новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013# DyG » 02 дек 2013 01:14 …Перед коллегами прибаливающими за Волгу даже как-то слегка неудобно завтра будет. А уж перед одним всерьез болеющим - совсем..
)))))) У меня друг в Кстово живет.Уже скоро 30 лет как дружим. За Спартак не болеет,но футболист-хоккеист адский. Мы с ним пикируемся после каждого тура. Он меня неделю после ишаков гнобил.А сейчас даже как-то стесняюсь на связь выходить.))))))))))))))))
Все-таки у "бомжей" больше проблема в старении средней линии. Постарел Зырянов, закончил петух, колбасит Широкова, нет Денисова, приехал с пенсионным Тимощук. Сейчас "бомжи" - это команда одного игрока. Прет у Улька, создаются моменты, Ульк встал - одни страдания. Думаю, скоро "бомжи" и "кони" затянут песню об отмене лимита. Барриос визуально медленный и какой-то плавный. Но, черт возьми, насколько породистые действия вытворял.
tiffosi,iaia, спасибо.
Темная история какая-то...Зинит умудряется нарушать такие пункты регламента,которые до него никто не нарушал. Есть такие люди,особенные...))
Власть поменялась или Газпром обанкротился? Гандикап ликвидирован, все еще будет... Да и вообще в игре стало больше пасования и нагнетания
2 terpila Володя сказал бы не обрез, а обрезание. vlad45
Влад, кроме всего они просто возрастные футболисты. Там где 25 летний еще бегает, 32-х летний тупо встает. Они опоздали сосменой своего старого автопарка. Шатов на их фоне - зигзаг молнии. Да и Халк уж очень в высоком тонусе месяц назад был. Встал он и встали все. Но весной они опять свеженькие будут.:(( Жаль что даже такие но уж Урал дома обыграют. Под них бы любой выезд сейчас подсунуть - они не вытянут. В Австрии их вообще возить будут. Барриос при первом голе - классическое "голевое пропускание". У Озбилиза - аналогичное "отнимание"
Знаете,мне по фигу зенит и вся бомжатская камарилья.Можно даже сказать,что я их не люблю.Не то,чтоб "аж кушать не могу",но все же.
Но меня поражает истошный вой в СМИ по поводу "никакого" Спалетти,разрушенного бомжатника и Шеф,усё пропало. Я как то смотрю в таблицу и вижу все еще мешков на первом месте.И в ЛЧ вполне себе в плей-офф они проходят, и состав очень добротный и тот же итальянец за свое правление взял несколько титулов... А потом понял в чем суть проблемы - перед мешками перестали заведомо раздвигать ноги,прекратили судейский режим наибольшего благоприятствования,снизили давление админресурса...и в сухом остатке оказалось то,что при прочих равных,мешки не настолько сильней своих конкурентов из локо,коней,Спартака,как привыкли считать все эти борзописцы.Но честно признать такое - это расписаться в своем абсолютном непонимании российского футбола и придворном жополизании. Отсюда и наезды на Спалетти.Лучше выставить его виновником,что не все так идет,как предсказывалось и хотелось,а не признать свою полную беспомощность и\или продажность. Бабкен, Да,
Во времена Биг Бира обрез считался преступлением. А сейчас так.... нерезультативное перемещение. Марека отпускать надо, а то как собака на сене. Прилипнув задом к банке, любой деградирует.
Сухи конечно не везёт как то..Потерял игровой тонус, не читает ситуации, косорезит там где раньше в 90% случаев сыграл бы по другому. Ну и я пока по Бариосу восторгов не разделяю, забил - молодчик. На длинную посмотрим как сможет составить конкуренцию Мовсисяну.
А помните, во времена Старкова Книга, ведомая Биг Биром, обсуждала догняния, настигания(результативные догоняния) и прочие элементы защиты. А сейчас: пасы, забегания, перемещения...
А вы спрашиваете, что изменилось. vlad45,
Не, не было:-) Но околостадика другое было. На въезде. Служивый голосом кинематографического бродячего торговца: " ........ Топоры-биты! Биты -топоры! Имеются? Биты нельзя! Топоры - можно! Только их сдавать до конца мероприятия!" Mike Lebedev, жуткие вещи Вы говорите, Михаил. В ниспартаковцы что ль Вас записать?! Ну, так Вы скажите, что и их нету, а есть просто болельщики и не.
terpila » 02 дек 2013 11:37
Лен,а СТАКАН у комментатора был в кустах? А то ШЛЯПА без СТАКАНА типо воТки без пива ,вернее виски без эля.....деньги на ветер... Перефразируя,если стаканы бьюЦЦа на счастье,значит это кому нибудь нужно???-)))) terpila, вы, видать, не смогли разглядеть его галстук, иначе разговоров про шляпу и пальто бы не было.
Да, Настя. Пас бывает точный и нет. Собственно, последний и пасом-то, по сути своей, не является
Исполком РФС на проходящем в эти минуты в Москве заседании утвердил изменения в своем дисциплинарном регламенте, сообщил в твиттере глава всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин. С нового года вводится новый тип наказания: дисквалификация не всего домашнего стадиона команды, а отдельных секторов. Эта практика широко используется в мире. В частности, вчера в Турине на матче чемпионата "Ювентус" - "Удинезе" одну из трибун вместо активных фанатов заняли дети.
"С 01.01.14 вводится санкция запрета на допуск зрителей в сектора стадиона", – написал Шпрыгин. Писатель на святое замахнулся. Может, еще и стеночек и забеганий не бывает, а есть пасы и перемещения?
Красивый был комментатор. Мы с Рыжим его в кустах видали вчера, когда к стоянке шли. Люди, какая у него шляпа. Это даже не пестня. Это оратория. АААА, хочу такую же! Хотела фонариком посветить, рассмотреть. Рыжий не дал.
И пальто хорошее. В комментаторе все должно быть прекрасно. - Гондон в составе у них?
- Ты о ком? - Ну о ком, о ком… - Ой, у нас столько гондонов… не могу же я следить за каждым - Сычев - А-а-а… - С Булыкиным в паре - Булыкин! Аххуеть… он же в Голландии вроде? - В «Волге» уже - А писали – из Голландии прямо в двери сборной опять стучался! - В двери травы он стучался… - Вообще, лет десять назад скажи Сычев-Булыкин – это ж прям связка-мечта любого аналитика! Типа, один таран, второй технарь… - Хуле нахохлились как пингвины? Обсуждайте, спорьте! Где аналитика? - Заметьте, что «Волга» не боится играть с нами в два нападающих, и это в гостях! - И только у нас ссыкливая тактика с одним форвардом! - Да он у нас и всего один, чего там… - Небось, раньше, когда от «четыре-два-четыре» на 4-3-3 переходили – тоже со всех сторон неслось: «Трусливая расстановка»!!! «Ставка на оборону»!!! «Ничейная смерть футбола»!!! - Ага. А перед этим, когда от «дубль-вэ» к этой самой «4-2-4» - О, смотри – гол уже! - Не дали даже поговорить!!! (из аналитической беседы на 28-м ряду сектора В-8) alex_calcio,
да, Лёш... Тут даже и не получится у меня поморщиться при виде ненужного "(c)". "Варапетов" -- вполне себе "(с)" ;-).
---- Не надо колом!!! Спасибо! paustsm, придет wasy и надает деревянным колом по почкам. "Все уже украдено до нас!"(с):
Макеев, Глушаков и Паршивлюк успеют восстановиться к следующему туру. Руководитель медицинского департамента красно-белых Михаил Вартапетов заявил, что Макеев, Глушаков и Паршивлюк успеют восстановиться к следующему туру первенства. "Предварительно у Глушакова сильный ушиб икроножной мышцы, - рассказал Вартапетов ИТАР-ТАСС. - У Евгения Макеева микротравма подколенного сухожилия. Надеемся, что она не представляет большой угрозы. У Сергея Паршивлюка микротравма бедра. Завтра команда проведет восстановительную тренировку, будем разбираться. О точном диагнозе говорить рано, но травмы не являются серьезными. Считаю, что к матчу с "Ростовом" мы подойдем без потерь". У Сергея Паршивлюка микротравма бедра. Завтра команда проведет восстановительную тренировку, будем разбираться. О точном диагнозе говорить рано, но травмы не являются серьезными. Считаю, что к матчу с "Ростовом" мы подойдем без потерь.
Варапетов (с) (заочно, из оливье, полемизируя со Стакановым) Нету никаких футболистов "спартаковских" и "неспартаковских". Есть футболисты, которые умеют играть в футбол, и которые нет. Собственно, последних и "футболистами"-то, строго говоря, назвать нельзя
Давно уже не оказываемся мы, болельщики, в том самом состоянии, когда теряешься, кому из игроков любимой команды отдать свои симпатии.
И этот хорош, и тот. Но этот забил, а тот зато в обороне здорово. А этот надёжен. А тот не жадный. А вратарь-то, вратарь-то - пеналь взял! Мечешься в поиске своего героя, чью майку надо обязательно прикупить. А нет его, героя. Вот вчера не было. Дай Бог, чтобы и дальше мы гармонию не упустили... Тогда герои появятся - в играх с сильными соперниками, в сложных играх, когда не всё сразу идёт как надо... у Юрана ( когда он у нас жопой вперёд играл) даже удара головой не было, а играл ведь... до самозабвения)
Может я ничего в футбике не понимаю, хз мы в дворе мяч гоняли, в академиях не учились примудростям анализа, но не разделяю общих восторгов по поводу Барриоса. На мой взгляд тяжеловат, нескоростной, момент себе сам создать не может. В плюсе отличный удар головой но это 50 процентов от идеального паса Дим КО.
Барриос конечно неплох, но стоит отметить, что вчера плотной игры против наших совсем не было...получали, поднимали голову, отдавали...
А вот когда плотненько против него играют, типа как кони, то уже и не успевает...медленно работал с мячом. И тут два варианта, либо он набирает форму и становится быстрее, либо феерит тока с Волгами))) доброго утречка всем, короче! ЗЫ. А Хурадо да, плохо в пас играет)) 2 предголевых если че: гол Барриоса и второй гол Араса.
А я бы на другом акцент сделал. Барриос вчера сыграл первый полноценный матч. И хорошо, что под это дело домашка с Волгой вышла. Без особенного риска и нервотрёпки вышел и показал "как надо играть". Главный тезис вообще не в том, что Барриос сыграл хорошо, а в том, что Барриос вполне гармонично смотрится с командой. Он сам во многом настраивает вот такую игру. За счёт опыта, за счёт интеллекта. Игроки его статуса не проваливают матчи. Провальной может получиться игра команды в целом. Пусть будет всего лишь Волга. За то я увидел модель "с Барриосом". Мне такая модель очень понравилась. "Безродному космополиту" ПиЭфЭлу наше почтение. Куда пропал, в каких лютых пердях ошиваешься?
Сообщил бы хоть порядковый номер посещаемой в данный момент державы. Гоу, Кенада, хоум, ггг. Зднюхай))) [Cтаканов » 02 дек 2013 09:53[/url]"]Какие зрители, такие и комментаторы[/quote]
Не,какие напитки,такие и комменты ибо "питие определяет сознание" Squabbler, Леш, третий тайм вышел оооочень жарким по зарядам и никак не уступал первым двум))) причем пели оба этажа кафешки. Леша,Стас, Вася - супер компания!
По разминке - Чебуречка супер!!! я в восторге, правда, нах все эти Му-Му))) в марте только туда! Grex, кстати, да, тоже обратил внимание - и Коста и Хурадо каждый раз, отдавая Барриосу мяч (китаец!))), сразу под него открывались, как на разминочке - отдал, подбежал под пас в касание, словно на 100% были уверены - китаец возиться не будет,он вернет. Так с Юрой тоже было? Редактировалось 02 дек 2013 10:11
Очень поздно вчера приехал со стадио, поэтому выхожу на книгу только сейчас. ВВсем доброго утра.
С победой чтоль !!! Хотя ... обыграли пенсионеров сборной России, и то ладно. По матчу - удивляет, что очень мало восторженных комментов по Кариоке, а думаю, он мэн оф зэ матч. Давно не видел, чтоб он так грамотно центр поля чистил и практически ни одного обреза и паса назад, поперек. По суппорту - вначале второго тайма, ждал файершоу, а его нет. Подумалось - да неужели до наших балбесиков после Ярика дошло, что не надо ? Ан нет, жаль что дошло не до всех и не до конца. В середине тайма устроили дымовуху, и как раз в этот момент нам пеналь назначили. Думал - вот она кара небесная ... ан нет простил Боженька в очередной раз. По Сычеву - честно признаюсь, футболка с 22 номером сборной России аля ЧМЯК до сих пор в шкафу, хожу в ней по дому и играю в футбол иногда, стираю раз в неделю и за 11 лет даже неистрепалась и неистлела, блин, неубиваемая футболка, как Сычев для нашего футбола. А купил я ее летом 2002 года за 250 рэ (при зарплате в 3000 рэ). Напакостил, нам этот иудушка в свое время, не спорю ... Филу всего 39, а брюзжит, как старик Козлодоев))))))
С днюхой Фил, всего самого наилучшего, здоровья!!! Для тех, кому ударила эйфория в разные места, позволю себе привести небольшую статистику:
1:0, 4:0, 1:0 Так играл Ростов против Спартака у себя дома последние три раза. Не расслабляться! По Барриосу.
Сильно вчера заебали болельщики несколькими рядами выше, которые весь первый тайм орали на Барриоса за то, что он не бежит вперёд и не обводит. Не надо никого никогда обводить. Это всё хуйня для подростков. Поднял головку, обыгрался, открылся. Где-то коротенькую, где-то придержать, дождаться партнёра. Какой же он умница и не жадный! У него есть самое главное качество. Это порода. Её видно с первого касания. Породу никуда не спрячешь. Хорошо, что он выбрал нашу команду. Я вчера получил огромное удовольствие от его игры, от его решений на поле. Главное, что команда вчера поняла его игру. Видно невооруженным глазом, что Косте, Хурадо и компании с Барриосом как с портнёром играть очень комфортно. Эта команда запоёт, я убеждён. Скоро вообще всем пиздец настанет, когда наши основные силы подтянутся. В ЛК внеочередная премьера. Много о спорте высших достижений,
немного лирики и очень-очень много букофф Спасибо команде и собутыльникам за похмелье))
Топ-2 1.До игры. Разминка в чебуречке, перекур. Подходит какой-то перец: парни я вот ваще не рублю в футболе, и сам не местный. Вопрос интересует, а кто у вас враги. Мы с юзером flint (Васятко, ты тоже алкоголик, как и я, ага), практически в один голос: Враги? У нас? Мы Спартак, а они гавно. Ну как гавно может быть врагом?! 2. После. Третий тайм. Охранник в Лондонгриле: а почему вы поете "великие анжи"? - Бля, чувак, мы поем "немытые бомжи!" Ну и понеслась: п.бомжи, дружат с анжи, овец, звездец... Смешно)) Про игру стопицотмильонов раз сказали и еще скажут. О другом выступлю)) С некоей периодичностью я предлагаю воспользоваться "лишним" (когда детенок болеет или холодно) абонементом. География откликавшихся сокнижников: Саратов, Ковров (Владимирская область), Пенза. Ну а москвичи продолжают хуярить по клавишам. Доклад завершинский. Привет всем!
Еще раз всех с Победой! Смотрите продолжение "Диалоги о футболе" в графическом варианте
Он ее и не выигрывал. ИМХО После проигранного матча с бомжами у Валеры спросили, будет ли наказан Кариока за 2 ошибки в голах. Валера как всегда уклончиво ответил что-то типа "увидите по составу". После этого три матча играл Ким. Воспитание Кариоки закончилось и теперь он в старте. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |