Любите себя в Дзюбе, а не Дзюбу в себе.
это пять баллов))))) чур без меня
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Вот и остыли трепетные чувства от воскрестного матча.
Но все-равно, этот праздник со слезами на глазах не забыть. Висят 2 майки "Тихонов- навсегда" и вторая- с его черно-белым фото и красным робом. Эх-х-х-х... Можно немного негатива? Тут вчера вечером обсуждали Дзюбу. И была здравая мысль отправить его в центральные защитники. Просто уже который матч человек "недоирывает". 1-2 острых действий за игру для нападающего мало. Теперь я понял смысл выражения "Срет как полковая лошадь". Это же очевидно. Зачем играть вдесятером, когда можно по правилам, в одиннаднать игроков? ПС: Любите себя в Дзюбе, а не Дзюбу в себе. Пока вот такая картина сложилась(((
В какой-то степени да! Но тут надо учитывать кучу то, что у многих наших лидеров были очень неприятные травмы и другие неприятности из-за которых они пропустили много матчей: Паршивлюк, Велик, МакГиди, Пареха. Мой выбор обусловлен... А, ладно. В конце сезона скажу, чтобы не каркать, ведь еще многое может измениться.
У нас будет третий круг. Nox,
а это еще один признак)) значит команда плохо играла в поле, если кипер лучший...
В воскресение 24й тур. Из 30и. Это сколько процентов. Еврокубковых матчей сыграно 8. Из 8ми. Больше не будет. Кубковых матчей после сегодняшенего дня будет сыграно 4 из 4х. Тоже больше не будет. тайцзун, Согласен. Тоже нет другой кандидатуры. Редактировалось 21 сен 2011 17:51
Задело за живое? : ) Ты что ли был? : )) Вульгарно так ругацца, кстати. ; ) Ну, не за 15 минут, так на 10. Дальше-то что?
Да я сам расист, какая толерантность. : ) А рассказывать таким об адекватности и элементарной порядочности – пустая трата времени. Редактировалось 21 сен 2011 17:49
На 75? Еще на 66% даже не прошёл. У меня, например, есть кандидат - Дикань. Добрый ВВечер!
Фотографии с прощального матча Андрея Тихонова: "Спартак" - "Крылья Советов" (Самара) - 3:0. (Часть первая) Фото: Типичный признак "мутного" сезона. Сезон на 75% позади, а если спросить, кого бы выбрать MVP сезона, ответа нет. В хорошем сезоне всегда есть герои.
leks_37,
Да ладно, Лех, пусть 3.14здит - бумага, т.е., ВВ, все стерпит))))))))))))))) Вспыла история кидка Томью и бомжатней ФКСМ в деле с трансфером Погребняка из Томска в Запитер http://www.championat.com/football/news-934296.html
Что творят полисы, мля:-(
Чтобы поставить свои машины ДПС напротив В-5 и провести построение солдатиков Внутренних Войск...понагнали эвакуаторов и отгружают на штрафстоянку машины с ПРОПУСКАМИ на матчи Спартака. Классный пас от Артемки, который Кириллка и по фамилии Комбаров?
Было дело, чего уж там) Классный пас, после него Эменике было проще забить, чем не забить)) Ценитель, а ты редкостный пиздобол. Эменике забил на 83-ей минуте. Ну или сваливший за 15 минут до конца очень громко ухал.
Это ты, конечно, просто что-то забыл (едва ли ты так мало в жизни смотрел футбол: прием вполне типичный, сложность исполнять его часто, а не в принципе; в принципе и мне доводилось так делать: один раз из пяти на дворовом уровне). А в остальном -- совершенно верно: отдай такой же пас Эменике на Дзюбу, в лучшем случае народ бы сказал: "Ну вот, задержали атаку". В худшем же вспомнили бы про собаку и кость :)
Пристыдить надо было! Указать на недопустимость такого поведения! Рассказать про толерантность и прочее! Стыдоба-то какая! ))))))))))))))) Вы там Карпину строго-настрого накажите: ежели вдруг людое... тьфу, Эмануэль наш Свет Эминике гол забьет невзначай, так чтоб вся команда его поздравляла-мацала; запасных, массажистов и прочую челядь тоже касается! Ибо некуй! )))))
Рядом со мной на B5 стоял *удак, который после гола Эменике ухать стал. Каким надо быть дерьмом, чтобы своему же футболисту, который бьётся и забивает, ухать? Естественно, он свалил за 15 минут до конца. rezzo,
Вообще, технический арсенал Эменике заслуживает отдельного упоминания. Кроме этого момента, было ещё несколько обводок на носовом платке, пробросов пяткой себе на ход a la Черенков.. Те, кто говорили, что это совсем не Думбия, наверное, пересмотрят своё мнение в итоге.. "классный пас от Артёмки...."
Хуйня,по другому не скажешь.... Этот гол - 100% заслуга Эменике.... Пусть буду выглядеть странным,но такой разворот с подсечкой мяча видел только дважды... Оба раза - в исполнении Пеле... Не говорю,что Эммануэль равен иконе по классу... Но по технике эпизода - ничуть не хуже... А что там дальше будет - совсем другая история... И при чём тут дерево по имени Дзюба? kuzmichC » 28 минут назад
===================================== Ну так где вопли - "Верните Павленко" ? # словесник » 21 сен 2011 17:50
Володь, всё пгосто. Эменике оббежав ворота глазами искал англоговорящих, увидел Зуева и пошёл его тискать. Потом из вежливости попротягивал руки и сидящим на скамье. Хотя действительно эти сидящие могли бы и стоя поприветствовать шедевр. Но думаю пока просто переходный период. Ты же видел фотку как он обнимал Мака? У Мвамбы - большое сердце, несмотря на свирепый вид. 8-) Да и трибуны хорошо пропели его фамилию, когда диктор объявил его имя. Всё будет хорошо. Пусть только забивает. Серёга ys - у Ари была спина повреждена. Он пропустил треньки в середине недели. wasy, Андрюш, про пас уже сказали, а поздравлений от полевых игроков в "пространстве празднования гола" было ровно три (КК - 2 р.). Я такого давно не помню в "Спартаке". Даже учитывая вполне уже отдохновенное сочетание счёта и времени матча.
Джеки, чаще наоборот: ободряющие поздравления именно от всех. ys, Серёж, а поздравили правильно из полевых Пареха, Макгиди и Кирилл. Редактировалось 21 сен 2011 17:09
словесник
Володь, ну то, что Эменике нужно время, чтобы стать своим, это очевидно. Могут быть и другие нюансы. Говорили же, что в команде есть две чёткие группы - "паспорта" и латинские легионеры. С точки зрения первой группы - Эменике - очень жёсткая конкуренция их Дзюбе и Козлову, с точки зрения второй группы - конкуренция Веллитону и Ари ( который, находясь в блестящей форме, опять не проходит в состав, угадай с трёх раз почему ). Вычти из всего состава эти две группы, кто остаётся? Зеув, МакГиди и Сухи. wasy,
еси че, Артемко тода пасовал уже на скамейке и не особо радовался голу Эме))) а пас отдавал КК
Ну новому человеку в новом коллективе не просто сразу стать своим в доску - для этого надо и самому стараться. Хотя ситуацией и не владею, так, по личному опыту. Вот на этом файле всё видно.
http://www.video-soccer.com/match.php?match=2920 Поздравлений негру было более чем достаточно, а дружит он с Зуевым - это естественно, оба говорят по английски. Отмечу классный голевой пас от Артёмко. gene,
Жень, а меня больше поразило (больше -- ибо все связанное с прощанием более или менее прогнозировалсь), как скупо поздравила команда Эменике с красивым вообще-то голом. Некоторые из запасных и трое из имевшихся на поле... Обидно было за него. Вовчик!
Бесполезно, у него в "закладках" только один сайт - говноресурс "русинформфутбол". Про "битые" ссылки на форуме можно твердить хоть до морковкина заговенья - всё одно, как ссать против ветра. А мне и Малюте ещё вменяют "жестокость" с колом осиновым... :-)))))))))))))))))))))))))))) А в это время Павленко забил гол в ворота Торпедо вл. Подтянутый,стройный,действуют видимо пиздю..от главы республики ч.
кстати, забыл про одно наблюдение с прощальной игры Тиши:
поразило, как бурно и искренне (?) аплодировал Эменике, когда Андрей пошел меняться тогда, как из остальных игроков некоторые дежурно похлопали, а кто-то и вообще никак особенно не реагировал ...или мне показалось? Конференция Джеймса Аппеля, английского журналиста ITV. http://www.sports.ru/conference/appell/
"Веллитон не заслуживал ни удаления, ни одного матча дисквалификации. Уверен, что если бы на месте Акинфеева был Нарубин или Рыжиков, такого цирка не было бы..." (с) Стрекалок,
Валер, я тебя уверяю (а может, умоляю: теперь уже и сам не разберу ;-) ): ВСЕГДА лучше ссылаться на первоисточник. В данном случае это http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481945 если Мака отправляем в центр, то наверное и аналитику читать теперь придется у пейсателей
прелестная рокировочка)
Юр, ты бы сразу давал ссылку на ... ну чтоб не рыться в архивах :) По сетке в полуфинале у нас могут быть бомжи или даги или мусора.
http://soccer-stat.ru/index_cup.html Валерий Карпин: «Для Титова и Тихонова запланирован прощальный шоу-матч»
http://www.sports.ru/football/124139764.html [b]fablin[/b
Cпасибо,ржем всем офисом,невзирая на клубные пристрастия. Ждем продолжение. Может страничку завести как раньше ежедневная ВладимирВладимирович была? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||