![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2016 - 29.02.2016"это Россия и Москва, сынок.... " ............
- Болещик цска жирков как узнал что думбии в его любимой команде не будет, то стал сразу и палки в колёса в Спартаке вставлять..... ((( типа версии что за ру - один за дыку - другой за коней.... Мрак просто ..... вот так и живём который уже год ((((((( Краткое содержание предыдущей серии: Лоренцо, после бессонной ночи в гостинице, решил перейти улицу, смеркалось... Смотрите в следующей серии: Лоренцо перешел улицу, впереди его ждала неизвестность...
Улицу он переходит.
Давно уже тренироваться надо и за ромбик рубиться, а он все улицу переходит Европа затворилась - это значит, что оттуда можно взять тех, кто хотел, но не успел свалить Тоже вижу, как в твиттерАх туману напускают: обождите, дескать, ща селекционный разорвёт... всем покажет... Только что покажет? Европа затворилась вже. Красное очко мартышки-Мильгарехи, если тока;). Я, кстати, буду непротив.гг
azvent »
это то правильно :-) .... но главное что бы понос - по научному диарея?! - постоянно не мучил ......... (Вряд ли молодым поможет, да и старикам, ну, тем, кому за тридцать)) )
Один мой хороший друг говорит: "Нужно всегда дать возможность человеку обосраться". RedQuite->Нам ещё очень не хватает настоящего "капитана клуба" харизматичного от пола до потолка. Человека с абсолютно непререкаемым авторитетом. Каким был Джеррард у Ливерпуля, Рой Кин в М.Ю, Оливер Кан в Баварии...Последней во всех смыслах настоящей глыбой с капитанской повязкой был Дикань. Причём Дикань стал капитаном Спартака в первые же полсезона. При всём уважении к Реброву, Паршивлюку-не чувствуется в них непререкаемого авторитета и гибкости. А личность с характером смогла бы завести клуб в раздевалке.
уж полночь близится,а Гер...зачёркнуто,Мельгарехи всё нет.После обеда он обратно поехал или уже выписался??я думаю,что он с отцом родным на его собственном самолёте прям к Магниту и прибудет в Гишпанию.Форсу президент нагонит,мельгареха и расстает))
пс Лебеденка падла.сколько крови попил.годза сатурн на последних минутах не прощю mmmmm » 03 фев 2016 14:59
... Не отменили бы показ ЧЕФ... Это какой-то апокалипсис. Минимум (по нефти) вроде прошли, тренд поменялся, или ещё нет? Леонидыч,
Спорим, что не будет? У него просто нет столько )))
Готов схлестнуться с Вуком?))
А ты думаешь, что Трахтенберг с Промесом на голландском разговаривает? Как Леонид Фёдорович будет такие шедевральные ролики делать без Расчёски? :-)
Особенно Граната с Луишем не хватает, чтобы биться за ЛЧ :) Кого будут выпускать на замену или в случае травмы/дисквалификации парочки из этого состава, ну к примеру, не смогут сыграть Попов и Бокетти, кто вместо них будет бороться за ЛЧ? Летом Аленичева в Спартаке не будет.
Вне зависимости от результата и зрелищности. Тренером будет назначен Бушманов (типа, умеет работать с молодёжью), будет заявлен курс на собственных воспитанников и к концу лета в Спартаке не останется ни одного легионера. Вот такое импортозамещение. Будут ли рады такому развороту аленененавистники - не имеет значения. Их снова никто не спросит. ЗЫ. Не отменили бы показ ЧЕФ... У меня вопрос, а зачем тусит на сборах Расчёска. Его же брали переводчиком с немецкого, а таких уже в команде и нет. Так что предлагаю и на его зп сорокет в месяц сэкономить.
Sid Kampeador » 03 фев 2016 13:00
... Что оно даст это 4-е место в сумме? Пару квалификационных раундов ЛЕ-из-за чего мы будем на три фронта терять очки и в чемпионате, и не факт, что куда-то пройдём в ЛЕ. Очень рад, что хоть кто-то смотрит дальше весны! Конечно, ты прав! Весь смысл в нынешней зимней компании - это следующий сезон. Летом что-то поменять кардинально будет невозможно, только подкорректировать. А так как стартовые позиции у нас ниже чем у конкурентов, усиление нам необходимо значительное - минимум двое сильных в атаку, плюс один в защиту (можно наверное и русского - разрушать не созидать) с учётом потери Таски. Но это как надо, а как будет... Считаю, что Глушаков прав: сегодня усилением могут Месси, Рональду и т.п.
Все "остальные" будут вносить сумятицу при выборе схемы игры и основы команды. Ребров Паршивлюк-Бокетти-Гранат-ДК(Макеев) Ромуло-Глушаков-Зотов(Тимофеев) Попов Промес - Зе. Ни одного игрока, который бы выпадал из игры явно. Если этого состава не хватит, чтобы биться за ЛЧ, то путь один - смена ГТ. Лидеру первый матч проигрывать нельзя. Ни в коем случае. От этого и следует отталкиваться. Не смогут забить трио Попов-Промес-Зе будет жаль, но пропускать остальные не имеют права. Успехов и везения ДАА! Это его шанс выжить в Спартаке. А я буду ждать результат. Стабильный набор очков. Если Аленичеву кому-то удалось "присесть на уши" со "спартаковской игрой", то явно не мне.
Есть более прозрачные критерии оценки успешности работы главного тренера. Да, поправку делаем на встречный ветер (такую же кстати как и для Якина, Эмери и т.п.), но не более. 4-е место реальная задача даже если никого не купим. Да, придется брать чем-то другим, не космосом в атаке а-ля Алекс-Веллитон, ну дык какбэ с самого начала всем было понятно, что космоса не будет. За редким исключением) ЛЧ - это, конечно, очень хорошо. Но достижимо только при изрядной доле везения. Надо, чтобы кто-то из "элиты" повалился и никто другой не выстрелил. И чтобы мы брали свое без осечек.
А вот между 3 и 8 местом особой разницы не вижу. ЛЕ или бронза для меня не аргумент. Главным аргументом при нынешних реалях для меня является зрелищность. Если смогут кумиры выдавать спектакли типа Уфы, Краснодара и Рубина (2-й круг), пусть даже в ущерб результату, если будет заметно, что ТШ развивается и контролирует ситуацию, то стану смотреть футбик с удовольствием. А вот если начнется дрочево с "семью защитниками" (анжи, терек, лохи), то... наверно, все же позвоню словеснику и предупрежу, чтобы в такой то день на работу не выходил. навеяно walkin
смотрели вчера Лестер-Ливер? к контролю мяча (не карпинскому:) стремился ливер, однако момент матча создал, имхо, "дуболомный" лестер - второй тайм, неназначенный пеналь за минуту перед вторым голом. пять-шесть передач в касание с выводом в штрафную под удар, и всё моментально, на рефлексах. вот такое вот "убегай бей в Варди". у Аленя в первых трёх-четырех матчах сезона было такое. куда делось... контроль ради контроля - нафиг. у противника всегда будет правильный автобус и несколько хороших контр, Бердыев не даст соврать. эффективен и эстетичен "романцевский" контроль, и неважно, автобусы или танковые дивизии на половине поля врага, неважно, какой процент владения мячом, мы создадим с десяток моментов (привет Ширко:). умельцев, к сожалению, Аленю не хватает. [quote="walkin"] красавец!зачет! пиши еще)))) зря ты тогда к нам в Питере не присоединился к просмотру Кубань- Спартак, хотя наверное и к лучшему, вспоминая чем закончился матч)))))))))))))))))
Игорь Лебеденко может уйти из "Терека". Как сообщает "СЭ", к нападающему "Терека" Игорю Лебеденко проявляют интерес ряд российских клубов. вооот.. точно акуеем)))
Акуеем как от Луиша, который рекорд ПЛ поставил по нереализации выходов один-на-один? настоящий аналитик тот, кто полез спасти кота Шрёдингера, засунутого демоном Максвелла в катушку Тесла, его пиздануло током и после этого он стал тренером сборной по фудболу.
ТБ&Б походу останутся, если ФКСМ и НЕ войдет в "зону ЛЕ". У дяди Лёни денег на нового коуча нет!
Прочитал интервью Глушакова. Особенно с его стремлением к "месту в четвёрке". Вот у меня вопрос к одноклубникам? Неужели кто-то серьёзно из вас будет считать гипотетическое 4 место удачным результатом? Что оно даст это 4-е место в сумме? Пару квалификационных раундов ЛЕ-из-за чего мы будем на три фронта терять очки и в чемпионате, и не факт, что куда-то пройдём в ЛЕ. Или ради этих противостояний в квалифаях с исландскими и словацкими грандами-в Спартак потянутся футболисты уровня хотя бы Макгиди или Эмменике? По моему команда, которая настроена на места с 4 по 8-так и будет играть что нынешний, что последующий сезоны- в раскорячку, не выкладываясь на 100 процентов. И Аленичев не сможет переформатировать клуб на куда более серьёзные задачи
SAS, Ну так, кто бы спорил...?)
Но не могу я Саш прикупить в Спартак игроков и бюджет не могу увеличить (уже три месяца некие "американцы" за картину деньги не отдают). Я что могу. Либо кричать - Федун .... и т.д, либо надеяться и находить радость в том что есть (а есть не мало), по рецепту Саши Петрова - дай Бог ему здоровья). Первое, на мой взгляд контрпродуктивно и вредно, как для собственного здоровья, так и для ауры, окружающей Спартак. А второе - всегда с тобой. Мы - великий Спартак, а это не титулами и медальками определяется... ВВсем привет! А я вот не про "мельхиора", разрешите? )) А вот про Митрюшкина. Много, ваверное, уже написано, но и я, позвольте, имхану... Седня аналогия пришла сама собой: Почему отдаем таланты, за которыми, как уже повсюду написали, вся Европа с детского сада следит, почему, а? Предлагаю такой ответ, системный, таксказать: Кто СМ рулит? - Прально! Нефтяники. Дай им бог здоровья! (шучу, пусть никто не обижается)) А откуда все это взялось? - От того, что они - нефтяники и сырьевики всякие - поднялись на волне общего отношения к делу: проще из земли выковыривать и сразу "без захода в порты" гнать на продажу. Типа - полено продать легче, чем бумагу гербовую из него сделать. И ведь все правы кругом: продаем полено. И в папку с бумагой, а тем более, в лопатник )) оно в таком виде не влезает. А делать из него ваучер (прости, Господи!)) или банкноту всякую некому. Не Аленичев же у нас мастер "высокого передела", так? Вот и практикуем сырьевой подход. Все, как на основной работе ПХ - в офисе Лукойл. Систему, ее не обманешь (( Не Бог весть, какое открытие для аналитиков, но ... Грустно.
taram,Надо же только вчера этот подарок просматривал, там еще много таких подарков.
Ну вот и эмблема Кубка конфедераций подоспела.
По сравнению с эмблемой ЧМ на бритву похоже меньше, на чупа-чупс - больше. Не будет никакого мельгарехо...
Ибо, долбоебы... Все, начиная с паппена, и кончая моим тезкой... Правда этот мельгареха и на хуй был не нужен... КТО ЗАБИВАТЬ БУДЕТ?! тётя Оля специально пизданула про 4,5 ляма евро (хотя, вполне вероятно, что цифра другой была)...
почти уверен... чтобы петушиный курятник взбодрить, во главе с Диманом П... тётя Оля - молодец, хуле... у Арнольдыча могут вопросы появиться... ведро, мешок цемента, немного воды... Илья и Богдан, всё красиво вы пишите!
но согласитесь - нужны соответствующие Исполнители для такой Игры ПОСТОЯННО! а когда 11-12 человек для Основы пока набегает, то как-то то тревожно становится ( ... и вы уверены, что наши из С-2 УЖЕ СРАЗУ ЗАИГРАЮТ??? ... и про трансферы - а чего это Гвардиоле в МанСи летом чуть ли не 150 млн. евро обещают на трансферы - пришёл бы в команду и строил бы игру там со стаырыми игроками - кто есть в наличии ?! - а так значит - сделали Астану 5 : 0 и всё о.к. , урррааааааа типа.... и заметьте - все наши соперники по ПЛ тоже работают и будут мешать нам Играть.... и есть хорошая поговорка про мужиков потных из некоторых команд - "против лома нет приёма... " так что здоровый оптимизм это хорошо , но ещё нужен и МАТЕРИАЛ, из которого можно и НАДО строить "КОНФЕТКУ" ....... Редактировалось 03 фев 2016 12:31
Сегодня, друзья, я расскажу вам, что такое настоящий Аналитик и как им стать
Итак, представьте себе идиллическую картину. Тихий июльский вечер в курортном местечке под Севастополем, лавочка на набережной в легкой тени кипарисов, под лавочкой «Бахчисарайское крепкое», две уже пустых, но три еще полных, на лавочке Двое Они в чем-то схожи. Оба серьезные, уважаемые мужчины уже в возрасте, оба бывшие военные, короче говоря – им есть о чем поговорить. Они и говорят. Ну и, само собой, рано или поздно беседа сворачивает к очевидной теме «Крым. Путь домой». Точки зрения идентичные, но обсудить надо - И наши, короче, вот так, потом туда и сразу вот так!.. - Да ты что? - Точно тебе говорю. Потом еще, значит, вот так дело было... - Правда чтоль?! - Серьезно. Так и было. А у этих потом прошел слух, что чечены там подъехали. Даже не подъехали, а вроде только должны подъехать... но неважно, там как про чеченов услышали – сразу обосрались и в пять минут их как и не было... вот так вот - Серьезно? - Ну конечно! Не все знают, вслух как бы не говорится, но было... - Охереть... Ну, еще по одной за Воссоединение? - Само собой! Коротко о персоналиях Первого назовем условно Всеволод. Как это сказать – обычная выдающаяся биография кадрового офицера. Помотала служба, побросала, как поется в хорошей песне – «От Черного до Белого морей». От Крыма до Заполярья. Заканчивал в Подмосковье. Потом девяностые годы, потом удачно пристроил кое-что из воинского имущества. Потом из соседней части попросили помочь, тоже пристроил. Потом пришли лихие люди, обещали убить, но вовремя поделился, удачно обнаружился друг по училищу и сослуживец по Заполярью, потом то, се, а тут уже и Эпоха Стабильности. Вышел в кэш, легализовался, потом снова вложился – все ровно. Не олигарх, но бизнес стабильный Потом как-то услышал от кого-то или кто-то позвал в гости – съездил в Крым, как раз в поселок где служил, поглядел, разобрался в ситуации да и прикупил маленько недвижимости, и самому чтоб было куда приехать искупаться, и с целью сдачи отдыхающим: тоже постоянный сезонный доход. Супруга завела салон красоты, сама стрижет клиенток под настроение – чисто для души Ну и так и живут уж лет десять. А что, дети выросли, свои семьи, свои дела. Когда море остыло или лично надо порешать вопросики – летит в Москву. Когда устал – сел в самолет, и через пару часиков на давно ставшем родным Западном побережье. Что еще нужно, чтобы встретить старость. Разумеется, ни мы, ни тем более Законодательство не может тут возразить ровным счетом ничего А второй, стало быть – мой тесть А теперь угадайте, кто кому все в деталях рассказывал, как оно на самом деле было? - Сева, ёпта, ты если не знаешь, так молчи – за умного сойдешь!!! Потому что тесть у меня знает все. Епта, он же твиттер чита..(зачеркнуто) телевизор смотрит Человека можно научить быстрее бегать, выше прыгать и больше поднимать в упражнении «жим». Некоторых особо одаренных можно даже научить играть в футбол. Но Аналитиком... нет, им можно только родиться |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||