01.06.2021 - 30.06.2021

#  Карелин » 11 июн 2021 17:46

Summer » 11 июн 2021 17:41
Точнее - 15 октября 1984 года. Дубль Черенкова, с пенальти
При Черненко. Но общий трЕнд сохранился, да
Хотя на Астон Вилле год до этого вполне себе торсида была. И чего тогда в Лужниках не играли.. Думаю, много народу тогда не попало на матч, кто хотел

#  vlad45 » 11 июн 2021 17:46

ДМБ-84 » 11 июн 2021 17:18
Я старался не дискутировать с тобой по этому поводу - ну, мнение и мнение.
Не лучше и не хуже.
Но вот Лена про традиции подтвердила мою мысль. А ты все продолжаешь....
Ну не согласен - заведи новую. Не говори, а сделай! Организуй, подними на "акцЫю" людей, тему вынеси так, чтоб была осязаемая поддержка.
И не от мифических шейхов или кремлевских небожителей, а вот этих вот, спартаковских простых болел! Ты ж за это ратуешь?
Так сделай!

И по Книге.
Ты вроде творческий человек, а про право интеллектуальной собственности помнишь только по отношению к себе?
Книга именно и является интеллектуальной собственностью и принадлежит Виталию Васину! Он вправе её закрыть в любую секунду! И что? Ты создашь новую? Да вряд ли.
А если создашь, то это будет что-то другое. Лучше ли, хуже ли, но в одном уверен - 25 лет это не просуществует!
Потому что - та же традиция. Они ТРУДНО создаются.
Но ты попробуй ,чё-)
Это ж все равно, как кто то пишет Гарри Потера, а потом по нему тысячи фанфиков. И коммент - да хуйня ваш Гарри Потер! Вот я написал!
Или Землю Лишних Круза.
Сотни фанфиков, а Круз один.Как бы его не ругали! Потому что мало быть первым! Надо удержаться на вершине.
Потому - удачи тебе в созидании.
Редактировалось 11 июн 2021 17:47

#  Summer » 11 июн 2021 17:41

oi11(new) 11 июн 2021 16:52
В советское время тема "свинья-кабан" практически не возникала...ну очень негативный смысл это имело...
Помню в 80-х,когда-то после 86,когда на трибунах "либерализировались" нравы - милиция уже не выводила за хлопки и выкрики ,типа "Спартак" -чемпион!"))),на трибунах стали скандировать "кони", "мясо", "мусор"...это было страшное!!! оскорбление...

По-моему, это началось где-то в 83-м, после смерти Брежнева.
Мусора прижали трибуны, и помню, где-то осенью 83-го играл Спартак с Металлистом, выиграл 2:0 благодаря двум пенальти, так на трибунах Лужников было тихо, как в театре.
Как-то резко тогда всё обломали.
Но в 84-м после смерти Андропова как-то отпустило слегка.

#  terpila » 11 июн 2021 17:36

Eaglesias,
Ром, да мало, что знаю. Он тренировал Шапекоенсе, ту команду, чей состав разбился в 16 году. Много писали тогда об этом. Уволили его за то, что не выиграл чемпионат штата. Но Крузейро, как ни суди, - повышение в статусе.
Тут, кроме как обычного "бум посмотреть" - ничего не скажешь. Ну, чтоб посмотреть хорошо, надо, чтоб ковидные дела угомонились.

Насколько известно, нигде не учился.
Ну и он один из тех наших бывших легов, кто очень плохо о Спартаке отзывался после ухода.

#  Карелин » 11 июн 2021 17:32

Mike Lebedev » 11 июн 2021 15:00
По случаю прекрасной летней погоды персонально для Тверской службы ВВС - "Лучшие песни о дожде". Парируйте!

А чего тут парировать..Кто в теме, знает, что на даче две погоды - рабочая и дождь.
Возьмёшь эдак пивка, воблинки и под шуршание дождика их.. Это если не удалось срыть в город. Типа, завтра рабочая погода.
Компенсация как бы.

#  ДМБ-84 » 11 июн 2021 17:26

terpila, жизнь покажет.

#  Eaglesias » 11 июн 2021 17:26

terpila, Давеча Моцарта главным тренером Крузейро поставили - от вылета спасать, я такЪ понял - команда плетется где-то внизу.
Посмотрел фоточки - очень хорошо выглядит Моцарт. Совсем не изменился. Режимит, видимо. :)

Ты же много смотришь южную Америку, скажи: как тренер он там на хорошем счету? Есть ли перспективы вырасти во что-то сурЪезное?
И есть ли у него какое-нибудь тренерское образование? И если есть, то где учился? Может в Италии?
Редактировалось 11 июн 2021 17:28

#  terpila » 11 июн 2021 17:21

Тимур, это уже не "Не могу понять" от Алёхина, а "Бабушка приехала". Уже все. "Момент истины". Традиция состоялась.

#  ДМБ-84 » 11 июн 2021 17:18

terpila, разве я веду себя агрессивно?
Предлагая альтернативу, не предполагал покушаться на традиции, а предложил вручать, например, два приза.
Есть известная история, когда недружественные представители братского народа пытались "оскорбить" нас "ватниками".
Я был просто в восторге - "ватник" - это воплощение всего русского, советского, посконно-домотканного.
Любой русский мужик когда-нибудь ходил в ватнике - в армии, на заводе, в дворниках - будучи студентом...Да что там - многие женщины его носили.
Я эту тему развил, и обыграл там, где это было нужно.
Попытка осмеять нас, как носителей ватников, была не только ошибкой - она заставила нас вспомнить истоки.
20 лет назад я задавал на форуме вопросы, на которые жутко дулся Мосфильмовский, а Лекух хотел щщей.
Ничего не изменилось - напрасно.
ВВ. Книга мнений - не принадлежит ни Виталию Васину, ни тем, кто "на книге с первого дня".
Она принадлежит всем - 12-ти, 15-тьи летним, и "предпенсионному отстою" (с) Тити вроде меня и моих ровесников.
Впрочем, отстоем себя не считаю, да и до "пензии" теперь не близко.
Оставаясь "старым стрелком-пехотинцем"(с) Гайдар, "воевавшим в германскую и гражданскую"(с) 0н же - свинью не проиемлю.
Думаю, и Старостин бы не понял.
А заигрывать "с выросшей на этом молодёжью"(с) - да кто вам сказал, что на этом вся спартаковская молодёжь выросла?
Не все болельщики "Спартака" знают о том, что есть ВВ.
Это просто моё мнение - что заводиться-то?
Редактировалось 11 июн 2021 17:23

#  Eaglesias » 11 июн 2021 17:10

AndreyKHV, Хотелось бы, главное чтобы Федун не лез - вот на год бы уехал в солнечную Пицунду какую-нибудь и только переводы слал. Сразу дела в гору пойдут. Но навряд ли такое, конечно, возможно. Он же уже через полгода после майского "прихода профессионалов" и громогласного "я ухожу с оперативного управления" от 2015 года, - начал как главный акционер по-привычке влезать во все дела. "Кого вы мне притащили? (с) Лёнино в адрес Аленя" и параллельно заигрывать с Курбаном. Которого, кстати, ранее (когда выбирали Аленичева на СД) сам и забраковал. А еще Гончаренко - три же кандидата было :). То есть вносил в работу структуры хаос и лютую неразбериху. К такой манере управления Спартаком мы за 20 лет привыкли. Однако в те два года (с мая 2015-го по май 2017-го), решающее слово на СД было за Жирковым (как представителя второго акционера, т.е. Вагита Юсуфыча Алекперова), а не за Лёнькой Федуном и его шепталами. И вот так, раскачиваясь на волнах, и прикатили к чемпионству.
Без усмирения политручьего бардака повторить такое не возможно. Глубокое имхо.

#  alek.vladimir » 11 июн 2021 16:57

ДМБ-84
чем больше ты пытаешься тут выебнуться и чем больше пытаешься открещиваться от приза вручаемого уже больше двадцати раз этим сайтом ,тем больше тебе подходит пословица:"не лезь со свинным рылом в калашный ряд" :lol: :lol: :lol:

#  terpila » 11 июн 2021 16:56

ДМБ-84,
Тимур, ты все в боевой стойке стоишь?:-)
Когда вражда имеет стаж, не сегодня родилась, то взаимовлияние враждующих сторон всегда имеет место. Сколько зарядов у нас кони попёрли? Порядочно. И в наших рядах вдруг уже начинается "верим в команду" ( что не одобряю, разумеется). Не суть сейчас.
А суть в объективном, исторически неизбежном, взаимовлиянии при долгой вражде . Александр Македонский в Персии стал существенно персом. И все там персами становились, включая арабов Халифата.
А в Индии, соответственно, индусами.

"Кабан" - это уже традиция. За время существования Кабана люди родились, окончили школу, сходили в Армию, родили своих детей. Кабан их сопровождает с рождения. Это традиция. Уже традиция. Традиция в культурном смысле. Выжившая традиция. Не сама по себе выжившая, а путем поддержки, усилий, работы.
В генезисе обзывалка? "Когда б вы знали из какого сора..."

Традиции - продукт времени. У нас их, выживших, фиг да нифига.

Никто ж не против создания, усилий по созданию новых. Может, когда-то новые победят. Время и люди решат,

#  oi11(new) » 11 июн 2021 16:52

В советское время тема "свинья-кабан" практически не возникала...ну очень негативный смысл это имело...
Помню в 80-х,когда-то после 86,когда на трибунах "либерализировались" нравы - милиция уже не выводила за хлопки и выкрики ,типа "Спартак" -чемпион!"))),на трибунах стали скандировать "кони", "мясо", "мусор"...это было страшное!!! оскорбление...
Знакомый англичанин - филолог, фанат "Арсенала", смеялся над наивными детскими "обзывалками" московских фанатов...
Но в XX веке за "мясо" враги обычно огребали по полной...
Помню в 88 году, бл#ть, прошлого века!, на старом "динамо" ещё с деревянными скамейками играли с мусорами...Конечно, красно-белые доминировали... Два мусора около северной трибуны вякнули сакральное "мясо с жировой прослойкой" и реакция была незамедлительная и резкая...
Мой двоюродный брат-провинциал был поражён, как ему казалось, "агрессией"...
Потом молодняк постепенно стал "примеривать" оскорбление...о потом и "приняло" мясо-свинско-кабанью тему...
Помню также пытались переломить эту тему в клубе сначала котом(тогда даже была вялая дискуссия на ВВ, и тогдашие "авторитеты" настойчиво доказывали ,что кот не "наш" символ и его нужно игнорить), а потом гладиатором...но приходят молодые и... делают свой выбор...
Для меня "мясо-кабанья" тема остаётся оскорбительной...,но...

Только Россия и "Спартак"!

Боже! "Спартак" храни!

#  AndreyKHV » 11 июн 2021 16:52

Eaglesias, Как думаешь, какие далее расклады с такой крышей? Повторение 17-го?

#  Черный плащ » 11 июн 2021 16:51

Исходя, из сегодняшних реалий, единственный артист в Спартаке - это Леонид Федун. Так что можешь смело делать приз в виде мхатовской чайки и вручать ему)

#  авоська » 11 июн 2021 16:48

Шамиль красавчик)
Просто номер один в отечественном футболе.
Начиная от Зинченко и заканчивая нагибом сладкой парочкой федунов за свинское отношение)

#  Eaglesias » 11 июн 2021 16:47

AndreyKHV, Продолжение у нас на глазах происходит. Смотрим. Мележиков с 4 июня ген.дир. Попов спорт.дир с диктаторскими полномочиями. Крыша в СД алекперовская. Леня отстранился (надолго ли его хватит вот вопрос...), а Зарему выставили за плетень тарасовский. Вот она и гоношит, как обиженная баба, которую мужик бросил.

#  ДМБ-84 » 11 июн 2021 16:43

Nikiforoff » 11 июн 2021 16:07  Nikiforoff » 11 июн 2021 16:07

С подачи народного модератора и истории. Так, как интересуюсь, то древние кабаны, были именно мегафауной, да. Высшими в пищевой цепи. Никакие гладиаторы не продержались бы и двух секунд при нападении. Не говоря уж о всякой их еде, типа лошадей и обезьян, которые позже стали Тимуром и Богданом, бгггг. Философами и художниками. Гордо охраняющие свою честь.

Мне с детства казалось, что "Спартак" - это благородство, изящество, артистизм.
Никаким из этих качеств ни свинья, ни кабан, ни вепрь - не обладают.
"Фокс Малдер похож на свинью"(с)
Фёдор Черенков - нет. И качествами свиньи не обладал.
"Не могу понять!"(с) капитан Алёхин, как нормальные, вменяемые люди идут за стадом... Прямо библейская притча....

#  AndreyKHV » 11 июн 2021 16:42

Eaglesias » 11 июн 2021 16:275. И тут появляются представители старшего партнёра

Продолжение следует... ?

#  dodge » 11 июн 2021 16:41

Создаётся впечатление, что из общего количества постов на тему приза лучшему игроку противников "Золотого кабана" все те же десять процентов.
Всё как обычно. :-)

#  Eaglesias » 11 июн 2021 16:27

Черный плащ » 11 июн 2021 15:45Лишний раз хохочу с Федуна и Заремы С.

Семейка адовая, конечно.
1. Приглашают Цорна. Тот находит тренера. Худо-бедно работают, поднимают из пиджаковых руин. Потом в управление влезает финансист Зарема (которой тупо скучно) и выживает Цорна (с формулировкой "проходимец"). Тедеско расстраивается, что уволили руководителя, который его привёл.
2. Почти 3 месяца клуб без управления. Никто не хочет идти к Федуну. От безнадёги, чтоб хоть как-то дела шли и кто-нибудь докменты подписывал - поставили управляющим Михайлова, который от водки малость впал в деменцию. Зато безотказный и свой. Хоть и волосы из носа торчат, - Зареме противно. Тедеско от таких раскладов уже не расстраивается, а начинает потихоньку охуевать: к кому идти, с кем вопросы решать? Хуй его знает. Добивается встречи в верхах. Леня со спутницей его обнадеживают: "Не сцы, герой, мы за тебя, щас найдем самого лучшего директора и заживём!"
3. Долго ли коротко ли соглашается только лишь башкирский прощелыга. На своих условиях. Плотно приседает на уши Федуну, и тащит в клуб хрен пойми кого. Тедеско в удивлении. Обещали же самого лучшего менеджера, а тут даже не поговорить, не обсудить...
4. К зиме из клуба выгоняют и Газизова. Тедеско окончательно охуевает от постоянной смены руководства и прочих перестановочек. И решает срочно тикать. Для Федуна и Заремы это неожиданность. От них по собственной воле еще никто не уходил, а тут такая неприятность. Уговаривают доработать до лета и всячески обхаживают, чтоб не списднул лишнего в прессу. Ить столетие скоро, а в клубе ни тренера, ни спортивного менеджера. Засада. Что делать? Зарема орёт, что она сама ого какая толковая (всё могёт и чуйка бабская имеетца)...
5. И тут появляются представители старшего партнёра...

#  ДМБ-84 » 11 июн 2021 16:20

terpila, ага, поклонники конюшни вразумили непонятливых, да что там - туповатых! основателей и простых болельщиков "Спартака".
Не всех.
Это просто мнение, не более, но и не менее.

#  des007 » 11 июн 2021 16:12

Мне кажется, что слышать в свой адрес от заклятых "свинья" или "мясо" - лучшая похвала и призвание. Что может быть более свинским, чем доминация над тобой заклятого соперника? И что может быть приятнее для голодного до победы, чем кусок "мяса"? Все вполне естественно.

Ишак мне скажет "свинья"? А я скажу: для тебя - да. А ты для меня - ишак, и мы на таких как ты будем ездить. Об этом еще Оруэлл в Скотном дворе написал.

https://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jamal/svinki174372

#  Nikiforoff » 11 июн 2021 16:07

С подачи народного модератора и истории. Так, как интересуюсь, то древние кабаны, были именно мегафауной, да. Высшими в пищевой цепи. Никакие гладиаторы не продержались бы и двух секунд при нападении. Не говоря уж о всякой их еде, типа лошадей и обезьян, которые позже стали Тимуром и Богданом, бгггг. Философами и художниками. Гордо охраняющие свою честь.

#  terpila » 11 июн 2021 15:55

О свинках - кабанах, просто несколько микро исторических фактов.

Преамбула. Что вообще надо, чтобы запустить цивилизационный, культуризирующий процесс?
Ответ: еда. Такое количество еды, чтобы в племени не десять человек из десяти занимались добыванием еды, а скажем, восемь из десяти. Чтобы высвободившиеся условные двадцать процентов занимались организацией, религией, ремеслами, искусствами, профессиональным военным делом.
Одомашнивание кабанчиков в общем и целом послужило сильным катализатором цивилизационных процессов. Именно из-за фактора достаточности еды.

Возраст кабанчиков - древнейший. На Кипре найдены останки свинок, датируемых двенадцатым тысячелетием до н.э.
Считается, что в Китае свиней приручали в восьмом тысячелетии до н.э.

1. Принято считать, что древние люди имели дело со свинками - кабанами только ради еды. Но есть и альтернативные мнения, причем подтвержденные археологией. Суть этих мнений. Наши далекие предки были людьми весьма прагматичными. Зачем ловить-убивать огромного кабана, с его полусотней зубов и двумя страшными клыками, с его стремительностью, скоростью, силой и весьма нехилой сообразительностью, когда по лесу бегает туча более простой для добычи, живности. Древние кабаны были куда крупнее современных и, пожалуй, вполне могут быть охарактеризованы, как мегафауна. Зачем так рисковать? Похоже, что сначала, кабанов добывали для гордости и пафоса и из сакральных соображений. Обнаружены пещеры с установленными в них черепами кабанов, явными местами поклонений. Их охраняли, украшали, приносили жертвы. В ряде случаев череп кабана не только был предметом поклонения, но и сакральным охранником захоронений предков.

2. Сейчас можно прочитать, что “свинья легко поддавалась одомашниванию”. Ага. Поймайте такого мегакабанчика и одомашните. Сейчас все легко, что не у нас и не сегодня. Для одомашнивания понадобились многие сотни лет.

3. Всем известные “херем” и “харам” у иудеев и мусульман относительно свинины. Тоже все просто и задолго до возникновения Авраамических религий. Не совмещаются свинки с кочевым образом жизни. Хоть ты лопни, хоть ты тресни, но моб самых одомашненных свинок не потопает туда, куда его посылают. И ноги коротковаты для кочевья. Овцы пойдут, коровы худо-бедно пойдут. А свинки не пойдут. Свинки только для оседлых форм существования.
Все остальное - последующие, поздние наслоения трактовок.

Короче, кабан - древний, сильный, опасный, умный и агрессивный и уважаемый зверь.
Который после одомашнивания стал рычагом цивилизационных процессов.

#  Спартачек-Казачек! » 11 июн 2021 15:48

Ценитель с ДР!!!!

#  Черный плащ » 11 июн 2021 15:45

Шамиль Газизов выиграл суд у «Спартака». Клуб оспорит решение
https://www.championat.com/football/new ... henie.html

Лишний раз хохочу с Федуна и Заремы С. Это уникальное достижение, конечно, пригласить местечкового спеца, напирая, что других профи нет, влепить ему дикий контракт, потом выгнать и судиться, пока с неясным результатом.
Им пора сценарий писать и продавать на тв, так могут часть денег отбить))

ЗЫ: Как на Антона первая прививка то повлияла, пишет и пишет, первый раз такое последствие вижу)))))

#  Авверс » 11 июн 2021 15:36

Вон оно что, плавно подвёл к известию, что твои Работы кремлёвские дарят. Уровень! Выше или ниже художника Богдана?

По сути, ты путаешься в 3х вещах.
Награждать - можно, принимать награду или нет - каждый сам решает.
Второе, межгосударственные отношения и приз сайта - это кислое и мягкое.
Третье, в спорте, особенно в футболе (та самая Ника), вообще своё правильное и допустимое, в т.ч. для мусульман, католиков, иудеев и буддистов.

Кабану быть!

(Сычев гандон, газзаев пёс, Спартак чемпион!)

#  Край » 11 июн 2021 15:35

ДМБ-84 » 10 июн 2021, 20:46Дело не в маркетинге - как жить со свиньёй в сердце?

Ты полностью прав--но вряд ли мы что-нибудь сможем исправить.. Много терминов в культуре были вначале оскорбительными словечками: рок, джаз, канкан и тп. Потом их приняли как-бы назло ругателям и все привыкли.
Но я тоже как был спартачом, так им и останусь.
И никаких мясо-свиней.

#  Berzini » 11 июн 2021 15:31

Да, сэр! Виноват, сэр!

#  Mike Lebedev » 11 июн 2021 15:22

За книжкой приезжай уже, Кинчев

#  Berzini » 11 июн 2021 15:05

2 mike lebedev

(Шевчук и Кинчев смотрят неодобрительно)

)

#  Mike Lebedev » 11 июн 2021 15:00

По случаю прекрасной летней погоды персонально для Тверской службы ВВС - "Лучшие песни о дожде". Парируйте! https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00af172826

#  teorver » 11 июн 2021 14:47

Разговор по пятницам - Вячеслав Колосков.
https://www.sport-express.ru/fridays/re ... u-1798788/

О Спартаке минимум. Вот разве что:
— Правда, что «Спартак» после шести побед в группе Лиги чемпионов европейские чиновники собирались снимать с турнира?
— Это Герхард Айгнер, генеральный секретарь УЕФА, поднял бучу, узнав про ярцевский «пионеротряд». «Спартак» же за зиму почти весь состав распродал. Вот Айгнер и начал нагнетать — дескать, удар по имиджу Лиги, была одна команда, на нее люди ходили, а теперь совсем другая, сплошной молодняк... Я ответил: «И что? С точки зрения регламента клуб ничего не нарушил. Каких футболистов он покупает, каких продает — вообще не наше дело. Для санкций нет оснований». Отбился.

#  Увар1969 » 11 июн 2021 14:44

Васе Ценителю 37? Ёлы-палы,он для меня ввсегда студентом был. :) Как же время летит :? С Днём Рождения,Василий! Счастья,здоровья,любви и ввсего самого позитивного !Единственный сокнижник,кого читаю в рамочке :)

#  ДМБ-84 » 11 июн 2021 14:27

Авверс, спросили - ответил.
На официальном мероприятии в ОАЭ кремлёвский генерал в глупую ситуацию так попал - задарил одному из их 7 шейхов мою работу(изображение людей).)))

#  Карелин » 11 июн 2021 14:05

MGB » 11 июн 2021 13:45
Карелин,
Да, спасибо, там еще от Е.Майорова Киракосян прозвучало, но я не расслышал. А что за матч в Блондинке за углом смотрели? Вроде Торпедо?

Именно, ответный матч КОК в Мюнхене. Там ещё комментатор (по голосу Г. Орлов), косякнул про "торпедовцы проигрывают".
Когда в обоих матчах были ничьи

#  Авверс » 11 июн 2021 14:05

А ещё статуэтку богини Ники католикам- тоже нельзя вручать. И мусульманам за неё биться нельзя.
Ну, прекрати, ну, сова глобус уже.

#  ДМБ-84 » 11 июн 2021 13:49

rwOleg » 11 июн 2021 10:23 rwOleg » 11 июн 2021 10:23

Сокнижники, вот вы тут обсуждаете вручение Кабана. А такой вот, чисто гипотетический, вопрос: Можно ли вручать кабана игроку, исповедующему ислам? )))

Нельзя, конечно.
Изображение человека - тоже.

#  MGB » 11 июн 2021 13:45

Карелин,
Да, спасибо, там еще от Е.Майорова Киракосян прозвучало, но я не расслышал. А что за матч в Блондинке за углом смотрели? Вроде Торпедо?

#  Карелин » 11 июн 2021 13:20

MGB » 11 июн 2021 13:02Фильм «Пять минут страха» (1986 г.в.). Там фоном идет матч Спартака. Комментирует Е.Майоров. Упомянуты Е.Кузнецов и Гаврилов. Явно лето 1985 г. Что за матч?

Точнее - Спартак - Арарат - 0:0 (21 августа 1985 года)

#  Черный плащ » 11 июн 2021 13:18

yri » 11 июн 2021 13:09Что делать то?

Стоит прошерстить профили зарегистрированных пользователей, возможно, найдется дипломированный психиатр, они специалисты по разным "диссонансом", психолог тут не поможет, они же с причинно-следственной связью работают, а у тебя, несмотря на попытку аргументировать, явно иррациональная причина)

#  yri » 11 июн 2021 13:09

Чего то у меня в предверии Евро какой то когнитивный диссонанс.
Смотрю на всю эту сборную стасиков, во главе с капитаном дрочером и тупым усатым мичманом, смотрю на то что показывают и говорят на первом и втором российских каналах и болеть за вот это вот, ну совершенно нет желания. Тошнит прямо, блевать охота.
При этом смотрю на хохлов, с Малиновским феерящем в Аталанте, суперумницей и работягой Зинченко и когда то ненавистная сборная не вызывает никакого отторжения, скорее симпатия, пожелание успеха.

Что делать то?

#  Карелин » 11 июн 2021 13:06

С "Араратом", вроде..
Хороший фильм

#  MGB » 11 июн 2021 13:02

Фильм «Пять минут страха» (1986 г.в.). Там фоном идет матч Спартака. Комментирует Е.Майоров. Упомянуты Е.Кузнецов и Гаврилов. Явно лето 1985 г. Что за матч?
Васе Кулькову - Светлая Память....

#  Mike Lebedev » 11 июн 2021 12:49

В день рожденья - Василий Кульков, три памятных матча https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 4cd35a28e6

#  mentufer » 11 июн 2021 12:47

RedQuite » 11 июн 2021 11:35Ну это кони слегка подсдулись, а в остальном без изменений

они не просто подсдулись. у них крайне несбалансированный по стоимости состав. четверть стоимости - это один Влашич (!!!). Далее идёт вдвое (!!!) более дешёвый Фернандес, далее Чалов за 10М (!!!) - и только потом стоимость начинает плавно убывать. Грубо говоря, их команда сейчас это ВлашичФернандес+всеостальные
в сравнении с ними - у нас стоимость игроков убывает плавно сразу с самого дорогого. как это и должно быть в норме. то есть наш состав как раз хорошо сбалансирован. и не только у нас - у бомжей аналогично, к слову
Редактировалось 11 июн 2021 12:51

#  starry_kashka » 11 июн 2021 12:45

Василия Ценителя - с ДР!
(маечка Welliton - Honesto Guerrero до сих пор сохранилась... Правда, не налазит уже...)))

#  Черный плащ » 11 июн 2021 12:28

О, Комличенко по рукам пошел. Помню, как его превозносил Орещук, сравнивая с Соболевым. Крупнейший специалист, конечно))

#  BM1964 » 11 июн 2021 12:21

Ну вот и прекрасно. Не считаю себя "солью ВВ" или как там Скуаблер выразился, но то что деньги подошли аккурат на следующий день после инициированной здесь дискуссии, кстати не мной одним, выглядит симптоматично. Вот в этом и есть соль ВВ, когда обсуждение, пусть и острое, это не просто бла бла, а ведёт к реальным делам. В этом смысл Книги. С чем всех и поздравляю. Васю Ценителя с днем. Вася, пусть ВСЕ будет!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".