новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Не знаю, за что там кому-то сегодня Умяров нравится, мне прямо он совсем никак.
Бегает, конечно, позицию пытается держать, но отскакивает от него, как от дерева, грубит часто, пасует плохо сегодня как-то. Карту сейчас себе привез, когда опять, как от стенки, отскочило от него, обработал так обработал, в ДЮСШ за такое подзатыльники отвешивают. Основной теперь опорник, что ни говори. ЩукаСМ,
++++ --) И ещё хочу написать - как в этом Сезоне играет...пока .. Саня Максименко - это моя заслуга!!! -:) Критику понял. Растет. И Спасибо Кафанову вроде в Сборной!!!! Вот, одна из глобальных проблем команды.
Неумение вовремя и правильно расстаться с мячом.(((( Рома подчеркнул это.( Редактировалось 11 сен 2021 20:26
Понсе ругать вообще не за что. Он же просто человек-невидимка сегодня.
В текущих оценках хускореда ситуация такова: 1 Промес 8.0 2. Айртон 7.7 3. Рассказов 7.3 4. Мозес 7.1 5. Жиго 7.0.
Александр, с удовольствием, после следующего тура с конями! 20.09.21 Север запел: "Руй Витория!" в поддержку тренера.
Потом: "Убирайте бабу из клуба" Что-то я по первому пункту не согласен всё равно. Кстати, Понсе ни разу не поругали.
Наверное, потому что он возможно не вышел на поле;) BM1964,
Богданчик, спасибо!!! ...не забывайте что Антоха ещё после травмы ( Главное он Злой на себя и место в ТТ гаше На сегодня(((( Вот забил Квинси и тут же пас кривой отдал.
И еще один :(. Что-то все равно не идет что-то. Пусть бьет почаще. Попадет - авось гол. Да у Квинси непривычно для него часто соскакивает шайба с крюка.
Но он всё время в гуще событий,почти все атаки наши разгоняет. Убери щас его и будет опять непроходимая тоска. Как можно этого не понимать? люблю ВВ .
безаппеляционность на каждом шагу. А чуть-чуть притормозить? подумать? оценить увиденное? Промес и Мозес самые мастеровитые ребята в этом составе. Пока растренированы,да. Но мастерство то не пропьешь 8-) 2-0
Ну вот, поругал Промеса, он и забил! Давайте ругать дальше, только на пользу :) Наконец сыграл как может и должен. Рома сегодня неплох.
Иванов сука -неочевидная и необязательная карта Соболеву под дерби. Соболев пропускает дерби. Тогда бы хорошо кого-нибудь выпустить, с прицелом на.
Йееес, Промес! Не торопитесь, ребят.. Характер у него есть И вовремя забил, молодец. Редактировалось 11 сен 2021 20:10
Тренерской работы вообще не видно. Команда абсолютно не сыграна. Рисунка игры нет. Детские ошибки во всех линиях. Какой-то колхоз. Что с тренером, что без тренера…
В ворота не попадают и запарывают голевые моменты уже куй знает сколько матчей следующие игроки:
..... (длинный список) Но Квинси, оказывается, закончил с футболом. Боюсь, что оставшиеся так и не начинали в нём. Кхе-кхе. )))))) Аналитон своё дело знает. Редактировалось 11 сен 2021 20:08
BM1964,
С Кокошей абсолютно противоположный вариант. У Квинси злость на себя самого на лице, а не блаженная улыбка дауна. Верю, не сказал он еще свое последнее слово.
Оставь Церковь в покое). Если человек играет отлично, но ему в чем-то не везет, это еще туда сюда, но Квинси просто херово играет. Этому уже не помочь. Я и в прошлом году сомневался, что он нужен, теперь убедился - не нужен. Это тот же вариант, что с Кокориным. Футболист закончил.
Юр, но ты поподай, хотя бы в створ ворот (как раньше)! А так, то да, вали на команду... п.с. Руй в топку! Грязновато сзади играем. И в плане техники, и по тактике, постоянно то руками хватаем, то зацепы какие-то, то позицию просто проигрываем. Отсюда ощущение валидола постоянного, ну и запустили, собственно.
Не знаю, что там Руй в атаке наигрывает, но в обороне точно ничего пока. Либо не в коня корм, наши умельцы неисправимы, если не шестеро сзади насильно оставлены. Поэтому постоянно кажется, что даже двух забитых не хватает, не говоря уж об одном. Плоховато всё пока как-то. Мне б на работе. Да это я Валерий Семёныч форму набираю, надо пару недель, ой, Валерий Семёныч, я форму растерял, нужно пару лет... как же эти пидоры бесят, уебки.
Пртензии к Промесу на уровне того, чего от него хотят.
Оттого что он мог раньше. Оставшиеся 9 полевых играют также тупо и деревянно. Но им прощается. Потому что они и не умели.( Не защищая Куинси, просто хочу критиков отдышаться и не циклиться только на голландце. Много несыгранности, что удивляет. К счастью, поправимая вещь.
Продолжает оптимистить Николаша. Не без огрехов, но прибавил в уверености, нмв Ну, и гол. Вкусный. Акцентированная пятка, зрячий прострел и нацеленный набег. Годится, но мало. "Химки" после перерыва могут и ощетиниться. Знает ли об этом Руй? Кто в теме, если у болотных заберут права на трансляцию РПЛ,
там будут другие комментаторы? Эти настолько непрофессиональные, уже невозможно слушать.
Промес - это сбитый летчик. Его не надо было возвращать. От прошлого Промеса ни чего не осталось и ни какого его улучшения не будет.
Это очевидно. Команда без тренера. Играем в плюшевый футбол - без скорости, без отработанных взаимодействий в атаке и обороне. И вообще, создаётся впечатление, что команда растренирована по физике - даже Айртон не может убежать... Любой мусор пройдётся по нам катком. РВ попал не туда. Редактировалось 11 сен 2021 19:55
Ни в коем случае! Он единственный с менталитетом Победителя. Пусть порет, зато у других энтузиазм появляется. Защита на тоненького, центр.хавы не делают обостряющих передач, форварды долго обрабатывают и друг друга не понимают. Хорошо, что соперники ещё слабее. Вот посмотрел первый тайм.
Понравился Умяров. И неожиданно Джикия, а то он совсем последнее время сдувался. Промес и Мозес просто не набрали кондиций,как по мне. Остальное - ожидаемо. Много владения мячом, но и много небрежностей несогласованности... Промес только руками машет,показывая кому кого держать,а сам стоит и никого даже не пытается блокировать.И почему Мозес не угловые не штрафные не исполняет
Умяров точно на контракте с валидолом. Два-три обреза на потенциальный гол это прям правило уже.
Соглашусь с Arcade Fire
Промесу пора завязывать, но, только "пора завязывать" Федуну платить ЗП за такую игру! Редактировалось 11 сен 2021 19:55
Не знаю, к какой церкви принадлежит Антон Промес, но в какую-то ему сходить надо.
Что с пасом???
Они как будто не тренируются? Жёлтые дают играть, сводные зоны, но пас никто точный не может выдать... Пока вяло, душно, тоскливо... Боже! "Спартак" храни! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |