01.12.2013 - 31.12.2013

#  vvovv70 » 02 дек 2013 13:11

# DyG » 02 дек 2013 01:14 …Перед коллегами прибаливающими за Волгу даже как-то слегка неудобно завтра будет. А уж перед одним всерьез болеющим - совсем..

)))))) У меня друг в Кстово живет.Уже скоро 30 лет как дружим. За Спартак не болеет,но футболист-хоккеист адский. Мы с ним пикируемся после каждого тура. Он меня неделю после ишаков гнобил.А сейчас даже как-то стесняюсь на связь выходить.))))))))))))))))

#  BuakawPorPramuk » 02 дек 2013 13:10

vlad45 » 02 дек 2013 13:28А потом понял в чем суть проблемы - перед мешками перестали заведомо раздвигать ноги,прекратили судейский режим наибольшего благоприятствования,снизили давление админресурса...

Все-таки у "бомжей" больше проблема в старении средней линии.
Постарел Зырянов, закончил петух, колбасит Широкова, нет Денисова, приехал с пенсионным Тимощук.
Сейчас "бомжи" - это команда одного игрока. Прет у Улька, создаются моменты, Ульк встал - одни страдания.
Думаю, скоро "бомжи" и "кони" затянут песню об отмене лимита.

#  Лохматый » 02 дек 2013 13:08

Барриос визуально медленный и какой-то плавный. Но, черт возьми, насколько породистые действия вытворял.

#  Край » 02 дек 2013 13:08

tiffosi,iaia, спасибо.
Темная история какая-то...Зинит умудряется нарушать такие пункты регламента,которые до него никто не нарушал.
Есть такие люди,особенные...))

#  -skeptik- » 02 дек 2013 13:04

vlad45 » 02 дек 2013 13:28перед мешками перестали заведомо раздвигать ноги,прекратили судейский режим наибольшего благоприятствования,снизили давление админресурса...

Власть поменялась или Газпром обанкротился? Гандикап ликвидирован, все еще будет...

#  Бабкен » 02 дек 2013 12:51

Да и вообще в игре стало больше пасования и нагнетания

2 terpila
Володя сказал бы не обрез, а обрезание.

#  irod sm » 02 дек 2013 12:40

vlad45
Влад, кроме всего они просто возрастные футболисты.
Там где 25 летний еще бегает, 32-х летний тупо встает.
Они опоздали сосменой своего старого автопарка.
Шатов на их фоне - зигзаг молнии.
Да и Халк уж очень в высоком тонусе месяц назад был.
Встал он и встали все.
Но весной они опять свеженькие будут.:((
Жаль что даже такие но уж Урал дома обыграют.
Под них бы любой выезд сейчас подсунуть - они не вытянут.
В Австрии их вообще возить будут.

#  Mike Lebedev » 02 дек 2013 12:31

Барриос при первом голе - классическое "голевое пропускание". У Озбилиза - аналогичное "отнимание"

#  vlad45 » 02 дек 2013 12:28

Знаете,мне по фигу зенит и вся бомжатская камарилья.Можно даже сказать,что я их не люблю.Не то,чтоб "аж кушать не могу",но все же.
Но меня поражает истошный вой в СМИ по поводу "никакого" Спалетти,разрушенного бомжатника и Шеф,усё пропало.
Я как то смотрю в таблицу и вижу все еще мешков на первом месте.И в ЛЧ вполне себе в плей-офф они проходят, и состав очень добротный и тот же итальянец за свое правление взял несколько титулов...
А потом понял в чем суть проблемы - перед мешками перестали заведомо раздвигать ноги,прекратили судейский режим наибольшего благоприятствования,снизили давление админресурса...и в сухом остатке оказалось то,что при прочих равных,мешки не настолько сильней своих конкурентов из локо,коней,Спартака,как привыкли считать все эти борзописцы.Но честно признать такое - это расписаться в своем абсолютном непонимании российского футбола и придворном жополизании. Отсюда и наезды на Спалетти.Лучше выставить его виновником,что не все так идет,как предсказывалось и хотелось,а не признать свою полную беспомощность и\или продажность.

#  terpila » 02 дек 2013 12:20

Бабкен, Да,
Во времена Биг Бира обрез считался преступлением. А сейчас так.... нерезультативное перемещение.

#  Abilardo » 02 дек 2013 12:17

Марека отпускать надо, а то как собака на сене. Прилипнув задом к банке, любой деградирует.

#  blind_guardian » 02 дек 2013 12:13

Сухи конечно не везёт как то..Потерял игровой тонус, не читает ситуации, косорезит там где раньше в 90% случаев сыграл бы по другому. Ну и я пока по Бариосу восторгов не разделяю, забил - молодчик. На длинную посмотрим как сможет составить конкуренцию Мовсисяну.

#  Бабкен » 02 дек 2013 12:10

А помните, во времена Старкова Книга, ведомая Биг Биром, обсуждала догняния, настигания(результативные догоняния) и прочие элементы защиты. А сейчас: пасы, забегания, перемещения...
А вы спрашиваете, что изменилось.

#  terpila » 02 дек 2013 11:56

vlad45,
Не, не было:-)
Но околостадика другое было.
На въезде. Служивый голосом кинематографического бродячего торговца:
" ........ Топоры-биты! Биты -топоры! Имеются? Биты нельзя! Топоры - можно! Только их сдавать до конца мероприятия!"

#  Anlo » 02 дек 2013 11:51

Mike Lebedev, жуткие вещи Вы говорите, Михаил. В ниспартаковцы что ль Вас записать?! Ну, так Вы скажите, что и их нету, а есть просто болельщики и не.

#  vlad45 » 02 дек 2013 11:45

terpila » 02 дек 2013 11:37
Лен,а СТАКАН у комментатора был в кустах? А то ШЛЯПА без СТАКАНА типо воТки без пива ,вернее виски без эля.....деньги на ветер...
Перефразируя,если стаканы бьюЦЦа на счастье,значит это кому нибудь нужно???-))))

#  Anlo » 02 дек 2013 11:45

terpila, вы, видать, не смогли разглядеть его галстук, иначе разговоров про шляпу и пальто бы не было.

#  Mike Lebedev » 02 дек 2013 11:45

Да, Настя. Пас бывает точный и нет. Собственно, последний и пасом-то, по сути своей, не является

#  teorver » 02 дек 2013 11:44

Исполком РФС на проходящем в эти минуты в Москве заседании утвердил изменения в своем дисциплинарном регламенте, сообщил в твиттере глава всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин. С нового года вводится новый тип наказания: дисквалификация не всего домашнего стадиона команды, а отдельных секторов. Эта практика широко используется в мире. В частности, вчера в Турине на матче чемпионата "Ювентус" - "Удинезе" одну из трибун вместо активных фанатов заняли дети.
"С 01.01.14 вводится санкция запрета на допуск зрителей в сектора стадиона", – написал Шпрыгин.
http://news.sport-express.ru/2013-12-02/644149/

#  Anlo » 02 дек 2013 11:40

Писатель на святое замахнулся. Может, еще и стеночек и забеганий не бывает, а есть пасы и перемещения?

#  terpila » 02 дек 2013 11:37

Красивый был комментатор. Мы с Рыжим его в кустах видали вчера, когда к стоянке шли. Люди, какая у него шляпа. Это даже не пестня. Это оратория. АААА, хочу такую же! Хотела фонариком посветить, рассмотреть. Рыжий не дал.
И пальто хорошее.
В комментаторе все должно быть прекрасно.

#  Mike Lebedev » 02 дек 2013 11:32

- Гондон в составе у них?
- Ты о ком?
- Ну о ком, о ком…
- Ой, у нас столько гондонов… не могу же я следить за каждым
- Сычев
- А-а-а…
- С Булыкиным в паре
- Булыкин! Аххуеть… он же в Голландии вроде?
- В «Волге» уже
- А писали – из Голландии прямо в двери сборной опять стучался!
- В двери травы он стучался…
- Вообще, лет десять назад скажи Сычев-Булыкин – это ж прям связка-мечта любого аналитика! Типа, один таран, второй технарь…
- Хуле нахохлились как пингвины? Обсуждайте, спорьте! Где аналитика?
- Заметьте, что «Волга» не боится играть с нами в два нападающих, и это в гостях!
- И только у нас ссыкливая тактика с одним форвардом!
- Да он у нас и всего один, чего там…
- Небось, раньше, когда от «четыре-два-четыре» на 4-3-3 переходили – тоже со всех сторон неслось: «Трусливая расстановка»!!! «Ставка на оборону»!!! «Ничейная смерть футбола»!!!
- Ага. А перед этим, когда от «дубль-вэ» к этой самой «4-2-4»
- О, смотри – гол уже!
- Не дали даже поговорить!!!
(из аналитической беседы на 28-м ряду сектора В-8)

#  словесник » 02 дек 2013 11:31

alex_calcio,
да, Лёш... Тут даже и не получится у меня поморщиться при виде ненужного "(c)". "Варапетов" -- вполне себе "(с)" ;-).

#  paustsm » 02 дек 2013 11:30

Alpha-Manager » 02 дек 2013 13:26# Alpha-Manager » 02 дек 2013 13:26
paustsm, придет wasy и надает деревянным колом по почкам. "Все уже украдено до нас!"(с):

----
Не надо колом!!!
Спасибо!

#  Cтаканов » 02 дек 2013 11:26

песочек стряхните.

#  Alpha-Manager » 02 дек 2013 11:26

paustsm, придет wasy и надает деревянным колом по почкам. "Все уже украдено до нас!"(с):

Макеев, Глушаков и Паршивлюк успеют восстановиться к следующему туру.

Руководитель медицинского департамента красно-белых Михаил Вартапетов заявил, что Макеев, Глушаков и Паршивлюк успеют восстановиться к следующему туру первенства.

"Предварительно у Глушакова сильный ушиб икроножной мышцы, - рассказал Вартапетов ИТАР-ТАСС. - У Евгения Макеева микротравма подколенного сухожилия. Надеемся, что она не представляет большой угрозы. У Сергея Паршивлюка микротравма бедра. Завтра команда проведет восстановительную тренировку, будем разбираться. О точном диагнозе говорить рано, но травмы не являются серьезными. Считаю, что к матчу с "Ростовом" мы подойдем без потерь".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?281045

#  alex_calcio » 02 дек 2013 11:25

У Сергея Паршивлюка микротравма бедра. Завтра команда проведет восстановительную тренировку, будем разбираться. О точном диагнозе говорить рано, но травмы не являются серьезными. Считаю, что к матчу с "Ростовом" мы подойдем без потерь.

Варапетов (с)

#  paustsm » 02 дек 2013 11:21

По Сереге Паршивлюку есть инфа? Что у него за травма?

#  Valentinovich » 02 дек 2013 11:20

А что Барриос теперь кумир?

#  Mike Lebedev » 02 дек 2013 11:09

(заочно, из оливье, полемизируя со Стакановым) Нету никаких футболистов "спартаковских" и "неспартаковских". Есть футболисты, которые умеют играть в футбол, и которые нет. Собственно, последних и "футболистами"-то, строго говоря, назвать нельзя

#  Ansfil » 02 дек 2013 10:52

Давно уже не оказываемся мы, болельщики, в том самом состоянии, когда теряешься, кому из игроков любимой команды отдать свои симпатии.
И этот хорош, и тот.
Но этот забил, а тот зато в обороне здорово.
А этот надёжен.
А тот не жадный.
А вратарь-то, вратарь-то - пеналь взял!

Мечешься в поиске своего героя, чью майку надо обязательно прикупить.

А нет его, героя. Вот вчера не было.

Дай Бог, чтобы и дальше мы гармонию не упустили...
Тогда герои появятся - в играх с сильными соперниками, в сложных играх, когда не всё сразу идёт как надо...

#  зpитель » 02 дек 2013 10:47

у Юрана ( когда он у нас жопой вперёд играл) даже удара головой не было, а играл ведь... до самозабвения)

#  dnka33 » 02 дек 2013 10:38

Grex, посмотрим как он еще отпуск отгуляет)

#  alex_calcio » 02 дек 2013 10:37

Может я ничего в футбике не понимаю, хз мы в дворе мяч гоняли, в академиях не учились примудростям анализа, но не разделяю общих восторгов по поводу Барриоса. На мой взгляд тяжеловат, нескоростной, момент себе сам создать не может. В плюсе отличный удар головой но это 50 процентов от идеального паса Дим КО.

#  Pafnuti » 02 дек 2013 10:37

Барриос конечно неплох, но стоит отметить, что вчера плотной игры против наших совсем не было...получали, поднимали голову, отдавали...
А вот когда плотненько против него играют, типа как кони, то уже и не успевает...медленно работал с мячом.
И тут два варианта, либо он набирает форму и становится быстрее, либо феерит тока с Волгами))) доброго утречка всем, короче!

ЗЫ. А Хурадо да, плохо в пас играет)) 2 предголевых если че: гол Барриоса и второй гол Араса.

#  Grex » 02 дек 2013 10:31

irod sm » 02 дек 2013 11:10Обожди, а мы разве не Волгу обыграли?)

А я бы на другом акцент сделал. Барриос вчера сыграл первый полноценный матч. И хорошо, что под это дело домашка с Волгой вышла.
Без особенного риска и нервотрёпки вышел и показал "как надо играть".
Главный тезис вообще не в том, что Барриос сыграл хорошо, а в том, что Барриос вполне гармонично смотрится с командой.
Он сам во многом настраивает вот такую игру. За счёт опыта, за счёт интеллекта.
Игроки его статуса не проваливают матчи. Провальной может получиться игра команды в целом.
Пусть будет всего лишь Волга. За то я увидел модель "с Барриосом". Мне такая модель очень понравилась.

#  Abilardo » 02 дек 2013 10:26

"Безродному космополиту" ПиЭфЭлу наше почтение. Куда пропал, в каких лютых пердях ошиваешься?
Сообщил бы хоть порядковый номер посещаемой в данный момент державы.
Гоу, Кенада, хоум, ггг.
Зднюхай)))

#  зpитель » 02 дек 2013 10:23

все правильно. какие стаканы, такие и напитки.

#  vlad45 » 02 дек 2013 10:10

[Cтаканов » 02 дек 2013 09:53[/url]"]Какие зрители, такие и комментаторы[/quote]

Не,какие напитки,такие и комменты ибо "питие определяет сознание"

#  irod sm » 02 дек 2013 10:10

Grex
Обожди, а мы разве не Волгу обыграли?)

#  Schopfer » 02 дек 2013 10:09

Squabbler, Леш, третий тайм вышел оооочень жарким по зарядам и никак не уступал первым двум))) причем пели оба этажа кафешки. Леша,Стас, Вася - супер компания!
По разминке - Чебуречка супер!!! я в восторге, правда, нах все эти Му-Му))) в марте только туда!

Grex, кстати, да, тоже обратил внимание - и Коста и Хурадо каждый раз, отдавая Барриосу мяч (китаец!))), сразу под него открывались, как на разминочке - отдал, подбежал под пас в касание, словно на 100% были уверены - китаец возиться не будет,он вернет. Так с Юрой тоже было?
Редактировалось 02 дек 2013 10:11

#  Шуруп » 02 дек 2013 10:09

Очень поздно вчера приехал со стадио, поэтому выхожу на книгу только сейчас. ВВсем доброго утра.
С победой чтоль !!! Хотя ... обыграли пенсионеров сборной России, и то ладно.
По матчу - удивляет, что очень мало восторженных комментов по Кариоке, а думаю, он мэн оф зэ матч. Давно не видел, чтоб он так грамотно центр поля чистил и практически ни одного обреза и паса назад, поперек.
По суппорту - вначале второго тайма, ждал файершоу, а его нет. Подумалось - да неужели до наших балбесиков после Ярика дошло, что не надо ? Ан нет, жаль что дошло не до всех и не до конца. В середине тайма устроили дымовуху, и как раз в этот момент нам пеналь назначили. Думал - вот она кара небесная ... ан нет простил Боженька в очередной раз.
По Сычеву - честно признаюсь, футболка с 22 номером сборной России аля ЧМЯК до сих пор в шкафу, хожу в ней по дому и играю в футбол иногда, стираю раз в неделю и за 11 лет даже неистрепалась и неистлела, блин, неубиваемая футболка, как Сычев для нашего футбола. А купил я ее летом 2002 года за 250 рэ (при зарплате в 3000 рэ). Напакостил, нам этот иудушка в свое время, не спорю ...

#  taram » 02 дек 2013 10:05

Филу всего 39, а брюзжит, как старик Козлодоев))))))
С днюхой Фил, всего самого наилучшего, здоровья!!!

#  Shatik » 02 дек 2013 09:59

Для тех, кому ударила эйфория в разные места, позволю себе привести небольшую статистику:
1:0, 4:0, 1:0
Так играл Ростов против Спартака у себя дома последние три раза.
Не расслабляться!

#  Grex » 02 дек 2013 09:58

По Барриосу.
Сильно вчера заебали болельщики несколькими рядами выше, которые весь первый тайм орали на Барриоса за то,
что он не бежит вперёд и не обводит.
Не надо никого никогда обводить. Это всё хуйня для подростков.
Поднял головку, обыгрался, открылся. Где-то коротенькую, где-то придержать, дождаться партнёра.
Какой же он умница и не жадный!
У него есть самое главное качество. Это порода. Её видно с первого касания. Породу никуда не спрячешь.
Хорошо, что он выбрал нашу команду. Я вчера получил огромное удовольствие от его игры, от его решений на поле.

Главное, что команда вчера поняла его игру.
Видно невооруженным глазом, что Косте, Хурадо и компании с Барриосом как с портнёром играть очень комфортно.

Эта команда запоёт, я убеждён. Скоро вообще всем пиздец настанет, когда наши основные силы подтянутся.

#  taram » 02 дек 2013 09:56

В ЛК внеочередная премьера. Много о спорте высших достижений,
немного лирики и очень-очень много букофф
viewtopic.php?f=10&t=1605

#  Squabbler » 02 дек 2013 09:56

Спасибо команде и собутыльникам за похмелье))

Топ-2
1.До игры. Разминка в чебуречке, перекур. Подходит какой-то перец: парни я вот ваще не рублю в футболе, и сам не местный. Вопрос интересует, а кто у вас враги.
Мы с юзером flint (Васятко, ты тоже алкоголик, как и я, ага), практически в один голос: Враги? У нас? Мы Спартак, а они гавно. Ну как гавно может быть врагом?!
2. После. Третий тайм. Охранник в Лондонгриле: а почему вы поете "великие анжи"?
- Бля, чувак, мы поем "немытые бомжи!" Ну и понеслась: п.бомжи, дружат с анжи, овец, звездец... Смешно))

Про игру стопицотмильонов раз сказали и еще скажут. О другом выступлю))
С некоей периодичностью я предлагаю воспользоваться "лишним" (когда детенок болеет или холодно) абонементом.
География откликавшихся сокнижников: Саратов, Ковров (Владимирская область), Пенза.
Ну а москвичи продолжают хуярить по клавишам.
Доклад завершинский.

#  Cтаканов » 02 дек 2013 09:53

Какие зрители, такие и комментаторы

#  paustsm » 02 дек 2013 09:33

Привет всем!
Еще раз всех с Победой!
Смотрите продолжение "Диалоги о футболе" в графическом варианте http://photo.qip.ru/users/paustsm/96605787/131957761/

#  alex deimon » 02 дек 2013 09:26

Valentinovich » 02 дек 2013 08:45А Ким у нас опять конкуренцию Кариоке проиграл?

Он ее и не выигрывал. ИМХО

После проигранного матча с бомжами у Валеры спросили, будет ли наказан Кариока за 2 ошибки в голах. Валера как всегда уклончиво ответил что-то типа "увидите по составу".
После этого три матча играл Ким. Воспитание Кариоки закончилось и теперь он в старте.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".