Вот честно давно прикидывал,а может Жано Модрича сыграть,схожи и по росточку и по умению направить развитие атаки.Посмотрим. Практики у него правда 0 целых и х. десятых...
Нападающий «Спартака» Андре Шюррле не попал в заявку на матч 15-го тура премьер-лиги с «Арсеналом» из-за неудовлетворительной функциональной готовности. Тренерский штаб красно-белых решил предоставить 28-летнему немцу паузу, чтобы дать ему подготовиться к следующим играм.
Ну и, думаю, точно учитывается факт доп. времени кубкового матча Тулы на неделе. Вот этим полуторным составом возим их автобус полтора тайма, дальше, если необходимость остается, выходят ударные Понсе и Умяров :) Тула тоже, оказывается, в три центральных сыграет всего второй раз в сезоне. Двухэтажный автобус, похоже, подкатили к Открытие-арене, тоже понимают тему, черти :)
Все -таки не стоит выкупать трансфер Шюрле. очень ненадежный товарисч. В любой момент может подвести, то ли здоровье слабое, то ли большой мотивации нет.
Друзья, просьба, к тем у кого появиться качественная ссыль на сопкаст немедленно поделиться. Многократно накололся с покупкой транслЯций у матча. Деньги видимо в нос канделаки
Думаю, все сложнее. Похоже, перестраиваем схему - будем играть 5-4-1 с двумя инсайдами, двумя опорными и одним Ларссоном впереди. Что более атакующе и в таком матче вполне себе оправданно. Понсе - на замене, дополнить (или заменить) Ларссона по ситуации, Умяров - если не пойдет у Жано, тоже усиление явное. Вообще вижу так, что Тедеско дает шанс подоснове в относительно несложном, хотя и важном матче. Если не с Тулой дома - тогда где вообще?
А Тедеско -то... услышал Стаса, хе-хе... Рома в центре. Единственным опорным? АМирзов где? В общем страшно. Но тренер все больше нравится, не боится искать. Художник!)
ну я вот соглашусь с Валентинович и извиняться не собираюсь. Чел нашу убогую вшт заочно закончил. его фраза: я столько матчей на матч тв разобрал могу тренировать кого угодно. Только это все лирика. Ростов хорошо (или плохо кому как) чемп дай Бог в восьмерке закончит, через пару сезонов в пердиве играть будет. Валера нарулит
Ты берегов то не теряй, слышь. Черчес Спартаковец. А кто ты такой? Можно, как угодно относится к тренеру Черчесову, но если так относится к Спартаковскому прошлому, не надо удивляться нашему настоящему. Добро отзывается - так тут любят говорить кажется... Состав пугающий , конечно... Боже храни Спартак и его тренера!
Какая нафиг ротация? Там из троих один вынужденно заменяет Бакаева, при этом сразу пробуя Ананидзе, Тиля и Мирзова. Защита, края и один нападающий - стабильный состав. Фактически пробуется только центр атакующий нападения и полузащиты. До зимней распродажи\аренды - пять матчей. Тедеско в не самом сложном матче пробует всех.
При этом, думаю, для Ананидзе - последний шанс. Сможет он заменить Бакаева на позиции разыгрывающего\отдающего пасы - останется до конца сезона точно.
Когда Каррера заставил всех отпричмокать,явился кононов.Как только появился молодой(пока самобытный тренер)у них сразу пердаки повзрывались.Потому что сосать они готовы только у миллера и ко.Гандоны.
А состав очень интересный.посмотрим,что на поле будут творить.Имхо Тедеско решил показать всем,что состав решает только он и ниипет.2 зайца убиваются.Первый,это черчесов который охуевший настолько,что вмешивается в дела клубов,и не в беседах личных,а в интервью шлюхам журналистским,зная,что разнесут по всем интернетам. Второе,что игроки тоже будут чувствовать себя нужными и делающими одно дело,как было при Каррере. Убьем ли тульского зайца третьего, через 3 часа узнаем. Пысы:не писал про черчеса ничего,но сцуко он пидор усатый.И правда,как специально пизданул. Им всем Спартак имени кононова-гунько нужен. ХуйВам(с). Сами знаете кто.
БЛД скроллю обычно,не читая,там нет ни смысла,ни логики,полный маразм.Полностью себя сабж дискредитировал.Но че поделать.Мания величия,как и все психические отклонения,склонны прогрессировать к старости. Маразм не оргазм.Все там будем,забейте.