новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019Федун там ещё что-то комментирует после каждого матча сборной.
Сидел бы тихо в углу и помалкивал как нашкодивший кот. Обосрался уже хуже некуда. Охеренная сборная. Молодая, интересная. Молодцы. Не возит говно, как «звёзды прошлого», а бежит, открывается, пасует. Поперечные передачи вдоль линии штрафной- это вообще шик. Да и не только поперечные. Вообще перепас у чужой штрафной
Честно говоря, тоже не понимаю спешки по тренеру.
Я лично буду уже смотреть и думать про следующий сезон, независимо от того, будем ли мы претендовать на ЛЕ в этом или нет. Хотя бы плюс в том, что Цорн будет в связке с Тедеско, и в такой тандем федун-гондон носа своего поганого не сунет, если те будут отстаивать одну позицию в футбольных и административных вопросах. P.S. knn, Коль, игра Краля - яркая иллюстрация моей позиции по игрокам. Кого хочешь купи, но, если львов дать барану в управление, то всё будет очень херово.
о крале, средний уровень сборных в еропе выравнялся. один роналду в европе остался который может в одного решить. а в чемпах бал правят негры всякие и латиносы, которые на чемпионате европы не играют. щас вон эстонцы немцев вздуют еще) # kvzakhar » 13 окт 2019 22:19
че-то всякие испанцы, англичане которых ебет наш полулавочник) не впечатляют) ----------------- Это ты о ком?
Граммар-наци. А за что ты хватаешься, услышав "висеть на телефоне"?
че-то всякие испанцы, англичане которых ебет наш полулавочник) не впечатляют) с тупым но отточенным до автоматизма футбиком при котором все дорабатывают за себя и за того парня, даже 1/4 при удачном раскладе не фантастика)
когда я слышу "расти над собой", моя рука тянется к цитатнику Геббельса. работать над собой, ра-бо-тать! а расти только в каком-то направлении. # irod sm » 13 окт 2019 21:53
Сражаться с переменным успехом с 5-8 и выносить без тени сомнения тех кто ниже - вот он есть реальный и желанный уровень сборной. ----------------------------- В Европе минимум команд 20, вынести которые без тени сомнения у Черчесова никак не получится. Это надо чОтко понимать:)))!
с Каррерой был первым
Если серьёзно, то только движение к вершине позволяет расти над собой.
Но петь её, когда Спартак сливает очередной уфе - полная шняга и наплевательство на Спартак - чистый конефедунизм, типа Москве хорошо, когда Спартак в жопе. Пойте, ходите, жрите сосиски. "Мы себя под Лениным чистим..." Владимир,спасибо за здравое и рациональное зерно, которое ты вносишь на Книгу
в период безвременья. Очень приятно видеть (читать) людей, которые прислушиваются (реагируют) на твои интеллигентные посылы. На каком там месте Спартак? чннхнпS
И это здорово. Потому что смешно претендовать на 1-4 места. Даже во время Союза это было наглостью) Сражаться с переменным успехом с 5-8 и выносить без тени сомнения тех кто ниже - вот он есть реальный и желанный уровень сборной. думаю, что сборная отвела себе место в рейтингах и в самосознании, ну и играет соответствуя. типа в европах мы номер 5-8, вот всех, кто ниже будем дрючить, а 1-4 будут дрючить нас.
это не так уж и плохо. Черчес там гутарит о победе на ЧЕ
маладца :lol:
Не ошибается тот кто ничего не делает , а тут все делом заняты (слышишь как перья скрипят ) пиииишут . А ещё на трибуне не поют "эти словааа" ________ Всегда можно довести до фарса и изгадить любые начинания. А мне песня очень нравится сама по себе. Какие-то уси-пуси сегодня.
«Кононову удачи», «Дзюба-танк»... что происходит? куда мир катится? Где старая «добрая» ВВ? Того гляди, что и УБ не так уж и плох (или это уже было на ВВ??!!)
Оно конечно. А ещё на трибуне не поют "эти словааа" под фонарики. Это тоже важнейшая составляющая магии вуду. Забудьте уже Кононова. Это просто серое пятно, которое прилипло на медали Карреры. Вслед не плюну, но и доброго слова не скажу. Развивать его тему, как соплю растягивать, вроде своё, но жутко неприятно.
В будущем Спартака смущает отсутствие в полузащите ума-паса-мысли типа Фернандо. Тиль, Крал? ХЗ, Винни сразу показал, что могёт.
Для этого ему нужен клубный тренер, а не... А то Зелимхан уже и в заявку Спартака проходить перестал.
Адидас это вам не заокеанская хуйня , adidas - это фирма блять . найк - говно . Надеюсь, Бакаев понимает, что, если будет очень много работать, то вполне может выиграть конкуренцию у Ионова на позиции правого полузащитника уже к евро2020.
А Дзюба накачался.
"Танком" стал. Хрен с места сдвинешь. Как тяжёлый форвард в баскетболе смотрится. Кстате, да
Дзюба играет в сборной мощнее чем у мешков Черышева надо покупать Редактировалось 13 окт 2019 21:13
Ну, что сказать...
Черчесов, гад такой, заставил-таки меня смотреть сборную. Мало того, удовольствие получаю. Набор деревяшек играет в спартаковский футбол. После Романцева уж и не вспомню, видел ли такое. Спасибо Стасу и Мире. ---------------- И не надо про Дзюбу. Это именно в сборной у Ромащенко так заиграл. Он у Ромащенко и в дубле играл в похожем стиле. Это и значит использовать сильные стороны игроков.
Если БЫ да ка БЫ то во рту росли б грибы . Дзюба мог бы быть лидером Спартака на годы. Его потеря это главная ошибка Федуна. И не единственная к сожалению.
5-й гол Головина за сборную (в 32-м матче).
11-й гол Черышева за сборную (в 25-м матче). Дзюба - две голевых в конце. З. Бакаев и Караваев дебютировали в составе сборной. Редактировалось 13 окт 2019 20:57
а когда приглашали якина, лаудрупа, эмери они были без работы или с ними вели переговоры типа после контракта к нам?
не помню уже) А тень отца Гамлета – не будет висеть? )))
«Блажен кто верует». Три года как минимум ни о каком Черчесове нечего мечтать. Даже если провалит ЧЕ, то у него такой кредит доверия, что еще на один цикл хватит. А Кононов – да, Хлестаков. Повторяться незачем: на ВВ все сказано и разжевано. Чуть добавлю из Шарика (не из Шарикова, а из Шарика): «Я вытащил самый главный собачий билет», «Так свезло мне, так свезло - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире...» Поэтому его и несло – Бесков, встреча с ветеранами, ОИРом и пр. А Федун Городничий получается, так что ли? «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!»? Хотя для него такое сравнение на комплимент смахивает. Городничий куда более рачителен был. Да, и по мотивам «Ревизора». «Ну кто первый выпустил, что он ревиз... э, румын?» 24-й гол Артёма Дзюбы за сборную (в 40-м матче).
P.S. Вдогонку Спектру пару дней назад: 161-й гол в зачёт "КГФ" (А. Мостовой - 163, С. Родионов - 164). Редактировалось 13 окт 2019 20:46
Стасик спартаковский футбол ставит в атаке.
Симпатично разыгрывают. Больше всего удивляет Оздоев. Поляну видит,пасики идеальные раздаёт. Редактировалось 13 окт 2019 20:41
Вот тут бы отрабатывать до автоматизма такие контратаки, но наши просто халтурят.
Черчесов им пистонов навставляет после матча, чувствуется. Очень вальяжно и не собранно.
Моментов не меньше чем с Сан-Марино.((((( Редактировалось 13 окт 2019 20:36
МосфОлд » 13 окт 2019 20:11
!!!! в тот год Московский Спартак не только стал ЧЕМПИОНОМ, но я... и женился как раз :-) привёз молодую жену в "культурную столицу" погулять как то в жаркий июль, а тогда были автоматы кругом с водой газированной - 1 коп. без газа и 3 коп. с газом. - и главное, стаканы гранёные там стоят в них и никто не ворует?! - бери стакан, бросай монету, подставляй под струйку его и пей ??!! - я всё и сделал,как по инструкции, и даю ей -"утоляй Жажду, дорогая моя..." - Блиннн... а там помада женская не промылась на стакане чужая (( - мне то что, а.... ((... вот так чуть и не развелись ((... Шютка, конечно !!! :-) ... а уж как я её в первое посещение матча Зенит - Спартак одел в КБ Платье, то это уже другая История!!! ///... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |