01.11.2013 - 30.11.2013

#  Anlo » 27 ноя 2013 23:29

А что это за люди, которых кдк в свидетели вызывает? Там 18 тысяч было, а показания эти двое дают:). Не, хорошо, конечно, что меня не позвали, например: врать не пришлось:).

#  have got no nick » 27 ноя 2013 23:26

симонова в твиторе сегодня обещали обоссать если он еще будет тереться под нашей трибуной, как это сделали кони с бусуфой))

#  Мак-Гуру » 27 ноя 2013 23:17

# Valentinovich » 27 ноя 2013 13:47
Посмотрел на него в вики.
Много смеялсо..
Там точно не Нальчик указан?)

#  Sberban » 27 ноя 2013 23:13

Mosfilmovskiy,
А у клуба нет намерения за эту статейку иск подать или хотя бы лишить данную газетенку аккредитации. Дисквалифицировать ее хотя бы на два матча? :)

#  Savio_Spb » 27 ноя 2013 23:07

Виталик, с днем рождения!

#  Mosfilmovskiy » 27 ноя 2013 23:03

Всем доброе время суток:-)

Как красиво "слила" конюшня своего верного пса - Диму Симонова.
Вы только представьте (представили?):

Пишущий журналист вместо ложи прессы(!) идет по фото-аккредитации к трибуне "В" АренаХимки, чтобы услышать "уханье" и написать об этом в СЭксе.
И, о чудо, КДК на основании этой статьи, а не записи в протоколе матча (делегат Сафонов ничего не записал), свидетельских показаний (Слуцкий, Кошелев и Калинин - не слышали) пытается влепить ФКСМ очередной "матч без зрителей":-(

Но, ножичков на всех хватит:-)
"Греческие" RIP и "хачпалатки"...

P.S. ИМХО, пока отбились.
Но вражины всех мастей и цветов и дальше будут использовать любой мало-мальский повод...кивая на рецидив: "уханье" на Алании, е5ть на молодежке Терека, свастон и беспорядки в Ярике.

#  vum » 27 ноя 2013 22:50

TRIV - Виталий с Днем рождения!!!

#  GordonoV » 27 ноя 2013 22:41

Господа, а дайте кто нить ссылку на сопку с онлайном всех матчей ЛЧ плиз )

#  GoEt » 27 ноя 2013 22:39

ВВсем привет! Рад быть с ВВами!
-----
TRIV - Виталий с Днем рождения!

С искренним уважением красно-белому брату от замечательной команды: http://www.youtube.com/watch?v=SwVVx5DwfrQ
Ведь нам то же нечего терять! 8-)

#  wod » 27 ноя 2013 22:38

zmeya, просто Макеев - далеко не лучший ЦЗ...

#  Prussish » 27 ноя 2013 22:34

http://www.bbc.co.uk/news/world-latin-america-25127897

инцидент на строящемся стадионе к ЧМ-2014 в Сан Паоло в Бразилии =(

#  Olddima » 27 ноя 2013 22:29

Виталия Васина с Днем Варения!

#  Rishad » 27 ноя 2013 22:19

Виталия Васина TRIV с ДР!Здоровья, счастья и долгих лет жизни. ;)

#  Край » 27 ноя 2013 22:05

Думаю,как символично будет,когда в 21-й подряд игре в ЛЧ петушок пропустит именно "в очко"...))

#  Бабкен » 27 ноя 2013 22:01

2 Alex1977
Ошибками, влияющими на результат, считаются у тебя и комментаторов российских телеканалов пенальти, неверно засчитанный/ не засчитанный гол и неверное удаление. Дай мне любой матч команд из одной любительской лиги (свисток и карточки у меня есть) я тебе дам камеру и снимай. Я завалю одну из команд влегкую и ты запаришься доказывать, что я был предвзят. Условный Бутенка мне поставит 4 с минусом. Где-то дал побороться, где-то свистнул, по совокупности свистков показал несколько ЖК (для друзей - в атаке, для врагов - в защите) я как будто объективен, но вот уже все защитники врага осторожничают, а если сдуру лезут в единоборство, то вот она и красная. Поверь, сделаю красиво. А уж если дружественная команда привыкла что врага засуживаю, то они и кровь из носа не хуже Кержакова будут выдавливать. А я, если что, не профессиональный арбитр нифига. Так что насчет судьи не переживай. Надо будет - завалят.

#  wod » 27 ноя 2013 22:01

Какая ж всё-таки Бавария мощная. Именно как команда. Другие могут приспустить, дать почувствовать себя героями и т.п. От этих не дождёшься: умеют играть в футбол и делают это все 90 мин.

понятно, что при случае мы б не лучше коней выглядели. но и коням показали, что они в футбольном мире - карлики, несмотря на все поползновения считать себя кем-то круче

#  zmeya » 27 ноя 2013 21:58

Аналогичный момент тому, которого мы проиграли дерби, произошёл сейчас в матче Бавария - кони. опять конский парашют и их игрочишка соревнуется в беге с защитником за мячом. Только место до ворот было меньше. При этом защитник первый на мяче и прекрасно видит, что вратарь тоже вышел на встречу, и не смотря на это, практически из рук своего вратаря выносит в поле.

Отсюда подтверждение мудрости: надеяться ннакого нельзя.

#  РОБИНЗОН » 27 ноя 2013 21:44

На кой хер здесь упоминать гнидера?
Это обиженное фуфло, он думал его приняли у гарантишки в Кремле, он думал на его конюшню главный дрочишка это с.иванов. и где Кремль? и где эта дрочишка? его Арнольдыч опустил как шалаву со сдачей стадиума в 2014!!! пусть гнидер тяфкает - все ржут над этим эффэвтивэ манагером. )))))))))))))) забудьте про него, ему некуда бежать, он надеялся на януковича, а вишь как славию за 50 тыщ баксов покупает.
трепещи конюшня - пиздец тебе изнутри.

#  zmeya » 27 ноя 2013 21:42

Перефразируя классику

Мартанов рубь должен!!

Чему я очень рад, и рад за того красно-белого, который выиграл виски в эфире спортивной радиостанции! :))

#  gosling_jr » 27 ноя 2013 21:31

Срочно из Химок. Первый экспресс-комментарий президента Г.

- Мне неприятно, что игроки «Баварии» так по-хамски вели себя с друзьями-коллегами – забивали с игры и с пенальти, обыгрывали и били мимо лежащих футболистов. Не хочу оскорбить тренера, который перед игрой может попросить своих игроков разгромить соперника. Но одно дело – один-два неотразимых удара, другое – когда вас обыгрывает весь состав. Я ни разу не видел такой «Баварии» – этим вечером она была подлой командой. Мне показалось, они делали это от всесилия. Футбол есть футбол: могут даже разгромы быть на поле, но подлости быть не должно. К тому же подлость наказуема. Вот, например, если после матча кто-то встретит вратаря-врага в переулке и прокинет ему мяч между ног. Это будет честно? Жаль, что так играет команда, которая борется за титулы. Впрочем, титулов много – особенно с БАТЭ. Вы, кстати, сравните уровень игры БАТЭ - «Бавария» и «Манчестер Сити» - ЦСКА и почувствуйте разницу.
– Хотелось бы спросить о болельщиках…
– У нас лучшие болельщики в мире, и я всех их люблю. Хочу обратиться к ним: ребята, никакую «Баварию» я не покупаю. Красно-белый клуб мне не нужен, и я уже рассказывал, что сделал бы, если бы появился вариант работать в «Баварии». Ушел бы из футбола…

#  terpila » 27 ноя 2013 21:13

Потрясающего парня Леню Леонардо с днем рождения!
Вот, Сетунь ему забивал. А я его в щечку чмокала:-) Леня такой! Недальней дистанцией с ним гордиться можно! Мы с Рыжим и гордимся!
Достойнейший мужик, великий вратарь в истории футбола КБ движа.
О сю пору перед глазами стоит: Леня бросается руками вперед, в ноги нападающего... А в его пальцах железные спицы после предыдущей травмы... Кто не знает, ничего не прочтет по его лицу. Впрочем, кто знает -тоже.
- Лень, больно?-
-Нормально все-
Леня! Будь здоров и счастлив! Всех благ твоим близким.

#  terpila » 27 ноя 2013 20:53

Отца Основателя Виталия Васина с днем рождения!
Прям, вииижу: пацаненок, умненький студент МВТУ взял и придумал! И сделал!
А, если б он этого не сделал? В преф бы там играл, текилу с вискарем трескал? Или еще , чем по студенческой молодости был занят?
Вот, ужос!
Виталий, спасибо!

#  mmmmm » 27 ноя 2013 19:39

Вася В » 27 ноя 2013 20:18В Спартаке это русская позиция.

Всё течёт, всё изменя....

Будто вчера ещё растягивали на дерби баннер "Мы ходим белыми" про чемпиона Европы Прудникова
http://photo.qip.ru/photo/_loshadka/268 ... 538713.jpg
а уж успел за нас забить Барселоне и сбежать Людоедушка...
И где этот белый Слон?
Русская позиция ЦН канула в Лету.
Армянин из Штатов, аргентино-парагваец китайской сборки и ганец из шведских источников - вот наше всё.

Битие определяет сознание.
Да и жизнь кончается не завтра.
А Эньяма - классный вратарь. Правда, кроме паспорта, имеет ещё один недостаток - руками играет чуть лучше, чем ногами )))

#  fac » 27 ноя 2013 19:29

Вася В,
Я в курсе уважаемый Вася В , что это "русская позиция" , только хотелось бы уже надёжного вратаря на "русской позиции ". :(
Эньму хочу .

#  Вася В » 27 ноя 2013 19:18

fac » 27 ноя 2013 16:58ВВсем здрасте .
Эньяму хочу .
Винсент Эньяма -- вратарь , играет Лилль , сборная Нигерии .
Он тёмненький , но играет "пальчики оближешь " .

Пожалуйста, держите ваши "сексуальные" фантазии при себе! В Спартаке это русская позиция.

#  fac » 27 ноя 2013 18:58

ВВсем здрасте .
Эньяму хочу .
Винсент Эньяма -- вратарь , играет Лилль , сборная Нигерии .
Он тёмненький , но играет "пальчики оближешь " .

#  Сетунь » 27 ноя 2013 18:54

Виталия Васина и Величайшего кипера (хо-хо-хо,что там скрывать (СР) ) не только ВиНК,но и окрестностей,включая сраных бритишей - с Днями!
Буду внукам говорить "Бля,да я забивал самому Леонардо"
:)

#  1960olin » 27 ноя 2013 18:42

Пятый корпус не трожте. Там родной деканат. То-то я смотрю, что в некоторые ники "я такой влюбленный".

#  SAS » 27 ноя 2013 18:37

то teorver » 27 ноя 2013 19:16
Спасибо. всё правильно - он и правда какой то от настроения своего зависимый -
бывали ужасные матчи с его участием, а бывали и правда вроде ничего

#  wasy » 27 ноя 2013 18:26

Паулиньо из Ливорно. Помнится им Рубин интересовался.
Сейчас попал в сферу интересов ФКСМ.
http://www.tuttomercatoweb.com/serie-a/ ... uve-503787

Безотносительно купит/не купит его ФКСМ. В свете "Китаец - жизнь удалась". (с) нужен форвард, Ара - красавец, но он один.
Взять в аренду моего любимого Негра до лета - очень маловероятно.

По моему очень скромному мнению Паулиньо/такой типаж "архиважен" (с) т.Ленин :-))))))
http://www.transfermarkt.de/de/paulinho ... 29424.html

Были уже новости про Мака. Есть подробность про сумму.
"Ириски" хотят купить его уже в январе. ФКСМ "сложил" 6 млн. паундов. "Ириски" хотят купить его у нас намного дешевле, понимая, что с лета Мак свободный агент.
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... re-2836298

#  teorver » 27 ноя 2013 18:16

Просуммировал на скорую руку все данные по ссылке.
Честно говоря, я думал, что получится хуже.

Владислав Безбородов восемнадцать раз судил матчи с участием «Спартака».

Победы Спартака: 6
Ничьи: 4
Поражения: 8
Фолы Спартака: 309
Фолы соперника: 255
Предупреждения Спартака: 44
Предупреждения соперника: 41
Удаления Спартака: 3
Удаления соперника: 1

#  Hvz » 27 ноя 2013 18:09

В 82-м после первого курса под знаменами стройотряда строили один из корпусов Краснопресненского Выставочного Корпуса. Следуя заветам отдела охраны труда работали все в защитных касках. И был там среди местных строителей один негр, причем ни какой-нибудь там светло-коричневый, а самый что ни на есть черный. По тамошней традиции у всех на касках была выцарапана какая-нибудь кликуха. У этого черного персонажа надпись гласила: "Негр Вася". И ничего, не обижался и не просил передалать в "Афророссиянин Вася"

#  NewGamer » 27 ноя 2013 17:43

http://news.sport-express.ru/2013-11-27/642348/

В курсе кто-нибудь - в КДК есть свободные вакансии? Хочу устроится в этот клондайк))

#  новичок хзк » 27 ноя 2013 17:10

DONspartach » 27 ноя 2013 16:42А если бояться,что кому-то в лицо сунут,то тогда даже в Н.Г. надо запретить-а вдруг!

думаю это только начало:
http://www.vseidei.biz/zapret_na_pirote ... yy_god.php

#  tiffozi » 27 ноя 2013 16:45

Спектр,
и? ))
упырь он, да, я уже это сказал

#  have got no nick » 27 ноя 2013 16:45

Волгу дома обязаны обыгрывать даже с миллером в поле и гинером и бабайкой на бровке.
он нас в любом случае будет судить. пусть лучше судит дома с днищем типа Волги.

#  Спектр » 27 ноя 2013 16:35

tiffozi, судил Безбородов нас с конями, весной 2012 года. В том матче, где Веллитона сломали.

#  dodge » 27 ноя 2013 16:29

tiffozi » 27 ноя 2013 17:20Нужно радоваться что таких упырей как Безбородов ставят не на коней/бомжей и тп, а на дно.

Матчи с бомжами-конями резонансные. К ним внимания больше. Там труднее мухлевать. Хотя все зависит от мастерства арбитра.

#  SAS » 27 ноя 2013 16:24

читайте как он нас судит

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/536198.html

#  tiffozi » 27 ноя 2013 16:20

Нужно радоваться что таких упырей как Безбородов ставят не на коней/бомжей и тп, а на дно. Есть возможность выбрать его лимит встреч за этот сезон на нас

#  Alex1977 » 27 ноя 2013 16:17

dodge,

Чтобы все это имело место быть, нужно чтобы Волга заставила нас обороняться. Как это сделал Амкар, переигравший нас вчистую. Абсолютно уверен, что если мы сыграем хотя бы также как в первом тайме с конями никакой судья нам не помешает.

#  dodge » 27 ноя 2013 16:13

Alex1977 » 27 ноя 2013 17:01С трудом представляю, что должен сделать судья, чтобы притормозить нас в домашнем матче против Волги.

Технология отработанная.
В начале матча садит на карточки ЦЗ обязательно. Остальных как получится. Чем больше, тем лучше. Постоянно свистит нам фолы в атаке. Любая борьба за мяч трактуется в пользу соперника. Было же уже. Даже кто-то статистику выкладывал, что при Безбородове в матчах с командами второй половины таблицы мяч в игре находится минимально возможное время. Постоянно идут паузы в игре. Можно зайти на сайт РФПЛ и посмотреть его последнее судейство нас с Амкаром.

#  Alex1977 » 27 ноя 2013 16:01

Meyer,

С трудом представляю, что должен сделать судья, чтобы притормозить нас в домашнем матче против Волги. Если только пенальти за нарушения в центре поля давать.

#  Meyer » 27 ноя 2013 15:59

have got no nick » 27 ноя 2013 18:54что вы скажете о безбородове если его родственник таки перейдет в Спартак? :-)

Так не перешел же.
И вряд ли когда-нибудь перейдет.

А факты сейчас таковы.
Его родственник в бомжеграде, и безбородову выгодно притормозить нас.

#  have got no nick » 27 ноя 2013 15:54

что вы скажете о безбородове если его родственник таки перейдет в Спартак? :-)

#  wasy » 27 ноя 2013 15:52

Кто тут спрашивал про матч с Ростовым?

Можно в кассах Ростова купить.
http://www.fc-rostov.ru/press/news/8562

Можно и онлайн.
http://sport.ticketland.ru/sectors.html ... &eid=16915

Матч будет показан на федеральном НТВ.

#  tiffozi » 27 ноя 2013 15:51

DONspartach,
Написал трактат в ответ - стер, ибо если предыдущий пост не убедил, то наверное и этот не убедит

#  Meyer » 27 ноя 2013 15:50

С кдк, вроде бы, пронесло.
Зато судейкой поставили безбородова.
Интересно, он ограничится одним удалением наших или еще пеналь придумает?

#  have got no nick » 27 ноя 2013 15:44

с кдк вроде пронесло.
все на футбол! :-)

#  DONspartach » 27 ноя 2013 15:42

Лёш,понятное дело,что без бросания на газон.В нашей стране-никаким)))
to tiffozi
Илья, когда она горит организованно,то в большинстве случаев в последнее время это польская пиротехника(про качество,думаю можно не говорить,всё и так понятно).А если бояться,что кому-то в лицо сунут,то тогда даже в Н.Г. надо запретить-а вдруг!
В тех странах,что я перечислил ниже пиротехника официально запрещена,но там на это всё-таки смотрят "сквозь пальцы" и поэтому там АД на трибунах :) И женщины с детьми не горят))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".