новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018Угу. Дефицит. Габбьядини, Буфаль, Остин, Редмонд и, особенно Тадич. Повторюсь, главная проблема Саутгемптона, что у них тренер - дуболом.
кстати у нас в ростере сейчас 12 легов, Ханни 13-й будет
когда там лимит 8+17 включают? С каких, извините, херов нужно нестись в АПЛ по первому же зову? Потому что у Саутгемптона деньги появились? Пусть курят...
Через полгода статистика Антона хуже не станет, а титулов, глядишь, поприбавится. Вечером спортивный обозреватель на радио Маяк говорит: «Да, отличный вариант- Саутгемптон, у них как раз (внимание!) дифицит классных исполнителей в атаке». Так, это наоборот, причина туда не идти! Нашли мартышку-шимпанзе. Промесу нужно уйти в приличный амбициозный клуб, с грамотным тренером, толковыми партнёрами. Уверен, предложения поступят) хет трик ханни. бодрячком пацанчик. пашалич, попов, на выход летом. жано не понятно, орех может еще побегает думаю летом нас покинет группа легов приличная.
деньги? если верить этим цифрам то зарплатный бюджет Анлерлехта на 2015-16 - чуть меньше 26 млн на всех у нас - ну явно выше P.S. Напомню, что "Спартак" сыграет на этом стадионе впервые с 9 августа 1987 года, когда была одержана победа на XVII Trofeo Ciudad de La Línea.
Estadio Municipal de La Línea de la Concepción (Av. Príncipe de Asturias, 230). Nom4d, да,могу ошибаться.Но тогда совсем уж непонятно,зачем ему переход в Спартак.
Промес может ещё на какую-нибудь феерию в полуфинале-финале ЛЕ рассчитывать - так чтобы уже в мае-июне контрактик подписать, до ЧМ.
Для этого мы, конечно, должны сильно выше головы прыгнуть... vlad45 » 29 янв 2018 23:46
Но ведь не только в АПЛ есть топ-клубы. Не знаю, но кмк к лучшему игроку 6-й европейской лиги наверняка присматриваются и Бавария (на место Рибери или Роббена), да и даже Реал (на место Бензема или Бэйла). Саут - но это уж совсем несерьезно, явно перекупщики... только не говори мне, что слышал о них до того, как они оказались в челси
в ливере, подскажу, есть такие товарищи как джан и милнер, вечно ломанные лаллана и хендо выпадаешь из тройки лидеров, а еще даже январь не закончился:)
Макс, там Алонсо уже второй сезон кроет весь левый край, как бык корову! Но самое интересное, при любимой модели Конте 3-4-3 и справа места для того же Квинси нет! Там Мозес либо Дзаппакоста между собой то не договорятся,кто сильнее! Про Ливер с Мане и Салахом даже вспоминать не надо! Да тот же Арс, даже после потери Санчеса все равно выглядит вполне укомплектованным. А кого может Квинси поменять в сити? Разве что Сане(говорят травма) Про команду Почеттино и говорить не хочу - там комплект полный. Вот и остается - либо в помойку, либо в глушь,типа эвертона. Коль не дурак,останется. Хотя летом,не участвуя в ЧМ продаться будет в разы труднее. Потому, может рискнуть сейчас. Но,повторю, в приличный клуб АПЛ только на лавку. Нормальные цены из за нувориш-клубов кажутся заниженными."Святые" готовы платить 30-ку,был бы нужен Сити или ПСЖ отдали бы полтинник.Пример Фреда.
Осталось 2 дня .Скорей бы кончились.И айда на российский рынок.
Писали же: "Андеру" нужны все бабки сразу, никаких отсроченных выплат. Так нынче практически никто не покупает. Отсюда и сниженный ценник. mp, опять не понял, пардон.
чтобы официальный ценник занизить, нужно согласие 2-х сторон, с кем-то получилось договориться, с кем-то нет. Мирный_Атом, Просто поинтересовался.Чего бы на нем тоже ценник не занизить?На них же(бразилов) тоже ФФП распространяется вроде?
Антоха заслужил АПЛ. Отпускать надо - пусть другие видят какие перспективы открываются после нескольких удачных сезонов в Спартаке.
Трудно без него будет, если правда уходит (а судя по нашей активности на трансферном рынке, похоже на то). Смертин - пристроен Абрамовичем после провала проекта Торпедо. Аршавин, Жирков, Билялетдинов, Павлюченко уехали после мегауспеха в сборной. Иванович, Шкртел - успехи в сборной. Зинченко - один из самых талантливых игроков сборной Украины, в наш чемпионат его занесло случайно.
Либо ты играешь регулярно в сборной и выходишь в основной турнир. Либо ты достойно играешь в ЕК (а иногда и выигрываешь их). Сборная Голландии пролетела мимо большого турнира. Спартак в еврокубках запомнился больше 0-7 с Ливером чем 5-1 с нестабильной Севильей. Фред из Шахты кто, опорник.Просят 45! Из неликвидного ЧУ,без опыта игры в европах.Чудно.
mp, не понял логики, пардон.
Ханни на т-маркете стоит 7, контракт у него до лета 22-го года, возраст - в полном расцвете. Мне кажется, очевидно, что такой игрок не может стоить 6, по сегодняшним реалиям цены т-маркета занижены минимум в 2 раза. в челси ща играют товарищи по фамилиям Алонсо, Дзапакоста, Мозес и Батшуйаи
в мю ща даже я бы не пошел. шлакосборник. в сити, оба северолондонских гавна и ливер вполне. патаму шта те, кто принимает решения немного на другой информации делают выводы. катапульты там всякие, инстаты и тому подобная никому не интересная хрень. BM1964, латиносы всегда были и будут дороже. У них в каждом юноше теперь Неймар видится, и, как только кто-либо из них что-то путное в своей Паулисте показывает - сразу агентами множитель прописывается.
Наш же вариант - это классический африканец, балканец, скандинав. bremensk » 29 янв 2018 11:18
Cлучайно наткнулся, изучая состав Айн трахта. Спасибо за список. Словесник чуть опередил,похоже: Янь сохни фан ( казнить нельзя помиловать) По глазам вроде добрый, голы празднует достойно. Я бы на месте Антохи закончил в Спартаке стал легендой, а в 35 вернулся в "сраный" Твенте. по-моему, история с Зинченко и её развитие, несмотря на реальность, сама по себе большой фейк.
Чувак в ПСВ в подоснову не проходил, сейчас изредка выходит в какой-то английской помойке. Не спился там ещё? Он уехал через ПСВ и шансов у него быть в старте в Литве миллионеров совсем мало.
Я слабо верю что Промеса пригласит клуб из "big four" без его участия в ЧМ . да разумеется, цена Ханни не 6, ближе к истине 12, что здесь удивительного? ФФП в действии, чессслово, як диты...
причем добрая половина местных юзеров о нем не знала ничего пока не объявили, я как утку воспринял лично помню когда обсуждали пашалича, я посмотрел нарезку и не понял что это было, но мне объяснили здесь что чувак из милана, талант и т.д.) посмотрел нарезку хани, сразу видно что и голова есть и желание на команду играть, нам бы подошел)
А Братуху надо отпускать, есть у него такое, что иногда ему бывает не интересно, особенно против пердей всяких, или не прет, а он все равно пытается все на себя брать. Годик бы без братухи, может кто другой раскрылся бы... а потом к нам все равно вернется)
О-о, спасибо, Корсела Грнсалес... точно, прям вертелось на языке. Но не из за него Матвей столб хотел полизать. Мне уже напомнили. Спор по Чельстрему был... Но по Карселе тут помню был сильный ажиотаж. А где он теперь... По Ханни. Продолжаю недоумевать. Нет - по мне, так 6 за него нормальная цена. Но при нынешнем перегретом рынке, в Россию, капитана, игрока с такой статистикой, в расцвете... Нет, воля Ваша, а это странно. Непонятный Роша 12, Неадаптированный Луан под 30. Какой-то Бразильский защитник 10, а тут опытный, но еще молодой парень, с хорошим бэкграундом и вдруг... шесть. Но может я дую на воду...
Вот с какого ражна такие выводы то? "не ставший основным" капитан Андерлехта,да и в сборной статистика как бы говорит за него. Его партнёр по сборной Слимани вообще в 26 только раскрылся .Браими тоже немало клубов сменил,прежде чем заиграл в Порту.
Кайсери - 2 сезона, 65 игр (14 мячей) Османлыспор - 1 сезон, 33 игры (8 мячей) Мехелен - 2 сезона, 74 игры (27 мячей) Андерлехт - 1.5 сезона, 61 игра (18 мячей) вы, простите, из секты "вижу то что хочу видеть"? в какой из перечисленных команд он не был основным? P.S. Игрок года по версии Королевской бельгийской футбольной ассоциации — 2015/2016 - недурно для "игрока ротации", мне кажется Почитал твиттер Ханни, большинство болельщиков Андерлехта упрашивают его остаться. AlexKid учит его говорить "ЦСКА сосать". За какого-то неадеквата из Улан-удэ душит стыд.
Не мог понять,зачем Спартак этому забивному арабу? Оказалось,он француз,уже поигравший в двух клубах Турции и в двух клубах Бельгии.
И нигде не ставший основным,даже в сборной.. Всегда игрок ротации. Да,может у нас отыграть на высоком уровне полгода-год. Но Промеса сейчас НИКТО не заменит.. Не, Стаканов авторитет. Не понял его пост. Пацан по меркам европы не раскрученный настолько. РФПЛ и все его достижения - это пшик. Надо все по-новому доказывать. И лучше всего за 50 фунтов где-нибудь в Стаут, для начала. Мое мнение, столбы не лизаю.
Народ, извините что не про трансферы, а кто–нибудь в курсе - на каком стадике наши с болгарскими коняшками в среду играют в Марбелье? Хотим с дочкой заскочить глянуть.
irod sm,
Юра, уход Юрана и Кулькова был смертелен. Я Романцеву не могу досих пор простить. Золотая была команда.
Карсела Гонсалес, Анжи его тогда взял. Не заладилось у парня карьера. Впрочем таких историй сотни мысли Массимо: "Я с трудом золотишко собрал, а на ВВ хотят всё продать - не хорошо... не хорошо" :) :)
Итак друзья есть в наличии 20 млн прибыли и жажда у Массимо всё везде выиграть (Чемпионат, Еврочашу, Кубок). Массимо максималист, и это прекрасно, и мне очень интересно будет смотреть мой Спартак. Массимо верю! Спартак Чемпион!
согласен ... как трамплин уже не айс .. если только быть на глазах тренеров топ клубов, но нудны другие партнеры .. как мне кажется .. Мнение по анИ. Мне понравилось. Звучит как очень годный трансфер за скромные 5,5 млн. муса в лестер это было понятно зачем и нормально.
промес в саутгемптон? в 21-22-23 г это тоже понятно щас? ну тогда он идиот |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |