новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Всем приввет! Настроение запитерские подняли, ничего не скажешь....Самый главный матч сегодня - проиграем - никто плохого не скажет, дернем Барсу (или в ничью сгоняем) - будем королями...Тактика будет монстровая: 5-4-1....я так думаю :). Ждем-с. Владу спасиб за экстренный выпуск.
А, так ты в этом смысле?.. :) Так Макс, может как-то и того... картавых в отдельную резервацию поместить, а? Иначе как доказательно бороться за чистоту паса? :) Вот у меня есть подозрение, что Биляш с Зуевым -- вполне себе ораторы, а Гиди -- картав на обе ноги. ...ну там когда пас обрабатывается/продолжается одним нежным прикосновением, закорючку какую пасующему нарисовать. (вздыхая) Не, ну если нельзя, так нельзя. ЗЫ Помню как минимум одного грассирующего оратора. Баранова. Редактировалось 19 сен 2012 09:03
А мне как раз кажется, что вариант как с фенером не прокатит. Имхо хоббиты только разозлятся на наш быстрый гол и методично накидать нам полную кошелку. Удача, Дикань и наш гол после 85й минуты, как в марселе, вот наш рецепт. :)
2 goblin
Сто раз писал, что агент (зачеркнуто)... Что цифры (на нашем уровне, вне тренерского штаба) отделяют не ораторов от картавых (кстати, вроде бывали и картавые, пардон, грассирующие ораторы;)), а говорящих от немых. 2 samacho имхо, два "сумасшедших удара" Кумана - это две грубые ошибки (Стауче со стенкой - первый; вылетающий из стенки Иванов - второй). 2 pakhan47 Вот и разговаривай с вами потом без цифр, по-человечески:))))) Карпин - пророк! Его слова про "Алвеша и трешку, епт" стали драмой для этого бездарного 20-миллионного защитника :)))
Нашим сегодня удачи! Интересно, кто сыграет в центре полузащиты?
Это т.е. когда и если соберутся, то один - новорожденный, второй справляет золотой юбилей, а возраст третьего будет трехзначным?... И это ведущий статистик Книги, от которого зависит успех всей нашей аналитики?!... Что уж тогда спрашивать с Эмери! ))) P.S. Пусть завтра к нему будет поменьше вопросов, т.е. "У.Н.С.!" Arni51 » 19 сен 2012 03:48
уж на пермский "газон" Пареху точно лучше не выпускать
Как помнится,судейка сильно помогал винигрету.Отсюда и куча штрафных+пеналь.
На оф сайте Барсы все голы из тех матчей вывесили. Можно найти оправдание - 2 забил сумасшедшими ударами Куман + Ромарио с пенальти. Разгрома бы не было)). Хотя конечно сами наиграли. Судя по сообщению Жени Terrious, выезд в Лиссабон может стать одним из самых дружественных. Жду переклички "Е5 зенит" :)
Тогда ты – агент империализма. :) ИМХО, нельзя так поступать с языком футбола -- картавые не ровня ораторам!!! 2 Olsson
А я уже давал:) Все что у нас будет - первые 15 минут. Забьем - поглядим. Нет - большой привет. 2 goblin Конечно. Смешно, если бы по-другому. Это как раз насаждаемый некоторыми:) путь к "6.0 за артистизм". Дающий, разумеется, виноват всегда. Но если принимающий спотыкается на мяче, или мяч ему регулярно в руку отскакивает, или просто скачет метр-полтора вверх или в сторону - нельзя все время закладываться на его кривые ноги. Udralets, ЗИА это вообще сборище непуганных, претендующих на эстетство и высокомерность, сранных вонючих бомжей во главе с Погореловым(ведущим утра на пятом) и Заблудовским(бывшим гитарастом Секрета)... 75% книги - обсуждение Нас и Спартака(дохлых соседских коров)... в любом туре ЧР для них главное не победа их клуба, а "свиноеб" и е сли он не случается, то тур прошел зря... комплекс неполноценности по отношению к Нам читается между всех строк...
иногда чтение просто доставляет))) mib83,
Конечно, Макс, вопрос -- какой пас лучше, барселоновский или малаговский, -- очень интересен. И подвопросы интересные: какой острее, какой изящнее, какой атакующее, какой защитнее... Но у меня пока другой вопрос: когда у нас будет банальный стабильный точный средний/короткий пас? И так, чтобы удобный, чтобы его приручать не приходилось... тем более бежать за ним. Ты вот как пасы считаешь: если в два касания партнер приручил, то ТТД в плюс? :)
Отличные слова Валера нашел: "Дело не в том, с кем ты играешь. Вопрос в другом – ты кто? Если никто, то лучше не настраиваться." Редактировалось 19 сен 2012 08:09
у меня вопрос к аналитикам и неаналитикам:
кто-нибудь может объяснить каким образом Гвардиола поставил такой ураганный прессинг Барсе? откуда сумашедшая физика у Хави, Иньесты, Бускетса, Месси и прочих? Вчера Реал спокойно контролировал мяч в матче с МС, а против Барсы они и трех передач сделать не могут, если каталонцы включаются по полной? mib83,
к сожалению великому, Спартак на задворках футбольных даже по сравнению с кризисной Испанией(( ps дай свой прогноз, и спасибо, что уделил внимание пасу животворящему;)) После вчерашней репетиции сегодняшний результат должен будет восприниматься как-то, наверное, полегче. )
Пока смеется, пошел с утра набрать настроения на ЗИА. Там ребята надежные, не подвели. ;) 22+ Ижорец на параллельном ресурсе резонно спросил, когда все это завершилось - "А когда Зенит играет?"... Сраная Малага треху отгрузила.. Даже с Халком. Иско к нам не поедет, епта! Мда, хуевенько получилось. Вот тебе и медленнаиа команда. Прав был Игорь Петрович, от эйфории до депрессии - полтора часа. Ещё Дюма устами Планше говорил, что МАЛАГА - это ПИЗДЕЦ! Жизнь подтвердила правоту классика. Ну и вот, в жопе мы оказались на этот раз крайне быстро, что радует. Как-то Халк пока далеко не Желудков... Майский спад теперь приходит в сентябре. Так и запишем. Не привыкли наши парни в 22-45 начинать, похоже. Во всём виновато НТВ со своими 13-30. Я вот заметил, что перед выходом из под трибун Роман Широков очень заразительно зевал прикрываясь пухлым мальчуганом. Не выспались. Может там комары... Че(о)рт, Анюков как-то сдал :( Мне Халк реально понравился - такой, потерянный и желающий сделать игру... и, блин, обломленный по самое некуда. Не футбольная все-таки мы страна. Малага это ведь по сути наш Геленджик, ну или там Лоо, а может быть вообще Якорная щель. Мне кажется или Халк нимношка толстожОп?!(( Неплохой результат по такой игре )) Халк не плюшевый! Плюшевый - Витсель. Халк - дутый. Подумалось, ведь таких как Иско, нераскрученных молодых, но уже что-то умеющих, их ведь много... Может надо было подешевле, но кого-то типа него? Или это не по газпромовски? Явно потерялось понятие, как играть по-новому. А по-старому походу забыли. Второй год подряд евровыезд как-то удручает. Часы пробили полночь... и золотая во всех смыслах карета превратилась в тыкву! НЕ ВЕРЮ!!! Халк&Витсель: Господи, куда я попал. Денег еще до хуя. Все будет хорошо. А потом снова плохо. Да, и откуда такое кол-во новых ников? Давно уже не пил виски как простую горькую водичку. Терпеть и ждать - поправки больных и оживления богадельни от Спалетти. Что напрягает сейчас - так это его постоянно грустный и какой то безучастный взгляд на поле. Надо было не Порту ослаблять, а в Малаге покопаться. Один Витсель нас уже не спасет. Слишком многих надо менять. Аршавин демонически хохочет в Лондоне-2. Обосрались, чего уж там :) Видимо, от хороших пиздюлей пора переходить к нехорошим... Задумался о завтрашнем дне... Какое оно будет, завтрашнее дно? :( Верните Петржелу! )) Месяц читал на ВВ про какой-то питерский суперклуб.Мол и игроки классные,и тренер волшебный,и звёзд накупили.....
Вчера решил посмотреть.... Вопрос один,этот суперклуб в чёрной форме играл? И кто такой широковаромана,и что именно с ним сделали? Olsson,
Серега, че, и сегодня за винегретных агитировать будешь?;))) От "изумительного по красоте паса чемпиона Европы" лично мне хочется спать. Вчера - смотрел бы и смотрел. Как ни покажется кому-то парадоксальным на фоне общих восхищений, от "чемпиона Европы" меня - именно как болельщика! - воротит. Это к эффективности там вопросов никаких - а смотрится как фильм о передовиках производства: детальку в станок, резец, стружечка тооооненькая, кружевнаааая:))) И потом - я тебе про Фому, а ты знай про Ерему выцепляешь. Из трио Хави-Иньеста-Месси каждый хорошо если раз в 50 лет родится, а в одном клубе такие соберутся - ну, лет через 100, наверное, поживем - увидим:) Состав Малаги - кто эти люди? Таких можно каждый год в любом уголке мира собирать. Даже в нашем медвежьем:) Разумеется, специалисты, все знающие про 3-й дивизион Аргентины, но нихуя не помнящие про Спартак, меня поправят:)))) Ладно, немного ретро-цифр:) Потому что все равно сравнивать будут. Статистика матча с Барселоной (1994 год, выезд) http://rusfolder.ru/32707192 Примечательно количество передач. Всего - 357, точность 77%. На половине поля Барсы - 194, 68%. Думаю, сегодня что-то около 194 (68% точно) будет у нас в графе "Всего". Сколько будет на половине поля Барсы - даже сказать не берусь. Еще из интересного - статистика Тернавского (вспоминаем мессагу teorver-а про Гуллита и Онопко). Вот примерно так выглядит персональная опека. 41 раз поборолся за мяч (щас на двух центрдефов в сумме в среднем столько приходится). Господа (с)
Я в ахуе (с) Из вью Валерь Георгича: ____________________________________________________________________________________________ Те, кто надеется купить билеты только на «Барсу», может приобрести их потом только у перекупщиков. ____________________________________________________________________________________________ Я вот например уже купил билеты на самолёт на домашние матчи с Селтиком (вообще лечу до Питера, а там на Сапсане в Мск и после матча обратно в Питер) и Барсой. Нет шансов попасть Бенфику. И таких как я из Казахстана приедет человек 10-15... и ЧО? Купить ещё и на Бенфику билетег и кому-то отдать? Новаторы хуевы. mib83,
Малага- поставщик кадров для изумительного по красоте паса чемпиона Европы, куда не плюнь, одни малагцы бггг Имхо, вчера в матче Малаги можно было увидеть в разы больше спартаковского, чем во всех матчах путабарсы вместе взятых.
Пас ради забитого гола, а не как способ защиты - раз. "И на поле все это творили какие-то пиздюки"(Фанстер) - два. Никуда не лечу и матч посмотрю только в записи ((( Главное чтоб в хорошем настроении смотреть
Доброе утро. В Домодедово на регистрации стою за Паршивлюком. Настроение бодрое. Вылет в 7. Вперед, Спартак!
Вести с полей. Пареха может появиться в составе на матче с Ростовом, хотя думаю, рисковать им не будут, начнет с Амкаром. Велитон, вернется в общую группу, где-то через неделю.
После матча с Барсой, Спартак вернется в гостинницу, переночует и на следущий день проведет тренировку на одном из полей Камп Ноу и только вечером вылетит в Москву Дела дивные:-)
Кто-то сегодняшней розой барыжит на ебае http://www.ebay.com/itm/SCARF-Spartak-M ... 3a79de7e7f El Jugador Rojo-Blanco,
я не в тренде, на Билю не гоню, смотрел несколько туповатых Эвертонов ради него, могёт он на классе, на моменте проблема наша глобально имхо камнекраеугольно в русских игроках, судя хотя бы по их мощному представительству в Европе, ничего им особо не надо( а вот иносранцам, вряд ли желающим прожить остаток жизни в холодной стране, матчи с Барсой могут быть полезны ничего патриотичного, только бизнес Короче, СЗОТ.
"Багама, Багама-мама" и киевское Динамо. Вуаля, ёпт ! Понравилось. :)
а я не Бенфику имел в виду :-D flint,
А чем мы так сильно уступаем Бенфике ,что сразу героями ? Матчи с Порто не предлагать ... Можно со Спортингом ))) Можно процитировать вновь приключения Тома Сойера.
"В Англии есть богачи-джентльмены, которые в летние дни управляют четвёркой, везущей омнибус за двадцать — тридцать миль, только потому, что это благородное занятие стоит им значительных денег; но, если бы им предложили жалованье за тот же нелёгкий труд, развлечение стало бы работой, и они сейчас же отказались бы от неё." Это я к тому что так и не стал "богачом-джентельменом" Илья Ковальчук. А жаль... Arturik58, в этом и заключается наше преимущество перед бомжами: в нашей группе можно только стать героями, в их группе - только мощно обосраться))))) Чем они успешно и занялись, теперь - наш выход ;-)
Я бы на месте некоторых особо то не куражился бы по поводу проигрыша болотных,ибо месяц назад мы им крупно проиграли,а завтра нам играть против чуть ли не самой сильной команды мира.
Край,
Ты имеешь ввиду, как он на Чеха смотрел? Да, эта картинка навсегда, наверное, отпечаталась. Но тот взгляд, мне показалось, не безумный был, а из серии "неужели я не сплю?" :) Всё-таки понять Андрюху можно. Я много раз его в раме "ска-энергии" живьём лицезрел. И если бы мне кто сказал, что он будет играть в воротах Спартака против Челси, Барсы и иже с ними, точно бы за неадеквата того счёл. А оно вот как бывает. Золушки не только в сказках :)
С этим,конечно,я согласен полностью.Мне сегодня английский арбитр очень понравился--его и видно не было на поле... А на нашем матче серб...Может,он тоже в первый раз на 100-тысячник выйдет... Ладно уж...бомжи бомжами, но завтра Спартак уедет с Камп Ноу с 3-мя очками!!!
иного не дано!!! сам в это не верю, но именно поэтому и уедет с победой... мы всегда побеждает вопреки...
Надеюсь не увидеть больше безумного взгляда Андрея на вратаря соперников в подтрибунном помещениии...))) Редактировалось 19 сен 2012 00:25
Единственная любовь - "Спартак" (Москва)!
Единственная истина - чемпионат России по футболу! Всё остальное - преходяще! Лига чемпионов - в том числе! Аминь! ВKid Amnesiac » 19 сен 2012 00:58
А что будет завтра? Владик ты чож? Надоооо верить... Редактировалось 19 сен 2012 00:16
Ты не понял. Именно это я и написал - у нас в чемпионате слишком много свистят, не дают бороться. В Европе фолов меньше. А у нас в СОГАЗе балет получается, а не футбол. Попытался представить себя на месте Андрюхи Диканя, каково это - выходить на одну из лучших арен против лучшей команды мира, в которой играет футбольный полубог-получеловек. Да всё это при нашей "бетонной" защите.
Ну чего... представить не смог, слабовата фантазия. Надежда, если честно, одна. На то, что у нас команда куражистов, а не мандражистов. :) И еще по Борщову, тьфу, Зениту: новобранец Витсель в интервью заявил, что Зенит более великий клуб, чем Бенфика. Болелы Бенфики (а это примерно половина всех болел в Португалии) и так были, мягко говоря, не в восторге от того, КАК Зенит "забрал" у них одного из ключевых игроков, а теперь ... В общем две самые главные темы среди них сегодня: 1. Гандоны забрали себе гандона и 2. Ненависть к Зениту у большинства не уступает аналогичным чувствам болельщиков многих команд в ЧР. Такие вот дела ...
Korwin, потому что Эмери к тому моменту тренировал Валенсию три года, а Спартак - три месяца. В то время, как Спаллетти - три года.
Край, а не рано сравнивать? Пеллегрини вроде уж третий год в Малаге. А наш вон третий месяц...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |