01.05.2018 - 31.05.2018

#  mifta » 28 май 2018 22:32

А за что желтую-то давать?! И за каждую подножку надо желтую, да, ведь подножки в борьбе применяются? При чем здесь вообще борьба, если играли в футбол?

#  Samwise » 28 май 2018 22:24

vlad45 » 28 май 2018 22:09Да после приведенного Максом ролика Голландия-Бразилия, игровое столкновение Рамоса с Салахом - это как толкание девАчек в женской церковной школе против тайского бокса....а если кто этого не понимает,то "кто ж ему злобный доктор?" (с)

То есть на этом основании можно в футболе борцовские приемы применять? Интересная логика. Подходишь так к нападающему соперника и через бедро его. А на его претензии отвечаешь - "чувак пересмотри матч Голландия - Бразилия 1974, вот там по ногам лупили".
Кстати в том матче за фол против Неескенса дали красную карточку. Рамос даже желтой не получил.

#  vlad45 » 28 май 2018 22:09

Да после приведенного Максом ролика Голландия-Бразилия, игровое столкновение Рамоса с Салахом - это как толкание девАчек в женской церковной школе против тайского бокса....а если кто этого не понимает,то "кто ж ему злобный доктор?" (с)

Между прочим, слушал тут некоторых футбольных людей - грят, скорее Салах фолил первым,цепляя Рамоса рукой,а так - обычный игровой эпизод....
Касаемо же египетского адвоката - то зная их ментальность не понаслышке, могу смело сказать - чувак пиарится и рекламу себе родному уже сделал....остальное несерьезно.

Без всякой связи с предыдущим, но почему то более серьезные и явные нарушения , что мы еще увидим на ЧМ, не будут иметь такого резонанса,имхо.

#  Nikiforoff » 28 май 2018 21:40

А шо с салахам то кстати. На чм едет?Хотя тенденции таковы что мы и кореи с алжирами без салахов всяких не можем обыграть.

#  Nikiforoff » 28 май 2018 21:36

От эта точно 10 бугаг)).

#  Шигала » 28 май 2018 21:34

Samwise, ты признайся честно, ты типо идиот, ну делаешь конструкцию.

#  Samwise » 28 май 2018 21:25

Будем надеяться Рамос ответит за свои действия. Состав преступления налицо - умышленное нанесение физических повреждений. Все снято на камеру.
Возможно этот процесс изменит современный футбол как и дело Босмана.

#  авоська » 28 май 2018 20:46

SAS,
Да Сань.Всё правильно)

#  SAS » 28 май 2018 20:14

расшифровка сообщения от Cаши/авоська... :-)

"Рамос намеренно травмировал Салаха и должен быть наказан за свои действия. Я подал иск и жалобу в ФИФА. Я требую компенсацию, размер которой может превысить 1 млрд евро, за физический и психологический ущерб, который был нанесен Рамосом Салаху и всему египетскому народу", - заявил Вахба в эфире телеканала.

#  авоська » 28 май 2018 20:09

Там египетский юрист говорят подал иск к рамосу на миллиард.

#  SAS » 28 май 2018 19:57

Шигала

"Команда не может принять матч на стадионе соперника, даже если он резервный. Если домашний стадион не готов - резервная арена. Если нет, то стадион определяет РФПЛ. Мы будем привязывать стадион по территориальному признаку.

Кроме того, если за 10 дней до матча чемпионата России поле будет в непригодном состоянии и оно не принято, то матч будет перенесен на резервный стадион. А раньше могли принять газон за три дня до встречи", - передает слова Прядкина корреспондент.

РФПЛ, Прядкин

#  Увар1969 » 28 май 2018 19:44

mifta » 28 май 2018 02:20Это как с высшим образованием в России: по уму бы надо большую часть мест убрать к чертовой матери, но на это пойтить нельзя, "народ не поймет"

Дмитрий Раисович ,моя старшая доча,школу закончила с золотой медалью.Задолго до введения егэ. Лауреат и победитель всяких разных российских и международных олимпиад по биологии .Если Вам обозначить сумму,отданную в первый мед ,как "спонсорскую" помощь за все семь лет,...Вы не поверите,а спорить с Вами,себе дороже:)лучше бы доца на платном училась.Так что сегодня я с Вами соглашусь.Убрать к херам все бюджетные места.И в образовании и в спорте.И будем резаца в футменеджер либо ещё какую фифу,комплектуя "свои команды" ротенбергами".Эти же ротенберги и лечить нас будут и учить наших внуков-правнуков,так же- виртуально ракеты в космос запускать ;) зы...Стаканов , это всё в одну фразу скомпоновал бы.Простите за простыню.Не умею так. :oops:

#  Шигала » 28 май 2018 19:40

SAS, А на другом стадионе города соперника?

#  SAS » 28 май 2018 19:36

"... Российская футбольная Премьер-Лига ввела запрет на проведение домашних матчей на стадионе соперника. Об этом сообщил президент РФПЛ Сергей Прядкин.... "

#  blind_guardian » 28 май 2018 19:34

# Smn »

У него российский паспорт так как он родился под Нижним Новгородом. Он прошёл систему Академии Коноплёва. Кстати, по-моему, это единственно разумный проект по подготовке молодёжи в нашей стране. Проходил стажировку в Челси (как и Зобнин и Кутепов).

#  МосфОлд » 28 май 2018 19:31

Мирный_Атом » 28 май 2018 16:52У нас перед Давыдовым ещё Козлов был такой же бомбардир.

Данишевский был и Кужлев тоже, да разве вспомнить сразу всех, кто был почти грозою, но ограниться не успел. Надежду подавали и сразу вдруг в состав, ребята попадали, но кто-то сглаз на них надел...

#  alex68 » 28 май 2018 19:28

Smn,
российский у него паспорт
рост 189, похож на молодого дольфа лунгрена

#  olxovatka » 28 май 2018 19:28

Из последних молодых из дубля, я вот кроме Паршивлюка и Дзюбы особо и не могу вспомнить.
Ну вот чтобы годами в основе. А всё остальное это какие-то урывками появления в основе и дальше стенания- дайтепавленкошанс

#  SAS » 28 май 2018 19:27

mifta » 27 май 2018 22:41
вот с этим с тобой согласен - ну что такие страшные травмы бывает происходят вроде как на ровном месте - последние примеры и Зобнин, и Тимофеев, и Джикия .... и Кокорин...
а Салах/Рамос?.... поостыв немного ?! .... ну бежали вместе, Рамос его за руку прихватил, Салах упал и... может и правда по чесноку это просто несчастный случай???...
а то что Рамос очень сильный защитник, но немного - по некоторым эпизодам игр - подленький, это Факт...

#  Smn » 28 май 2018 19:23

alex68,
А какой паспорт у этого Емельянова? Донецкая школа, в Заре поиграл, очень мне нравился. Если у него есть паспорт РФ, то сгодится.

#  alex68 » 28 май 2018 19:01

Если брать паспорт в опорную зону, то Глушакова и впрямь можно продавать. Чем не вариант? Дениса на черкизон, а Денисова / Тарасова к нам. На выбор. Или таки Емельянов со Швецом?
Дениса на Денисова, а Тарасова в Тарасовку.
"Если прижмут к реке, то всем нам крышка" (с, ССЧЧСС).

#  Jerr » 28 май 2018 18:55

морон » 7 минут назад морон » 7 минут

Любимые игроки у всех разные))
От того, что про Реброва не отменяет, что фильм довольно интересный на мой вкус. Наконец-то у нас стали делать хороший контент для болельщиков, сдвиги видны, это радует

#  морон » 28 май 2018 18:45

Jerr » 28 май 2018 18:31про самого любимого нашего игрока

Наш любимый игрок - Промес . Любой комментатор матч-тв это знает . Ввел меня в заблуждение и кинул на мегабайты трафика ссылкой обманкой

зы- Пацаны там Ребров

#  Jerr » 28 май 2018 18:31

Прикольный фильм снял наш канал про самого любимого нашего игрока
https://m.youtube.com/watch?v=G3Ol-1GdYXA

#  Jerr » 28 май 2018 18:21

mmmmm » 6 минут назадБред, насосанный из пальца во время обеденного перерыва

Если про Спартак инсайды не писать, откуда просмотры будут, уж не от финала ЛЧ же))

#  mmmmm » 28 май 2018 18:14

Jerr » 28 май 2018 17:45У кого ломка по трансферам в СЭ большой материал от Егорова про нас, там и Попов и Швец http://m.sport-express.ru/football/rfpl ... e-1414444/

В статье особенно впечатлила фраза:

Но пока претендент номер "Спартак" – претендент номер один.

Провисела на сайте, пока кто-то из комментов не указал на её абсурдность.

Вывод: наляпано по быстрому, на бегу. Возможно, прямо на телефоне. И ни разу не перечитывалось самим автором и редакцией.
Бред, насосанный из пальца во время обеденного перерыва.

#  митхун » 28 май 2018 18:01

blind_guardian » 28 май 2018 17:20То есть Каррера просто не понимает что условный Зуев сильнее Ташаева?

Дело не в том кто сильнее,а втом кто растёт. Зуев достиг потолка и перестал расти.И уже несколько лет не видно предпосылок что это изменить. Именно тогда когда его подпускали к основе он был сильнее,сейчас точно нет. Я буду рад если у него что нибудь получится в Ростове.

#  Жентяй » 28 май 2018 17:59

про Швеца и Емельянова еще два-три дня назад писал телеграмм-канал, который тут нон грата
раз Рубин не хочет, пусть меняют Попова на Ташаева

#  Jerr » 28 май 2018 17:45

У кого ломка по трансферам в СЭ большой материал от Егорова про нас, там и Попов и Швец http://m.sport-express.ru/football/rfpl ... e-1414444/

Также про Ташаева и Рианчо от Аланазарова:

Трансферная цель номер 1 в данный момент для «Спартака» - Ташаев. Трансфер планировали закрыть ещё неделю назад, но пока сторона игрока ведёт торги. «Динамо» так просто не хочет отпускать и, как говорят, даже может начать суды, в которых, вроде как мало смысла, но они могут затянуть закрытие сделки. Ташаева продлевало бывшее руководство «Динамо», а конкретно Муравьев, который может быть объявлен в розыск совсем скоро. Сам Муравьев уже в Израиле и его мало что интересует.

Что касается тренерского штаба - Риоми уже готовится к следующему сезону, Урбано точно минус, вслед за них и Хави и что очень печально. Хави в команде долго и его любят все игроки. Придёт ли Рианчо один или с помощником испанцем, вот в чем вопрос.

#  mp » 28 май 2018 17:45

valdano, Но вот "мусорка" Зобнина взяли же? А там свои родные тоже наверняка были,которые в условном Тосно или еще где-то на лавке сидеть смогли бы.Гулив тот же тоже был.

#  Шигала » 28 май 2018 17:35

slava1, Вот вот, это до появления Карреры каждое межсезонье начиналось с выпездеть всех, и никого не жалко, никого.

#  slava1 » 28 май 2018 17:26

Борзыкин,ничего нового.По кругу одно и тоже.
Чтобы кого купить, нужно знать кто уходит. В команде
и так переизбыток игроков.

#  blind_guardian » 28 май 2018 17:20

# valdano

То есть Каррера просто не понимает что условный Зуев сильнее Ташаева? Или пилит с агентами?

#  valdano » 28 май 2018 17:11

Я бы и не ныл "про дайте шанс молодым". Но кто бы мне годика 2-3 назад сказал, что мы будем гоняться за атакующим фланговым игроком в лице мусорка Ташаева при наличии Зуева,Мелкадзе, Бакаева я бы того посчитал за неадеквата. А вона как поворачивается. Тут сразу народная поговорка вспоминается про ту самую часть мужика, которая в чужих руках всегда...Ну, вы поняли.
А мусорок, пишут, особо к нам и не торопится.

#  морон » 28 май 2018 17:07

А что считается даванием шанса? Разве недостаточно на игровой тренировке в двусторонке показывать что ты лучше борешься, выше прыгаешь , точнее пасуешь и т.д? Если ты на треньке своего конкурента по стартовому составу постоянно накручиваешь и опережаешь, а тебя всеравно на оф матчи не ставят то имеешь полное право хоть даже идти к рабинеру жаловаться .

Так что шансов у них раз по 5 в неделю

#  Шигала » 28 май 2018 16:56

Мне кажется про "дайте шанс молодым" ныли в свое время все, просто некоторые завершили участие в этом проекте)

#  Мирный_Атом » 28 май 2018 16:52

У нас перед Давыдовым ещё Козлов был такой же бомбардир. Тоже небось кто-то ныл на гостевой про шансы и доверие ,))

#  ecd » 28 май 2018 16:33

irod sm » 28 май 2018 16:10Вот Сане Самедову и надо было уйти тогда, чтобы спустя 13 лет забить тот победный гол Зениту.

Красивый у вас образ, не менее, чем тот гол "Зениту". Сегодня, когда он близок к завершению карьеры, все-таки жаль, что не стал одним из тех редких футболистов, которые провели карьеру в родном клубе. "Спартаку" за 16 лет таких здорово не хватало.

#  aavvdd » 28 май 2018 16:26

Когда читаю про "он же старался", почему-то вспоминается Олег Иванович с его "Он же хороший! Ну как я могу его выгнать?!" про Мукунку. )))

#  recchi » 28 май 2018 16:25

# pete_da_1st » 28 май 2018 03:00
Футбик в С. Ирландии - гавно, но все эти терки прое(э)цируются на шотландские дела.
----
ну у себя есть же Линфилд и прочие крутые команды (правда, к сожалению, только на местном уровне).
а в целом, интересные мотивы противостояния у фанов там.
за Хибс Ирвин Уэлш приучил подтапливать :)
И это, жаль, что ГБР-таки не распадается пока :).

#  agk » 28 май 2018 16:16

alek.vladimir » 28 май 2018 16:06ужно всего лишь вспомнить с каким выражением лица выходил на поле Вова Обухов.

Ну да, если перед этим вспомнить как выглядит этот Вова Обухов)))

#  irod sm » 28 май 2018 16:10

Помните, тот анекдот про смысл жизни человека, когда он передал в вагоне-ресторане солонку?
Вот Сане Самедову и надо было уйти тогда, чтобы спустя 13 лет забить тот победный гол Зениту.
;)

#  alek.vladimir » 28 май 2018 16:06

вот когда случается очередное обострение по молодымблятьперспективным, нужно всего лишь вспомнить с каким выражением лица выходил на поле Вова Обухов.
и сразу отпустит))

#  mp » 28 май 2018 16:05

Стрекалок, Каждый свой путь выбирает.Перешел сразу из основы в основу.И финансово наверное только приобрел.

#  Стрекалок » 28 май 2018 16:02

mp » 28.05.2018 15:47
А пободался бы за место с Быстровым,глядь щас бы где-нибудь в Европе играл... Конкуренция вещь полезная)))

#  agk » 28 май 2018 15:59

митхун » 28 май 2018 15:51Но он старался.

Вспоминается Курт Воннегут)))

#  митхун » 28 май 2018 15:51

valdano » 28 май 2018 15:33Аленичев никак не мог дать много шансов Кротову, он его тренировал чуть больше месяца.

Некоторым и такого шанса не дают. За 35 лет сколько болею за Спартак вижу все кто добился чего то в Спартаке уже с первым матчей видно чего он стоит.А Кротов кроме старания ничего не показал.
agk » 28 май 2018 15:37Более никчемного молодого футболиста, каким-то образом игравшего в основе Спартака, я и не припомню)))
Но он старался. Давыдов вообще ничего не показал,хотя он более талантливый чем Кротов.

#  mp » 28 май 2018 15:47

Стрекалок, Остался бы сидеть под Быстровым может быть и закис бы вообще. Ни кто гарантий ни кому не дает,что завтра не приведут боле сильного и у тебя начнутся проблемы.

#  Стрекалок » 28 май 2018 15:44

Cтаканов » 28.05.2018 15:16
Макс,ну ты хитер))) Речь то шла конкретно о Спартаке)))

#  митхун » 28 май 2018 15:39

valdano » 28 май 2018 15:25Салах с де Брейне однозначно молодцы в том плане, что быстро поняли, что в Челси на них не рассчитывают и тут же начинали искать варианты с другими клубами.

Игроки такого уровня(понимающие что они что-то стоят) не должны сидеть на скамейке.У каждого тренера свой взгляд на футбол.Даже самый лучшие игроки могут не попасть в игровую схему.Я не говорю что тренер может поменять схему под игрока,сейчас не об этом речь.Если игроки сами не стремились доказать тренеру и клубу что они должны играть в основе,то чья в этом вина.Клуб должен всегда постраивать схемы под сильного игрока или всё таки тренеру решать в какой футбол играть.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".