01.02.2015 - 28.02.2015

#  kvh » 21 фев 2015 15:10

BM1964,
плюс 100 500.
даже добавить нечего

#  have got no nick » 21 фев 2015 14:22

Как можно пытаться решать какие-либо серьезные задачи и делать ставку на Давыдова? При всех моих к нему симпатиях. Человек ни одного матча целиком за основу не сыграл и не забил ни одного мяча. У Юры какой-то калифорникейшн затяжной. Я не понимаю кто и как у нас будет играть в нападении этой весной.

#  V,G, » 21 фев 2015 14:12

mmmmm, Да-да "незаменимых людей нет". Где-то я это слышал уже. "Отцов из Суринама" (с) еще можно привлечь. Классик в конце восьмидесятых это сказал. Послушали бы - сейчас уже урожай бы собирали.

#  BoBeRRR59RUS » 21 фев 2015 13:57

Sharkыч, у нас в молодняке один Обухов? Давыдов например чем плох? Пусть остаток сезона наращивает мускулатуру в основе. Потом и порассуждаем. Если сами скупаем средних легов, потом наших близко к команде неподпускаем, откуда им опыт то брать? В молодежке или Спартаке-2 играющем против хз кого и хз на каких полях.

#  mmmmm » 21 фев 2015 13:55

авоська » 21 фев 2015 12:09Заменить мотивированного дзюбу совсем непросто.
Он сильный нападающий.

Если только в физическом плане )))
У Дзюбы и Песьякова одна проблема - координация движений.
А вот продавить и затолкать в сетку - таких напов в Африке половина мужского населения.

#  mmmmm » 21 фев 2015 13:48

BoBeRRR59RUS » 21 фев 2015 13:28А то кричите - "где свои?"

Юрий, если Ваше "Вы" написано с "большой" буквы только в связи с расположением в начале предложения, то спешу Вас заверить, что выражаю лишь своё частное мнение, а вовсе не представляю тут группу товарищей.

Если Ваше "Вы" имеет лично-уважительное значение (ибо принципиально написано с "большой" буквы), то не затруднитесь ли Вы указать конкретно ту мессагу, где я от своего лица возопил: "где свои?"
=======================

Молодые футболисты должны подпускаться к основе очень осторожно и умело. И уж ни в коем случае нельзя затыкать ими дыры в составе, ибо в таком случае велика опасность потерять молодого талантливого игрока.

#  Sharkыч » 21 фев 2015 13:39

BoBeRRR59RUS, да просто у нас молодежь слабая откровенно, молодому перспективному Обухову 23 года уже, при нормальных раскладах и отсутствии лимита он бы давно уже играл бы на первенстве области какой-нибудь и все бы забыли кто такой вобще. А мы держимся, потому что "вдруг прорвет"

#  BoBeRRR59RUS » 21 фев 2015 13:28

mmmmm » 21 фев 2015 13:04Бесперспективняк...

Вы уже определитесь... Нужен нам молодняк свой в команде или их по достижении 19 лет сразу продавать. А то кричите - "где свои?", то - "Они нах в составе не нужны". Как им мастерство то наращивать?

#  Sharkыч » 21 фев 2015 13:05

mmmmm, Если объективно смотреть на вещи, то на сегодняшний день в Спартаке вобще нет нападающих, если клуб все таки ставит цель - ЛЧ. А для 6го места, нормальный набор, Мовсисян с новым контрактом позволяющий себе бегать трусцой и два молодых разноплановых перспективных парня, но пока они не готовы к взрослому футболу уровня ПЛ. Если не было Промеса, который судя по всему умеет забивать, у меня были бы большие сомнения, что мы в 10 попадем. С бомжами нас сравнивать не имеет никакого смысла, стоит только посчитать сколько человек умеют забивать у бомжей и сколько у нас, и все становится на свои места.

#  Край » 21 фев 2015 13:02

BoBeRRR59RUS » 21 фев 2015, 03:29.. вот что я скажу. Да пошел он на хуй из команды, с таким отношением.

Обычно спорю с тобой,но тут подпишусь.
Моё негативное отношение к нему сформировалось ещё году в 2010,при просмотре видео с одного сбора.По одному "бытовому" эпизоду.
Я тут упомянул его,но меня высмеяли(особенно инвалид,как обычно).
С тех пор всё подтвердилось...В мелочах человек особенно виден.

#  zolotoi1983 » 21 фев 2015 12:23

BM1964,
зато барин денег дает, спасителя мля, без него бы пропали))))

#  авоська » 21 фев 2015 12:09

mmmmm,
Заменить мотивированного дзюбу совсем непросто.
Он сильный нападающий.

#  mmmmm » 21 фев 2015 12:04

В принципе, заменить Дзюбу просто.
Проблема в том, что никто этого делать не собирается.

На сегодняшний день реальный нападающий в Спартаке один - Мовсисян. Остальные - "с прицелом".
Бесперспективняк...

#  mp » 21 фев 2015 12:01

BoBeRRR59RUS,
" И только Дзюба уходя с поля, улыбался и травил анекдоты."
А ты бы ему про инвестиции в недвижимость рассказал тогда.
Думаю ему не до смеха сразу стало.:)

#  авоська » 21 фев 2015 11:57

sergatolich,
Честно говоря, на два основных так и не ответил.

#  BoBeRRR59RUS » 21 фев 2015 11:53

V,G,, это значит лишь одно - Дзюбу заменить, вообще не проблема.

#  -skeptik- » 21 фев 2015 11:50

V,G, » 21 фев 2015 01:14 Дзюба в отличие от того же Сычева играть за "Спартак", имея действующий контракт, не отказывается.

Одновременно лишая игровой практики Мовсисяна с Давыдовым, игроков основы с прицелом на будущее? Этическая сторона вопроса это дело десятое.
Редактировалось 21 фев 2015 11:54

#  sergatolich » 21 фев 2015 11:43

авоська » 21 фев 2015 12:08Нахера тебе смотреть на злого Дзюбу?Мазохист?Ты любовался на злого лоха торбу или злого быстрова,когда тот вернулся к колоннам?И что нового хочешь прочитать у тех,кто сегодня ,мягко говоря,не приветствует его поступок,даже если дзю будет хорошо играть?Не совсем умный пост у тебя получился

Нет, не мазохист. Мне просто не больно будет, ибо самую страшную боль я перенёс, когда куча пидарасов с трибуны
скандировала Олегу Ивановичу - "мусор, мусор"
Ибо именно они и их дирижёры, по моему мнению, виновны во всех бедах Спартака... ну после федунишки конечно, этот вне конкурса.
Димой? Да. Любовался один раз в 2008, когда победный занёс...на большее его злости не хватило...жаль, не более. А ростральный вообще пох - был пох, пох и остался.
Да, собственно я нового от них и не жду, ибо не способны.
Про умность поста пропущу...
Да хоть горшком... в печку не получится.
Кажется на все вопросы ответил? ;)

#  Ценитель » 21 фев 2015 11:31

Защищать Игрочишку как защищать жену, которая от тебя свалила к питерскому провинциалу, только потому, что у него бабла больше.
Есть в этом какая-то садомазохистская эстетика, наверное, но в простонародье таких женщин (и футболистов) бл***ми называют. Простите за честность.

#  Krolikov » 21 фев 2015 11:19

Замечательного спартаковца Алексея Парамонова с днем рождения и с юбилеем!
Крепкого здоровья и благополучия на все времена!!!

#  авоська » 21 фев 2015 11:08

Serganatolich
Теперь тебе вопрос.
Нахера тебе смотреть на злого Дзюбу?
Мазохист?
Ты любовался на злого лоха торбу или злого быстрова,когда тот вернулся к колоннам?
И что нового хочешь прочитать у тех,кто сегодня ,мягко говоря,не приветствует его поступок,даже если дзю будет хорошо играть?
Не совсем умный пост у тебя получился

#  BM1964 » 21 фев 2015 09:56

Друзья, да отпустите вы уже Дзюбу... Чем больше вы причитаете, тем больше значения придаете этой самой истории. Правду мы вряд ли узнаем, что там было. Еще раз, проблема не в среднем, довольно, нападающем Артеме Дзюбе, а исключительно в том, что в современном Спартаке многое делается не по уму. И это уже система.
Идем на золото - конфликт с Торбинским, решающая игра с Рубином - отпускаем Быстрова, Карпин берет серебро - его меняют на Эмери, Эмери строит игру - да со скрипом, но строит - его убирают и снова Карпин, великолепно начинаем чемпионат - бац, продажа Эменике, идем в очке от первого места - начинается подковерная борьба с Карпиным, Карпин просит Широкова - не берем, Мурат не просит Широкова - берем, лечим Широкова и отпускаем в Краснодар, Дзюба чуть ли не любимый игрок Федуна, но дать лишний год контракта это западло... Где, где логика во всех этих решениях. Да, не ошибается тот, кто ничего не делает, но здесь-то какая-то система... Вот что хреново, а не Дзюба лично...

#  naivniy » 21 фев 2015 09:37

V,G,
Из Дзюбы говнецо поперло задолго до истории с контрактом. Если Вас аргументы сокнижников не убеждают, что Дзюба не стоит Ваших переживаний и теплых слов о нем, подумайте о том, что дзюба скорешился (или просто ведет дела) с червем. С ЧЕРВЕМ!!!!!! Эта мразь самая мразотная мразь из всех возможных мразей. Неужели это не говорит вам о том, что сокнижники судя по всему правы, и дзюба на самом деле гандон?

#  sergatolich » 21 фев 2015 09:09

V,G,,
Спасибо, за взвешенную ночную дзюборубку. Жму руку.
Время самый главный судья, оно всё расставит по местам.
Увидим кто пал оклеветанный молвой, а кто заброшен к нам по воле рока, смеясь, презирал земли чужой язык и нравы.
А для надменных потомков, толпящихся у трона, есть божий суд.
Всё уже было в этом мире, не раз, и ещё будет.
А на злого Артёма посмотрю с удовольствием, с неменьшим удовольствием почитаю всех кошелёчкоупрекателей и тренеришковспоминателей... подождём.

#  DyG » 21 фев 2015 09:00

Даже если игрочишко на камеру публично покается в рвачестве и предательстве найдутся те, кто не поверит. Скажут что это "человек похожий на дзюбу" или что его под пытками заставили.
Неужели не надоела тема еще ?

Не стоил он и того что получал. А что кокорины получают больше - так вот он и ушел туда где больше.
Его больше нет.

#  Boobooka » 21 фев 2015 08:41

И домыслы, и факты. Перечислил ниже коллега. Да и не ставит его в состав на постоянной основе никто не просто так. Это же как 2x2, понятно. Если не слышал, не значит, что нет

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 фев 2015 07:49

авоська » 21 фев 2015 02:44Подлости и предательства?
Ну не знаю.
Подрезанный кошелек...
Тренеришка...
Переход к бомжам...
Всего и не упомнишь:)

А разве перечисленного мало?

#  Гриня86 » 21 фев 2015 07:27

Портнягин, если продолжит играть в Рубине, быстро Дзюбу запазуху засунет. А вы говорите замены нет...

#  V,G, » 21 фев 2015 03:36

BoBeRRR59RUS, Я все понял. Этот Franco Matías di Santo нужен в команде для того, чтобы ты не понял какие анекдоты он команде будет рассказывать. Считаю, правильно, че. Да за такое вообще никакие деньги не жалко.

#  BoBeRRR59RUS » 21 фев 2015 03:29

V,G,, маладец. Возвел полено в ранг звезды и фапаешь на него. Круто че... Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся. Игроков уровня Дзюбы - вагон и маленькая тележка. И еще. Я пермяк и был непосредственно на игре с Амкаром. Стоял и смотрел на игроков, когда они уходили в подтрибунку. Я видел обиду получившего травму Промеса, видел обиду у Кима, видел злость от поражения в глазах Макея и Парша. И только Дзюба уходя с поля, улыбался и травил анекдоты. И вот что я скажу. Да пошел он на хуй из команды, с таким отношением.

#  V,G, » 21 фев 2015 03:22

BoBeRRR59RUS, Ну если для тебя это дело, тогда да - ничем помочь не смогу.

#  BoBeRRR59RUS » 21 фев 2015 03:20

V,G,, ну т.е по делу сказать нечего?

#  V,G, » 21 фев 2015 03:18

BoBeRRR59RUS, Я в футменеджеры и другие футбольные симуляторы не играю. Давай сам как-нибудь понаяривай. Тут народ ты быстро и без меня соберешь.

#  BoBeRRR59RUS » 21 фев 2015 03:13

V,G,, я тебе могу сходу назвать напа, фактурой не хуже игрочища, стоимостью 6-7 лямов самый максимум. А за зарплату в 2.5 ляма он сам прибежит к нам. Погугли Franco Matías di Santo. Уж точно не хуже Дзю будет, а скорей всего - много лучше.

#  BoBeRRR59RUS » 21 фев 2015 03:03

V,G, » 21 фев 2015 02:28 а из иностранцев - надо будет тряхнуть "мошной". И по трансферу и по зарплате (запросит не меньше Дзюбы). Поэтому, это опять не про нас.

Я так понимаю это - дичайший стеб, да?

#  V,G, » 21 фев 2015 02:53

авоська, Александр, я тя умоляю, ты же взрослый, серьезный мужик. Вот зачем эти бабьи сплетни мусолить? Сто раз уже все обсасывали. Из всего этого - по делу можно упрекнуть только за переход к "бомжам". Ну мы об этом за весь вечер много уже наговорили. "Нет пророка в своем Отечестве".

#  авоська » 21 фев 2015 02:44

V,G,,
Подлости и предательства?
Ну не знаю.
Подрезанный кошелек...
Тренеришка...
Переход к бомжам...
Всего и не упомнишь:)

#  V,G, » 21 фев 2015 02:34

авоська, Чего темнить? За 300000 из хорошего места не уйдут. Простая логика. Если человек за 1,2 млн. играл, не устраивая никаких выкрутасов, при том, что Кокорин, Барриос и т.д., не хуже меня знаешь. Дзюба - точно не "луивиттаст", не завсегдатай ночных клубов и пр. Обычный парень, я так думаю, который синицу всегда предпочтет журавлю. "Овчинка выделки не стоит" (рнп). Не те это деньги по сравнению с зарплатами футболистов, из-за которых можно устраивать такие "движухи". Тут недавно интервью в "Совспорте" Равиля Сабитова было. Это интервью, конечно, никто "не заметил". Понятно, что любое мнение - это субъективность, но тем не менее он с фактами утверждает, что Дзюба - не рвач. Я много писать могу на эту тему - просто чат уже какой-то получится. Да и лень.
Дзюбина злость мне нужна в играх за сборную. Да и пока он не совершит какой-нибудь подлости или предательства, не буду лукавить, я буду продолжать ему симпатизировать.

#  авоська » 21 фев 2015 02:07

V,G,,
А в чём?
Давай,не темни.Выкладывай.

И подспутно ответь еще на вопрос.Для чего теперь тебе дзюбина злость?

#  V,G, » 21 фев 2015 02:06

авоська, А была ли "трешка"? Очень сильно сомневаюсь. Да и по какому курсу? Что-то внутри меня подсказывает, что совсем там не в 300000 в год дело.

#  авоська » 21 фев 2015 01:59

V,G,,
Ушли,предлагая трёшку в год?

Впрочем,в федунском Спартаке хрен разберешь,кто, что и ради чего предлагает.
Вспоминая уход Быстрова,выставления в противовес Карпину каких-то людей в самый неподходящий момент, зимой прошлого года,
приходят в голову самые разные мысли...
Если честно,заебало всё уже.
Даже не хочется разбираться в этих хитросплетениях..

#  V,G, » 21 фев 2015 01:50

авоська, Ну если уверен, что повторится, может не в дзюбах-давыдовых дело? Почему только одна сторона за все отвечает? Для меня очевидно, не Дзюба ушел, а Дзюбу "ушли".

#  авоська » 21 фев 2015 01:40

V,G,,
К сожалению,почти уверен,что повторится.
Но на сегодня,Давыдов- игрок Спартака.
А этот-игрок хуйзнаетчего.Лично для меня.

#  V,G, » 21 фев 2015 01:35

авоська, Ну, ему недолго гулять осталось. Пускай злость копит. Злой Дзюба гораздо страшней. А вот мы с таким подходом с кем останемся? Придет время и с Давыдовым контракт перезаключать надо будет. Если Давыдов выйдет хотя бы на уровень Дзюбы уверен, что история не повторится?

#  V,G, » 21 фев 2015 01:28

have got no nick, Дружище, ты прав ... и не прав одновременно. Если команда будет придерживаться нынешней тактики - замену Дзюбе, вообще, искать не надо. Накрайняк, Гюлен Харун выйдет - хуже не будет. А вот, если в футбол поиграть попытаться, боюсь, в ближайшей перспективе замену ему не найти. С российским паспортом, точно, а из иностранцев - надо будет тряхнуть "мошной". И по трансферу и по зарплате (запросит не меньше Дзюбы). Поэтому, это опять не про нас.

#  авоська » 21 фев 2015 01:23

V,G,,
И много он наиграет,будучи уже бомжом?Правильно его в дубль заткнули.Надо было вообще в академию к 2005 году рождения.
Пусть там форму набирает.
Его как бомжи с червем заинтересовали,так он сразу играть бросил.И весной он,а не Давыдов должен играть?
Пусть гуляет.

#  V,G, » 21 фев 2015 01:14

авоська, Дзюба в отличие от того же Сычева играть за "Спартак", имея действующий контракт, не отказывается. Ему не дают. В команде у нескольких игроков в конце сезона заканчиваются контракты, которые пока по каким-либо причинам не продлены, но они все в составе. "Воспитывают" только Дзюбу. Что за двойные стандарты? Это спортивная клуб или дом призрения (или терпимости, х/з). Почему бы не дать ему играть, если ты не на словах, а на деле ставишь перед командой высокие цели. Не будет в играх выкладываться, только ТОГДА переводи в дубль или еще куда.

#  have got no nick » 21 фев 2015 01:13

Я до последнего момента надеялся, что Дзюба останется в Спартаке. Ни смотря на все слухи. Я очень, как и многие, не хотел что бы он уходил. И дело совсем не в футбольных талантах Дзюбы. Чисто по футбольному, замену ему найти не так сложно, да и за меньшие деньги. Его уход меня очень задел. Поэтому так резко говорю.

#  авоська » 21 фев 2015 01:07

Лохматый,
Зато это был футболист высшего класса.
Когда играл-просто зверь.
С Серегой ПСЖ помню рубились по нему...

Кстати,начал свое расследование по пропавшему(надеюсь,не навсегда) сокнижнику.
Будет результат-доложу.

#  Buk » 21 фев 2015 01:00

други, бросьте вы эти дартаньяновские "Дзюба - пока игрок Спартака, о нем нельзя плохо". Дзюба - игрок газпрома. Официально. И пошел он туда сам и с охоткой. Так что все эти "давайте до 01.07.2015 про Дзюбу - либо хорошо, либо ничего" отбросим. Говно - оно что до 01.07.2015 говно, что после искомой даты.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".