slava1, Какие тинины,Слав. Антитинины.Гуцайт давно ушел на ОККО. Пончик в прошлом репортаже так тину побъебал,что её вассалы губеры-чердаки три дня квакали в ответ. Хороший сигнал кстати от Слуцкого.Не только мы недовольны этим мерзким каналом.
мр Андрюх,как ты быстро выводы делаешь и обижаешь турок приравнивая их к сраным бамжам,у которых целая система судьи-вар)
Вот поменял бы правила игры в футболе(определение автора) Надо как в хоккее, кто шмальнул тот и автор! И все эти автоголы в топку. Может чувак спецом бил от "чурбака" в ворота?
Нет, надо набирать в футбольные команды безруких инвалидов. А если начистоту, то игра рукой - тот случай когда человеческая оценка судьи в поле самая верная и я бы эти случаи вообще запретил с ВАР рассматривать.
Я к тому, что Бонуччи и Кьеллини сыгранная опытная пара. Даже если и класс не топ - сыгранность и опыт перевесят. Они с полунюха, полувзгляда друг дружку понимают. Одно удовольствие наблюдать. Я же всё время сравниваю с нашей обороной. И вот глядишь на итальянскую парочку и вспоминаешь как наши в подобных ситуациях в последнее время действовали. И расстраиваешься. А ведь умели, я же помню.
Да ладно.В сравнении со сборной времён ЧМ 94,у итальянцев вся команда из "потеющих потных негров" Такая же "команда негров" у них и в 82 году была.Когда её в во вторм групповом турнире,никто не в кер не ставил,в такой то группе))
По поводу пенальти уверен, что тут вообще не в правилах дело. Этот пенальти бы не соответствовал духу игры. Итальянцы и так их возят. Если бы Турция выигрывала или была бы ничья и 90 минута поставили бы 100% пенальти. А так бригада ВАР просто простила более слабую команду и это для нейтрального болельщика было красиво.
mp » 11 июн 2021 22:49Ну вот и судейство в РПЛ и Вар кому-то не нравится активно.Наблюдайте))Работает заряженный европейский Вилков с поддержкой из комнаты с мониторами))
И в чём он "заряженный"??? Мяч тупо в руку попал.Просто голландец ,не буя не заряженный в отличии от прёмгазовых судеек.Судит,то что видит!!!
Очевидно таким, где игрок, по мнению судьи, умышленно сыграет ей, а не мяч случайно попадет в нее. Пенальти слишком суровое наказание, чтобы ставить его за все подряд.
Хороши итальяны - умно и со вкусом играют. И , главное, ни одного потного негра - уже за это их уважаю. По пеналям - у нас бы, наверное, оба поставили.
Ну вот и судейство в РПЛ и Вар кому-то не нравится активно.Наблюдайте))Работает "заряженный европейский Вилков" с поддержкой из комнаты с мониторами)) Все познается в сравнении.
Увар1969, та куда там)))коленочки шишечки вавки)))что это за 60ти летние мужики без скрипа))??у меня друзья ровесники до 50 чуть чуть так там уже и кресты и ахилы на двух ногах зашиты ......
Слуцкий это хорошо. Нравиться как комментирует. Шарит.
А я слушаю, голос знакомый, а так грамотно и красиво говорит :) А это Слуцкий! Большое будущее на коментаторской стезе, если из тренеров турнут. Правда, если турнут, то Федуну его срочно надо подобрать :) Нашим Спартаковцам, завтра удачи и БЕЗ ТРАВМ !!!
Слуцкий это хорошо. Нравиться как комментирует. Шарит.
mmmmm, Да ну тебя. :) Без околофутбола, антуража и всего такого - чистый футбол нафиг никому не нужен. Потому что для болельщиков. А болельщики мяч не гоняют.
Жаль, что матч неинтересный сегодня (по вывеске), но надеюсь, гимны хоть покажут, а не рекламой забьют этот интересный момент, как обычно. Вообще, когда по 3 команды из 4-х выходит, это сильно снижает интерес к групповому этапу, т.к. фавориты при таком раскладе почти гарантированно проползают дальше. Планирую хотя бы по матчу посмотреть все сборные на групповом. :)
# Авверс » 11 июн 2021 20:39 Так это ДМБ - Феликс кокс? ---- я его в ИЛ закинул когда-то, не помню уже за что, но ведь "значит было за что" (с, РЛ) :))