новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2015 - 30.04.2015
Ага, нужен бюджет в 300 лямов и кеньон. Рецепт прост ))) А по факту Челоянц ему важнее ЛЕ. Потому что впрягся и помог разделить тяжкое бремя. Пятьсот раз обсуждали, он не готов продать целиком, но готов уступить дольки. Только так, чтобы президентом оставаться. И рулить хочет сам, ответственные решения принимать самостоятельно. Потому что Хозяин. Он музыку заказывает. Поэтому и Асхабадзе был нужен. А на смену Юхан. Ни один ген.дир при нем не назначил и не уволил ни одного тренера. Максимум, могли предложит свои варианты. Окончательное решение всегда за Хозяином. Можно сколько угодно долго обсуждать что это дурогонство, но от этого ничего не изменится.
Шоколад ни в чем не виноват. Пацан к успеху шел, не фартануло. (с)
Для этого не нужно Абсхадзе, Челоянцев и остальных петрушек. Нужна команда специалистов, а не поиски вторых переводчиков-водителей в куче посредственностей. Дубль выиграл -- 2:0.
До чего же хорош Бакаев! Второй год наблюдаю -- и от матча к матчу только лучше. Сегодня оба гола -- в большей степени его заслуга. В первом тайме очередной его сольный проход был остановлен то ли на линии штрафной, то ли уже внутри... Как бы то ни было, Обухов отлично исполнил штрафной. А незадолго до конца Зелимхан выдал на убойную позицию своему "почти однофамильцу", и Бабаев ударил очень технично. ...А обводки такой, как у Бакаева, нет ни у кого из наших ни в дубле, ни в "Спартаке-2".
Затем, чтоб не болтаться в середине таблицы. Если вы пришли тренировать люков с кешами, то будьте любезны снизойти. А если нахрен не сдалось уважение и спортивные результаты, то не надо ехать в нашу деревню.
Это очень просто. Он хочет стабильно играть в Европе, и желательно в ЛЧ. Не ради престижу. Там платят. Самоокупаемость становится ближе. Он в погоне за титулом сделал главную ошибку: убрал Карпина, который принес ему ЛЧ, поселив в том обиду. И не совсем убрал, а оставил в клубе, да еще и начальником над новым. Это такая мина адская. Надо быть никчемным управленцем, чтобы так сделать. Я никогда не поверю, что он своим умом сколотил состояние. Версия про отца-хирурга кажется мне куда более правдоподобной. Ко всем, кто пишет про "ничего не изменится". Уже изменилось. Мы с 2-4 места скатились на 4-6. Это на порядок ниже. Не, если речь только про количество трофеев, то согласен, не изменится ))) Но лично для меня есть разница: второе место, с дикими отрывом от первого, или шестое, даже если отрыв от чемпиона меньше. Я очень хорошо помню свои ощущения после испорченного праздника в Питере и последующей победой над паровозом. Вот в этот момент я был доволен как слон: После ничего подобного не было. R0MA, Да ладно.У дизелиста из шлиссельбургской каблухи ,ща проблемы поважнее есть:) зы.Впрочем...Вы же с ним в футбол поигрываите.Вам,виднее:)
Где они берут этих Рязанцевых, Еременко, Тото Конунью, Портнягиных? Кто эти игроки?
Что было в начале сезона у них и у нас. Сменили тренера и мы и они. Мешки лететь уже должны если бы дали пеналь в конце первого. И что? Я смотрю параллельно нашу игру с Арсеналом, посмотрел еще раз с Торпедо, с Динамо, где мы сидели в обороне автобусом ... мы везде играем с Якином, как аутсайдер для которого главное остаться в вышке. Всех с праздником! Небольшое интервью Романцева. Может кто не видел. Среди вэвэшников немало поклонников Леонида Фёдоровича Трахтенберга.
Прямо сейчас можно слушать его репортаж о матче дублёров. Ну и смотреть игру, конечно. Ещё разок ссылка: чтоб Спартак занял не 4...7... 10... место - нужно его продать... но не в простые руки, а золотые... :) нет таких рук... поэтому - 4...7...10... наслаждаемся...
ВВсех православных с праздником Воскресения Христова!
Начитавшись ночного инсайда понял, что нового не узнал, но кое-что на место встало. Если в клубе у каждого члена СД свои любимчики, то никакой команды у нас никогда не будет. Это напоминает бардачное Динамо с их коллективным руководством. Никакой тренер авторитеный тоже не поможет. Порой думаю, а был бы ОИР таковым без реальных рычагов власти? Как только Че начал его ограничивать, они расстались. В ДМ и Сатурне он был просто тренером и там у него тоже не пошло. Пока не будет выстроена управленческая структура в клубе, ничего не изменится! Аксиома (с). Isockelputz » 12 апр 2015 16:24
не жмет он денег... покупает-доверят-стадион... (где в этой тройке подвох?) - доверяет... не тем... для меня самым знатным кадром в эфире (Арсенал - Спартак) стал Рома-тот-самый-Асхабадзе... мы проиграли... а Рома-то волновался, губки кусал... мож задымилось под креслом-то?... мож и Фе скажем - верим... а пока - 10 лет - нечего говорить кроме - эмоций негативных... а так, да - все люди хорошие... я конешно понимаю, что не прилично уже будет писать пятый пост подряд, но так получается... тема новой мысли - почему последний опрос был про смену тренера? - там (смотрю ввысь) - есть какая инфа?... если нет, то - мож расширить круг опросов?... потому что столкновение было жестковатым для нежных спартаковских мыслителей... я за Аленя... но вот недавно говорил про нейтрального Билялетдинова - паспорт, молодежь - нейтрал... и в конце-концов сам себе и ответил - неспартач... :) так что либо уровень Топов-аглицких, либо уж наш, но спартаковский... а то, что будет потом - а вот посмотрим!...
Несправедливо вы Фе чихвостите, парни. Денег на команду жмет? Неправда. Придя в Спартак сразу же купил дорогущего по меркам РосГосУжаса Кавенаги. Были неплохие по европейским меркам Коста, Хурадо, Погатец, Плетикоса, Таски, МакГиди, Эменике прямиком из олимпийской сборной Бразилии Ромуло, малоизвестные но заигравшие Велик, Алекс, Видич. При нем возвращался в Спартак Аленичев. Плюс построил современный стадион. Тренеров плохих брал? Тоже наверно. Были при нем и ' свои' - Черчесов, Карпин. Опять же при нем Тихонова вернули в клуб и позже сделали помощником тренера. Лаудруп, Эмери, Якин - все на момент приглашения в Спартак считались перспективнейшими молодыми тренерами. Почему из всего этого не получилось команды, способной что то выиграть - другой вопрос. Федуна не идеализирую, но и демонизировать не вижу смысла.
Во начитался-то негатива на праздник!
Выходит, чтоб Спартак занял 4... 7... 10... место, немного-то и надо: продать его. Ну, а чтобы совсем надолго... да вот так постепенно... эт непросто: "ну, ты, барин, задачу ставишь! здесь одному не управиться! тут помощник нужен: homo sapiens")) "Это ваше последнее чемпионство" ВЛ )) это самое... в сообщении выше под именем сего юзера, были допущены орфографические ошибки... посему, просьба простить, найти не ошибки слов, а понять ГлубинУ мысли, и не-банить за "чатные" сообщения... ну Пасха же... :)
а коли все молчат, радалжаю празговор... "г-н (у) Фе" - зря не читает ВВ... очень зря... если б читал, он бы не выдержал местной энергетики и был-бы забанен за свою "правду-матку" всяким - фефобам... либо, что-то изменилось бы в Клубе и тут ежедневно пели "аллилуйю футбольную"... а пока - "г-н(у) Фе" похуй на нас-Спартак - будем тут баниться мы... ;) за верность к Спартаку...
# Лохматый » 12 апр 2015 15:37
коварные вопросы у питера... в тупик встал и вопрошаемый и читающие... а че мы тут распинаемся?... есть же "г-н Федун"... :) тренер нужен россиянин и - действительно именно теперь важно - спартач... из того Спартака, который умел побеждать... Титов - конечно нет, че-то не хватает, что за него так топить на ГТ... (это че-то тоже где-то в истории бунта Аленя)...
приедет иноземец - слащавый (условно) Спалетти... будет много и эмоционально говорить по не-русски, потом его (условный) ДимКо пошлет публично, сам зачеркнет себя как игрока ФКСМ, а Спалетти (условный) - кроме своей эмоциональности и скандалами - вряд ли будет признан в "мекке" Спартака - ВВ... второй типаж - иноземец, вежливый, улыбающийся, культурный, игравший - (уже ни кого не напоминает?) - приедет, пообещает, увидит, охуеет, забьет, уедет... нужен россиянин вобщем... :) А теперь внимание вопрос: зачем один или другой вариант г-ну Фе? [quote="petrov13"]
2. Нужен тренер, которого они будут уважать. В реалиях нашего первенства это даже важнее физики и тактики. Без уважения все остальное нахрен не нужно. Нужен тот, кому не будут придумывать прозвища. самый выход... даже при "бдсм" в РУ - нет сейчас того, кто в раздевалке скажет - НАДО, это - Спартак... Алень. [quote="petrov13"]В свете инсайдов от дяди_в и НК, я вижу только два пути.
1.Избавляться от зажравшегося русского костяка. русские... не, корректно выскажусь - паспортные, очень разочаровывают... а ведь кому, как не им - за Спартак-то... бьют в ромбики, "бошки" в раздевалках ломают (ОПГ), а сами... и все же, верю, что именно они, паспортные-корректные наши, пыхтят именно за Спартак... что-то мешает в корне самого нынешнего ФКСМ... тут уже шутили, БДСМ - ниче не напоминает?... Федун если и хочет побед, но не знает как это сделать - дорастет ли до понимания - "что делать?"... а если и знает, но не хочет?... 10 лет... - уже всякое в голову придет... МЮ продает ван Перси.
Всего пять миллионов фунтов - как известно, по мнению ВВ, не деньги :) petrov13, Зачем Лаудрупу,игроку с мировым именем,уважение очень средних футболистов местного разлива,да и Эмери работал со звездными игроками,а не только с Люками и Кешами.
Всех КБ в целом, а также коллектив "Мутный глаз"и моего православного друга Васильева 67-го в частности - с праздником!
Христос Воскресе! Для тех, кто хотел бы посмотреть сегодня матч дублёров (начало - в 14:00). "Ростов" обещает показать его вот здесь:
В свете инсайдов от дяди_в и НК, я вижу только два пути.
1.Избавляться от зажравшегося русского костяка. им разве только в Спартаке готовы такие лички платить? Да завтра же получат такие же контракты у лохов или в мусоре. Еще и с подъемными. И главное: кто вместо них? Накупим крепких европейских профи Якину? А на паспортные позиции? Честолюбивые и еще не испорченые дублеры? Так победим? На мой взгляд - это утопия. Конечно, очень противно от того, что в клубе такой бардак. Но его устроил хозяин, менять ничего не планирует, и мы тоже его поменять не можем. Поэтому нужно искать самое рациональное решение при таких исходных. 2. Нужен тренер, которого они будут уважать. В реалиях нашего первенства это даже важнее физики и тактики. Без уважения все остальное нахрен не нужно. Нужен тот, кому не будут придумывать прозвища. Какая кликуха была у Карпина? Какое погоняло может Брат дать Аленю, которого уважает как старшего товарища? Повернется язык у Люка с Кешей Иваныча назвать как-то иначе? В этом и весь фокус. Именно поэтому неопытный Карпин добился больше профессионалов из Дании Испании и Швейцарии. Его уважали, а их нет. Но надо четко понимать, что уважение еще не есть страховка от галенов с тоснами. Конечно стремно обсуждать это в таком ключе. Конечно в нормальном клубе не должно быть такого идиотизма, другие вещи должны стоять во главе угла. Но нормальные клубы строят другие хозяева. Че теперь, за Спартак не болеть что ли?
Справа в кадре защитник стоит у лицевой линии, обратите внимание. то Абдулхаич » 12 апр 2015 02:53
почитай и ВВсе - что ВВ в тот день писАло , когда завоевали 2-е место и снова потёвку в ЛЧ
4-й гол чистый.Третий,возможно,да... Но там сантиметровый офсайд вдали от ворот.
Не совсем--я хотя бы понял,почему посты Арни исчезли.)) С интересом его читаю. Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав. Христос Воскресе - православные братья и сестры!
Вот есть у меня сынуля, С "Лужей" знаком с 6-ти лет. Даже отбивались от коней вдвоем. И Он мне говорит "Пап а мне Якин импонирует." Устами младенца глаголит истина? ХЗ. Я против.
Безвременье. Но люди на трибуне и за тысячи километров от Москвы - живые. И они хотят видеть футбол в исполнении нашей ЛЮБИМОЙ команды.
Скажу языком гопника: "Чо за херня?" Кто-нибудь знает точный ответ? 7 голов в одни ворота. Явно несчастливые.
В Японии команда к 27 минуте пропустила три гола. Счет 0:3 держался до 83 минуты. Итог матча: 4:3. Правда, вроде решающий гол на 96 минуте из офсайда. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |