А за что желтую-то давать?! И за каждую подножку надо желтую, да, ведь подножки в борьбе применяются? При чем здесь вообще борьба, если играли в футбол?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2018 - 31.05.2018А за что желтую-то давать?! И за каждую подножку надо желтую, да, ведь подножки в борьбе применяются? При чем здесь вообще борьба, если играли в футбол?
То есть на этом основании можно в футболе борцовские приемы применять? Интересная логика. Подходишь так к нападающему соперника и через бедро его. А на его претензии отвечаешь - "чувак пересмотри матч Голландия - Бразилия 1974, вот там по ногам лупили". Кстати в том матче за фол против Неескенса дали красную карточку. Рамос даже желтой не получил. Да после приведенного Максом ролика Голландия-Бразилия, игровое столкновение Рамоса с Салахом - это как толкание девАчек в женской церковной школе против тайского бокса....а если кто этого не понимает,то "кто ж ему злобный доктор?" (с)
Между прочим, слушал тут некоторых футбольных людей - грят, скорее Салах фолил первым,цепляя Рамоса рукой,а так - обычный игровой эпизод.... Касаемо же египетского адвоката - то зная их ментальность не понаслышке, могу смело сказать - чувак пиарится и рекламу себе родному уже сделал....остальное несерьезно. Без всякой связи с предыдущим, но почему то более серьезные и явные нарушения , что мы еще увидим на ЧМ, не будут иметь такого резонанса,имхо. А шо с салахам то кстати. На чм едет?Хотя тенденции таковы что мы и кореи с алжирами без салахов всяких не можем обыграть.
Будем надеяться Рамос ответит за свои действия. Состав преступления налицо - умышленное нанесение физических повреждений. Все снято на камеру. Возможно этот процесс изменит современный футбол как и дело Босмана. расшифровка сообщения от Cаши/авоська... :-)
"Рамос намеренно травмировал Салаха и должен быть наказан за свои действия. Я подал иск и жалобу в ФИФА. Я требую компенсацию, размер которой может превысить 1 млрд евро, за физический и психологический ущерб, который был нанесен Рамосом Салаху и всему египетскому народу", - заявил Вахба в эфире телеканала. Шигала
"Команда не может принять матч на стадионе соперника, даже если он резервный. Если домашний стадион не готов - резервная арена. Если нет, то стадион определяет РФПЛ. Мы будем привязывать стадион по территориальному признаку. Кроме того, если за 10 дней до матча чемпионата России поле будет в непригодном состоянии и оно не принято, то матч будет перенесен на резервный стадион. А раньше могли принять газон за три дня до встречи", - передает слова Прядкина корреспондент. РФПЛ, Прядкин
Дмитрий Раисович ,моя старшая доча,школу закончила с золотой медалью.Задолго до введения егэ. Лауреат и победитель всяких разных российских и международных олимпиад по биологии .Если Вам обозначить сумму,отданную в первый мед ,как "спонсорскую" помощь за все семь лет,...Вы не поверите,а спорить с Вами,себе дороже:)лучше бы доца на платном училась.Так что сегодня я с Вами соглашусь.Убрать к херам все бюджетные места.И в образовании и в спорте.И будем резаца в футменеджер либо ещё какую фифу,комплектуя "свои команды" ротенбергами".Эти же ротенберги и лечить нас будут и учить наших внуков-правнуков,так же- виртуально ракеты в космос запускать ;) зы...Стаканов , это всё в одну фразу скомпоновал бы.Простите за простыню.Не умею так. :oops: "... Российская футбольная Премьер-Лига ввела запрет на проведение домашних матчей на стадионе соперника. Об этом сообщил президент РФПЛ Сергей Прядкин.... "
# Smn »
У него российский паспорт так как он родился под Нижним Новгородом. Он прошёл систему Академии Коноплёва. Кстати, по-моему, это единственно разумный проект по подготовке молодёжи в нашей стране. Проходил стажировку в Челси (как и Зобнин и Кутепов).
Данишевский был и Кужлев тоже, да разве вспомнить сразу всех, кто был почти грозою, но ограниться не успел. Надежду подавали и сразу вдруг в состав, ребята попадали, но кто-то сглаз на них надел... Из последних молодых из дубля, я вот кроме Паршивлюка и Дзюбы особо и не могу вспомнить.
Ну вот чтобы годами в основе. А всё остальное это какие-то урывками появления в основе и дальше стенания- дайтепавленкошанс mifta » 27 май 2018 22:41
вот с этим с тобой согласен - ну что такие страшные травмы бывает происходят вроде как на ровном месте - последние примеры и Зобнин, и Тимофеев, и Джикия .... и Кокорин... а Салах/Рамос?.... поостыв немного ?! .... ну бежали вместе, Рамос его за руку прихватил, Салах упал и... может и правда по чесноку это просто несчастный случай???... а то что Рамос очень сильный защитник, но немного - по некоторым эпизодам игр - подленький, это Факт... alex68,
А какой паспорт у этого Емельянова? Донецкая школа, в Заре поиграл, очень мне нравился. Если у него есть паспорт РФ, то сгодится. Если брать паспорт в опорную зону, то Глушакова и впрямь можно продавать. Чем не вариант? Дениса на черкизон, а Денисова / Тарасова к нам. На выбор. Или таки Емельянов со Швецом?
Дениса на Денисова, а Тарасова в Тарасовку. "Если прижмут к реке, то всем нам крышка" (с, ССЧЧСС).
Любимые игроки у всех разные)) От того, что про Реброва не отменяет, что фильм довольно интересный на мой вкус. Наконец-то у нас стали делать хороший контент для болельщиков, сдвиги видны, это радует
Наш любимый игрок - Промес . Любой комментатор матч-тв это знает . Ввел меня в заблуждение и кинул на мегабайты трафика ссылкой обманкой зы- Пацаны там Ребров Прикольный фильм снял наш канал про самого любимого нашего игрока
Если про Спартак инсайды не писать, откуда просмотры будут, уж не от финала ЛЧ же))
В статье особенно впечатлила фраза: Но пока претендент номер "Спартак" – претендент номер один. Провисела на сайте, пока кто-то из комментов не указал на её абсурдность. Вывод: наляпано по быстрому, на бегу. Возможно, прямо на телефоне. И ни разу не перечитывалось самим автором и редакцией. Бред, насосанный из пальца во время обеденного перерыва.
Дело не в том кто сильнее,а втом кто растёт. Зуев достиг потолка и перестал расти.И уже несколько лет не видно предпосылок что это изменить. Именно тогда когда его подпускали к основе он был сильнее,сейчас точно нет. Я буду рад если у него что нибудь получится в Ростове. про Швеца и Емельянова еще два-три дня назад писал телеграмм-канал, который тут нон грата
раз Рубин не хочет, пусть меняют Попова на Ташаева У кого ломка по трансферам в СЭ большой материал от Егорова про нас, там и Попов и Швец
Также про Ташаева и Рианчо от Аланазарова: Трансферная цель номер 1 в данный момент для «Спартака» - Ташаев. Трансфер планировали закрыть ещё неделю назад, но пока сторона игрока ведёт торги. «Динамо» так просто не хочет отпускать и, как говорят, даже может начать суды, в которых, вроде как мало смысла, но они могут затянуть закрытие сделки. Ташаева продлевало бывшее руководство «Динамо», а конкретно Муравьев, который может быть объявлен в розыск совсем скоро. Сам Муравьев уже в Израиле и его мало что интересует. Что касается тренерского штаба - Риоми уже готовится к следующему сезону, Урбано точно минус, вслед за них и Хави и что очень печально. Хави в команде долго и его любят все игроки. Придёт ли Рианчо один или с помощником испанцем, вот в чем вопрос. valdano, Но вот "мусорка" Зобнина взяли же? А там свои родные тоже наверняка были,которые в условном Тосно или еще где-то на лавке сидеть смогли бы.Гулив тот же тоже был.
slava1, Вот вот, это до появления Карреры каждое межсезонье начиналось с выпездеть всех, и никого не жалко, никого.
Борзыкин,ничего нового.По кругу одно и тоже.
Чтобы кого купить, нужно знать кто уходит. В команде и так переизбыток игроков. # valdano
То есть Каррера просто не понимает что условный Зуев сильнее Ташаева? Или пилит с агентами? Я бы и не ныл "про дайте шанс молодым". Но кто бы мне годика 2-3 назад сказал, что мы будем гоняться за атакующим фланговым игроком в лице мусорка Ташаева при наличии Зуева,Мелкадзе, Бакаева я бы того посчитал за неадеквата. А вона как поворачивается. Тут сразу народная поговорка вспоминается про ту самую часть мужика, которая в чужих руках всегда...Ну, вы поняли.
А мусорок, пишут, особо к нам и не торопится. А что считается даванием шанса? Разве недостаточно на игровой тренировке в двусторонке показывать что ты лучше борешься, выше прыгаешь , точнее пасуешь и т.д? Если ты на треньке своего конкурента по стартовому составу постоянно накручиваешь и опережаешь, а тебя всеравно на оф матчи не ставят то имеешь полное право хоть даже идти к рабинеру жаловаться .
Так что шансов у них раз по 5 в неделю Мне кажется про "дайте шанс молодым" ныли в свое время все, просто некоторые завершили участие в этом проекте)
У нас перед Давыдовым ещё Козлов был такой же бомбардир. Тоже небось кто-то ныл на гостевой про шансы и доверие ,))
Красивый у вас образ, не менее, чем тот гол "Зениту". Сегодня, когда он близок к завершению карьеры, все-таки жаль, что не стал одним из тех редких футболистов, которые провели карьеру в родном клубе. "Спартаку" за 16 лет таких здорово не хватало. Когда читаю про "он же старался", почему-то вспоминается Олег Иванович с его "Он же хороший! Ну как я могу его выгнать?!" про Мукунку. )))
# pete_da_1st » 28 май 2018 03:00
Футбик в С. Ирландии - гавно, но все эти терки прое(э)цируются на шотландские дела. ---- ну у себя есть же Линфилд и прочие крутые команды (правда, к сожалению, только на местном уровне). а в целом, интересные мотивы противостояния у фанов там. за Хибс Ирвин Уэлш приучил подтапливать :) И это, жаль, что ГБР-таки не распадается пока :).
Ну да, если перед этим вспомнить как выглядит этот Вова Обухов))) Помните, тот анекдот про смысл жизни человека, когда он передал в вагоне-ресторане солонку?
Вот Сане Самедову и надо было уйти тогда, чтобы спустя 13 лет забить тот победный гол Зениту. ;) вот когда случается очередное обострение по молодымблятьперспективным, нужно всего лишь вспомнить с каким выражением лица выходил на поле Вова Обухов.
и сразу отпустит)) Стрекалок, Каждый свой путь выбирает.Перешел сразу из основы в основу.И финансово наверное только приобрел.
mp » 28.05.2018 15:47
А пободался бы за место с Быстровым,глядь щас бы где-нибудь в Европе играл... Конкуренция вещь полезная)))
Некоторым и такого шанса не дают. За 35 лет сколько болею за Спартак вижу все кто добился чего то в Спартаке уже с первым матчей видно чего он стоит.А Кротов кроме старания ничего не показал. Но он старался. Давыдов вообще ничего не показал,хотя он более талантливый чем Кротов. Стрекалок, Остался бы сидеть под Быстровым может быть и закис бы вообще. Ни кто гарантий ни кому не дает,что завтра не приведут боле сильного и у тебя начнутся проблемы.
Cтаканов » 28.05.2018 15:16
Макс,ну ты хитер))) Речь то шла конкретно о Спартаке)))
Игроки такого уровня(понимающие что они что-то стоят) не должны сидеть на скамейке.У каждого тренера свой взгляд на футбол.Даже самый лучшие игроки могут не попасть в игровую схему.Я не говорю что тренер может поменять схему под игрока,сейчас не об этом речь.Если игроки сами не стремились доказать тренеру и клубу что они должны играть в основе,то чья в этом вина.Клуб должен всегда постраивать схемы под сильного игрока или всё таки тренеру решать в какой футбол играть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |