Малый Малым, но вот что интересно. Это поражение - уже пятое в этом сезоне, когда "Спартак" вёл в счете по ходу матча. За весь прошлый полуторагодовой сезон таких набралость 3 (ТРИ!) А если посмотреть, что у нас было только две игры без "валидола" (то есть когда "Спартак" забил первым и в итоге не дал сопернику сравнять ни разу - игры с "Динамо" и "Ростовом"), то как-то страшновато становится. Справедливости ради отмечу, что у нас уже четыре волевые победы во всех турнирах (прошлый сезон - три), да и ничьих всего одна.
Алекс1975, О! Может тогда хоть вы ответите нам с Димоном на вопрос не "как они это делают", а "нахуй им это вообще может быть нужно"? Чиста "народец позлить", а то в стране мир да покой, репрессивному аппарату заняться больше нечем, чем рознь поразжигать, на манежку у себя под окнами полюбоваться? Или еще чего?
Все писдец, я клянусь больше не смотреть хоккей в испоолнении Спартака никогда на. Мне накуй это не надо, так нервы нагружать, и здоровье. Пмитарасы бля убогие, твари. Ненавижу.
Приятно, что в разногласиях тренера и игроков, тренеру был выдан карт-бланш. Игра была в первом тайме понятная и вполне приносящая результат. Вообще единственный , имхо, косяк Эмери, это перевод Кеши с одного фланга на другой. В отличии от матча с понями, как-то с нетерпением хочется увидеть следующий матч.
А руководству не надо желать чьей-либо победы и знать вид спорта, к которому тяготеет Это О. Ему достаточно создать условия, при которых можно спокойно покупать судей и вводить режим благоприятствования для отдельных клубов.
SAS, Бред "текстового журналиста", даже не имхо: при таких травмах боль такая в первые мгновения, что перед глазами звездочки горят, не до чего. К тому же, тогда Малый должен был бы, наверное, точку ставить.
Ремчуков: ФК "Анжи" - самый интересный проект в России и Европе Главный редактор "Независимой газеты" Константин Ремчуков заявил агентству "Р-Спорт", что принял предложение владельца "Анжи" Сулеймана Керимова войти в совет директоров футбольного клуба, так как считает махачкалинскую команду самым интересным проектом во всей Европе. http://www.ria.ru/sport/20121021/905162394.html ---------------------------------------------------------------------------------------- Конечно это не политический проект ;) Только деньги ;)
На распев... -------------------- Деньги-деньги дребеденьги Ты забудь покой и лень Делай деньги Делай деньги! Остальное всё дре-бе-бе день!(с)
20.12.2012 Предматчевое совещание переносится на 10-00. Делегат РФС, инспектор по судьям, зам по безопасности РФПЛ, основой вещатель, ФК Анжи, ФК Спартак...полиция, МЧС...два командированных полицейских из Москвы.
Накануне в МВД Дагестана свое...совещание. Вопрос о минуте молчания как само собой разумеещееся. БЫТЬ! Но на предматчевом развернулась бурная дискуссия:-/
Вроде бы Анжи и не против, но вдруг при минуте молчания на стадионе будут свистеть? Трансляция на весь мир. Достаточно баннера "20.10.1982. Скорбим".
Мы рубимся до конца, говорим, что без минуты молчания будет еще хуже. После отказа Лужников, "танцев на костях" не хватает только этого... Все доводы сторон перечислять не буду... Но в итоге дожали!!!
Команды выходят на поле заранее. Спартак в майках "Помним...20.10.1982". Сначало вручение приза Это'о Потом минута молчания. Причем диктор объявил минуту молчания не только по погибшим на матче Спартак-Хаарлем, но и погибшим в недавнем наводнении в г. Дербент. В итоге никакого свиста!
На гостевом секторе 82 человека в первом тайме. После перерыва подъехало еще 10 человек. Лена Солнышко фотографирует на бровке. Несколько человек в ВИПе. Старик Krupsky на чОрном спортивном костюме помогает пареньку вешать привезенный из Москвы баннер "Мы помним..." Сектор, во избежание межнациональных конфликтов, охраняют командированные в Дагестан краснодарские и тюменские полицейские. Все спокойно. Если не считать, что входные ворота на гостевой сектор был разрисован болельщиками Анжи...перед игрой закрашивали их "творения" баллончиками чОрного цвета! Ноу-хау выезда: Наших девушек раздевали в специальной комнате и заставляли ПРИСЕДАТЬ!!! Мол, у болельщиков других команд при этом "вываливаются" файеры и дымовухи. Вмешались и полиция прекратила такой досмотр...
Футбол. Малый и несколько человек в судейской ДО матча. ИМХО, игроки сделали все что могли. Но закулиса правит бал:-(
Папен, Валера и Асхабадзе - в Бразилии. Кто будет переводить Эмери? Игорь Ледяхов... Помимо футбольных вопросов спрашивали о безопасности проведения матчей в Махачкале. Эмери тактично уходил от ответа. Два раза! И впервые за все время Эмери ничего не сказал на прессухе о болельщиках! Записал прессуху и выслал в Москву, в пресс-службу.
Дальше разъезд из Махачкалы. Тема последних двух лет с бесплатными автобусами от ФК Анжи до Астрахани и Волгограда...закончилась. Да и к чему принимать такие "дары"? Был вечерний поезд Махачкала-Питер, планер от Vim-avia...в котором летело много журналистов и только что и говорили о судействе Малого:-(
зачем вождю стерхов онжы, и болел ли он за нее (я правильно просклонял? ;-)) в детстве, возможно мы узнаем на торжественном приеме триумфаторов согаза в кремле :)))
DimOn74, lekukh, Дмитрии, последний честный чемпионат был в 2001 а насчет малого, тьфу малая ________________________________ В матче 12-го тура чемпионата России между командами «Анжи» и «Спартак» Малый начал удивлять еще в первом тайме, когда выдал спартаковцам целый пакет жёлтых карточек за не самые злостные нарушения. Стоит отметить, что подобные действия со стороны игроков "Анжи" влекли за собой только словесные выговоры Малого. В начале же второго тайма судья показал Кириллу Комбарову еще одну жёлтую карточку и оставил гостей в меньшинстве. На исходе уже добавленного времени Малый ни с того ни с сего назначил штрафной вблизи ворот "Спартака", который привел к голу.[7] Википедия отметила... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%87
DimOn74, Димон. У тебя просто неправильная логика. При анализе подобного рода проблем вопрос "на хуя им это надо?" ставиться не должен, как идеологически невыдержанный и способный вызвать когнитивный диссонанс.
+1 Вернулся в строй Песьяков, и тут же показал и ему "горчичник" Малый, т.к. кипер "Спартака" после столкновения с Самбой пнул того в горячке ногой... 90 5 минут добавлено! 90 Песьяков же в предыдущем моменте столкнулся в воздухе с Самбой, вследствие чего потребовалась ему медицинская помощь...
малый - СУКА, всё видит что надо для победы хозяев :-(((
Не, ну Гуливеру на самом деле видней. Он большой :) У меня только вопрос - а зачем поставлена задача обеспечить выигрыш Анжи? Чё это дело даст лично Пу и его сявкам?
Nefelim, так че он должен был на двоих переть и забивать? Не, требование хорошее конечно, но даже Месси бывает что не прет так)) Человек понимает комбинационный футбол, может отдать в темп, чего ооочень многие наши просто не умеют. Часто видим, как игрок бежит а ему пас идет в спину, потому что не чувствует дающий когда и куда дать надо, хотя казалось бы и простой пас... ИМХО, Хурадо еще прибавит и заменит Гидю в основе.
кстати, а что там мы вчера сделали с Диарой, что овцы в колонке слева так возмущаются? вчера успел к трансляции только в середине 1-го тайма, а пересматривать ни сил, ни желания...
Guliver, Представил картинку: сидит Злющий Пу, напротив Дмитрий Анатольич, по обе стороны Иванов с Лавровым, Рогозин, Нарышкин с Валей на подхвате, Сечин с Дворковичем в коридоре пиздяЦЦа, Жирик, как "придворный оппозиционер" кофе варит. на столе карты, схемы, диаграммы... - Так. Ставим задачу: чемпионат должен выиграть онжи...
Ебнуться можно...о))) Как говорит мне в таких случаях жена: - Лекух, ты хоть и писатель, но у тебя все-таки отвратительно здоровая психика... о))) PS^ Есть , у меня смутные сомнения, что половина предполагаемого "высокого собрания" вообще знает каким именно видом спорта занимается Самуэль ЭтоО...
ys, наши сыновья читая архивы российских чемпионств (кубков) - будут историю учить! вижу лет 10 вперед - Пап а кто такой терек - где он щас>? как он выиграл кубок тэрек, онжы...и тд
вот думаю а мож барсу с каталонией тоже за уши тянут>? -))))
RoughBoy » 21 окт 2012 15:08# RoughBoy » 21 окт 2012 15:08 Если подумать, вчерашний Малый случился очень даже к месту. Я, например, уже не хочу выгнать Эмери сразу после Бенфики.
мой вчерашний сумрачный мозг вообще докатился до мелькнувшего "как же грамотно переключили внимание с проблем команды на судейство и заговоры" чур-чур :)
Guliver » 21 окт 2012 17:21думаю все понятно - онжы чемпион - такая задача к сожалению стоит у руководства страны
Абсолютно. Это главная задача руководства страны. Решить эту проблему, а всё остальное приложится. Правда потом Лигу Чемпионов придётся играть где-нибудь на Луне. Поскольку не думаю, что УЕФА не подпишется даже на Москву..
Вот честно. Меня вчера больше всего возмутила карта Песьякову. Думал, что будет и вторая жк, когда он перчатки долго одевал. Пиздец, у пацана подозрение на перелом, а ему жк "за неспортивное поведение". Защитники малого, в чем оно, это поведение, выражалось?
dryulek » 21 окт 2012 17:35Получается, если Дикань ко вторнику не будет готов, на матч ЛЧ мы остаемся с одним вратарем.
У кого в премьер лиге на скамье приличные вратари ( Джанаева не называть! )? По-моему есть правило исключение по дозаявке вратарей за пределами трансферных окон. Хотя может мне это почудилось.
mib83 » 21 окт 2012 16:12Антон, че-та не понял вопроса:) Де-юре нарушения от ненарушений отличаются свистком судьи и остановкой игры. Вот они и подсчитаны. По поводу нарушений / ненарушений де-факто - ну а имхи на что?:)))
Ага, вот оно что ) Тогда твоя статистика становится бессмысленной. Ведь решения судьи Малого (свисток и остановка игры) во вчерашней игре были зачастую неадекватны эпизоду и правилам, следовательно, просто суммировать их - считать статистику решений судьи Малого, а не реальную статистику нарушений. Что до "имхи", то с такой трансляцией и без хороших повторов "имха" превращается в тыканье пальцем в небо. Я внимательно смотрел игру (насколько это возможно) и по нарушениям мне показалось (подчеркиваю, показалось) что количество их у команд примерно равно. При этом в целом игра была не грубой.
Arni51, это в моменте когда он нашел ногу яйцами в штрафной ? или в поменте, когда сиськой ? нога то конечно же лежала вместе с Маркано даже не лежала, а валялась от хохота