01.12.2017 - 31.12.2017

#  Shitalex » 07 дек 2017 12:42

Спектр » 07 дек 2017 11:54в 1987 году "Спартак" стал первой советской командой (и так и остался единственной), пропустившей 6 мячей в матче еврокубка. Да-да, Дасаев, Черенков, Родионов и другие во главе с Бесковым и Старостиным вот так опозорили клуб. Вычеркивай и их из истории заодно.

Ну вообще-то только недавно читал вью кого-то из бывших игроков Спартака, что после такого поражения от Вердера в 1987 г. даже последующее чемпионство не в радость было, особо и не отмечали.
Проблема в том, что у команды просто нет яиц: не пошла игра и все, пиши пропало. Сколько уже таких поражений за последнее время.
Те кто пишет, что ничего страшного не произошло меня тоже удивляют. Я видел много поражений Спартака. Помню как обидно было после Антверпена в 1993, как душил слезы в подушку в 1994 после ДК. Но вчера был стыд и срам. Не имеет права команда ставшая чемпионом, играя в сильнейшем составе (у нас ведь Комбаров неуровень, поэтому его отсутствие не считается) так влегкую и вчистую отдавать матчи. Команде, которая даже в Англии ничего не выигрывает и не считается гегемоном. Проиграть как сраный Марибор. По уровню психологического мышления игроков мы и есть марибор. Если уж после поражения от Уэльса на Евро игроки сборной сказали сами себе, что мы говно, то что же о своем уровне должны думать наши игроки после вчерашнего?!
Я вот на дух не перевариваю ни Цска ни Зенит, но они же сука до такого не опускаются, чтобы так сливать матчи. Хотя у коней постоянно были группы смерти с Реалами, Бавариями, Манчестерами, с Ливером и Зеня играл и Рубин. И мне пох как они там играли, по какой схеме, с автобусом или без. Мы опять отличились не в ту сторону.
И кстати, удивляет, что ни у кого нет претензий к нашему вратарю. Помнится после такого же матча с Зенитом в августе, когда также было стыдно, как и вчера, Тему Реброва тут с говном съели. Некоторые даже в соцсети ему писали! А теперь тишина. Если что, то я никаких претензий к Сане Селихову не имею, хороший воротчик, просто удивляют двойные стандарты здесь на книге. Я всегда писал, что дело у нас не во вратаре.

#  tver-udomlya » 07 дек 2017 12:42

Играть в атакующий футбол можно в нашем чемпионате,особенно с Краснодаром,где наша атака не уступает их атаке и не уступает атаке зенита,но в ЛЧ это всегда будет утопией.У нас не будет игроков для этого,поэтому интересно будет посмотреть за Каррерой в следующей ЛЧ,за его стратегией на турнир,за комплектованием команды,но и за тем может ли он учиться.

#  BBKing » 07 дек 2017 12:39

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы пройдет 11 декабря в швейцарском Ньоне и начнется в 15.00 по московскому времени.
"Посеяными" окажутся 12 победителей групп и четыре команды, перешедшие из Лиги чемпионов (лучшие по клубному рейтингу
из тех восьми, которые заняли третьи места). "Несеяные" – 12 вторых команд и еще четыре команды из Лиги чемпионов.
http://www.sport-express.ru/football/ch ... ya-1345015

цска будет сеяным при жеребьёвке данной стадии турнира. Помимо армейцев, посеяны будут также испанский «Атлетико»,
немецкий «РБ Лейпциг» и португальский «Спортинг». «Спартак» при жеребьёвке первого раунда плей-офф посеян не будет.
https://russian.rt.com/sport/news/45720 ... iga-evropy

Основные даты матчей 1/16 финала – 15 и 22 февраля.

#  recchi » 07 дек 2017 12:36

# Kerk » 07 дек 2017 12:15
Дельная статья, конечно,
единственно "принять" это невозможно.

Важно, чтоб Селихов не принимал на свой счёт голы.

А насчет всех этих суперзвезд, посмотрим на них на ЧМ. Особенно на кудлатого арабского симулянта.

# Йося » 07 дек 2017 12:34
Я Массимо не хуесосил :))
Единственно указал на опрометчивость тактики.
Вчера написал, повторюсь: играть по московскому сценарию 70 минут, и если бы счет был 0:0 идти ва-банк уже (не рискуя получить 5-6-7 голов).

#  Новенький » 07 дек 2017 12:35

В Москве Джикия съел Салаха, а тут просто развалился.
Минимум три гола его.

Tsar Is Back

Да уж, Дениска вчера охуенно таскал рояль. Всем понравилось.
Редактировалось 07 дек 2017 12:37

#  Tsar Is Back » 07 дек 2017 12:35

Stemid » 07 дек 2017 12:06Ага, а потом наш единственный форвард в автобусной схеме как зацепился бы за мяч в окружении игроков Ливерпуля, скинул бы головой сам себе, да как начал бы их накручивать проходами на пол-поля да разрывать..

В моём предложении 3 атакующих игрока (Промес, Зе и Адриано) в роли свободных художников...Это должно хорошо работать в матчах с реально сильным соперником. Главное, чтобы остальная команда понимала, что нужно таскать рояль качественно.

#  Йося » 07 дек 2017 12:34

recchi, нам нужна была победа, чтобы выйти дальше. Массимо не зассал и стал ставить 5 защитников против одной из самых атакующих команд Англии. Не получилось. Продолжаем хуесосить или будем болеть?

#  Kerk » 07 дек 2017 12:31

Вспоминаются еврокубковые матчи проигранные со счетом типа 0-2, 1-2, после которых тренера Спартака (тут разные фамилии можно вспоминить) обвиняли в ссыкливости :)

Задним числом все умные, блять. Поставили бы вчера автобус, проиграли бы 0-2 и тут сейчас бы был бенефис тех же самых людей, которым стыдно, что Каррера зассал.

#  recchi » 07 дек 2017 12:29

# blind_guardian » 07 дек 2017 11:57
Меня умиляют "плясать от соперника". Вы напишите - как это.
----
Как в Москве - 5 защитников (Джикия - Бок, Кутеп, Таски - Ещ).
Как в атаке? Ну одного напа, или двух без Квинса.

#  blind_guardian » 07 дек 2017 12:23

Запомните - лучше один раз капитально обосраться, чем пять раз предательски бзднуть.(с) один прапорщик.

К дерби обозлятся (надеюсь). Леонид может крякнул от досады разок (надеюсь). Игроки поняли что до нормального европейского уровня как до Китая раком (думаю что поняли). Промес сравнил себя с Фирминьо-Мане-Салахом и понял что ему стоит ещё поработать над собой. Ну и дальше по мелочи. И Каррера пощупал вымя в бою - Ливерпуль первый соперник который играл со Спартаком на такой скорости и просто в лоб показал слабые места.

Особенный привет конешно бригаде "Ну а зачем нам игроки? Куда их ставить та".

#  Шигала » 07 дек 2017 12:16

Уважаемый Владимир Владимирович, ебнете пожалуйста тактическим ядерным оружием по Ливерпулю и за одно и по Лондону.

#  vjrif » 07 дек 2017 12:15

Футбол это прежде всего ИГРА. Оставьте нервы до дерби. Ярцевская сборная от португалов то же 7 получила, ну а Бразилия-Германия 1:7, вот это катастрофа. Болеем дальше. Результат это уже статистика и кто ею увлекается, найдет новое занятие, например кто из чемпионов своих стран крупнее проиграл и наверняка там появятся любопытные факты. Игроки сами все понимают и в дерби за них будет не стыдно. Всем УДАЧИ!

#  Kerk » 07 дек 2017 12:15

Просто мнение без истерик (таких в следующие несколько дней будет мало, к сожалению)
http://regista.one/liverspartak

#  rotten » 07 дек 2017 12:10

Как вариант, можно было сыграть так:
Селихов - Ещенко, Таски, Кутепов (Бок), Джикия, Зобнин (Бок, Джикия) - Фернандо, Глушаков, Адриано (Зобнин, если он не ЛЗ) - Зе, Промес

Тренеру, конечно, виднее, но по факту можно констатировать, что его план на игру не сработал и в течение матча он не смог перестроить команду. Первый тайм был провален, а во втором и вовсе свалились в штопор.

#  Спектр » 07 дек 2017 12:09

Вчерашний матч стал для "Спартака" 20-м в еврокубках, в котором или он, или соперник забили не менее 5 мячей. 12 таких матчей "Спартак" выиграл, 8 проиграл.
Остальные наши клубы в феериях участвуют куда реже. На втором месте "Зенит", у него 6 побед и 2 поражения. У остальных и того меньше.

#  BBKing » 07 дек 2017 12:06

El Jugador Rojo-Blanco » 07 дек 2017 11:36Да, результат ужасный произошел вчера, но это не повод делать такие тектонические выводы.

Ладно. Будем верить

#  Stemid » 07 дек 2017 12:06

Tsar Is Back » 07 дек 2017 12:03.Автобус...Хотя бы сначала, присмотреться...

Ага, а потом наш единственный форвард в автобусной схеме как зацепился бы за мяч в окружении игроков Ливерпуля, скинул бы головой сам себе, да как начал бы их накручивать проходами на пол-поля да разрывать...
Редактировалось 07 дек 2017 12:07

#  Negoz » 07 дек 2017 12:03

я не понял,нам выходить в ЛЧ в следующем сезоне или ну его нах?
если да то встречи с ПСЖ,МС,Баварией,Барселоной,Реалом итд не знаю,как 0.7,но 0.5
стабильно.
Играйте так,как мы бухаем(с). Уже не заводит наших "любимцев".
ждём коней.
зЫ то что кроты и Рома при Спагетти по 7 мячей пускали, пох .

#  Tsar Is Back » 07 дек 2017 12:03

blind_guardian » 07 дек 2017 11:57Меня умиляют "плясать от соперника". Вы напишите - как это. У нас вышли 4 единственно здоровых защитника

Надо было играть в 3 ЦЗ, и краями Ещенко и Зобнин и Глушаку с Фернандо далеко не ходить...Автобус...Хотя бы сначала, присмотреться...

#  blind_guardian » 07 дек 2017 11:57

Меня умиляют "плясать от соперника". Вы напишите - как это. У нас вышли 4 единственно здоровых защитника. В полузащите вышли два опорника. Вы прям пишите .

Так, надо было вместо Адриану ставить Пашалича. Или. Вместо Адриану и Зе Луиша Пашалича и Самсонова. Вы посмотрите на скамейку то.

#  Спектр » 07 дек 2017 11:54

eugene007, в 1987 году "Спартак" стал первой советской командой (и так и остался единственной), пропустившей 6 мячей в матче еврокубка. Да-да, Дасаев, Черенков, Родионов и другие во главе с Бесковым и Старостиным вот так опозорили клуб. Вычеркивай и их из истории заодно.
(Правда, буквально за месяц до этого матча "Зенит" установил антирекорд для команд СССР, который побили уже только в России - проиграл 0:5 "Брюгге". Но это же не извиняет "Спартак", правильно?)

#  Smn » 07 дек 2017 11:52

Проиграл прежде всего ТШ во главе с Каррерой. Тягаться с Ливером в открытом футболе- это мандец как дерзко. Получили с лихвой. Рекорд из рекордов. Матч с конями может чуть загладить, но не более...

#  recchi » 07 дек 2017 11:49

Короче, выступили в ЛЧ на 2 с плюсом.
1. Задачу выйти из группы не решили.
2. Задачу не обделаться не решили (самое крупное поражение в истории плюс два невыигрыша у Марибора).

Радости от ЛЕ тоже немного, так как там десяток команд не слабее поганого лкг. А с учетом того, что наши выходят с дрожью на любую европейскую арену (даже уделав соперника 5:1 незадолго до того), то можно еще от кого-нибудь нахватать голов.

"0:7 эквивалентно 0:1". Ага. Если б у пердяевцев из 10-ти моментов вчера залетел 1 гол, а не 7 (при той же нашей общей импотентности), тогда и вчерашний день не был бы одним из худших в жизни.

Не призываю играть в конское уг, но надо иногда от соперника плясать всё же - 3-5 матчей из 40-ка - это называется гибкость, а не трусость.

#  flint » 07 дек 2017 11:46

Не, ребзя, заламывать руки и биться в истерике, конечно, не по-пацански, но говорить, что ничего не произошло или не произошло ничего страшного - это не менее глупо.
Это был пиздец и позор. Сколько не занимайся самовнушением, пиздец останется пиздецом.
Не бросайтесь в крайности ;-)

Новенький » 07 дек 2017 11:430:25 и всемирное известное общество алкоголиков.... мда..... вот где позор и разочарование....

удобный формат для проноса на сектор

#  Новенький » 07 дек 2017 11:43

0:25 и всемирное известное общество алкоголиков.... мда..... вот где позор и разочарование....

Или у вас есть своя юношеская лига и там такие порции?

#  Stemid » 07 дек 2017 11:42

eugene007 » 07 дек 2017 11:36Со мной наверное что-то не так...

Наверное. Теперь вместо вас точки.

#  BBKing » 07 дек 2017 11:41

Насчёт продажи цска взял здесь:
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 0507009523
(Кричевский – известный экономист, в политических ток-шоу часто его вижу)

#  gelom » 07 дек 2017 11:38

21-kratny » 07 дек 2017 11:27 Два клуба (бомжи и кони) не скупящиеся на трансферы вечно будут впереди Спартака с латентным нищебродом федуном.

Это, конечно же, пять! Какой трансфер провернули кони? Убивать надо таких знатоков(с)

#  BBKing » 07 дек 2017 11:37

Спектр » 07 дек 2017 11:13BBKing, то есть когда мы четыре года подряд не брали медали и влетали Санкт-Галленам и АЕКам - мы крепким середняком не были, а сейчас, став чемпионами и влетев Ливерпулю, вдруг превратились.
Это, завязывать надо с тяжелыми наркотиками, что ли.

Ладно, согласен, передвинем отметку в 2013 г. Я же в принципе говорю.
Вчера даже 100 грамм не принял. И зря – может, заснул бы (
Редактировалось 07 дек 2017 11:38

#  El Jugador Rojo-Blanco » 07 дек 2017 11:36

BBKing, мы почти стали середняками по таблице в период карпина-якина-аленя. Медалей нет, вечные качели, развития тоже.
Сейчас наоборот, стали чемпионами с большим отрывом, грохнув хотя бы по разу абсолютно всех, взяли Суперкубок, отжарили Севилью. Сейчас в чемпе выдали разгром Краснодара, укатали бомжей, вскрыли крепкую Уфу и даже в регби у Тулы выиграли.
Да, результат ужасный произошел вчера, но это не повод делать такие тектонические выводы.
Шахтер просирал Баварии тоже 0:7 и не перестал быть лидером украинского футбола. Байер после 7 штук от Барсы вполне нормально потом пылил в ЛЧ.

#  eugene007 » 07 дек 2017 11:36

Не призываю к разгону команды и тренера. Просто пора прекратить молится на них за долгожданное чемпионство!
Мне не нужно чемпионство, после которого худший результат СТРАНЫ в еврокубках! И нефиг валить на Федуна и провальную селекцию - молодежка в 2002-м сыграла лучше. Даже ебанный Текстильщик не опускался до такого. Я видел и другие чемпиоства нашего клуба!
Теперь для меня и тренер и к игроки - в первую очередь это те кто привел клуб к самому большому позору за истории, а не люди вернувшие чемпионство.

Давайте представим: самый большой позор в вашей жизни, а в замен квартира в Москве (Лондоне, Париже...)
Судя по книге, многие незадумываясь согласились бы.

Вон и Спектр говорит что 0:7 забудется, а чемпионство - оно навсегда останется...
А кто не согласен, пусть болеет за коней, барселону и баварию...
0:7 это полезно, хороший материал для анализа, повод команде воспрять духом...

Со мной наверное что-то не так...
Редактировалось 07 дек 2017 11:37

#  aavvdd » 07 дек 2017 11:36

blind_guardian, после 0-7 ему даже в рот не дадут :)))))
Прошу прощения у общественности за скабрезность.

PS. Ну, а секте страдальцев-пиздецеловов во главе с непросыхающим могу только посочувствовать. Как же тяжело вам жить парни! :))))
Вот только интересно, вы после 1-5 с бомжами не вскрылись, а после 0-7 с Ливером решили коллективно удавиться?
"нежные фиялки, блядь" (с)

#  flint » 07 дек 2017 11:36

Официальное обращение к футболистам "Спартака" от общества "Мутный Глаз"

Кривоноженькие, но все равно любименькие футболисты "Спартака", запомните, пожалуйста, главное:
всякое бывает, случаются и проигрыши, разгромы и прочие разочарования. Мы всегда будем рядом с вами и будем вас всегда поддерживать душой, сердцем и печенью. Но 0:7 - это пиздец. Этому нет и не может быть никаких оправданий. Это плевок в душу нам - сообществу добродушных алкоголиков. Запомните раз и навсегда: 0:4 и даже 0:6 мы вам простим, особенно если станете чемпионами. Но 0:7 проигрывать нельзя ни в коем случае! Такие поражения невозможно стереть из памяти, они оставляют неизгладимые раны на наших сердцах, которые кровоточат каждый раз при посещении гастрономов. Зарубите себе на носу раз и навсегда: 0:5, 0:7 и 0:25 проигрывать нельзя ни в коем случае!!!
Идеальным считаем прошлый сезон, когда команда установила рекорд по 1:0.
Спартак - чемпион!

#  zmeya » 07 дек 2017 11:29

Отличие того Ливера, которого когда-то драли от нынешнего в том, что там раньше играли англичане. А сейчас какие-то египтяне, бнх.

#  22-kratny » 07 дек 2017 11:27

BBKing » 07 дек 2017 11:04PS. Говорят, цска на днях куплен для сынишки Абрамовичем, так что проблем с финансами у них теперь не будет долго.

Если это правда то не 0-7 а вот это действительно пиздец. Два клуба (бомжи и кони) не скупящиеся на трансферы вечно будут впереди Спартака с латентным нищебродом федуном.

#  tver-udomlya » 07 дек 2017 11:26

Матчи с Марибором точно не были позором,мы не на столько их сильней,как уверяем себя.

#  Stemid » 07 дек 2017 11:20

Если уж Максим Валентинович сказал - это пиздец, значит, точно пиздец.
Как жить после - непонятно.
Как в песне Летова, выложить на стене кирпичом надпись "пиздец", и вечно это оплакивать.

#  blind_guardian » 07 дек 2017 11:19

Бля, ну какой позор. Что за бред. В этой лиге мы сыграли два позорных матча - оба с ёбаным Марибором. Вот стыдно так стыдно. Ни за эти 0-7, ни за 0-5 с пионервожатым Черчесовым никакого стыда нет. Стыдится можно проёба хохлам по 1-4 и коням 1-5, или 2-2 с мусором. Как 7 гвоздик заказать в офис Леониду-нуачтонамдастсусиление. Надеюсь он вчера на выезд гонял или с тёщей хотя бы смотрел у телевизора.

Леонид, ау! Если ты хочешь чтобы тебе в рот давали в Европе постоянно можешь вести дела ровно так как ты ведёшь. Но в следующем сезоне мы попадём в ЛЧ и можем уже получить ни один раз 0-7, а три или четыре.

#  Kerk » 07 дек 2017 11:17

Все это напоминает уже конкурс. Кто больше страдает.

#  Серёжа » 07 дек 2017 11:16

Самое ужастное, парни , не то что мы продули 0-7. Самое ужастное происходит в кремле : "Путин пообещал поддержать участие спортсменов под нейтральным флагом" .
Вот это и есть ужас: НИ РОДИНЫ, НИ ГИМНА.

#  Спектр » 07 дек 2017 11:13

BBKing, то есть когда мы четыре года подряд не брали медали и влетали Санкт-Галленам и АЕКам - мы крепким середняком не были, а сейчас, став чемпионами и влетев Ливерпулю, вдруг превратились.
Это, завязывать надо с тяжелыми наркотиками, что ли.

#  АФК » 07 дек 2017 11:09

mib83 -
07 дек 2017 08:13

Отдельно хочется обратиться к тем, у кого после подобных матчей главное -- что на работе (во дворе, в школе - нужное подчеркнуть) подъебывать будут.

Иопта! Ты не знаешь, как подъебывальщика на хуй послать, а от Спартака требуешь, чтоб он на равных с Ливером на Энфилде играл!
//////////////

Максим! Ты в форме! "Здоровый русский ум..." (А.П.Чехов)
В развитие твоей мысли добавлю, что в былинные времена, и на Энфилде, и в Москве, ливер у нас клиентом был, такшта это они у нас реванш взяли только за одно поражение.
Правда, те времена были мрачные, тоталитарные, "атмосфера была мерзопакостная..."

#  BBKing » 07 дек 2017 11:04

Хорошо тем, кто может просто взять и забыть вчерашнее фиаско. А по-моему, такие провалы символичны.

Поражение 2002-го года 0:5, кмк, было точкой перехода «Спартака» от статуса
"Флагман российского футбола" к статусу "Один из лидеров". Причём те, другие лидеры
выступали поуспешнее, но и «Спартак», регулярно беря "серебро", звание лидера пусть
без блеска, но оправдывал.

Вчерашний крах, по-моему, тоже может означать смену статуса. Из "Одного из лидеров" «Спартак» превращается
в "Крепкого середнячка". Он ещё будет, как "Ростов" и "Краснодар", брать медали и даже побеждать изредка
крепкие европейские команды. Но, похоже, уже и медали скоро станут для нас редкостью.

Возможно, придётся привыкать, что, изредка заскакивая в Европу сыграть в квалификации ЛЕ, «Спартак» теперь
долго будет смотреть снизу вверх на двух оставшихся лидеров футбольной России.

PS. Говорят, цска на днях куплен для сынишки Абрамовичем, так что проблем с финансами у них теперь не будет долго.

Разумеется, всё это - имхо, после бессонной ночи

#  Cтаканов » 07 дек 2017 11:00

пускать семь не важно от кого и не важно в каком турнире, хоть на двухсторонке, это пиздец позорище, парни.
позор и пиздец всех, от вечно второго на известном конкурсе, Массимо и до самых, до окраин.
Лучшие во всем этом мраке те, кто был на трибуне. Молодцы!

#  Мирный_Атом » 07 дек 2017 10:56

kamilba » 07 дек 2017, 10:48меня больше интересует кто делал анализ ливерпуля

ВОТ ОН! еще в воскресенье!
krash » 03 дек 2017, 19:46Конечно, и 0:7 проиграть можно.

:D :D

#  Kerk » 07 дек 2017 10:52

Alex-Ch » 07 дек 2017 10:23Парни, которые сейчас решают, прощать или не прощать, вы меня простите, заодно, ну например за то, что я не могу до баскетбольного кольца допрыгнуть. Ну или не прощайте.

Лучший пост по итогам матча :)

#  kamilba » 07 дек 2017 10:48

меня больше интересует кто делал анализ ливерпуля

#  Старый большевик » 07 дек 2017 10:46

Не могу понять, мы теперь в первой или второй корзине в ЛЕ? Атлетико вничью сгоняло с Челси, а Наполи проиграло Фейеноорду.

#  Stemid » 07 дек 2017 10:43

Chekhov-4 » 07 дек 2017 09:11рано или поздно Каррера уйдет, Промес уйдет, а федун останется. И снова лч раз в 5 лет.

Как говорится, умри - лучше не скажешь.
Сейчас у нас хоть есть эмоции и надежда.
А могут быть только АЕКи.

#  AlexeyArk » 07 дек 2017 10:34

Кому как ,а для меня была вчера "футбольная Цусима".
Не надо увольнять тренера ,разгонять половину команды ,но
выводы из вчерашнего позора надо сделать всем и в первую
очередь Федуну и К.
Это их поражение !
"Репутационные потери" потери очень и очень большие в первую очередь
у клуба ,да и у игроков немалые...
Враги и через ...надцать лет не забудут .
Ну а нам остается ...Стиснуть зубы да терпеть...(С).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".