..зато есть имха, что вторая корзина нам них не поможет...
После ЧМ-12 это уже уверенность.Любая из возможных сейчас групп слабее той,японской.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.2011
После ЧМ-12 это уже уверенность.Любая из возможных сейчас групп слабее той,японской. Гуливер....
регись на сайте УЕФА... там продают пакетами...пакеты разные... напр.На все матчи твоей команды в группе...или на все матчи в данном городе... Щас все кто вылетел после стыков будут скидывать брони... Будут фанзоны...да можно будет отжать билет....уверен...было бы желание... _________ Майк Лебедев-давно это у Ромы Шишкина свой зал в третьяковке ? может просто его портрет выставили ? :)
Вот в аренду бы до лета БЕЗ права выкупа было бы соовсем неплохо kolyanovskiy,
Чем быстрее тем лучше. Меж тем Сэр Алекс, похоже, цепляется за соломинку... Еще и заклятых ослабляет... http://www.lenta.ru/news/2011/11/16/mu/
Какие мысли по поводу? Если исходить из наиболее интересных и условно ровных групп (а по моим наблюдениям, так бывает чаще всего), то группы видятся такими:
1. Украина, Италия, Греция, Франция 2. Польша, Германия, Португалия, Дания 3. Испания, Россия, Хорватия, Ирландия 4. Голландия, Англия, Швеция, Чехия Типа так было бы наиболее интересно и непредсказуемо ))). и нащод бьющихся за двуглавый...
при Хидинке мы еле-еле вылезли из отбора, зато стрЕльнули на турнире, при Адвакте, напротив, отбор прошли вроде ничё так, зато есть имха, что вторая корзина нам них не поможет, к сожелению...
Спасибо, Володя! Я-то как раз и боюсь, что они до "сыграть в ничью" дойдут. У двуглавого "орла" Фурсенко безграмотность с беспринципностью -- родные сёстры, причём, кажется, близняшки... Ночью и в первой половине дня. В смысле -- "когда успеваю". В остальное время -- нич-чего не успеваю! :-)) Аааааа... ржунимагу :lol: Бгаво-бгаво :!: :!: :!:
Только слева не Штиллер, а Лекух, очень уж узнаваем момент перед щщупанием щщей :D А все-таки, друзья, самый спартаковский художник – это Василий Григорьевич Перов. Какие образы, какие сюжеты! Собственно, вчера был представлен один из них. Сегодня – остальные
«Тренер-рыбак у бровки» http://s017.radikal.ru/i423/1111/a0/6fa711419cf8.jpg «Аналитики на привале» (имеется в виду – на приваливании кого-либо) http://s017.radikal.ru/i405/1111/68/e436fe98f6ef.jpg «Фёст-лайн» http://s017.radikal.ru/i430/1111/79/bc5c23f30af9.jpg «Приезд девачки-Веллитона в именитый клуб» http://s017.radikal.ru/i402/1111/45/4ace6623fc69.jpg «Уговоры Быстрова остаться в Спартаке» http://s017.radikal.ru/i404/1111/ae/49bc23de9472.jpg Ну и – вершина творческого пути. Близкий сердцу каждого фаната «Последний кабак у заставы». И, разумеется – «Тройка». Названная так, разумеется, не в честь тройки лошадей и не пива «Балтика №3» - а по поводу небезызвестного обещания В.Г.Карпина касаемо своей возможной отставки Все в Третьяковку! Встретимся в Шишкинском зале! ;) Всем привет. Кто в курсе как будут продаваться тикеты на евро? Насколько я слышал что на сайте УЕФА была продажа знакомый купил 2 билета по 50& так же слышал что после жеребилова будет еще продажа. Подскажите поз в чем разница и реально ли купить по норм ценам после 3 декабря. Спасибо
словесник » 16 ноя 2011 11:11
Вничью. http://www.efremova.info/word/vnichju.html И когда всё успевает... ) "Он ушёл, но обещал вернуться..."
))) вот, здесь, Дмитрий Валерьяныч о воссоединении союзного чемпионата пару мыслей кинул http://www.odnako.org/blogs/show_14114/ зы союзной чемп не помню, но воссоздать его, хотя бы в качестве новой лиги, было б оооочень интересно имхо, на первых парах, даже неважно с какими издержками впрочем, уже обсуждали совсем недавно azvent,
Володя, вничью или именно в ничью? Это же немалая разница... Если не противоположность вообще... ;-)) Доброе утро.
irod sm » 16 ноя 2011 10:15 Вот с точки зрения экономики невыход сразу и Украины и России будет чреват для двухствольных папиков. Выйдут обе, сыграв между собой в ничью. ) Pafnuti » 16.11.2011 10:31
Паш,смотри еще чего-нибудь не поймай))))))))))))))))))))))))))))) irod sm,
Юр, спасибо! мы с УЕФой решили обойтись без сюрпризов)) Жду Гууса в Махачкале...интересно будет его обыграть;)) ЗЫ. по группе: Думаю хозяева нам не попадутся...а попадется будущий победитель Евро, все как обычно, статистика...)) испанцы держат щас кулачки, а немцы значит не выйграют Евро Привет, красно-белые!
С моей точки зрения самая неблагоприятная группа для нас - это: 1. Испания 2. Россия 3. Португалия 4. Франция Самая благоприятная: 1. Польша 2. Россия 3. Греция 4. Ирландия А так ни при каких раскладах наши не смогут обыграть Испанию и Германию, а с остальными все возможно. Насчет месторасположения: наши думаю решили тренироваться именно в хохланде, что перерывы между матчами достаточно большие (4 дня), поэтому некритично откуда ехать, т.к. добираться будут за день до игры. А остальное время буду находиться на базе.
Эта сб.России УЖЕ обыгрывала Англию и Голландию. В футбол. Спаниши после 2 чемпионств подряд чемпионат провалят. # nick_ws » 16 ноя 2011 10:09
Шанс обосраться перед ридными зрителями крайне высок, а вылет сб.Украины не сильно скажется на посещаемости. Люди не видели большого футбола никогда, так что трибуны будут полные и интерес к турниру не исчезнет,а ежели место и будет пустовать - то это место займёт кацап. ;) Да и поляки к ЕС ближе - кинут им кость (в виде выхода из группы) скорее,чем хохлам. Вот с точки зрения экономики невыход сразу и Украины и России будет чреват для двухствольных папиков. 8-) Но понятно что , в нашем непосредственном противостоянии естественно отдадут предпочтение хозяевам. Редактировалось 16 ноя 2011 09:17
irod sm, 16 ноя 2011, 10:06
Украина лишняя. Хозяин выходит из группы по определению. :-) # CheGuevara » 16 ноя 2011 09:51
Вадим, это ты их всех обыгрываешь. :))) А футболисты считают иначе. Вон недавно Роман П. сказал - не дай Б-г попадём на Италию. А макароны послабее и немцев и испанцев. Нам что-то светит с выходом из подгруппы, если будут 2 соперника из нижеперечисленных Украина Хорватия Швеция Греция Дания Чехия Ирландия Не один, а именно два. А дальше - шансы уже ..... irod sm
да в общем то я месяц назад расписал почему мы на Украине будем пить горилку и закусывать галушками.... это будет первый большой форум где по колличеству болельщиков мы будем в лидерах...стоит просто посмотреть статистику роста наших выездных... Около половины из россиян это спартачи... что было бы в польше понимаю не только я ,но даже чиновники УЕФА... по маткам тоже согласен...ты прав... Голландия или Украина...на данном этапе это уже не так важно кто из них...зесь уже жребий будет решать.... хохлы чем ближе к ЧЕ тем более привлекательную игру показывают... Надеюсь из группы благодаря Божьей помощи и .......... выйдем... Очень сочно Серафимович предсказал месяц назад результаты вчерашних стыков, гагага!)))
http://www.sovsport.ru/news/text-item/486544 Да, а абсолютная слава принадлежит Паше Пафнутию.
Все исходы угадал правильно. Тут и я снимаю шляпу, нефиг было верить в Хиддинга.:) Вратарь Боснийцев канеш мог бы и потащить в первых двух плюхах...
Удары хорошие, да... но не в самый угол. Портиши мощно смотрелись. От немцев кайфанул, да. # бундес » 16 ноя 2011 03:00
А по-моему уже можно предсказать состав маток нашей группы.Я так думаю :))) Сделают равновеликими по рейтингу составы.По крайней мере чтобы не делать перекос в плане зрелищности. Из первой группы к Украине №3 присоединится Голландия №2, они и составят украинских маток, а Польша№4 и Испания№1 - соответственно польских маток. Мы почему-то УЖе выбрали базу в Конча-Заспе(чё это значит? :)) ), значит нам попадают или Голландцы или Украинцы в первые номера групп. Штиллер Юр, ну и сколько ты там процентов мне отводил? ;) Не если бы были пары Босния-Ирландия, я бы задумался, или Черногория-Хорватия, и не стал бы так уверенно говорить, кто здесь фавориты. Поэтому я и выделили противостояние Хорватия - Турция, где мне было непонятен исход. А во всех остальных исход был предрешён. да, Юр, я вообще не знал составы ни каких балканцев, да и у чехов не знал.Потому что я их матчи вообще не смотрел. Но я видел как ВСЕ сборные двигались в наборе очков по своим группам.И как они попадали на своё второе место.Как они играли ключевые для себя матчи. Честно, мне было этого достаточно для понимания амбиций и сил этих сборных. Персоналии в них я знаю гораздо хуже тебя. тут я не спорю. Просто я хотел сказать тогда, что в таких играх от ножа, на вылет, когда надо собраться единомоментно и выдать всё на своём максимуме - то тут выходит на первый план кроме всего ещё и психология и генетическая память. А у Чехов при всей её нынешней сырости - она есть.И они в этой памяти сильнее условной Черногории, также как Эстония слабее Ирландии. И ОБЕ стороны ЭТО ЗНАЮТ. И никакие новые звёзды у условного аутсайдера не способны переломить эту ситуацию. Или их должно быть критически много с психологией победителя, чтобы переломить ПРЕЖДЕ всего у себя в мозгах эту ситуацию. Как её переломила сборная Испании, никогда не завоёвывавшая на уровне сборных что-либо серьёзное. И вот поколение Барселонцев помогло преодолеть Испании многодесятилетний порог обречённости. Так же и с Португалией-Боснией. Ну на что могли расчитывать Бсонийцы если у них Вспахичи и Рахитичи? Этой команде никакой Джеко не поможет. А у португальцев последние 2-3 сезона клубы очень мощно играют.Причём и в ЛЧ и ЛЕ , и причём все учавствующие. Это должно когда-то перейти в новое качество. Ибо звёзд РЕАЛЬНЫХ у них уже прилично. Вот вчера и видно как они могут играть. очень приличная сборная будет.Скоростная, даже очень и работающая также технично с мячом как и испанцы. Так что Юр, я не особо заслужил эти очочки в плане аналитики ;) , просто меня удивило как ты МАЛО отдал мне процентов на эти исходы. Тут не математика, тут психология на первом плане. Я тут посмотрел "с карандашиком" первый тайм сборной с Грецией.
Дзюба борьба внизу и отбор +8/-10 борьба вверху +1/-2 Всего 21: +9/-12, 43% выиграно. По количеству - больше всех в команде; по % выигранных - лучше только дефы. Передачи +14/-1, 93% точно. Лучше всех в команде по точности. Имхо, хорошо отыграл именно столба: поставил спину - откинул ближнему. Имхо-2, нашей сборной старперов-пешеходов сейчас категорически не нужен. Испания, Германия , Португалия, Франция:
группа-кирдык, отсеивающая портов и французов, но не без труда. Позитив для меня, ибо во-первых будет повод поржать в третий раз подряд над друзьями. Во-вторых, плиточнико-португальская иммиграция не будет ебать мозги рассекая на своих железных конях, бибикая от души и размахивая своей красно-зелёной аттрибутикой до трёх ночи. Голландия, Англия, Хорватия, Ирландия: настоящий адос для англичан, которые помимо своего главного конкурента встречают в настоящем евро-дерби своих Гиннесс-Магнерских соседей. Ну как (с) соседей... Плюс Хорватия, по доброй памяти, так сказать. И всё это без Шрэка. Украина, Италия, Швеция, Дания: чуток незрелищная группа, но со своими прибабмасами в виде двух суперпротивостояний. Новшество евро футбола - "жёвто-блакитное классико" с проёбом наших славянских товарищей. А также скандинавское "викинго", с унылым перекатом мяча на последних минутах при счёте 2-2, и ... "все дороги ведут в Рим". Польша, Россия, Греция, Чехия: обязательный этап трёхочковых греков. Чехи, которых не видели с евро-96 должны получить мяч в девятину с 25 метров от настоящего Спартаковца, в этот раз от Ромы П. Дзюба не попадёт гыгы (шучу, шучу). А также настоящий "ад и скоро-скоро", ибо настоящий спорт в этой группе будет не на стадионах, а на районах. Возможная "стенка на стенку" в православно-католическом восточноевропейском дерби. Shatik, наш блаженный брат что ж, зря суетиться начал, что ли? Сейчас будут нам пшеки, греки да прынцы даццкие))
бундес, Испанию, Португалию и Францию заверните. Ну и гробик, чтоб два раза не ходить )))
выбирайте...
Первая корзина Испания Голландия Украина Польша Вторая корзина Германия Италия Англия Россия Третья корзина Хорватия Швеция Греция Португалия Четвертая корзина Дания Франция Чехия Ирландия
В Торонто Rogers Center, с раздвигающейся крышей. Зимой закрыт. Снега у нас много:) Авверс, хм, не смотрела под таким углом. Но это как раз к тому, что под словом много понимается. Если говорить про образец и носителя стиля, то, получается, про дар; а если про приверженность стилю, то приходим к незримо объединяющему.
Я бы сказала, что у любого большого таланта стиль есть, в любой отрасли. Это не обязательно стиль, который можно пощупать, может быть, например, стиль мысли:). Володь, есть о чем поговорить за чашкой, в таком случае))). Все отрочество и юность только о нем и слышал в родительском доме. Тесна деревня-то, не устаю удивляться.
ну вот, наверное, и все...
а жаль..))) о, еще и красная, точно все. Роналду, канешна, седня крут. Я б не так сказал, Насть. Магнетизирующее, ибо дар. Как любой дар, он же талант. Вот как он это делает, как? Поди, обьясни, попробуй повторить. А? Не выходит? Отож!
Из мною виденных - Федор Федорыч. Образец? нет, пример? неа, носитель? еще хуже - воплощение!, вот слово, нашего стиля. И, это - у айтишников/программеров стиль - есть? Так чтоб узнаваемо, но не повторимо? Авверс,
Антон, либо я где-то проговаривался, либо не знаю, что и предположить! Ухожу в объятия Морфея в раздумьях.. :-) Anlo, Настя, разумеется!
Я когда-то читал те отчёты и смотрел те фотографии знакомясь с ВВ :))). Кумиры детства на мячике в Японии, без казяф :))). Смотрел я собственно по телеку (тогда я ВНЕЗАПНО заболевал с утра чтобы в школу не ходить), поэтому в деталях не помню, да и вообще наверное ошибаюсь. Но звук был какой-то другой в этом "доме". Вообще такой стадион-зал, даже сегодня - дело необычное. Вот он: http://en.wikipedia.org/wiki/Sapporo_Dome словесник, Володь, магнетизирующее, как мне кажется, потому как четко не определяемое, т. е. таинственное и при этом, очевидно, объединяющее:).
За буковку А спасибо, согласна:). По ходу просмотра портишей с боснями сначала казалось, вторым писец: залетит почти все и судья их поддушивает.
НО.. потом они подразыгрались, судья принял пару принципиальных решений в их пользу, и Босня снова в игре. Интересно.... P.S.: рахитич, как обычно.....)))) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||