новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2017 - 28.02.2017titi, Каррера лично захотел в Спартак Самедова и Адриано. Об этом уже стопиццот раз говорилось. Неужели ты считаешь, что разбираешься в футболе лучше него? Или может он не имеет права требовать в состав игроков по своему усмотрению?
Админы, я не знаю чем вы руководствовались, освобождая этого персонажа. Однако он был неоднократно забанен ввиду своей неадекватности и, по-моему, уже всем доказал что нормально общаться на книге не в состоянии. Посему выражаю свое возмущение, которым вы, весьма вероятно, пренебрежете. Милосердие должно иметь свои границы.
Пролистал книгу! Как бежит время! 99% незнакомых ников!
Ни Лекуха,на Егора Camry, ни дядя_в,даже моих " друзей" с КБП,КБУ и Ксюшиного папы нет.Надеюсь все живы и здоровы. Зритель на месте,надеюсь с огурцами и тещи и Лебедев на месте,впрочем я его всегда пролистывал. Очень приятно,что гуру из "своя игра" на месте.Взял бы с автограф у него! Кто на старпера обиделся, а кому век в мелких клерках сидеть - и ниче.
*** За последнюю неделю на Книге Спартака было больше, чем за пару лет 2014-15. Цените жЫвого классика: "Спартак силен офтопом! -- И это НЕ офтоп"(с) *** "За победой ездить -- 0-4 гореть"(татаро-самарская поговорка) морон,
Не обольщайся!Если бы зимой кто-то предложил за Промеса 25 + млн Евро,продали бы и глазом не моргнули Наше руководство по всему миру торгует и Попова и Таски и готово слить любого другого при мало майски достойном предложении Я в силу своей наивности и безграничной любви к Спартаку был уверен,что уж в эту межсезонку сделают серьезный и знаковый трансфер. Опять наебали! Самедовым и Адрианой они опять расписались в полной селекционной несостоятельности. flint
У Луческу два состава и контрольные игры каждый день. Бразил и Иванович точечные усиления на проблемные позиции. Плюс возвращение Шатова и Данни. Жопу они рвут. Тоже как на 10-15 лет назад вернулся, есть все-таки на ВВ (с двадцатилетием, кстати, книга) незыблемые постулаты, "агрессивная селекция" и " абсолюдно лишенное всяких футбольных амбиций руководство" - это издалека, но очень знакомо :)
И на сколько бесполезно, на столько же и мило, ностальгично, я бы сказал :) С возвращением всех амнистированных :) знаете, что заметил?
очень траурный состав у быков, а скамейки нет вообще. треть инвалидов, треть пенсионеров, треть хренпоймикого и Федя Смолов. в Краснодар надо ехать за несложной красивой победой. я серьёзно.
ну как не интересует? Это же наши единственные преследователи. Если они не заявляют, что готовы порвать жопу себе на британский флаг ради того, чтобы догнать и обогнать нас, то для чего нам делать сверхусилия? Мы долго сидели на горе, а теперь медленно спускаемся, чтобы уверенно всех перетрахать. Примеры мусоров и анжей, которые кончили(сь), не добежав даже до первой телки, не смущают. Нет, мне бы хотелось пару звезд, очень. И Адриано я пока не понимаю. Но и биться в истерике, что все пропало, не готов. По моему, чтобы сказать ,что Спартак настроен решительно достаточно было не потерять никого из лидеров . Вообще то мы в истории Федуна еще не шли по такому графику набора очков . Достаточно отладить все что было и крапуль усилить ротацию . Сделано .
не верю, что ты тоже был забанен ... просто не верю ) titi, С возвращением на ВВ! Эдуард, а вот ты свои предложения и аргументы направлял руководству Спартака (не шутка)?
Да-да. Совершенно не за чем. Поэтому Витсель до 00.00 1-го сентября в гостишке сидел, трансферный лист ожидаючи. А бомжи судорожно Натху (или Нобоа? Путаю их.) подписывали. И Витселюшка вернулся, бедненький. Зачем им опорник летом? И мне не за себя обидно! Мне искренне жаль тех пацанов,кто не последние деньги покупает билеты и абонементы,кто не застал блестящий Спартак Бескова и Романцева,у кого не было бессонных ночей счастья после знаковых побед,как над Ростовом в 79,Астон Виллой и Арсеналом в 82/83,геноцидом украинского футбола в 89,Реалом и прочими в 90-а
Они не дождутся,через что прошли мы,с таким руководством,которое интересует только самоокупаемость и экономия. flint,
Дружище! Совершенно не интересует,что делает Миллер и Гинер. Сколько они выиграли,а сколько мы за последние годы? Мы должны вернуться туда,где они последние лет 10! Не вижу агрессивной селекции для создания конкурентной команды! У нас нет ни единого игрока европейского класса,кроме Промеса! Зобнин,Тигиев и игроки Амкара-это хорошо,но взять игроков из клубов-банкротов много ума не надо. Где трансфер после которого можно сказать "Спартак настроен решительным образом на завоевание золота сезона 16/17". Нет этого и в помине! Я не знаю ни единого другого клуба в мире,где бы любовь болел и их ожидания шли в такой дикий дисбаланс с желанием руководства удовлетворить родных болельщиков У нас абсолюдно лишенное всяких футбольных амбиций руководство! Давайте подождем пока с выводами, окно только 24-го закрывается, что же вы такие нетерпеливые...
С Фернандо нет никаких аналогий. Зениту летом опорник, да еше за такие деньги был не нужен. Эдуард, давай отдельно мухи и котлеты.
Спрашиваешь, где стратегическое развитие? Селихов, Джикия, Зобнин и Тигиев - лучшие молодые российские игроки. Это на перспективу, на годы. Говоришь, что впервые появился шанс и нужно усиление? Так этот шанс появился, благодаря Каррере, и вполне логично довериться его вкусу при выборе усиления. Его Адриано устроил. Так что не так? Не взяли Мемфиса, Бэйли и Габигола? Да, плохо. Но сейчас даже Миллер себе такого не позволяет скучал небось... Абсолютно согласен по Адриано. Совершенно необъяснимый трансфер. Лучшей характеристикой является то, что Луческу даже не пытался его взять, хотя это вроде как его воспитанник по сути. titi, Для выигрыша чемпа этого состава вполне достаточно. Игроки берутся конкретно для того, чтобы здесь и сейчас. А под ЛЧ покупки будут летом
нееее, точно надо ещё добавить... )))
Эдик- " и Ты, Брут?? .... " -))) ВВ - Жива, Живёт и БУДЕТ ЖИТЬ !!!!!!!!!!! Меня больше беспокоит украинский хранитель
спартаковских традиций... Хотя и без него щас польются банальные истины,обличенные в панические формы. Редактировалось 08 фев 2017 20:24
Вот размышляю! Мы ничего не выигрывали лет 15.Появился реальнейший шанс на золото,и что? А ничего! Почему не вложится в знаковых и сильных легионеров? Почему не купить за 15 млн условного Заеха? Почему не рискнуть и не привезти из Бразилии молодого плеймекера за 12-13 млн! Ведь на выходе гарантированные 20 млн от прямого попадания в ЛЧ!
О каком стратегическом развитии клуба и создании конкурентной команды на годы можно мечтать,покупая 30-32 летних игроков! Как можно было после катастрофического провала с Де Зувом,Барриосом,Родри,Чельстремом опять наступить на грабли с 30 летним пенсионером,от которого отказался его клуб? За какие заслуги Адриано получил приглашение в Спартак? Где Родионов с селекционным штабом присмотрели Адриано, если он безвылазно сидел на лавке? Почему после Шахтёра игроки за 25-40 млн уходят в гранды,а у нас большинство через разрыв контракта уходят доигрывать непонятно куда? лео22, С Иродом мы ведем очень глубокомысленную переписку, пока не знаю, чем она закончится...
Как же правду тут не любят.Федун единственный В мире миллиордер ничего не выигравший вообще со своим клубом а сезон 2009показал что никогда ничего не выигрывает
"Карп, ты на руки его посмотри. Из него такой же шофер, как из Промакашки скрипач" - "Что скажешь? Баба, она сердцем видит" (сам знаешь откуда) )))) Буквоежка, Ирода на тебя нет! )))) Ладно пойду книгу пересмотрю. Или перечитаю? ;) vlad45, Вы заметили, что за последнее время на книге были перерывы между постами от 3 до 8 часов. Это политика банов. Вот ближайшее время, смотрю, будет повеселее. Пока опять не почикают неравнодушных.
О, у тити утро в пендосии настало....всем приготовиться на вечер)))
Сколько раз уже так было? Парень держится-держится, а потом всё выливает и в бан))) Дня три где-то продержишься в этот раз, Эдуардо? Спасибо моему другу, Олегу Семёнову, за то что приютил у себя в фб на время бана!
Очень давно не заходил на ВВ,сколько здесь осталось ников с периода расцвета ВВ? И неплохо бы узнать правила,чтобы опять не забанили. Добрый день,друзья!
Селекцией категорически недоволен. Ермолино приличный клуб не купил бы Адриано в 30 лет без игровой практики. Кто то ещё помнит,что на селекцию якобы выделили 25 млн Евро? 3.5 за Селихова,2.5 за Джикию,3 за Самедова и 0 за Адриану. У кого-то 25 вышло? лео22, Пересмотри книгу за последнюю неделю. Там сколько про Спартак. Здесь то пишут руками, а не сердцем.
из Хабаровска,
Ну,не идеализируй уж так. И на старой и на новой Книге всякого хватало. И,скажем так, не шибко умных и с не шибко развитым чуством юмора,и просто маниакально упоротых на каких то идеях.С абсолютным отсутствием самоиронии и самоконтроля. Я достаточно ясно выразился? Хотя, заметил еще по Пати,даже те,кто своей писаниной на Книге тебе не нравится или вызывает неприязнь или скучен и т.д. - в реале оказываются нормальными людьми, даже в чем то итересными... Вот наоборот - не бывает! Если хорошо общаешься на ВВ, в реале будет только луЧЧе-о)))) Потому БАН - проверенное оружие-))) Редактировалось 08 фев 2017 19:38
Боже упаси. Да и полномочиев не имею )))
Не поверишь, но про Спартак при этом мы не забываем. ;) Он ведь не на языке, а в сердце. из Хабаровска, Вы Ликвидацию то до конца досмотрели? Назовите фамилию главного беспредельщика из этого сериала?
Кстати на досуге вывел формулу: ФК Спартак - ЛАФ= ХК Спартак Теперь я спокоен. Пришел человек, который научит правильно писать на ВВ. Еще раз отметил для себя: тюрьма (бан) не перевоспитывает человека. Если он вор (долдон) по натуре, то останется таким навсегда. Т.е. и сидеть в бане должен всегда.
В чем была прелесть старой ВВ? А в том, что там большинство писавших были знакомы в реале. И щщи пощупать могли тоже в реале. Потому к словам люди относились с уважением, как и к собеседнику. Нынче, спрятавшись за ником, эдакий Дартаньян, может скакать здесь со шпагой, теша свое эго. Не конкретно к тебе (Пражанин)... может быть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |