01.07.2012 - 31.07.2012

#  taram » 21 июл 2012 16:35

Юль, эх, если б всё зависело только от этого...

Так. Володь, Юля, Мейер, вы там к моим очочкам не подмазывайтесь.
В апреле-мае делится ни с кем не стану. Всё моё!!!
Редактировалось 21 июл 2012 16:39

#  словесник » 21 июл 2012 16:34

Ehidna, taram
"Всё больше людей нашу тайну хранит!" (В. Вишневский)
;-))

#  ysn70 » 21 июл 2012 16:21

Что-то сегодня скромненько как-то,жиденько.
Начало чемпионата,первая игра,и ни тебе снов ни предчуВствий...
В истерику(почти),только один кинулся...
Что за херня,все на "после матча" настроились? :D :D

#  Ehidna » 21 июл 2012 16:20

taram
Марат, нельзя такие "чухи" озвучивать, сглазишь! Я вот о том же самом молчу! )))

#  taram » 21 июл 2012 16:18

Уйдём в отрыв с самого начала чемпа.
И станем чемпионами за 3-4 тура до конца.
Вот такое вот есть мнение. Или чуха.
Ну, или аналитика.

#  Штиллер » 21 июл 2012 16:05

Tranquillo, это ВВ :)
Привыкай :)

#  Tranquillo » 21 июл 2012 15:57

словесник,
Да, я действительно хотел сказать банальность, замаскированную под Бышовца. Не думал, что кто-то заметит неточность)

#  Штиллер » 21 июл 2012 15:42

Спектр, Лёш, я потому и сказал про статистику не вообще и не от тебя, а от Макса. :)
Мы реально плохо играем во Владикавказе.

#  loptop » 21 июл 2012 15:42

ну, чо.... надо и своими ощущениями перед стартом поделиться штоле ;)
сезон жду с оптимизмом - при этом готов, что далеко не все сразу у Эмери будет получаться
в нового тренера - верю, год спокойной работы он от меня получает железно, говномет закрыт в чулане на ржавый замок :lol:
согласен со Штиллером - боеспособный состав есть уже сейчас, даже без всяких теоретических усилений; состав с достаточной глубиной скамейки
осталось сделать так, чтобы этот состав заиграл
пошел за шампанским - традиция у меня такая на открытии сезона 8-)

#  Спектр » 21 июл 2012 15:38

Штиллер, Юр, июль - традиционно самый спартаковский месяц по результатам. И август еще :)

#  odin8 » 21 июл 2012 15:36

[
К-Б Ворон » 21 июл 2012 12:51Ребята, не проходите мимо, поддержите своей активностью своих парней (и она к тебе не раз еще вернется!)...

Подписывайся, говорю! http://www.youtube.com/user/vvtvair

Правильно что сказали всем четко , подпишитесь. Потому что вот у меня есть аккаунт ютуба, вв-тв с удовольствием смотрю , но вот не догодался подписаться, пока не сказали. Нам все надо разжевывать

#  Borg » 21 июл 2012 15:31

Udralets » 21 июл 2012 13:35объявил эмбарго на переход игроков клуба до погашения задолженности

Слегка странно как-то... Направить деньги, вырученные от трансферов, на погашение было бы куда как логичнее.

#  Olsson » 21 июл 2012 15:30

Штиллер,
"морозы стояли такие, что говно приходилось отламывать руками"
Спартак непредсказуем, возможны варианты)), чтоб он сдох, этот футбол: цельный день насмарку
Редактировалось 21 июл 2012 15:31

#  Штиллер » 21 июл 2012 15:21

Когда в прошлом году "эксперты" говорили, что Спартак по составу где-то пятый-шестой, я в голос смеялся.
В итоге, когда мы взяли серебро, тот же ЧВР на голубом глазу заявил, что с таким составом команда должна была брать третье место вообще без тренера.
Под Сухи и Парехой нет замены? Есть под ними замена. Кутепов, Брызгалов и Гатагов.
В Анжи играет Логашов в основе, у паровоза - Бурлак, а прошлый сезон отыграл Беляев. У коней под основой Васин, которого боятся выпускать на поле.
Даже у бамжей есть только 6 дефов, которых Спалетти туда-сюда двигает вот уж точно как пятнашки.
У нас человек 25, которые реально могут выйти в основе. В защите могут сыграть на сегодняшний момент Сухи, Пареха, Макеев, два Комбаровых, Брызгалов, Кутепов, Гатагов.
И ни один из них никакого шока своим появлением на поле не вызовет. Это восемь игроков.
Нам, безусловно, нужен опытный центрдеф. Но не потому что играть некому, а просто для того, зачем купили Эменике при живом Веллитоне.

Хорошего старта, Спартак! Очень хочется от +3. Даже с учётом статистики от Макса. :)

#  КБ Винничанин » 21 июл 2012 15:12

Боже! Храни сегодня наш Спартак !!!

И это, газзаевщина не пройдёт. :x

#  slavazhur » 21 июл 2012 15:05

Abhaz, ну вот, не все так плохо в этой жизни.

#  Очкарик-11 » 21 июл 2012 15:04

artemenko05,
Андрюш!
Да по всему миру,чивоуштут...:))

#  словесник » 21 июл 2012 15:03

Tranquillo » 21 июл 2012 15:39верить всему что говорят

Рома, ну, во-первых, в таком варианте это не цитата, а банальность ;-). Во вторых, Бышовец (это он, а не "(с)" какой-то [откуда вы их берёте, эти "(с)"?], говорил), если мне не изменяет память, употребил как раз гениальное "всему, что происходит". В третьих, если ты и хотел сказать про "всему, что говорят", то я всё это зря написал и прошу прощения :-))).

#  artemenko05 » 21 июл 2012 14:55

Очкарик-11,
В Тель-Авиве тоже не всё было просто.Однако посещали и поддерживали Спартак на каждом матче, да?

#  Abhaz » 21 июл 2012 14:55

Судя по тому, что спортивный директор работает переводчиком, и, как следствие, к новому лигочемпионскому сезону для усиления состава куплены только Кутепов и Кротов, я должен поверить, что подготовка к сезону прошла успешно.
Только вот я галюциогенную травку не курю, поэтому что-то никак позитив в голову не лезет.
Чувствую, что опять придется за 10 минут до закрытия трансферного окна стучать по кнопке "обновить", а в результате, как всегда.

Короче, не парьтесь сильно, парни, насчет моей якобы депрессии. Это я на легком нервяке перед матчем с ненавистной газзаевской Аланией. Как сейчас помню рубиловки в 90-х, удаления по 4 человека с обеих сторон. Очень уж хочется опустить сегодня усы псу.
Пойду, поплаваю в море перед матчем, куплю осетинский пирог и сожру его перед игрой. Примета должна сработать. Так же, как обычно срабатывает вынос мусора перед игрой с мусорами.
Кстати, у меня в FootballManager2012 (играю в отпуске в гостинице) только одна покупка - Ромуло, на остальных денег не хватило. Так я ввел Пуцко, Кутина и Хомуху в основу на ротацию и ничего, бомжей уже надрал, после 6 туров Спартак идет на первом месте.
Удачи сегодня Спартаку!

#  lopon » 21 июл 2012 14:55

Давно хотелось ссылочку запостить. Очень уж персонажи знакомы.
http://www.youtube.com/watch?v=O9Bb1pNITB4
Не поленитесь, посмотрите. Если вы хотя бы периодически читаете Книгу, улыбку гарантирую (:

#  Abilardo » 21 июл 2012 14:54

Толь, золотые слова :!:
За "эффектно-эффективно" я бы комментаторов не увольнял, а расстреливал бы через повешение с конфискацией имущества.
За "говнометы" на ВВ, дай мне волю... скроллил бы. Тошнехонько считать, а то бы предсказал сегодня до полуночи этих говнометов штук 20 вне зависимости от результата.
Да мало ли чего еще...

#  Очкарик-11 » 21 июл 2012 14:41

Перечитываю сейчас Льва Филатова "Обо всём по порядку".
Наткнулся на его воспоминания о временах редакторства в "Футболе" и в "Ф-Х". Так вот: "...Типографским способом был изготовлен список "Наше сквернословие",включавший слова и обороты,запрещённые для употребления в материалах еженедельника. Он был у каждого сотрудника, висел на стене.Приведу кое-что из него.
Автор гола Питал мячами
Эффектно и эффективно К сожалению...
Баталия Дуэт,трио,квартет,квинтет
Бескомпромиссность В рекомендациях не нуждается
Наставник(в значении
"тренер") Отличился(забил гол)
Выверенная передача Сплав молодости и опыта
Словно слаломист Качественные действия
Вратарь на высоте Штанга спасла
Лёгкая добыча вратаря Культура паса
Турнирный экватор Подопечные (такого-то тренера)
Голый энтузиазм Цементировать
Ниже своих возможностей Кредо..."

Я это к чему веду - сегодня Начало сбычи/несбычи новых надежд.,и ВВсе здесь знают,и готовы уже сегодня процитировать вопли радости и наоборот,которые здесь будут раздаваться до,во время,и после наших матчей,в зависимости от результата. Может пора разнообразить язык ВВ? Ну хотя бы не повторяться,уподобляясь попугаям?Больше новых образов,талантливых сравнений и выражений.Как там у тов.Дынина? "Это среди Вас нет талантов,друзья мои? Не верю!"
Может постараемся и очистим нашу Книгу от выражений-паразитов?
Поздравляю Вас Всех с началом! Удачи!!!:)

#  flint » 21 июл 2012 14:41

блять не верю я ни в какого Ирруальде!!! Шо за бред? Фамилиё у него не спартаковская ни разу))))) Баск штоль корнями, как Унаи? Пусть тогда лучше из Атлетика Аморебьету заберут. А ежели в Турине дело, так Огбонну. Витю Руиза из Валенсии, блеать, да хоть Бокетти!!!:o Всё пропало! :o Как дожить до 20:00 не представляю :o еще 280 минут... :x

#  Tranquillo » 21 июл 2012 14:39

"Нужно быть полным идиотом, что бы верить всему что говорят" (с)
Вы когда-нибудь слышали, чтобы суд запретил ПРОДАВАТЬ футболиста? Во-первых как тогда кредитор получит свои деньги, если клуб может получить их только продав игрока. Во-вторых суд не может запретить продавать футболиста. Это же не рынок. Клуб получает деньги на свой счёт и разрывает контракт, передавая трансферный лист покупателю. Всё. Покупать - другое дело. Потому что должник сейчас деньги должен кредитору и обязан сначала расплатиться с ним.
Не читайте бразильских газет после обеда.

#  BuakawPorPramuk » 21 июл 2012 14:38

Что-то встревожила слегка новость про Ромуло. Надеюсь, наше РУ знает, что делает.

#  NikNik » 21 июл 2012 14:34

# Abhaz » 21 июл 2012 15:27
Ненавижу, когда говорят, что мы сделали все, что могли, но вот обстоятельства и т.д....

Ну тогда заработай денег - купи Спартак, найми РУ, купи звезд, выиграй 30 раз ЧР, 10 раз ЛЧ и т.д. Пиздить не мешки ворочить..

Харе истерить то - поняли мы тебя уже поняли....

#  Mitrsm » 21 июл 2012 14:29

Abhaz » 21 июл 2012 15:22
Никто не говорит что все заебись,защитник очень нужен,но у вас всепропалистов матч проигран еще за месяц до начала.С такими парнями можно сразу в кфк хотя и там ничего не светит ибо Все пропало!!!

#  Abhaz » 21 июл 2012 14:27

Agapov » 21 июл 2012 15:21
Ненавижу, когда говорят, что мы сделали все, что могли, но вот обстоятельства и т.д....
Нужен результат, а не процесс, так меня учили.

#  из Хабаровска » 21 июл 2012 14:26

Братцы,что там с Липецком? Настолько депрессивный регион? Совсем безнадежный? Что ж так парня из Липецка жмет к земле, что он выше уровня сооружения типа сортир и не видит ничего.
Саша из Липецка, ты хоть дождись 22:00 по Москве, посмотри хотя бы первый матч в новом сезоне. А там уж... вооружившись архументами и пали из ... :))))

#  КраБел » 21 июл 2012 14:25

Abhaz » 21 июл 2012 14:56Мне видится, что если уже налагаются штрафы, то значит контракт подписан, а деньги переведены.
А трансферный лист - это такая мелочь, казалось бы...

Вы бы стали платить деньги, если б не получили ВСЕ необходимые документы?
Скорее всего есть соглашение (юридическое), но пока 2ая сторона не выполнит все свои обязательство, платить деньги довольно таки глупо.

#  Abhaz » 21 июл 2012 14:22

slavazhur » 21 июл 2012 15:15
Число всезаебистов за время перерыва выросло.
С такими храбрыми парнями Валере можно возвращаться домой. Зачем кого-то покупать, если у нас в центре на замене Гатагов.
Как раз к ЛЧ подкрепление.
Если чо, ЧР начался вчера и наши конкуренты традиционно берут свои очки.

#  Agapov » 21 июл 2012 14:21

Abhaz, Не думаю, что Валера и все заинтересованные люди довольны. Но вон как с Астори сложилось, мы сделали все, что могли в этом вопросе. Сейчас идет работа. Ведь не только мы не усилились. Таковы реалии, сюда реально едут только из специфичных чемпионатов или за огромные деньги, личную зарплату. Так что, не стоит драматизировать так.

#  slavazhur » 21 июл 2012 14:21

Сегодня футбол-играет Спартак. И в каком-бы составе он не вышел и как-бы не сыграл, это наш Спартак. Это-праздник.

#  Abhaz » 21 июл 2012 14:16

Agapov » 21 июл 2012 15:12
Не думаю, что Эмери доволен, как обстоят дела с ЦЗ.
А сегодня они хуже, чем в конце прошлого сезона. Кто бы кого не посылал на х.

#  slavazhur » 21 июл 2012 14:15

Abhaz, я бы на твоем месте застрелился.

#  NikNik » 21 июл 2012 14:14

Abhaz » 21 июл 2012 15:05

Согласен да и вообще нафиг жить - все равно все умрем ))

Сегодня первый матч - давайте пожелаем нашим игрокам, тернеру, руководству и всем болельшикам удачи и хороших эмоций в новом сезоне и просто поболеем.

#  Mitrsm » 21 июл 2012 14:13

Abhaz » 21 июл 2012 15:05
Извините что встреваю,Спартак еще ни минуты не провел в этом сезоне на поле,а уже все хреново.Может это не в Спартаке все хреново,а у вас ?без всяких намеков

#  Agapov » 21 июл 2012 14:12

Abhaz, Здесь на ВВ Рохо и Родри провожали с криками: "идите на х*й,". Чем их уход не повод для радости?

Когда-то мы покупали "сербский травмированный отстой Видича" и "нигерийский отстой за 10 мегаойро Эменике". -Время рассудило.

#  Abhaz » 21 июл 2012 14:05

Agapov » 21 июл 2012 14:54
Если с Ромуло будет кидалово, плюс ушли Рохо и Родригес, проявил неуважение какой-то макаронник и ближайшая трансферная цель Спартака - травмированный предпенсионный аргентинский отстой, если наш твитераст ДеЗеув все еще в команде, если в очередной раз поломался Паршивлюк - разве это должно вызывать у меня чувство радости и умиления?
Короче, когда бы не начинался новый сезон - весной ли, летом ли - начинается он как всегда хреново.

#  бундес » 21 июл 2012 13:59

был заложен в смысл фразы сарказм... не был...
через пять часов забудем про всякий скрытый смысл ибо явного будет предостаточно )))
ловлю себя на мысли что хочется увидеть в игре тренерскую мысль, понять ее,и что бы мысль эта была атакующая, как сказал сам Эмери "с позиции силы"...
но сделать это я ( как и легионы других трудящихся КБ)))смогу только с помощью вашего комментария на ВВ т.к. текстовые на спортресурсах унылы и одиозны
че там донские то держатся ?

#  Abhaz » 21 июл 2012 13:56

Мне видится, что если уже налагаются штрафы, то значит контракт подписан, а деньги переведены.
А трансферный лист - это такая мелочь, казалось бы...

#  Agapov » 21 июл 2012 13:54

Abhaz, Александр, Вас почитать - хоть не жить, одна чернуха.

#  wasy » 21 июл 2012 13:54

Теперь понятно, почему Ромуло нет в заявке РФПЛ.
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/spartak
А "очаровательный домком" (с) нам смело рапортует, что он там.
http://spartak.com/main/news/27443/
Разнузданное враньё - по принципу, все болелы дауны.

#  КраБел » 21 июл 2012 13:51

Abhaz » 21 июл 2012 14:49Udralets » 21 июл 2012 13:35
Если про Ромулу правда, то это ПП.
Это все равно, что купить квартиру, в которой был прописан больной на голову человек.
Неужели некому проверить чистоту сделки, какие есть обременения и т.д.?
Кинули русских, как лохов. Да даже не русских, самого Арнольдовича кинули. Еще раз ПП.

Нет трансферного листа - нет денег.
Есть трансферный лист - КАК каие-то бразильские кредиторы могут запретить ему играть в ЧР или ЕВРОкубках?

#  Abhaz » 21 июл 2012 13:49

Udralets » 21 июл 2012 13:35
Если про Ромулу правда, то это ПП.
Это все равно, что купить квартиру, в которой был прописан больной на голову человек.
Неужели некому проверить чистоту сделки, какие есть обременения и т.д.?
Кинули русских, как лохов. Да даже не русских, самого Арнольдовича кинули. Еще раз ПП.

#  словесник » 21 июл 2012 13:29

Мне показалось очень внятным и интересным высказывание Бушманова о тренерских принципах Эмери (первоисточник здесь: http://www.rsport.ru/football/20120720/605694979.html).

#  Maclin » 21 июл 2012 13:25

К-Б Ворон » 21 июл 2012 14:21Ну так и в твоей фразе он присутствовал, правда?

Абсолютно никакого сарказма и даже намека на него не было ни в первой фразе, ни в каких-то еще. По крайней мере я его туда не закладывал Я уже пояснил, что имел ввиду. "вообще интересно" означало буквально "интересно" в смысле "любопытно".

#  Leqion » 21 июл 2012 13:23

Чемп уже срисовал отсюда новость и выкинул у себя))
Давайте еще новостей! )))))))

#  К-Б Ворон » 21 июл 2012 13:21

Maclin » 21 июл 2012 14:18Так что поспокойнее пожалуйста, не надо агрессии.

Ну, раз уж на то пошло, то где ты увидел в моих словах агрессию? В каком из них? Сарказм? Да, был. Ну так и в твоей фразе он присутствовал, правда?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".