Искренне надеюсь, что завтра господин Каррера покинет пост тренера.
Хватит.
Шли бы вы,мил человек,на другие гостевые...
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018
Шли бы вы,мил человек,на другие гостевые... Фу позорники! Лузеры! Команда НУЛЕВАЯ, хоть с Жиго, хоть с Еременко! Это не Анжи, и судья-не Левников, 2 удаления не даст, а в равных составах они не умеют.
Как же заебали смехуечки... Фернандо обрезал всю команду - смешно ему, Луис Адриано оставил команду вдесятером еще смешнее, Зе Луиш промахнулся мимо ворот с 16 метров - опять блять весело.
Что Каррера, что перечисленные легионеры должны уйти и не позорить Спартак. справедливо, к сожалению.
медленно и без капли креатива. с ТШ уже можно требовать объяснений. ещё раз - чисто тренерский проёб, греки не были проаналитизированы ни до первого матча, ни перед ответкой.
Жень, да не дёргайся ты на этого "острого кала" , это ID двойник(тройник) вечно недовольных "конебомжелохомусоров" ;) просто пропускай мимо ушей))) За 2ой тайм команде спасибо.
Место в группе ЛЧ было пройопано в прошлом году с Анжи, Точно и мусорами. Глушаков сегодня никакой.
Кроме матча с Севильей в Москве в каком международном матче блистал Промес? -1 игрок на поле стабильно. Команда играет ни во что 3-й сезон. И если в золотой сезон каррерофилы затыкали рты всем, кто говорил, что не понимает, во что играет Каррера, благодаря победам команды, то сегодня и с этим так себе. Вспомнилась смешная "аналитика" ирода, по которой 2-3 лучше чем 3-3)). в первом матче левый пеналь, во втором - левое удаление. в таких условиях даже такого слабого соперника как паок не всегда удается прибить.
Ключевой момент - засранная голевая атака Адриано в первой игре при 2:0. Непонятно только зачем нам в этой ЛЕ играть, из группы выйдем, а потом зимой в 1/16-й опять не готовы будем, и?.. А греческому колхозу "до встречи в ЛЕ". Спартак никогда не выигрывает ответные домашние матчи у команд из восточной Европы. Это такое "проклятие Кошице".
А Федун? Если он не дал отставить ДимКо и Дениса, то и его часть вины в этом поражении есть.
Главный вопрос - почему пропустивший межсезонку Зобнин - лучший по физике? Когда команда побежит?
0 ударов в створ дома :) это от большого желания наверное. У меня БОЛЬШИЕ претензии ко всей команде и тренеру. 30 минут дрочева дома до удаления и .. удаление. Логичный итог. По большому счёту это первый матч который я бы по серьёзному спросил у Массимо что это было. 0 идей, 0 желания, 0 умения. Что хотели не ясно - арбитр помог. Редактировалось 14 авг 2018 22:29
мда .. но .. есть правда плюс - сразу в групповую, значит в августе дальше в недельном цикле ..
Сами во всем виноваты. Бегали бы так весь 1й матч - все было бы ок.
После 2-0 стали пижонить, мастера. Академики с тросточками ))) Хотя........ я же сам писал что "других писателей у меня для Вас нет")). какая нам ЛЧ с такой игрой, ЛЕ - самое то будет. Всех с ничьей!!!!! не проиграли же!!!! Ну а теперь я хочу послушать тех людей, которые поливали всех всем подряд после прошедшей игры, вереща "Да пройдем мы этот сраный Паек!"
Кто там евроочки считает. Начинайте фапать. В куефа больше наберем. И 0-7 точно не получим. Блять как сука чувствовал что пизда когда антоха пеналь бил. Жаль блян. Ладно переживем.
Да видимо все таки не заслужили. Вот теперь в принципе можно разгонять олд гвардию в лице еща, комбарика, глушака и Фе с Челентаной. Наигрывать молодых, рассказовых, ломовицких и искать Напа. А то как то без форварда тяжело. Ну и Холландца в Европу отпускать. Эта команда себя изжила.
Мда. По части проёбывать важнейшие матчи с говном - мясу равных просто нет. Аек, Тосно, мусор, теперь ПАОК.
Браво нахуй((( В концовке неплохо играли (особенно учитывая, что в меньшинстве).
Лига Европы нам сейчас полезнее чем ЛЧ. Лузеры. Проигрывать дома динамо и вылететь с ЛЧ. Я на эмоциях, простите меня если что. Нельзя играть так, если ты уважаешь себя.
Искренне надеюсь, что завтра господин Каррера покинет пост тренера.
Хватит. Я хочу смотреть футбол, а не бессмысленное регби. Абсолютно спокойно, на классе играя в футбол, ПАОК нас прошёл. Вообще без шансов, что самое обидное...
ну да, в греции все проебали,тут то чего пить боржоми,если почки уже отпали
по имхе,именно решающие игры наш ТШ выигрывать не умеет. Надо строить новую команду.Без Ещенко,Комбарова,Фернандо..И,наверное,с новым тренером..
Слова плохого не скажу команде.
Если отвлекаться от результата, то сносно сыграли. Вдесятером - пусть при плохой в целом комбинационной игре - создали достаточно моментов. Но мастерства не хватает попасть в ворота из сложных положений. Обвинять в нестарании, в нежелании - это бред. Краткая статистика. По количеству матчей за Спартак Денис Глушаков догнал Юрия Фалина, Квинси Промес - Джано Ананидзе, Лукас Фернандо - Максима Бузникина, Андрей Ещенко - Геннадия Перепаденко, Роман Зобнин - Игнаса Дедуру.
Leqion, Бенфика еще не прошла ...
CheGuevara, кони вон наигрывают молодежь ... Редактировалось 14 авг 2018 22:23
Ещенко, Комбаров, Глушаков своё отыграли. Вместо них лучше с молодежь с лавки наигрывать. Промеса продать пока берут. Надеюсь на эти решения. Иначе вылет бесполезен. Андрианов и Фернандо на контроль. В зимнюю продать если не забегают.
ЗЫ: Попов как бы уже полупродан. Редактировалось 14 авг 2018 22:25
Получается с мотивацией проблемы перед игрой. Судья завёл ,а не тренер. И не капитан.
Комбинационной игры в последнем матче прошедшего чемпа не увидел. Не увидел ее и позже. У нас есть игра а-ля боруссия и ливер клоппа. Следующим тренером будет рианчо по системе федуна? Жаль, что хороший человек не профессия. С ковалевским мы в этом убедились. Жаль
Три минуты компенсированного времени.
0:0, матч окончен. Лигочемпионская кампания завершена. Жеребьёвка группового турнира Лиги Европы - 31 августа. Редактировалось 14 авг 2018 22:23
Я думаю, Федун, несмотря на обещания (как всегда) Массимо поменяет при первом следующем спаде. Индульгенция за чемпионство кончилась.
С нападением беда, хуже чем с защитой, когда такое было? В игроков камня особо не кину, кроме Адриано. Слежу за Ещенко ,откровенно грустно,как такой спортсмен может играть в Спартаке ..
Кал и остро, ты серьезно ? Т.е. все настолько плохо, что хуже быть не может вообще, раз тебя вообще не волнует, что нет даже намека на сменщика ? Или ты просто хочешь что бы Каррера ушел, и готов пожертвовать сезоном ?
Тимурфан » 14.08.2018 22:14
Кроме как биться, нужно еще немного и в футбол играть.. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||