же губки поджимает- не могу знать, говорит. Я только за динарии отвечаю. Динариев у вас там вот столько-то. И то они еще могут не активироваться. Так что по всем вопросам в Открытие звоните. С холодком так все это говорит. Я думаю, да ладно, пес с вами. Остаток там был такой, что и на хот-дог в стадионном буфете не хватит. Но факт- неужели я первый им такой вопрос задаю? Почему такое отношение-то?! RW forever
вот именно!!! Друзья - ну ведь давно уже решили на ВВ никаких прогнозов НЕ давать по Спартаку нашему накануне игры и тем паче в её день... тем более НИКАКИХ СНОВ.... чё, за язык тянут и не в моготу что ли ??????..........................
был аналогичный случай, когда покупал билет. При глубоком анализе позиции обратил внимание на то, что в образце, который предлагает "Открытие", фамилия обладателя карты стоит перед именем! Переставил имя и фамилию в форме (то есть поставил на первое место фамилию), платеж сразу прошел. Редактировалось 03 дек 2016 17:26
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |