Ну, я соглашусь с тем что на гол наши наработали, но не более. С пендалем повезло, отскок в неголевой ситуации был. Плюс удаление под нервами, а только это игру во втором тайме сдвинуло на химкинскую сторону. В общем, не слишком радужно. Наши водятся, великие технари, а химозина - в пас. И Промес - особо не принёс. Как в стену. Теперь только выигрывать в Тэреке, по заказу. Самая волевая команда? Ну и вот.
Ну реально, сняли Крала, который был наименее хреновым в центре. Остался Зобнин и вышел Хендрикс. Что хотел этим сказать тренер, я не понимаю. Уезжает и слава богу.
Вот непонятна мне логика Тэда. Ну ведь ни хрена у нас конструктивная игра, даже в большинстве, не получается. При этом единственный конструктивный у нас игрок центра поля (Умяров) сидит на лавке, а в центре в который уже раз феерит сладкая парочка Рома-Крал.
Химки полное говно во втором. Проблема в том, что мы немногим лучше, а ведь у нас лишний игрок. Против этого говна мы играем свой главный матч за ЛЧ как говно. Дожмем, думаю, но так главные матчи не играют. Куча катальщиков мяча без особого смысла, даже Мозес потух.
По мне так Мирзов не нужен в "Спартаке" безотносительно сегодняшнего матча. Игрок он неплохой, как раз уровня "Химок", где может быть солистом. У нас он эту роль не тянет, а другой не владеет.
Ну Соболев какой молодчина, он играет как во дворе, не в плане мастерства, у него его вагон, а в плане сердца, настоящий лидер вожак, Саня ты красавчик
Если Промес вышел с установкой "водиться", то от этого лично я толку не усматриваю. Последний финт перед выходом на гол, как это делает Мойша - да, резон. Но волочь мяч треть поля - его накроют, ибо он не Месси
Не, замена Кутепова понятна: он на карточке против Мирзова. Логично так-то - Химки будут на контрах. И ессно Мирзов будет убегать. Вероятность большая.
Играем просто медленно. Возим мяч там, где надо его быстро двигать. Темповая игра - это два касания. Принял - отдал. Даже если нет очевидного обострения - всё равно отдал. Тогда сопернику сложнее определить направление, откуда пойдет прорыв эшелонированной обороны. Разумеется, все в это время двигаются и все предлагают себя. А у нас что? Таскают мяч по 8-10 касаний. Остальные стоят, ждут, пока владеющий натаскается. Дальше пас. Оживляется тот, кому отдали. Остальные продолжают стоять. Наконец, даже если удаётся путём нескольких передач очистить одного игрока и дать ему 2-3 секунды для решения - следует тупой поперечный навес на Соболева. И всё. Предельно предсказуемо, если "Химки" готовились, и Черевченко у них не последний тупица. В общем, ограничить число касаний, и задвигаться, наконец. Иначе и удаление не поможет.
Не увидел отчего-то ни одного позитивного поста о Тедеско после первого тайма, а там много читал всю неделю позитивных отзывов о работе Доменико.
Он перестал в мае быть тренером? Как расценивать игру в три цз с двумя опорниками и в три нападающих? Кто должен давать голевой пас? Мозес должен решать в одиночку?
А то что команда не бежит совсем, это к игрокам или к тш? Или по заданию тренера силы на 2 тайм экономили?
Главный вопрос, во что играет Спартак? За счет чего собираются выигрывать? Мой рецепт "получится-не получится" не предлагать.