01.04.2015 - 30.04.2015

#  Абдулхаич » 12 апр 2015 02:53

http://www.youtube.com/watch?v=I-Dht5P1AkA
забили из под Аленичева

#  Абдулхаич » 12 апр 2015 02:48

Аналитиков много, вы любите Спартак!

#  Абдулхаич » 12 апр 2015 02:37

(738972) BVB 09 03.07.2005 20:54:49

Наверное не стоит и в этот раз делать какие то выводы,
но одно мне ясно уже сейчас, Спартак сегодня тянут ребята в обороне и Рома Павлюченко, который умудряется забивать практически всё, что ему создают, вот эти ребята действительно играют на уровне ЛЧ, все остальные, играющие эпизодами как Титов, или засерающие как минимум половину из того, когда получают мяч, как Бояра и Ковальчук.

Кстати Калина, при всём том, что явно физически уступает другим полузащитникам, смотрится куда более интересно.

Я, который считал и был уверен, что Калине вообще ничего не светит, полностью поменял своё мнение, теперь я лучше бы посмотрел Быстрова вместо Бояринцева, но Калину бы на лавку не сажал.
Надеюсь, что Максим и дальше будет играть в таком духе.

А всем тем кто так восторгается игрок Титова, я не считаю, что он сыграл плохо или хуже Ковальчука или Бояры, он как раз сыграл по лучше них, но если кто-то считает, что это уровень капитана команды, проводить какой то отрезок во втором тайме на своём уровне, а всё остальное время теряться на поле, то тогда даже и спорить не стоит.

То, что умеет Титов все давно известно, что он и показал в ситуации когда забивался гол, а вот почему в первом тайме центр поля был просто пуст, это серьёзный вопрос.

Кстати Ковальчук меня конкретно разочаровал вчера.
А Рома и Калина очередной раз очень порадовали, они и наши защитники были лучшими на поле.

Кстати с Родригесом появилось куда больше вариантов в атакующей игре.

И по поводу Старкова, чётко видел в первом тайме, когда его показали, как он просил играть быстрее, два раза повторил, ничего этим сказать не хочу, но так просто, что бы знали:-)))

Зы. А вообще обидно, вполне вчера выиграть могли, а теперь лохомотов ещё больше отпустили.
Трудно нам будет в ЛЧ попасть, очень трудно.

#  Абдулхаич » 12 апр 2015 02:12

(613096) Pdfan 03.08.2004 15:36:01
613069) Soulbit
Куй знает что- это ты про СПАРТАК так? Заебца..(((
Надо болеть за команду,за ромб,за цвета, а не за красивую игру, или за ОИРа, Титова и т.д.!!! И в первую очередь надо поддерживать команду тогда, когда ей плохо, а не когда она всех рвет! Ты думаешь тут кому-то доставляет большое удовольствие смотреть на этот интернациональный сброд в красно-белой форме, или от хорошей жизни в субботу заряжали "Верните нам КОМАНДУ!". Так вот, что касается "куйни", так это вот такое вот боление, как у тебя! НЛ
----------------
Наверное всех касаемо, 10 лет прошло

#  Абдулхаич » 12 апр 2015 01:03

ВВ тогда в легкую расталось с тренеришкой, дзюба типа наш был.
Я помню как и на Федотова гнали, потерял контроль над командой.
Тут тактику обсуждать нет смысла, так как в головах РУ насрано.

#  wod » 12 апр 2015 00:52

Всем огромное спасибо за поздравления!

#  ВасилийВладимирович » 12 апр 2015 00:45

Вот именно! Эмери - творец. Севилья - такой же банкрот, как и Валенсия при нем. Но Унаи из говно лепит конфету. Эмери - главное, что я не могу простить Валере. Если бы не этот момент, я бы уже на баррикадах был за него :(

#  Гуделл » 12 апр 2015 00:22

Sollvik » 11.04.2015 22:52Какого тренера проебали :(

Valex1956 » 11.04.2015 22:57Карпин, блять., "спасибо" за Эмери, Дзюба,срань, чтоб ты сгнил в своем зените

Джентльмены, мне, до сих пор эмерифилу (а уж тогда-то, когда было карпинское предательство и дзюбинский «тренеришка» – филу в кубе), ей-ей, до слез больно вспоминать, КОГО мы просрали. Но, как говорилось в моем любимом и ужасно неприличном анекдоте, «есть нюанс»: «Севилья» – старый известный клуб уважаемого футбольного чемпионата абсолютно футбольной страны. Там, надо думать, всё отлажено до деталей. Там есть условия для творчества, а что Эмери – творец, я не сомневаюсь. Здесь же не клуб и не организация работы, а хуй пойми что. Федун насчет 10-ти процентов, может, и прав, беда в том, что он из оставшихся девяноста обеспечил от силы 40. Смею думать, что причина и корень проблем – в неэффективной системе организации бизнеса. Хотя, пригласи мы высококлассных плеймейкера, нападающего и до кучи края – и при нынешней ситуации прыгнули бы вверх. Я так думаю.

#  Olddima » 12 апр 2015 00:15

Воистину Воскресе!!!

#  Boobooka » 12 апр 2015 00:14

И фик с ней с Кармой :)
Воистину Воскресе.

#  vladvlad » 12 апр 2015 00:09

Воистину Воскресе!

#  poluno4nov » 12 апр 2015 00:08

Христос Воскресе, православные!

#  Boobooka » 11 апр 2015 23:59

Кстати про карму я верю.
В чертовщину не верю, но объяснения другого сложно придумать. Меняется ВСЁ кроме владельца.
А результат - нет. Все одно и то же. Результат непредсказуем.
Хотя... У нас чемпионы посл время либо ресурсы, либо бандосы, либо шаманы. У нас тоже ресурсы, но заняли наше место покруче.
И не дают гады и самоокупиться, и выиграть.
Странно это все.

Выпивал. Сорри, если непонятно

#  Свирепый Вепрь » 11 апр 2015 23:56

пока ВИП не снесут к ебеням - ничего не изменится

Кому это под силу? Что-то желающих пока не наблюдается.

#  Черный плащ » 11 апр 2015 23:40

Очень сложно подобрать тренера игрокам, которые намного лучше любого тренера понимают, как их надо тренировать и кого ставить в состав. Великие, если судить по личке)

#  cuba » 11 апр 2015 23:38

Пускай мне вколят старое лекарство.
Загнусь я вряд ли... Труп живой давно.
В бреду терзает ужас постоянства -
Привычный кризис - в двери и в окно.
И смутно виден за спиной хирурга
Фантом с широкой мордой санитара.
Был, помню, содомит. И мне не пара!
А нынче шепчут: "Самое оно!"
В палате нашей зреет ярость силы.
Повязаны медсёстры и вахтёр.
Горшок и клизму обменяв на вилы,
На приступ главврача наш контингент попёр.
Как гладиаторы восстали против барства...
Очнулся... Плен. И новое лекарство.

#  Torero_rw » 11 апр 2015 23:22

Валеру wod с днем рождения, Артема Klimen с пополнением! Всем здоровья!

#  Valex1956 » 11 апр 2015 23:17

После сегодняшней гостевой живо представляется картина маслом:
Леонид Нольтрофеич, проснувшись среди ночи, бежит к зеркалу, скидывая изношенную пижаму с монограммой "Д" на левом кармане, и,в холодном поту пощипывая бледную тонкую кожу, с облегчением вздыхает: слава тебе господи, все-таки настоящая, а не латекс!!!

#  Olddima » 11 апр 2015 23:04

Все идет с головы, все остальное не имеет смысла.
Время идет, находят виноватых. Выкатывают новых тренеров, обещают, включают по ходу пьесы заднюю. И так без конца.
Сделают резкую просадку с запахом безнадеги, после подкинут пару костей ... глодайте суки ...
Наверное пока ВИП не снесут к ебеням ничего не изменится

#  Abhaz » 11 апр 2015 23:00

Severin » 11 апр 2015 23:41  Severin » 11 апр 2015 23:41
А Спартак разве бегал так на 85 минуте во втором круге при Эмери,как это сейчас делает Севилья?

А зачем бегать, если так можно и устать? Если баблосы и так капают на счет? Если игроки не верят в победу, в себя, в партнеров по команде, в тренера? Или хотя-бы из уважения к руководству (Вечный спортивный лузер Федун, Членояйц и ко). Из уважения к истории? В которой не нашлось место тренера для спартаковца - Аленичева или Тихонова, или Писарева, да хоть и Горлуковича. Зачморили Романцева вместо того, чтобы в ноги к нему упасть. Федун - гандон. Ибо при нем Спартак потерял лицо, силу и характер, оброс внутренними скандалами. А ему пох, моя команда, что хочу, то и делаю. При нем новое поколение болел не знают радости чемпионства. Его гнилой стиль менеджмента не способствует уважению у игроков к своей команде...

#  Borg » 11 апр 2015 22:59

Как же мне нравятся советы и заключения астрономических масштабов, сопровождаемые аккуратным "все ИМХО конечно". ;)

#  Лохматый » 11 апр 2015 22:54

Abhaz, что нет капитана - это правда. Последний капитан - был Алекс. Харизма на поле. И полное взаимопонимание с харизмой на скамейке.

#  vjrif » 11 апр 2015 22:53

Интересно, игрочишки посмотрели в какой футбол они могли бы играть с тренеришкой.

#  Sollvik » 11 апр 2015 22:52

Какого тренера проебали :(

#  ВасилийВладимирович » 11 апр 2015 22:52

Унайка, канеш, норм зажигает в Севилье.
Еще раз: не надо сравнивать его со швейцаром.
Унаи - он сердцем футбол любит, а Якин... тот вообще футбол видел только у соперников своих

#  Valentinovich » 11 апр 2015 22:50

#  Severin » 11 апр 2015 22:41

А Спартак разве бегал так на 85 минуте во втором круге при Эмери,как это сейчас делает Севилья?

#  knn » 11 апр 2015 22:40

Чем кароче инсайд, тем интереснее.
Конечно, обсудим.

#  SAS » 11 апр 2015 22:34

то denst » 11 апр 2015 22:23
вот и подтверждение, что Отеро ушёл непросто так..... (((
... федуна ещё и наградят орденом с его малой родины за ............
и правда Мрази, нашедшие кормушку для себя и развратившие всех и вся

#  Cтаканов » 11 апр 2015 22:34

если завтра Серега напишет "хуй!" на заборе, тоже обсудим?

#  Abhaz » 11 апр 2015 22:34

Опять тренер виноват. Очередной сбитый летчик.
А по мне, так это ПП имени Федуна. И зачем я всю семью втянул болеть за Спартак? Одно огорчение.
Придет Алень, уйдут Ромуло, Таски, Инсаурральде, Промес и будем бороться за выживание с Мовсисяном, Озбилисом, Брызгаловым...
А фанатка будет зажигать -Цымбаларь Илья забьет и Косово-Сербия.
Всем сердцем люблю Сербию и братушек, но почему-то было тошно слышать это на последней игре. Как-будто нет разбомбленного Донбасса и его многострадальных жителей. Как-будто нет ни у кого претензий к Федуну и его друганам, при которых Спартак стал серой командой, отрабатывающей 90 минут на поле свои доллары, которые для игроков дороже чести. Выгнали Валеру и некому больше встряхнуть этих ремесленников. Нет нормального капитана, который проверил бы прочность грудной клетки у Эберта, при котором бы Хурадо выглядел бы не прилизанным педиком, а рвущимся в бой торреро.
Какая-то безнадега. Что в игре, что на фанатке. Одни делают вид, что тренируют и играют, другие - что болеют.
Спартак, который мы потеряли.

#  Лохматый » 11 апр 2015 22:25

Аниматор, реаниматор... а Карпина каким погонялом игрочишки наградили?

denst, Я к Арни отношусь с глубочайшим уважением, но данный пост абсолютно бессмысленный поток негатива в отношении всех. Арнольдыч по тому году посчитал причиной всех бед Карпина и уверовал в Карп Савелича. Тем больнее баттхерт, увы.

#  Бауманец » 11 апр 2015 22:23

Он еще и не тренирует. П-ц.
Игроки у Федуна не играют, тренеры не тренируют.
Что у него с бабами, интересно?

#  denst » 11 апр 2015 22:23

тут еще хуже
http://t.co/7sfHhFJMrK

#  UchO » 11 апр 2015 22:21

irod smНу раз Серега сказал об этом - то можно и обсудить.
Ну и какой процент был сейчас у оставления Якина, если голосование объявили сейчас?

Так можно найти и логическое объяснение, чего вдруг Асхабадзе на матчи выездные, свои и не только, ездить стал. Посмотрели, поговорили с Аленичевым, быть может "прощупывали" почву по возвращению Тихонова и приглашению Кононова.

А снимать или нет. Как по мне, так до конца сезона все-равно не стоит. Выправить ситуацию, если мы уже "пикируем", сейчас вряд ли кто в состоянии, а Мурат хоть понимает ситуацию изнутри и с ним надежда на исправление все же еще имеется.

Единственное, что не стал бы частые поездки Мурата домой, если они имеют место быть, приписывать к тому, что он перестал контролировать ситуацию и потерял всяческий интерес здесь. У него ребенку сколько - 4 месяца? Вот и мотается счастливый папаша к своей кровинушке, как выходной выпадает.

#  knn » 11 апр 2015 22:19

такой же был бы процент против отставки Якина, а то и выше. Люди могут не разбираться в футболе, но не в жизни.
Вброс вполне реальный, и реакция специалиста на отсутствие обещанного материала для работы вполне адекватная.
Я бы тоже .уй забил, если меня заставили детским совочком сугробы убирать.
Непонятно, зачем сейчас это вбрасывать?
Якин точно ничего не теряет, уйдя из Спартака.
А вот находим ли что-то мы - большой вопрос.

#  ys » 11 апр 2015 22:15

Хорошо, что есть "Краснодар".Есть хоть за кого чуть чуть притопить в этом бессмысленном чемпионате.

#  Sharkыч » 11 апр 2015 22:06

irod sm, Ну вобщем-то тогда надо снимать Якина, он значит "смирился" и "дорабатывает", а Федуну и отлично, денег с него не тянут.

#  r.w.ace » 11 апр 2015 22:06

Какой в пень Краснодар? В Севилье фестиваль! ))

#  Valex1956 » 11 апр 2015 22:04

А в общем итоге, но это только мое личное мнение, нам воздается за наш любимый, и ,поддерживаемый здесь многими лозунг: "Мы Спартак-а вы гавно" ... Довыебывались до мышей...

#  Valentinovich » 11 апр 2015 22:03

Ну вот почему не попробовать Романцева, не понимаю? Хотя бы на остаток сезона, посмотреть

#  irod sm » 11 апр 2015 22:01

Ну раз Серега сказал об этом - то можно и обсудить.
Ну и какой процент был сейчас у оставления Якина, если голосование объявили сейчас?

#  Абдулхаич » 11 апр 2015 21:55

Просто нет слов(((((

#  dodge » 11 апр 2015 21:55

Жентяй,

Оценивает состояние игроков, отданных в аренду. Соображает пригодятся они ему в следующем чемпионате или нет. :D

#  Turiaf » 11 апр 2015 21:53

Якин говорил про Широкова, дескать нельзя жить "прошлым". Ну-ну. Это самое "прошлое" своими передачами регулярно разрезал на кусочки оборону Кубани и забил красивый гол. К тому же уверенно идет с Краснодаром к ЛЧ. А наше "нынешнее" Мурат Якин по турнирной таблице в заднице и сливает аутсайдерам.

#  Valentinovich » 11 апр 2015 21:48

Небольшой инсайд от Крупского, в общем ничего хорошего можно не ждать
https://twitter.com/Lenin_Volodia/statu ... 0327272448

#  Черный плащ » 11 апр 2015 21:48

Перефразируя старенькое: Леонид Федун не туп, просто выбрал не тот клуб.

#  Valex1956 » 11 апр 2015 21:46

r.w.ace,
Федун никому не даст ничего поставить, сам же прекрасно все понимаешь. Не тренер 10% успеха команды, а именно хозяин клуба составляет именно эти 10%, но это не для ЛАФа . Не лезь, не мешай-нет, бля, мы будем указывать, кто должен играть, мы будем слушать фратрию,кто должен тренировать, т.к. это деньги за посещения и заполнение трибун, абонементы и т.д., ЛАФ только выглядит дурачком, типа я в белом, а окружают меня одни гандоны. Думаю, и очень хочу ошибиться, что и СПАРТАК и стадион ему были нужны только для захвата доли в сладком куске московских земель, что потом даст пятикратные прибыли, а на Спартак ему глубоко насрать, стадион за 500 евролямов нужен был только для отвода глаз. Как же сегодня было противно восхищаться игрой Краснодара, но нет у нас своего Галицкого и никогда не будет.

#  NaiKoN » 11 апр 2015 21:44

SAS » 12 апр 2015 04:36посмотрев сегодня Игру Широкова ...

Стал бы этот козел так напрягаться, если бы не ушел из Спартака? Реально нафиг такие игроки не нужны, в Спартаке не напрягаются, ерундой старадают, как только выпрут сразу начинают жопу рвать.

Также не понимаю призывов убрать Якина, пусть дальше чистит команду от швали которую набрал Валера, иначе этот набор игроков и следующего тренера сплавит. Очистит, дальше видно будет, получается у него или нет. Но в любом случае строить на расчищенной базе намного легче!

Все ИМХО конечно.

#  SAS » 11 апр 2015 21:36

посмотрев сегодня Игру Широкова ...
1. он в аренде в "Краснодаре" и ещё как бы в Спартаке
2. ЯкИна точно увольнять после окончания сезона, а может и раньше - после Ростова или Саранска
3. с Главным новым ? не знаю... но ЯкИн точно потерял контроль над игроками. Похоже я был по нему НЕ прав... не хотел повторения ситуации с Эмери ... вот и ждал чего то.... а???? (((
4. Иностранные тренеры не для ФК СМ. Только русскоговорящие
5. .... которая весна грустна и грустна (((

... по многим вопросам имхо конечно, потому что - чем больше живу - тем меньше разбираюсь в Большом Футболе.... ЭХХХХХ

..... да поможет НАМ Бог в скорую Прекрасную ПАСХАЛЬНУЮ НОЧЬ!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".