Superfuzz » 07 дек 2018 11:48mario lemieux, ну эту тему тысячу раз перетирали. Зачем Глушакову ускоряться и бежать к штрафной, когда он мог просто стоять?
В том-то и дело, что он НЕ ускорялся. Ещё раз, просто, блин, запомните все. Глушаков бросил своего футболиста в матче с Тосно и тот забил гол. Выйдя за 10 минут до этого. Два убойнейших момента с игры после и незабитый пенальти - это вишенка на торте. Вы были на матче? Глушаков сдал этот матч.
Я не думаю, что Глушаков специально бил мимо и пенальти, и выход один в один. Но когда человек начинает недорабатывать на тренировках, голова занята всякой хренью, то он, естественно, теряет концентрацию, теряет уверенность. Добавить можно и то, что он физически сдал с чемпионского сезона. Поэтому, его и на ЧМ не взяли. Заметно же было. Вот основные, на мой взгляд претензии со стороны тренера. Ну и поведение, когда за спиной и в открытую говоришь гадости о своём непосредственном руководителе, на что ты рассчитываешь? Только на то, что его уберут и раньше чем тебя. Значит нужно ускорить этот процесс и не напрягаться, выходя на поле.
Superfuzz » 07 дек 2018 11:48ну эту тему тысячу раз перетирали. Зачем Глушакову ускоряться и бежать к штрафной, когда он мог просто стоять?
И пенальти надежнее всего было пробить мимо ворот. А то вдруг Юрченко прыгнул бы в другой угол или под собой/между ног пустил. Все эти "специально" очевидно притянуты за уши.
У Кононова довольно простая задача. Выиграть 2 матча до перерыва. Абсолютно не важна игра, главное результат. Шансы с подвалом должны быть высоки априори, но это Спартак, просрать можем хоть любителям. Отмазы про травмы не прокатят, про судью тоже, про график игр - тем более. Хотя прессухи еще не рианческие, есть куда рости. А уж после предсезонки -стеночки-забегания, спартаковский дух, 21 день и т.д. пусть наставляет и вещает, учит жопоногих уму разуму. Пафоса и речей много будет, а на выходе (игра) будет та же, если не заменить старперов с ОПГ Ромашка. По мне, человек, который "кидает" коллектив в котором работает, не стоит и ломанного гроша. Но у РУ свое мнение и видение. Моральные принципы уже никто в расчет не берет в РУ. Ну и ладно! Потому спрос здесь и сейчас! З.Ы. Кроме того, если Олег Георгиевич найдет подход к Ромашке и Легам, по силам даже бомжей догнать. Вещать он с трибуны может что угодно и мне абсолютно фиолетово, но основное - давать результат. Пока ему везет, все в его руках и ногах жопоногих. Играть то лучше не будут.( Время идет, пенсионеры уже в мыслях на Мальдивах и Маями, потому основная задача, накачка и мотивация. А Адриано свой забьет)
vlad45 » 07 дек 2018 10:55А касаемо силы соперника - так почему то другие клубы ,имея тех же соперников,этого не сделали.
Чем большую квоту стали получать клубы из топ-чемпионатов, в лигу чемпионов, тем менее престижной становилась лига европы. Как раз тогда там блистала Севилья, так как в чемпионской лиге была не состоятельна. Сейчас, когда победителю дают прямую путёвку в лигу чемпионов, выиграть три или даже два подряд, вряд-ли возможно.
vlad45 » 07 дек 2018 10:55дык я тебе десяток топ-тренеров назову, которые со звездными командами не добились многого!А с другими командами были вполне успешны.
Вот тут, как мне кажется и ключ ко всему. В Севилье от него многого не ждали. Опередить Реал и Барсу, тех лет, не представлялось возможным. Поэтому пасись в верхней части, шерсти по всяким кубкам и будешь в почёте. То-же в Арсенале, нынешнем Арсенале, там уже давно привыкли быть пятым колесом. А вот шейхи, в ПСЖ, требовали вывести клуб в топ. Давали все условия. Эмери не справился. И у нас так-же. Думаю он слабо представлял, что такое Спартак в России. Вот и не справился с давлением. Поплыл и потерял связь с командой. "Помогал" в этом Карпин или нет, дело другое. Но иметь шикарный состав, проходную группу в Лиге Чемпионов и так закончить. Сам виноват.
Мне кажется Кононов нормальный тренер. Обстоятельный. Буду его поддерживать и всячечски желать успеха. К Каррере тоже всегда относился ровно. Но без идеализации. Спасибо ему за чемпионство. И удачи на новом месте, куда бы судьба его не закинула.
Мужи и братия, дорогие друзья: Стемид, ys, Приор, Ценитель, Суперфуз... а вы сами-то понимаете о чем вы спорите? Я вот честно вас читаю третий день, наверное - слово вставить не могу, потому как не в силах понять предмет спора. Или вы типа так... поговорить?))
Prior » 07 дек 2018 10:37gordo, а без ЗОГ-оворов эта ситуация не объяснима никак )) ? Про бритву Оккама слыхал ) ? Вот ей и воспользуйся - Глушак надулся на тренера который не входил в его положение жизненное в свете развода и прочей семейной жизни (сам дурак конечно, но понять можно) требуя от него профессионализма и уровневой игры, тот отправил его в дубль, после чего на прощальный ужин он не пошел понятно почему.
Prior » 07 дек 2018 10:37А проблемы Карреры с увольнением лежат в другой плоскости - от его ошибок как начинающего тренера до непрофессионализма нашего руководства.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. По поводу руководства не надо. Там не непрофессионализм, а целенаправленная политика. Достаточно посмотреть, как изгалялась пресса над Массимо тогда и как активно те же самые люди вылизывают Кононова сейчас. А отсутствие фотографии на новости о расторжении контакта и полное выпиливание из ролика о последнем матче говорит о просто животной ненависти к "зарвавшемуся итальяшке".
День добрый всем! И вновь с просьбой о билете на выезд. Кто летит в Испанию и у кого вдруг будет свободный билет, буду дико рад если поможете. Лечу из Лондона, билет купить в Москве возможности не было...
Руководствуясь принципом Оккама "ничего лишнего и никаких ненужных сущностей", мы и выиграли чемпионат 16-17г.:там был только футбол,никаких разговоров и истерик о традиционном стиле и прочего.После этого "традиционные сущности" опять ожили.По принципу "ничего лишнего" и будут обыгрывать кононовский Спартак:никакой возни с мячом,если этого не требуется-Рапид и Урал примеры этому.
Superfuzz, если этих ничьих хватило в итоге для уверенного досрочного чемпионства, то какой смысл их упоминать ) ? Я пишу то, что пишу и в контексте той полемики о которой разговор был - игры в превосходном стиле по осени еще не было, был Спартак подающий надежды, во второй половине сезона надежды эти он оправдал, все ).
2 valdano » 07 дек 2018 10:43 Valentinovich, gordo, Какие же вы молодцы. Я вам задал простой вопрос, сопоставьте ситуации Смолов - Глушаков. Они же идентичные, один в один. Таких примеров тьма-тьмущая, понятно, что теперь уже версия про слив в игре с Тосно выглядит ахинеей дичайшей. И что в ответ? Чего ты нагнетаешь. А страницы, исписанные "обличителями" не нагнетают?
Ни фига не идентичные. Бить с одиннадцатиметровой отметки по заказу в штангу или перекладину умею только я. Спецом споры на эту тему выигрывал. Да и то, только потому что ни фига не вижу. Смолову уж тогда проще было бабахнуть на три метра выше ворот и сказать потом что бил на силу. А так, чтобы спецом и в штангу- не верю. Ну а с двух метров пробить выше..... Вспомни Никиту Баженова. Тот вообще как то умудрился себе в голову попасть. Так что нашим жопоногим паспортам это более чем свойственно. а вот с Глушаковым совсем другой коленкор. Пересмотри еще раз пенальти. Можно в целом не обращать внимания на все бабские говносливы, но то, что в прошлом сезоне он не играл так, как должен играть капитан это факт медицинский. Да и говорить о том, что тренер у команды не топовый он хотя бы даже из этических соображений мог бы только своей жене, да и то, под одеялом. А так выходит что язык длинный, писька короткая. Имхо, Черчесов его в сборную на ЧМ не взял не только из-за его физического состояния. Наверняка уже что-то знал.
Prior, а от кого мы камня на камне не оставили? Краснодар и лохо ничьи, Анжи, Урал, Томь по 1:0, бомжи и кони по 2:1 (да с конями еще имели 3-4 убойных момента, но все же), Уфа 3:1, но там только а последней минуте 3-й забили, Ростову пролетели 0:3, Терек - да.
Prior, не соглашусь ни разу. Я привел пример с "Крыльями" - ещё неизвестно, кому там больше повезло. Забей Фернандо (перекладина) - и туши свет. И про вторую половину сезона. Можно вспомнить игры, когда не оставили камня на камне от "Краснодара" (2:2), "Локомотива" (1:1), с "Уфой" Ребров пенальти отразил, "Оренбург" сравнивал с 2:0. А уж как не оставили камня на камне от "Ростова", любо дорого вспомнить. Напишите просто - "Чемпионство Карреры не считается".
(17) Они напомнили: (1) при всем переживаемом спаде "Арсенал" сохраняет достаточную мощь и остается легендой и символом английского футбола (многие вспоминали яркую фразу Якушина в 1945 году: "Приехать в Лондон и не сыграть с "Арсеналом" – это тоже самое, что приехать в Каир и не осмотреть пирамиды"); (2) пожелание советской стороны принять в гости "канониров" не было ультимативным: решение в любом случае оставалось за самими англичанами. Тот год ознаменовался беспрецедентным числом побед советских спортсменов, равно как и настоящим бумом в области их международных контактов. Поединки с командами из других стран начали носить не сугубо избирательный, а "ковровый" характер. Широко прошло по западной прессе весной 1954 года заявление Дмитрия Постникова, председателя Всесоюзного комитета по делам физической культуры и спорта, о двусторонних и многосторонних спортивных встречах, планируемых в ближайшее время. В области футбола, в частности, предполагалось направить приглашения ведущим командам не только Англии, но и Франции, Италии, Норвегии, Швеции, Дании, Болгарии и Венгрии. "Дейли меркьюри" отмечала: "В советском футболе на нынешний год намечается самая масштабная программа международных матчей. Уже имеется твердая договоренность о приезде в Москву одной из лучших английских команд, которая совершит турне по СССР. В Британскую футбольную ассоциацию направляется приглашение выбрать такую команду – возможно, ею станет Арсенал." И сам этот клуб никто в Советский Союз силком не заталкивал. "Санди мейл" делилась подробностями: "Нечасто кому-то удается получить приглашение из Москвы. Но одно такое приглашение – от "Динамо", самого знаменитого российского клуба, - пришло в самый знаменитый английский клуб, "Арсенал". Его зовут сыграть в России в августе этого года. Это первое такого рода приглашение, полученное командой из Великобритании от Москвы, и в правлении "Арсенала" теперь чешут головы: как же им теперь поступить. Дело в том, что клуб уже имеет гостевые приглашения из 20 стран, включая Канаду и 3 государства Южной Америки. В Англии по этому поводу много смеются, потому что "Арсенал" только что как пробка вылетел из национального кубка, потерпев поражение от не слишком известного "Норвича". "Динамо" совершило турне по Англии сразу после войны, мокрого места не оставив от большинства наших команд, с которыми здесь встречалось, поэтому мало кто осмелится поставить на то, что "Арсенал" в его нынешней нестабильной форме сумеет справиться с динамовцами, особенно на твердых как камень полях посреди русского лета в присутствии 100.000 москвичей, во весь голос болеющих за своих. Но "Арсенал" должен туда поехать: на кону – престиж и все такое". Решение обернулось разгромом и свистопляской в прессе с криками "это было смертоубийство!" и "отомстить как можно скорее!" "Санди Таймс" оставалась ироничной: что поделаешь - никогда еще советское доминирование во всех видах спорта не было настолько явным; заранее обеспечить себе победу над ними англичанам по нынешним временам можно только пригласив их на "Уимблдон" – пока русские еще всерьез не занялись теннисом. Большая часть прессы, однако, смириться с поражением не желала и требовала отмщения. Нажим на "Арсенал", которому предстояло выполнить эту миссию, принимая дома московских красно-белых, шел со всех сторон, в том числе и по политической линии. Подготовка к предстоящей важнейшей дуэли велась под кодовым названием "Операция "Спартак". (продолжение следует)
Superfuzz, смысла претензий не понял ). Я о том, что футбол осени 2016 был с элементом везения - это не претензия, это констатация фактов. То что мы через раз можем выдать потрясающую игру, а потом пролететь - ну или отскочить )), от скама из подвала турнирки это никак не "в превосходном стиле" ), и это было и до Карреры регулярно. Чемпионская игра когда не оставляли камня на камне от соперников началась во второй половине сезона.
Новенький, Ты уж не передергивай. Кроме Унаи,только Зидан в мировой истории брал три подряд Еврокубка. А касаемо силы соперника - так почему то другие клубы ,имея тех же соперников,этого не сделали. В Англии сейчас Эмери очень здорово идет.Имея не самый сильный состав,вполне себе в лидирующей группе,вполне себе на равных играет и против Почеттино,и Маура,и Сарри,и Клоппа да и против Пэпа не выглядел жертвой.Дык он первый сезон там всего. С ПСЖ у него был фактически один несчастный случай,после 4-0 дома не смог настроить команду против Барсы на ответку....дык я тебе десяток топ-тренеров назову, которые со звездными командами не добились многого!А с другими командами были вполне успешны. ЗЫ В Спартаке он был обречен изначально.Ибо федунизм неистребим- :evil:
Prior » 07 дек 2018 00:32# Prior » 07 дек 2018 00:32 ys, во во ). Уж не говоря о том, что никаких "драла в превосходном стиле" конкретно в 2016 осенью не было - то отскочим с Крылями на 1-0 с перекладиной в доб. время, то 3-1 с Оренбургом с 2 штангами в их исполнении, то 1-0 тот же Урал обыграем из за пенки их вратаря с ударами 9-6 по воротам в их пользу
Перекладину Фернандо в игре с "Крыльями" мы вспоминать, конечно же, не будем. 2:0 с "Краснодаром" и "Анжами" (с пасами пятками) тоже, как и 1:0 с "Локо". О, "Оренбург" и "Урал", супер, ложатся в схему. Игру с конями пропускаем, игру с "Томью" в -15 тоже, игру с "Амкаром", когда на их воротах висели тем более. Странно, что Вы матч с "Ростовом" не притянули. Ведь если бы не удаление Кудряшова... Классическое "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".
Valentinovich, gordo, Какие же вы молодцы. Я вам задал простой вопрос, сопоставьте ситуации Смолов - Глушаков. Они же идентичные, один в один. Таких примеров тьма-тьмущая, понятно, что теперь уже версия про слив в игре с Тосно выглядит ахинеей дичайшей. И что в ответ? Чего ты нагнетаешь. А страницы, исписанные "обличителями" не нагнетают?
В сегодняшнем сэксе - интересное интервью тренера женской гандбольной сборной России. О футбольном "Спартаке" ни слова, но постоянно ловишь себя на мысли "Ну вот прям как у нас..."
gordo, а без ЗОГ-оворов эта ситуация не объяснима никак )) ? Про бритву Оккама слыхал ) ? Вот ей и воспользуйся - Глушак надулся на тренера который не входил в его положение жизненное в свете развода и прочей семейной жизни (сам дурак конечно, но понять можно) требуя от него профессионализма и уровневой игры, тот отправил его в дубль, после чего на прощальный ужин он не пошел понятно почему. А проблемы Карреры с увольнением лежат в другой плоскости - от его ошибок как начинающего тренера до непрофессионализма нашего руководства.
(16) Комментируя подобные обвинения, равно как и попытки найти оправдание оглушительному поражению "Арсенала", специалист по восточноевропейскому футболу Джонатан Уилсон пояснял, однако, не так давно в журнале "Близзард": "Игрокам "Арсенала" действительно не хватило времени, что приспособиться к новой для себя среде, но глубинная причина их проигрыша в 1954 году элементарно состояла в тактическом превосходстве русских. И в 1945 году, и после новой встречи пресса предпочла по большей части закрыть глаза на эту жестокую реальность… "Динамо" продемонстрировало восхитительный тип футбола известный как "passovotchka", который обезоруживал противника как какой-нибудь приворот или заклинание. Этот игровой стиль существенным образом базировался на командном взаимодействии и эффективной игре без мяча. При новаторской схеме 4-2-4, которую применяло "Динамо", 5-6 футболистов в атакующем эшелоне постоянно перемещались, совершенно запутывая этим оборонительные порядки соперника… Советская пресса с симпатией окрестила такой футбол "организованным беспорядком".
Четверть века спустя после проигрыша в той игре форвард Томми Лаутон признавался: "Даже сейчас некоторые клубы только начинают осваивать то, что "Динамо" показало всем нам еще столько лет назад. Это была отменная, безупречно действующая команда, куда более техничная, чем какой-либо из футбольных клубов Англии того времени". В отличие от креативной игры москвичей "Арсенал" полагался на стиль, получивший название "бей – беги" или "лупи вперед – игра придет" ("крестьянский", по выражению Уилсона). Дерек Тэпскотт, принимавший участие в московском матче, вспоминал: "Мы почему-то зациклились на том, чтобы как можно чаще посылать мяч вперед поверху. Они же держали его внизу, красиво перекатывая между собой и интуитивно меняя позиции на поле. Так не играли ни у нас в "Арсенале", ни, боюсь, где-либо в иных английских клубах". Стадион "Динамо", на котором проходил матч, также, по словам уехавшего тогда из СССР с икрой крайнего нападающего Алекса Форбса, "по своему уровню превосходил любые подобные объекты, имевшиеся тогда в распоряжении английского футбола, даже "Хайбери", построенный согласно самым последним требованиям". Вот поле на московском стадионе действительно подкачало (агентство Рейтер в своем отчете назвало его "болотом"), и проблема газонов оставалась бичом советского футбола еще много десятилетий спустя. Однако, как заметила в своем репортаже о матче "Ньюкасл Сан": "Что бы ни говорили, "Динамо" и на этом скользком поле сумело показать отличный футбол". Что касается "заговора против Англии" и осознанного выбора Советами "слабого" "Арсенала" в качестве мальчика для битья, то ответ на подобного рода аргументы уже в те дни дали несколько газет. (продолжение следует)
valdano » 07 дек 2018 08:08Если убрать бабские сплетни, заказные статейки от СМИ, подконтрольных Газпрому и ручных журнашлюх Гинера типа Симонова, анонимщиков из телеграммов разных, и ответ Глушака, что Каррера - не топ-тренер (а это так и есть на сегодняшний день, потому что тогда Слуцкий еще топовее, что смешно), то остается самая серьезная предъява - намеренный слив в игре с Тосно, когда его Каррера выпустил на 81-й минуте игры.
Не надоело еще?
– Почему на командном ужине не было Дениса Глушакова? Что вообще между вами произошло? – Спасибо за вопрос. Наконец-то я в последний раз скажу об этом. Глушакова не было на ужине. Ещенко был, а Глушакова нет. У меня никогда не было ни с кем проблем. И с – будем его называть – капитаном. Были такие же отношения. Более того, я способствовал продлению контракта. Если потом наши отношения ухудшились, это произошло не из-за меня. Я спокоен относительно того, как я действовал. Его отстранение из первой команды не связано с моим личным отношением или с его лайками. Были другие вещи. Много вещей, о которых я знал. Я – не змея. И все эти вещи унесу с собой. Для меня эта ситуация будет уроком.
Туда же отсутствие реакции на типа благодарность Глушакова в инстаграме.
Черный плащ » 06 дек 2018 19:28Игл хорош тут тексты щаранского на спартаковский лад переделывать. Он же бомжик, говорят. Подружился с ним что ли?)
В данном контексте достаточно того, что аватара пейсателя болеет за Спартак ;) ЕВПОЧЯ.
Mosfilmovskiy » 06 дек 2018 23:13Благодаря интернету журналисты даааааавно черпают, название ОПГ Ромашка и пр., с фанатских ресурсов:-)
Ой, как верно! :) Кстати, половина (если не больше) "щаранизмов", уже давно ставших мемами и широко разошедшиеся в народ - вышли не абы откуда, а из жежешного *ру-футбола*.
(15) Еще немного выдержек из статей в островной прессе, которые создавали информационный фон к уже оговоренному британскому турне "Спартака". "Геральд", посвятившая московскому проигрышу "Арсенала" динамовцам целый ряд материалов, искала в случившемся чуть ли не заговор, назвав исход игры "ударом по Англии". Одну из этих статей газета даже озаглавила "Этот матч вообще не должен был иметь место быть". Она пояснила: "Арсенал" выступил так слабо, что почти 100.000 русских, заполнивших гигантскую чашу московского стадиона, насмешничали, наблюдая при свете прожекторов, как команда из Лондона во втором тайме совсем "посыпалась", и проводив ее после финального свистка презрительным гулом, едкими выкриками и свистом. Игра стала для Британии нежелательной, шокирующей рекламой и со спортивной, и с политической точек зрения. Потому что русским, которые упивались этой победой, внушили в ходе разогрева к матчу, проведенному на радио и в прессе, что "Динамо" встречалось с лучшей английской командой в то время, как "Арсенал" в турнирной таблице дома занимает сейчас всего 15-е место. Когда пытаешься объяснить русским, что в Англии есть не менее дюжины команд посильнее, наталкиваешься на вопрос: "А что же вы ИХ тогда не прислали?" Ответом на этот вопрос служит тот факт, что русские специально пригласили именно "Арсенал", рассматривая игру как матч-реванш после противостояния 1945 года в Лондоне, когда "Динамо" одолело "канониров". И пусть это выглядит как попытка найти алиби для "Арсенала", нельзя не упомянуть, что его игрокам пришлось преодолеть самолетом расстояние в 1.800 миль, проведя две ночи без возможности нормально прилечь и сумев урвать несколько часов сна только перед самой игрой. Тренер "Арсенала" Том Уиттейкер запоздало признает: "Никогда больше не соглашусь на такую поездку, не обеспечив для команды возможности нормально готовиться на месте за неделю до игры". Он обвиняет руководство футбольной лиги в отказе от переноса субботнего матча "Арсенала", который бы позволил ему вылететь в Москву раньше. Утомленные и павшие духом футболисты "Арсенала" жалуются на то, что в конце игры почувствовали себя совершенно измочаленными, но английские обозреватели, сопровождавшие команду, подчеркивают: динамовцы просто были уровнем выше гостей во всех отношениях". (продолжение следует)
Terrious » 06 дек 2018 18:16это не тот ли, который сам решал, в каком матче он играет, а в каком - номер отбывает ? :)
Полгода при Каррере он играл очень неплохо. Подменял Фернандо. Отрабатывал в обороне. Голевые раздавал - по памяти на голы коням и Уралу. И мог в конце выйти при выигрышном счете, укрепляя центр + помогая на стандартах.
NikNik » 07 дек 2018 01:11Сука в Арсенале то и не знают что у них шабашник работает, который выиграл ЛЕ... так себе..
Ну да, взял 3-4 по составу команду в Испании, так с ней и болтался на 4-5 местах. Выиграл лигу Европы аж три раза!!! А соперники то какие, Бенфика (по пенальти) Днепр (почивший в бозе) и Ливерпуль вечного неудачника всех финалов, Юргена Клоппа. Ну ладно, нужен гранд, для такого тренера. ПСЖ. Впервые за хер сколько лет упустил чемпионство, жидко обосрался в лиге, против Барсы. Хер с тобой, держи Неймара, держи Мбаппе. Опять обосрался в лиге, но хоть чемпионство вернул. Ну за 400 лямов, чего бы и не вернуть. Выгнали нафиг. О, тут дедушка Венгер устал, не попал в четвёрку, даёшь супертренера Унаи. И что, то-же пятое место. Зато играют весело. Если что, к Эмери ровно отношусь, он заебал меня, как местный фетиш.
Заебали эти коммерсы. Туь время просят дать тренеру. Против тренера ничо не имею. Только хули толку? Мы просто зашли на очередной цикл блядства и маразма. "а вдруг выигрывать начнет" (с). Совет директоров.
Почему из первых 6 чемпионатов? Чемпы Нидерландов, Турции, Греции и Португалии, например, это не щщщитово?) Чем наш говночемп сильно отличается от них кроме рейтинга УЕФА?)
ys » 07 дек 2018 00:41Сколько угодно видел блестящих профессионалов, у которых в итоге не получается постоянно идти вверх тупо потому, что не видят ничего кроме непосредственной задачи и не желают учитывать интересы других заинтересованных.
Дело в уровне команды.в уровне игроков и конечно в уровне чемпионата...Если у тебя команда уровня МС и Баварии это одно,а если команда,которая по уровню игроков не в первой тройке это другое.С такими командами серийности сложно добиться.Или ты постоянно на 3-4 местах или ты большими перепадами то 1 то 6-7.Но от проблем даже команды уровня Баварии не защищены.
valdano » 07 дек 2018 08:08Если убрать бабские сплетни, заказные статейки от СМИ, подконтрольных Газпрому и ручных журнашлюх Гинера типа Симонова, анонимщиков из телеграммов разных, и ответ Глушака, что Каррера - не топ-тренер (а это так и есть на сегодняшний день, потому что тогда Слуцкий еще топовее, что смешно), то остается самая серьезная предъява - намеренный слив в игре с Тосно, когда его Каррера выпустил на 81-й минуте игры.
Даже с точки зрения вероятности столько фактов большая вероятность что они не на пустом месте.Вы сами верите что Глушаков чист,а все что было вокруг него выдумка.Что по вашему Топ Тренер.Для меня Топ тренер который добился успеха по крайне мере с двумя командами.из первых 6 чемпионатов.Если Каррера с другой командой добьётся успеха он станет Топ Тренером.Но нельзя требовать опыта или топовости от тренера который всего 2-3 года тренерует,хоть и добился быстро успеха.Смешно говорить молодому тренеру который добился успеха.что он никто.Не потому что это пока так,а просто из за уважения к его успеху.Тренер хоть и молодой не должен добиваться быстрого успеха?
Сразу?... Ну то есть вот прямо с матчей, когда он и.о. был?... Что-то не припомню... Первый эпизод - приход Селихова. Поставь себя на место руководителя, которому без ведома заводят нового сотрудника... Кто бы не возмутился и не запросил хотя бы элементарного согласования в таких вопросах?...
valdano » 07 дек 2018 08:08Вопрос самым понимающим в футболе товарищам - сливал ли Смолов Шпалыча, когда не забивал с 3-х метров в пустые ворота и мазал пенальти?
Психофункциональное состояние Смолова с лета не меняется - он не может найти себя, свою игру...
В то время как после весенних 2:1 на Урале НИКТО не предполагал, что команда посыпется, ряд игроков перейдёт в состояние "не хочу и не буду"...
NikNik » 07 дек 2018 01:11Это коненчо нечто... )) Сука в Арсенале то и не знают что у них шабашник работает, который выиграл ЛЕ... так себе.. А вот Кононов это "профессионал".... Осталось только разобраться в какой области...
ys » 07 дек 2018 02:18Сейчас "второй" партии в клубе нет. Кононов ставленник Родионова и Измайлова.
Будут ли РУ ему помогать или всё оставит на самотёк.Конечно это лучше чем когда мешает.но всё таки.Если не будет резульата в конце года хоть какого-то то вероятность что он задержится здесь большая.А без покупки хотя бы 1-2 хороших игроков сложно будет добиться успеха.Даже 3 место занять будет сложно.Реально 4-5 максимум.С покупками можно и больше го добиться.
Если убрать бабские сплетни, заказные статейки от СМИ, подконтрольных Газпрому и ручных журнашлюх Гинера типа Симонова, анонимщиков из телеграммов разных, и ответ Глушака, что Каррера - не топ-тренер (а это так и есть на сегодняшний день, потому что тогда Слуцкий еще топовее, что смешно), то остается самая серьезная предъява - намеренный слив в игре с Тосно, когда его Каррера выпустил на 81-й минуте игры. Вопрос самым понимающим в футболе товарищам - сливал ли Смолов Шпалыча, когда не забивал с 3-х метров в пустые ворота и мазал пенальти?
Вопрос в другом. На данный момент, кому и зачем жрать Кононова? Карпин был единственной политической партией в период своего тренерства. И никто его не жрал, пока он не заебал Федуна и не появился Жирков. Эмери Карпин сам поставил ,( по требованию Федуна ) сам и сожрал. Аленичева никто не жрал. Каррера оказался в клубе в период существования больших сил несвязанных с ним. Он игнорировал итх интересы. Его сожрали. Сейчас "второй" партии в клубе нет. Кононов ставленник Родионова и Измайлова.