новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2021 - 30.04.2021Умяров редкий пример для футболиста: ноги за головой не всегда поспевают ))
Тренироваться надо больше.
4 тур. Спартак - Локомотив 2:1 (0:1) 6 тур. Спартак- Арсенал 2:1 (0:1) 11 тур. Химки - Спартак 3:2 (0:1) 22 тур. Динамо - Спартак 2:1 (0:1) 24 тур Ростов - Спартак 3:2 (1:2) (счет указан в пользу Спартака)
нет, не выходит. гиенич поспешил накаркать (не сработало) Умяров может стать топом. Насколько умно играет. Один обрез был конечно...
Маслов хорошо играет ...20 лет..защитники так быстро не вырастают Стесняюсь спросить у автора рейтинга: почему по результатам игры так низко расположен Понсе? Маслов мемом стал, про него шутят даже на сетанта спорт казахстан)) при игре мю-брайтон, пришел к успеху Пашка. Так может реально в Англию уедет, там фриков любят.
Спартачек-Казачек!, вот ты своих сокнижников постоянно критикуешь и учишь. Почему другие не могут критиковать игроков своей команды?
И да, если Умяров лучший, то как тогда ты Соболева оцениваешь? Выходные удались.Старшый выиграл турнир в Сочи.Все теперь турниры на Юге выиграл.многим тут в городе доказали.что мы лучшие)))ееее.и теперь Спартак.))))завтра на работу иду и ногой дверь открываю))))всем уже товарищам отправил оукб)))))черт возьми как хорошо
Ужасный матч Умярова, один обрез привел к голу, ещё два обреза, чуть не привели, улитка зачетная, уверен, как не в себя, но срет так же, вырастет надеюсь, или нет.
Умяров очень слабый игрок. Ждем Игнатова. И главное те кто в первом тайме срали команду молчат.когда же вы уже научитесь ждать о конца.??
Пс лучший Умяров.будет у нас супер игрок в будущем.Рома робот.на 91минуте такой спурт выдал..там точно вместо сердца пламенный мотор.Раша Маслов когда перехватил и выдал на один на один все промолчали...в свои то веселей...стыдно так своих не любить.умники вы когда нибудь молодым играли за мужиков?????я начинал в 16с мужиками.и у нас бы в команде ни слова бы не сказали против Паше.по омучто понимают что это такое. Марат, На правах знакомства, "на ты")) Насчёт "страсти и азарта", ну прям 1в1.) --- Ну видно ж, даже по телеку, как они друг друга поддерживают и радуются - и при голах в чужие, и при в незалетевшие, и поддерживают при в свои, залетевшие. Собирается ведь банда!) Мне кажется обстоятельный разбор VUK-slavа сделает.
/мудрый человек/ Нужен обстоятельный разбор. А я пока порадуюсь! Сегодня же титр давали во время матча - Спартак в этом сезоне набрал 15 (!) волевых очей. Это космос на самом деле. Сейчас уже выходит, что 18 С ПОБЕДОЙ !!!
1. Ух, как же я рад ошибаться... но боюсь, не сглазить бы. 2. Каюсь, посмотрел смешной обзоришко коней. Ржач. Но! Играли на хорошей поляне. А Спартак весной ещё не сыграл на приличном газоне ни одного матча. Сегодня был морщинистый сырой огород. Поэтому, куча ошибок с обеих сторон. Поэтому, вынос за бархан, ибо короткий пас на таких ухабах вблизи своих ворот чреват. 3. Опять не забили много отличных моментов. Промес аж два верняка запорол. ИМХО всё ещё не в форме. 4. На удивление объективное судейство. Хотя, смотрел по ящику, мог чего-то не разглядеть. 5. Спартак без Крала с огромным трудом контролирует мяч в центре поля. С паровозами обязан быть. Скажу ещё раз. С самого первого взгляда вживую на Спартак Тедеско я получаю эстетическое удовольствие от УЗНАВАЕМОСТИ стиля команды. Даже в проигранных матчах. В этом кайф. Спартак не имеет права быть безликим, как все. СПАРТАК ЧЕМПИОН !!! FIREMAN,
мне на память приходит всего 3 в этом сезоне. Из 23 матчей. С мусарней недавно, а остальные чуть не летом прошлым, я уж и забыл. Потому все же считаю, что не часто мы сложные матчи переламываем. И тем круче сегодняшний результат. – «Спартак» разговаривал с Тедеско после матча с «Динамо» о продлении контракта. Будет еще попытка?
– Мы разговаривали с тренером, и на сегодняшний день он стоит на своем. Мы готовы говорить, но пока не о чем говорить. Решение его на сегодняшний день бесповоротно, – отметил Мележиков. Николай Поярков в Спартаке был лет 8 молодым совсем.
Потом Локо и... Вот с ним вью небольшое нет по канонам:
"Приз вручался команде, одержавшей наибольшее количество побед в матчах чемпионата СССР и чемпионата России по футболу, в которых по ходу игры в счёте вёл соперник. " Сегодня +1 однозначно
Всё верно. А ещё Поярков — земеля Коли Рассказова, но наш-то был гордым обладателем звания лучшего футболиста Тульской губернии, а Поярков — ещё нет :))
Мы забили первыми, значит ни разу не волевая (по канонам)... Недавно в СЭксе была статистика. Пишу на память, поэтому могу ошибаться:
у девяти команда в этом чемпионате есть волевые победы. У всех - по одной. У всех, кроме Спартака. У Спартака - ЧЕТЫРЕ. Сейчас, выходит, пятая. В этом туре - я так понимаю - у ЦСКИ тоже волевая. То есть, у них возможно, уже больше одной. ВСЕХ с победой!!! П.С. Понравился - и не первый раз уже - Поярков. А ведь наш воспитанник... Если ничего не путаю, то играл за 99-й год с Бакаевым-младшим, Руденко, Замышляевым и другими
На Максименко обратите внимание. Покрыл Маслова с ног до головы)) Узнаю коллегу математика. Ответ точный, но немного бесполезный. Как я понимаю, max был у Локомотива в 99 году? 6 таких матчей ( у Спартака бывало 5). В этом году у нас уже 5 или я путаю?
Мостовой - в своём репертуаре..
Не знаю, по мне, ТАК нельзя. Ну, можно же телефон отключить, если донимают..
А разве в этом сезоне мы не лучшие в чемпионате по волевым победам? Что еще понравилось: когда с Масловым несчастье приключилось, Мозес за голову схватился от досады.
рука прижата. мяч попал в футболку. вообще не нарушение а ВАР наверняка смотрел, они обязаны (ВАР - не арбитр на поле, их обычно не видно) С победой!
Весна будет горячей! Завтра спартаковский "штрафбат" должен испортить бомжам настроение... Боже! "Спартак" храни!
из всех послених наших надежл, Паша самый перспективный, кутеп в его годы по мячу через раз попадал) Федун — о победе над «Ростовом»: «Рад, что «Спартак» сделал мне подарок на день рождения»
Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал победу над «Ростовом» (3:2) в выездном матче 24-го тура РПЛ. «Давно не побеждали в Ростове. Важная победа с точки зрения борьбы за медали. Рад, что команда мне сделала подарок на день рождения», — сказал Федун в беседе с корреспондентом Sport24 Алиной Матинян. Команда у нас при Эмери была. Но местные считают, что при Каррере, а кто при Алениечеве, а кто при Старкове. СПАРТАК так сгнобить успели, что странно, как он живет. И строитель русскгого Ювентуса господин Мудко.
Очень важная победа!
И вроде все молодцы, но.... Такое количество небрежных пасов и обрезов... Дежурный автогол Маслова, два профуканных моментов Промеса, сдохший к концу игры Соболев, странные ошибки и неэффективность Айртона, невнятный Умяров, нерасторопный и ошибающийся Зобнин, и прочее. Лохи за такое накажут и не поморщатся.
Его не под премиальные пустили, а потому что Мозес последние минуты назад не добегал. Поэтому под Байрамяна выпустили Еща. В ВК ответили на козырьки. Вот тут не придраться - красавы и по делу
Хочу напомнить, что Паше Маслову всего 20 (двадцать !!!!!!) сука лет! Вы когда говнище на него льете хоть вспомнили бы про это.
Он в тройке цз с Джи и Жи уже сейчас НЕ худший. Давайте загнобим, хуле. На мой взгляд, Паша отличается от стандартной истории наших воспитанников. Приличный приятный парень с головой и в футбол играет хорршо. Конечно не без ошибок. Но он уже сейчас даже не наше будущее, а уже настоящее. Просто смиритесь с этим и поддержите пацана. По Макси так же думаю. Я конечно ни фига ни разу не Ванга, но вообще ни разу не удивлюсь, если именно эти двое уедут в Европу и будут там на хорошем счету. Всем мир, парни. Еще раз с победой! впередсмотрящий,
Зачем кипятишься, Дорогой! Посмотрел после просмотра - переиграли. Всех с Победой! 1. А против "козырьков" так и надо - в бескозырку сыграть...
2. Почему ВАР не смотрел пенальти Ростову за попадание мяча в руку в первом тайме? Мяч направлялся в сторону ворот. 3. Шутка в перерыве о разговоре Жиго и Джикии, установка которым была держать Соу: "Нах бросай этого Соу - держим Маслова!" сработала, и во втором тайме Маслов был надёжнее многих. 4. Короткая скамейка делает нас гораздо менее конкурентными по сравнению с Зенитом, но Ещенко выпускать даже под премиальные больше не надо (Мозес был огорчён заменой и игралось ему в кайф). 5. Главное никто из висящих на картах дискву не заработал перед паровозами, надо перед Уфой обнуляться хотя бы двоим. ---------------- 6. "Под вопросом" участие Мозеса и Зобнина обернулось тем, что Витя был лучшим на поле в плане созидания и обострения, а Зобнин даже "на ободах" и даже с ошибками внёс большой вклад в наш успех (только представьте если бы безальтернативной была пара Умяров-Хендрикс). 7. Хикель стал оттягивать горчичники Тедеско на себя). Доменико хорошо подумать стоит ли от ТАКОГО Спартака искать счастье на стороне? С победой! Напомните, пожалуйста, эта какая по счету в зачет к призу за "Волю в победе"? На рекорд всех времен идем, нет?
Статистика whoscored
У нас в целом практически везде получше. Удары 10-19 В створ 4-7 Угловые 5-6 Владение 51%-49% Фолы 9-15 Передачи 372-371 Точность передач 63%-64% Борьба в воздухе 22-36 Дриблинг 6-15 Отборы 20-14 Оценки whoscored 1. Соболев 9,1. 2. Мозес 8,0. 3. Махатадзе 7,6. 4. Жиго 7,4. 5. Промес 7,2. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |