![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013А что это за люди, которых кдк в свидетели вызывает? Там 18 тысяч было, а показания эти двое дают:). Не, хорошо, конечно, что меня не позвали, например: врать не пришлось:).
симонова в твиторе сегодня обещали обоссать если он еще будет тереться под нашей трибуной, как это сделали кони с бусуфой))
# Valentinovich » 27 ноя 2013 13:47
Посмотрел на него в вики. Много смеялсо.. Там точно не Нальчик указан?) Mosfilmovskiy,
А у клуба нет намерения за эту статейку иск подать или хотя бы лишить данную газетенку аккредитации. Дисквалифицировать ее хотя бы на два матча? :) Всем доброе время суток:-)
Как красиво "слила" конюшня своего верного пса - Диму Симонова. Вы только представьте (представили?): Пишущий журналист вместо ложи прессы(!) идет по фото-аккредитации к трибуне "В" АренаХимки, чтобы услышать "уханье" и написать об этом в СЭксе. И, о чудо, КДК на основании этой статьи, а не записи в протоколе матча (делегат Сафонов ничего не записал), свидетельских показаний (Слуцкий, Кошелев и Калинин - не слышали) пытается влепить ФКСМ очередной "матч без зрителей":-( Но, ножичков на всех хватит:-) "Греческие" RIP и "хачпалатки"... P.S. ИМХО, пока отбились. Но вражины всех мастей и цветов и дальше будут использовать любой мало-мальский повод...кивая на рецидив: "уханье" на Алании, е5ть на молодежке Терека, свастон и беспорядки в Ярике. ВВсем привет! Рад быть с ВВами!
----- TRIV - Виталий с Днем рождения! С искренним уважением красно-белому брату от замечательной команды: Ведь нам то же нечего терять! 8-) инцидент на строящемся стадионе к ЧМ-2014 в Сан Паоло в Бразилии =( Думаю,как символично будет,когда в 21-й подряд игре в ЛЧ петушок пропустит именно "в очко"...))
2 Alex1977
Ошибками, влияющими на результат, считаются у тебя и комментаторов российских телеканалов пенальти, неверно засчитанный/ не засчитанный гол и неверное удаление. Дай мне любой матч команд из одной любительской лиги (свисток и карточки у меня есть) я тебе дам камеру и снимай. Я завалю одну из команд влегкую и ты запаришься доказывать, что я был предвзят. Условный Бутенка мне поставит 4 с минусом. Где-то дал побороться, где-то свистнул, по совокупности свистков показал несколько ЖК (для друзей - в атаке, для врагов - в защите) я как будто объективен, но вот уже все защитники врага осторожничают, а если сдуру лезут в единоборство, то вот она и красная. Поверь, сделаю красиво. А уж если дружественная команда привыкла что врага засуживаю, то они и кровь из носа не хуже Кержакова будут выдавливать. А я, если что, не профессиональный арбитр нифига. Так что насчет судьи не переживай. Надо будет - завалят. Какая ж всё-таки Бавария мощная. Именно как команда. Другие могут приспустить, дать почувствовать себя героями и т.п. От этих не дождёшься: умеют играть в футбол и делают это все 90 мин.
понятно, что при случае мы б не лучше коней выглядели. но и коням показали, что они в футбольном мире - карлики, несмотря на все поползновения считать себя кем-то круче Аналогичный момент тому, которого мы проиграли дерби, произошёл сейчас в матче Бавария - кони. опять конский парашют и их игрочишка соревнуется в беге с защитником за мячом. Только место до ворот было меньше. При этом защитник первый на мяче и прекрасно видит, что вратарь тоже вышел на встречу, и не смотря на это, практически из рук своего вратаря выносит в поле.
Отсюда подтверждение мудрости: надеяться ннакого нельзя. На кой хер здесь упоминать гнидера?
Это обиженное фуфло, он думал его приняли у гарантишки в Кремле, он думал на его конюшню главный дрочишка это с.иванов. и где Кремль? и где эта дрочишка? его Арнольдыч опустил как шалаву со сдачей стадиума в 2014!!! пусть гнидер тяфкает - все ржут над этим эффэвтивэ манагером. )))))))))))))) забудьте про него, ему некуда бежать, он надеялся на януковича, а вишь как славию за 50 тыщ баксов покупает. трепещи конюшня - пиздец тебе изнутри. Перефразируя классику
Мартанов рубь должен!! Чему я очень рад, и рад за того красно-белого, который выиграл виски в эфире спортивной радиостанции! :)) Срочно из Химок. Первый экспресс-комментарий президента Г.
- Мне неприятно, что игроки «Баварии» так по-хамски вели себя с друзьями-коллегами – забивали с игры и с пенальти, обыгрывали и били мимо лежащих футболистов. Не хочу оскорбить тренера, который перед игрой может попросить своих игроков разгромить соперника. Но одно дело – один-два неотразимых удара, другое – когда вас обыгрывает весь состав. Я ни разу не видел такой «Баварии» – этим вечером она была подлой командой. Мне показалось, они делали это от всесилия. Футбол есть футбол: могут даже разгромы быть на поле, но подлости быть не должно. К тому же подлость наказуема. Вот, например, если после матча кто-то встретит вратаря-врага в переулке и прокинет ему мяч между ног. Это будет честно? Жаль, что так играет команда, которая борется за титулы. Впрочем, титулов много – особенно с БАТЭ. Вы, кстати, сравните уровень игры БАТЭ - «Бавария» и «Манчестер Сити» - ЦСКА и почувствуйте разницу. – Хотелось бы спросить о болельщиках… – У нас лучшие болельщики в мире, и я всех их люблю. Хочу обратиться к ним: ребята, никакую «Баварию» я не покупаю. Красно-белый клуб мне не нужен, и я уже рассказывал, что сделал бы, если бы появился вариант работать в «Баварии». Ушел бы из футбола… Потрясающего парня Леню Леонардо с днем рождения!
Вот, Сетунь ему забивал. А я его в щечку чмокала:-) Леня такой! Недальней дистанцией с ним гордиться можно! Мы с Рыжим и гордимся! Достойнейший мужик, великий вратарь в истории футбола КБ движа. О сю пору перед глазами стоит: Леня бросается руками вперед, в ноги нападающего... А в его пальцах железные спицы после предыдущей травмы... Кто не знает, ничего не прочтет по его лицу. Впрочем, кто знает -тоже. - Лень, больно?- -Нормально все- Леня! Будь здоров и счастлив! Всех благ твоим близким. Отца Основателя Виталия Васина с днем рождения!
Прям, вииижу: пацаненок, умненький студент МВТУ взял и придумал! И сделал! А, если б он этого не сделал? В преф бы там играл, текилу с вискарем трескал? Или еще , чем по студенческой молодости был занят? Вот, ужос! Виталий, спасибо!
Всё течёт, всё изменя.... Будто вчера ещё растягивали на дерби баннер "Мы ходим белыми" про чемпиона Европы Прудникова а уж успел за нас забить Барселоне и сбежать Людоедушка... И где этот белый Слон? Русская позиция ЦН канула в Лету. Армянин из Штатов, аргентино-парагваец китайской сборки и ганец из шведских источников - вот наше всё. Битие определяет сознание. Да и жизнь кончается не завтра. А Эньяма - классный вратарь. Правда, кроме паспорта, имеет ещё один недостаток - руками играет чуть лучше, чем ногами ))) Вася В,
Я в курсе уважаемый Вася В , что это "русская позиция" , только хотелось бы уже надёжного вратаря на "русской позиции ". :( Эньму хочу .
Пожалуйста, держите ваши "сексуальные" фантазии при себе! В Спартаке это русская позиция. ВВсем здрасте .
Эньяму хочу . Винсент Эньяма -- вратарь , играет Лилль , сборная Нигерии . Он тёмненький , но играет "пальчики оближешь " . Виталия Васина и Величайшего кипера (хо-хо-хо,что там скрывать (СР) ) не только ВиНК,но и окрестностей,включая сраных бритишей - с Днями!
Буду внукам говорить "Бля,да я забивал самому Леонардо" :) Пятый корпус не трожте. Там родной деканат. То-то я смотрю, что в некоторые ники "я такой влюбленный".
то teorver » 27 ноя 2013 19:16
Спасибо. всё правильно - он и правда какой то от настроения своего зависимый - бывали ужасные матчи с его участием, а бывали и правда вроде ничего Паулиньо из Ливорно. Помнится им Рубин интересовался.
Сейчас попал в сферу интересов ФКСМ. Безотносительно купит/не купит его ФКСМ. В свете "Китаец - жизнь удалась". (с) нужен форвард, Ара - красавец, но он один. Взять в аренду моего любимого Негра до лета - очень маловероятно. По моему очень скромному мнению Паулиньо/такой типаж "архиважен" (с) т.Ленин :-)))))) Были уже новости про Мака. Есть подробность про сумму. "Ириски" хотят купить его уже в январе. ФКСМ "сложил" 6 млн. паундов. "Ириски" хотят купить его у нас намного дешевле, понимая, что с лета Мак свободный агент. Просуммировал на скорую руку все данные по ссылке. Честно говоря, я думал, что получится хуже. Владислав Безбородов восемнадцать раз судил матчи с участием «Спартака». Победы Спартака: 6 Ничьи: 4 Поражения: 8 Фолы Спартака: 309 Фолы соперника: 255 Предупреждения Спартака: 44 Предупреждения соперника: 41 Удаления Спартака: 3 Удаления соперника: 1 В 82-м после первого курса под знаменами стройотряда строили один из корпусов Краснопресненского Выставочного Корпуса. Следуя заветам отдела охраны труда работали все в защитных касках. И был там среди местных строителей один негр, причем ни какой-нибудь там светло-коричневый, а самый что ни на есть черный. По тамошней традиции у всех на касках была выцарапана какая-нибудь кликуха. У этого черного персонажа надпись гласила: "Негр Вася". И ничего, не обижался и не просил передалать в "Афророссиянин Вася"
В курсе кто-нибудь - в КДК есть свободные вакансии? Хочу устроится в этот клондайк))
думаю это только начало: Волгу дома обязаны обыгрывать даже с миллером в поле и гинером и бабайкой на бровке.
он нас в любом случае будет судить. пусть лучше судит дома с днищем типа Волги. tiffozi, судил Безбородов нас с конями, весной 2012 года. В том матче, где Веллитона сломали.
Матчи с бомжами-конями резонансные. К ним внимания больше. Там труднее мухлевать. Хотя все зависит от мастерства арбитра. Нужно радоваться что таких упырей как Безбородов ставят не на коней/бомжей и тп, а на дно. Есть возможность выбрать его лимит встреч за этот сезон на нас
dodge,
Чтобы все это имело место быть, нужно чтобы Волга заставила нас обороняться. Как это сделал Амкар, переигравший нас вчистую. Абсолютно уверен, что если мы сыграем хотя бы также как в первом тайме с конями никакой судья нам не помешает.
Технология отработанная. В начале матча садит на карточки ЦЗ обязательно. Остальных как получится. Чем больше, тем лучше. Постоянно свистит нам фолы в атаке. Любая борьба за мяч трактуется в пользу соперника. Было же уже. Даже кто-то статистику выкладывал, что при Безбородове в матчах с командами второй половины таблицы мяч в игре находится минимально возможное время. Постоянно идут паузы в игре. Можно зайти на сайт РФПЛ и посмотреть его последнее судейство нас с Амкаром. Meyer,
С трудом представляю, что должен сделать судья, чтобы притормозить нас в домашнем матче против Волги. Если только пенальти за нарушения в центре поля давать.
Так не перешел же. И вряд ли когда-нибудь перейдет. А факты сейчас таковы. Его родственник в бомжеграде, и безбородову выгодно притормозить нас. что вы скажете о безбородове если его родственник таки перейдет в Спартак? :-) Кто тут спрашивал про матч с Ростовым?
Можно в кассах Ростова купить. Можно и онлайн. Матч будет показан на федеральном НТВ. DONspartach,
Написал трактат в ответ - стер, ибо если предыдущий пост не убедил, то наверное и этот не убедит С кдк, вроде бы, пронесло.
Зато судейкой поставили безбородова. Интересно, он ограничится одним удалением наших или еще пеналь придумает? Лёш,понятное дело,что без бросания на газон.В нашей стране-никаким))) to tiffozi Илья, когда она горит организованно,то в большинстве случаев в последнее время это польская пиротехника(про качество,думаю можно не говорить,всё и так понятно).А если бояться,что кому-то в лицо сунут,то тогда даже в Н.Г. надо запретить-а вдруг! В тех странах,что я перечислил ниже пиротехника официально запрещена,но там на это всё-таки смотрят "сквозь пальцы" и поэтому там АД на трибунах :) И женщины с детьми не горят)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |