Гуливер.... регись на сайте УЕФА... там продают пакетами...пакеты разные... напр.На все матчи твоей команды в группе...или на все матчи в данном городе... Щас все кто вылетел после стыков будут скидывать брони... Будут фанзоны...да можно будет отжать билет....уверен...было бы желание... _________ Майк Лебедев-давно это у Ромы Шишкина свой зал в третьяковке ? может просто его портрет выставили ? :)
Португальские Орлы не прочь заполучить защитника московского Спартака Маркоса Рохо. В нынешнем сезоне в РПЛ Рохо принял участие лишь в шести матчах спартачей, чем Маркос явно недоволен и хотел бы сменить обстановку.
Как нельзя кстати интерес Бенфики, которая ищет усиление для защитной линии команды.
при Хидинке мы еле-еле вылезли из отбора, зато стрЕльнули на турнире, при Адвакте, напротив, отбор прошли вроде ничё так, зато есть имха, что вторая корзина нам них не поможет, к сожелению...
Спасибо, Володя! Я-то как раз и боюсь, что они до "сыграть в ничью" дойдут. У двуглавого "орла" Фурсенко безграмотность с беспринципностью -- родные сёстры, причём, кажется, близняшки...
Ночью и в первой половине дня. В смысле -- "когда успеваю". В остальное время -- нич-чего не успеваю! :-))
Ну и – вершина творческого пути. Близкий сердцу каждого фаната «Последний кабак у заставы». И, разумеется – «Тройка». Названная так, разумеется, не в честь тройки лошадей и не пива «Балтика №3» - а по поводу небезызвестного обещания В.Г.Карпина касаемо своей возможной отставки Все в Третьяковку! Встретимся в Шишкинском зале! ;)
Всем привет. Кто в курсе как будут продаваться тикеты на евро? Насколько я слышал что на сайте УЕФА была продажа знакомый купил 2 билета по 50& так же слышал что после жеребилова будет еще продажа. Подскажите поз в чем разница и реально ли купить по норм ценам после 3 декабря. Спасибо
зы союзной чемп не помню, но воссоздать его, хотя бы в качестве новой лиги, было б оооочень интересно имхо, на первых парах, даже неважно с какими издержками впрочем, уже обсуждали совсем недавно
irod sm, Юр, спасибо! мы с УЕФой решили обойтись без сюрпризов)) Жду Гууса в Махачкале...интересно будет его обыграть;))
ЗЫ. по группе: Думаю хозяева нам не попадутся...а попадется будущий победитель Евро, все как обычно, статистика...)) испанцы держат щас кулачки, а немцы значит не выйграют Евро
С моей точки зрения самая неблагоприятная группа для нас - это: 1. Испания 2. Россия 3. Португалия 4. Франция
Самая благоприятная: 1. Польша 2. Россия 3. Греция 4. Ирландия
А так ни при каких раскладах наши не смогут обыграть Испанию и Германию, а с остальными все возможно. Насчет месторасположения: наши думаю решили тренироваться именно в хохланде, что перерывы между матчами достаточно большие (4 дня), поэтому некритично откуда ехать, т.к. добираться будут за день до игры. А остальное время буду находиться на базе.
Шанс обосраться перед ридными зрителями крайне высок, а вылет сб.Украины не сильно скажется на посещаемости. Люди не видели большого футбола никогда, так что трибуны будут полные и интерес к турниру не исчезнет,а ежели место и будет пустовать - то это место займёт кацап. ;) Да и поляки к ЕС ближе - кинут им кость (в виде выхода из группы) скорее,чем хохлам.
Вот с точки зрения экономики невыход сразу и Украины и России будет чреват для двухствольных папиков. 8-) Но понятно что , в нашем непосредственном противостоянии естественно отдадут предпочтение хозяевам.
# CheGuevara » 16 ноя 2011 09:51 Вадим, это ты их всех обыгрываешь. :))) А футболисты считают иначе. Вон недавно Роман П. сказал - не дай Б-г попадём на Италию. А макароны послабее и немцев и испанцев.
Нам что-то светит с выходом из подгруппы, если будут 2 соперника из нижеперечисленных Украина Хорватия Швеция Греция Дания Чехия Ирландия
irod sm да в общем то я месяц назад расписал почему мы на Украине будем пить горилку и закусывать галушками.... это будет первый большой форум где по колличеству болельщиков мы будем в лидерах...стоит просто посмотреть статистику роста наших выездных... Около половины из россиян это спартачи... что было бы в польше понимаю не только я ,но даже чиновники УЕФА... по маткам тоже согласен...ты прав... Голландия или Украина...на данном этапе это уже не так важно кто из них...зесь уже жребий будет решать.... хохлы чем ближе к ЧЕ тем более привлекательную игру показывают... Надеюсь из группы благодаря Божьей помощи и .......... выйдем...
Вратарь Боснийцев канеш мог бы и потащить в первых двух плюхах... Удары хорошие, да... но не в самый угол. Портиши мощно смотрелись. От немцев кайфанул, да.
А по-моему уже можно предсказать состав маток нашей группы.Я так думаю :))) Сделают равновеликими по рейтингу составы.По крайней мере чтобы не делать перекос в плане зрелищности.
Из первой группы к Украине №3 присоединится Голландия №2, они и составят украинских маток, а Польша№4 и Испания№1 - соответственно польских маток. Мы почему-то УЖе выбрали базу в Конча-Заспе(чё это значит? :)) ), значит нам попадают или Голландцы или Украинцы в первые номера групп.
Штиллер Юр, ну и сколько ты там процентов мне отводил? ;)
Не если бы были пары Босния-Ирландия, я бы задумался, или Черногория-Хорватия, и не стал бы так уверенно говорить, кто здесь фавориты. Поэтому я и выделили противостояние Хорватия - Турция, где мне было непонятен исход. А во всех остальных исход был предрешён. да, Юр, я вообще не знал составы ни каких балканцев, да и у чехов не знал.Потому что я их матчи вообще не смотрел. Но я видел как ВСЕ сборные двигались в наборе очков по своим группам.И как они попадали на своё второе место.Как они играли ключевые для себя матчи. Честно, мне было этого достаточно для понимания амбиций и сил этих сборных. Персоналии в них я знаю гораздо хуже тебя. тут я не спорю. Просто я хотел сказать тогда, что в таких играх от ножа, на вылет, когда надо собраться единомоментно и выдать всё на своём максимуме - то тут выходит на первый план кроме всего ещё и психология и генетическая память. А у Чехов при всей её нынешней сырости - она есть.И они в этой памяти сильнее условной Черногории, также как Эстония слабее Ирландии. И ОБЕ стороны ЭТО ЗНАЮТ. И никакие новые звёзды у условного аутсайдера не способны переломить эту ситуацию. Или их должно быть критически много с психологией победителя, чтобы переломить ПРЕЖДЕ всего у себя в мозгах эту ситуацию. Как её переломила сборная Испании, никогда не завоёвывавшая на уровне сборных что-либо серьёзное. И вот поколение Барселонцев помогло преодолеть Испании многодесятилетний порог обречённости.
Так же и с Португалией-Боснией. Ну на что могли расчитывать Бсонийцы если у них Вспахичи и Рахитичи? Этой команде никакой Джеко не поможет. А у португальцев последние 2-3 сезона клубы очень мощно играют.Причём и в ЛЧ и ЛЕ , и причём все учавствующие. Это должно когда-то перейти в новое качество. Ибо звёзд РЕАЛЬНЫХ у них уже прилично. Вот вчера и видно как они могут играть. очень приличная сборная будет.Скоростная, даже очень и работающая также технично с мячом как и испанцы.
Так что Юр, я не особо заслужил эти очочки в плане аналитики ;) , просто меня удивило как ты МАЛО отдал мне процентов на эти исходы. Тут не математика, тут психология на первом плане.
Я тут посмотрел "с карандашиком" первый тайм сборной с Грецией.
Дзюба борьба внизу и отбор +8/-10 борьба вверху +1/-2 Всего 21: +9/-12, 43% выиграно. По количеству - больше всех в команде; по % выигранных - лучше только дефы.
Передачи +14/-1, 93% точно. Лучше всех в команде по точности.
Имхо, хорошо отыграл именно столба: поставил спину - откинул ближнему. Имхо-2, нашей сборной старперов-пешеходов сейчас категорически не нужен.
Испания, Германия , Португалия, Франция: группа-кирдык, отсеивающая портов и французов, но не без труда. Позитив для меня, ибо во-первых будет повод поржать в третий раз подряд над друзьями. Во-вторых, плиточнико-португальская иммиграция не будет ебать мозги рассекая на своих железных конях, бибикая от души и размахивая своей красно-зелёной аттрибутикой до трёх ночи.
Голландия, Англия, Хорватия, Ирландия: настоящий адос для англичан, которые помимо своего главного конкурента встречают в настоящем евро-дерби своих Гиннесс-Магнерских соседей. Ну как (с) соседей... Плюс Хорватия, по доброй памяти, так сказать. И всё это без Шрэка.
Украина, Италия, Швеция, Дания: чуток незрелищная группа, но со своими прибабмасами в виде двух суперпротивостояний. Новшество евро футбола - "жёвто-блакитное классико" с проёбом наших славянских товарищей. А также скандинавское "викинго", с унылым перекатом мяча на последних минутах при счёте 2-2, и ... "все дороги ведут в Рим".
Польша, Россия, Греция, Чехия: обязательный этап трёхочковых греков. Чехи, которых не видели с евро-96 должны получить мяч в девятину с 25 метров от настоящего Спартаковца, в этот раз от Ромы П. Дзюба не попадёт гыгы (шучу, шучу). А также настоящий "ад и скоро-скоро", ибо настоящий спорт в этой группе будет не на стадионах, а на районах. Возможная "стенка на стенку" в православно-католическом восточноевропейском дерби.
irod sm » 15 ноя 2011 09:56# irod sm » 15 ноя 2011 09:56 Братцы, голландцы и американцы южных штатов строят крытые, чтобы их масеньких любименьких игрочков дождик не намочил. А как решать проблемы со снегом , чтоб сразу и по 10-15 см снежного покрова за ночь. И это вполне нормальная картина для зимы даже в Европейской части России.
В Торонто Rogers Center, с раздвигающейся крышей. Зимой закрыт. Снега у нас много:)
Авверс, хм, не смотрела под таким углом. Но это как раз к тому, что под словом много понимается. Если говорить про образец и носителя стиля, то, получается, про дар; а если про приверженность стилю, то приходим к незримо объединяющему. Я бы сказала, что у любого большого таланта стиль есть, в любой отрасли. Это не обязательно стиль, который можно пощупать, может быть, например, стиль мысли:).
Володь, есть о чем поговорить за чашкой, в таком случае))). Все отрочество и юность только о нем и слышал в родительском доме. Тесна деревня-то, не устаю удивляться.
Я б не так сказал, Насть. Магнетизирующее, ибо дар. Как любой дар, он же талант. Вот как он это делает, как? Поди, обьясни, попробуй повторить. А? Не выходит? Отож!
Из мною виденных - Федор Федорыч. Образец? нет, пример? неа, носитель? еще хуже - воплощение!, вот слово, нашего стиля.
И, это - у айтишников/программеров стиль - есть? Так чтоб узнаваемо, но не повторимо?
Я когда-то читал те отчёты и смотрел те фотографии знакомясь с ВВ :))). Кумиры детства на мячике в Японии, без казяф :))).
Смотрел я собственно по телеку (тогда я ВНЕЗАПНО заболевал с утра чтобы в школу не ходить), поэтому в деталях не помню, да и вообще наверное ошибаюсь. Но звук был какой-то другой в этом "доме". Вообще такой стадион-зал, даже сегодня - дело необычное. Вот он: http://en.wikipedia.org/wiki/Sapporo_Dome
словесник, Володь, магнетизирующее, как мне кажется, потому как четко не определяемое, т. е. таинственное и при этом, очевидно, объединяющее:). За буковку А спасибо, согласна:).
По ходу просмотра портишей с боснями сначала казалось, вторым писец: залетит почти все и судья их поддушивает. НО.. потом они подразыгрались, судья принял пару принципиальных решений в их пользу, и Босня снова в игре.