Не черные ли трусы виднеются под этими шедеврами американской дизайнерской мысли? Или один я их вижу? Если так, то выездной комплект - это же галимый Амкар получается. Особенно с этим ебучим черным воротником и вставками на белом фоне. Хотя для Джикии привычно.
Кокорин в Москве и согласовывает последние детали со «Спартаком»
Александр Кокорин сейчас находится в Москве и согласовывает последние детали контракта со «Спартаком». Вариант с «Сочи» отпал, хотя там очень пытались. Если в последний момент Борис Ротенберг ничего не изменит, Саша станет красно-белым. Он на финишной прямой.
Стоит добавить, что Ротенберг просил Кокорина подождать своего возвращения в Россию, чтобы переговорить о варианте с «Сочи», но нападающий не хочет ждать
Бомжи кстати в целом плачут по Кокорину или пытаются себя утешить, что Азмун сильнее и т.п. А это показательно. Правда, мне кажется среди болельщиков всех команд, у болельщиков Зенита самый низкий уровень интеллекта.
Я из игроков не опознал одного человека - стоит над Юрвасиличем, второй справа наверху. И его соседа крайнего справа, в костЮме спортивном затрудняюсь определить
Пардон, что так получилось: Денис реагирует на мою быстро удалённую мессагу. Я ответил Саше: мол, Аджоев же, но ниже увидел более оригинальный ответ, поэтому своё стёр. Но Денис не дремлет :-)).
Во, а я в силу молодости и не знал даже. Ну ладно, спасибо, зато теперь много чего встало на свои места и разложилось по полочкам из ближайшего прошлого, чего я не поимал, КАК?
Когда подгорает у коней и бомжей, это безусловно приятно всегда и греет душу, но сейчас почему то подгорает у меня от последних новостей. Даже от 10 места так не подгорало. очередное спасибо лене-ебанько и нынешнему управляющему газзаеву.
Утром увидел нашу новую форму … название ей «депрессуха» с ромбиками…
Автора!!! Кто? Кто это выбирает? Дайте автора!!! Кто принимал решение? Бл#дь! Кто так «любит» «Спартак»,что выбирает «похоронный» наряд? Неужели так всё плохо, что нельзя «обёрточку» подобрать…
Даже комплекты из разных «куч» секонд хенда: домашняя с траурным ободком, другая - с воротником? С «содержанием» в этом году большие проблемы, ну хоть «форму» красивую дайте …
Хотя мы ,наверно, зажрались…Помню, году так в 84-85 начальство запретило «адидасы» всякие для советских футболистов… А своей качественной, увы, тогда не было… А куда деть купленное немецкое «барахло»? Не выкидывать же…. Отрывали полоски, зашивали торговые знаки… Почему-то помню ,как хохлы вышли в белом новом «адидасе» и их заставили заклеивать «трилистник»…кто-то просто замазал знак грязью…
Как же я стал ненавидеть бомжей, довели суки. Не хотел видеть Кокорина у нас, но если у немытых от этого подгорит, пусть приходит. Вчера была инфа, что паравозы отказались от Кокорина не по игровым причинам, мусара вроде тоже. Сегодня какой-то из Егоровых пишет.
«По Кокорину. У футболиста есть вариант со «Спартаком», был с «Рубином» и всегда есть с «Сочи» (фарм «Зенита»). В Спартаке — 3 млн евро зарплата плюс премия за подпись в 2. «Локо» уже нет, «Динамо» уже нет. Иностранные варианты — надо ждать и падать по деньгам. И «Спартак» единственный, кому не может позвонить Борис Ротенберг.
Зюба новое интервью дал своим поганым ртом. Как же хорошо, что этот говночеловек не у нас. В каждом интервью объясняет всем, какой он хороший, как его обидели в Спартаке. Но выглядит это, как оправдание. А Соболева он просто решил научить, как себя вести на поле и играть в футбол. «Потому что он раз за разом некрасиво ведёт себя на футбольном поле. Очень много позволяет себе – постоянно кричать, апеллировать. Есть судья. Если ситуация сложная – есть VAR. Не надо разглагольствовать, открывать рот. В матче со «Спартаком» я сказал судье обратить на это внимание: «Хватит здесь устраивать цирк — давайте играть в футбол». Он в ответ попытался что-то вякнуть. Слово за слово – и понеслось. На футбольном поле все герои. А вот был бы это хоккей, я уверен: такие персонажи, как Соболев, молчали бы», — рассказал Дзюба.
Вот да, согласен. Про это не написал.Цены ломовые, а ассортимент говно. банально майки нынешнего сезона и все. И всякая хуйня типа купили чайник обычный, напечатали ромбик в заведении у тофика каком нибудь через триста метров перейдя через волоколамку на чайник и продаем в 20 раз дороже, потому что с ромбиком. Ну не надо всех за мудаков полных держать.