новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2022 - 31.03.2022А ведь реально в великое время живем. Предельная прозрачность и кристальная ясность настигают каждого. Как говорит мой друг Олежа Los: "Всё и всем понятно!"
Я не в осуждение и не с камнем в спину, а так, для засвидетельствовать. Друзья, если вас не устраивают нынешние Спартак, Родина, народ, друзья и далее по списку, не устраивают до судорог неприятия, гляньте с другой стороны. Не кажется ли вам, что любили вы не Спартак, Родину и так далее, а своё представление о них, свои идеалы? Светлый и радостный образ, дорогой и неповторимый, предками переданный в песнях да легендах? А теперь грустная и гнусная реальность развеяла сказки. Это очень тяжко, верю и сочувствую, сам проходил, хоть и по другим поводам. Мне проще, ей-ей. Спартак навсегда, моя Родина права. Солнце взойдёт. Я остаюсь. Светлая память Николаю Осянину. Ушёл один из самых любимых играков Спартака. Какой у него был удар!!! Какие голы он забивал!!! Чего стоят два гола в ворота динамо киев в 1969 году,особенно победный в киеве)))
Царство небесное.Спи спокойно Коля-Будем помнить всегда))) Сей интернетный резонанс
("Всё, не смотрю". -- "И я!" -- "И я!") Играет, братцы, не за нас. И нам не нужен ни ... Подцензурный вариант (послабее) -- ... "Ага!" -- "Ага!" ...... ... ни фига. Стыдно, но, что поделать. Тешу себя надеждой, что не вру хотя бы, и не сиюминутный порыв.
Обязуюсь не поддерживать также никого и нигде и никогда больше. Да вы тут с ума все посходили, или пьете?
Спартак никогда не умрет. Он затаился на время. Может быть, на долгое. Но на время. Пусть же посрамит меня бытие, и Спартак возродится из пепла и накажет меня за недоверие победами, к которым я уже даже стадионного отношения иметь не буду. Пусть. Но больше не могу, правда. А ведь это огромная часть моего разума была.
Все когда то заканчивается, и вовсе не романтично всегда. Так же закончился мой Спартак.
Ну и я в частности, хотя кто я? Ждал разбана, только вот чтоб это написать. И спасибо всем сокнижникам. На этот раз искренне. За многие лулзы и срачи и взаимоподъебки. С Вами было правда интересно, но больше не хочу смотреть на эту агонию адовую. Больно. Легенде почет и торжественный залп! В памяти, хоть и не видел воочию, естественно.
Но это не отменяет того, что мы нихуя не болельщики. Если ноем, что заебала бедуновская семейка окончательно, и не хотим смотреть никому не нужный чемпионат, непонятно с какими целями, еще и с ногой аиртона на закусочку.... На дорошку, как говорится... СкатЕрную. Всем спасибо. Николай Осянин - один из любимейших спартаковских футболистов. В моем списке золотых голов (Осянин, Логофет, Шмаров) он на первом месте (пусть по хронологии моей истории боления за Спартак). Гол в ворота киевлян осенью 1969 года - это просто шедевр футбольного искусства. Помню, что последние пять минут того матча я не смотрел, вышел в соседнюю комнату и там ждал с нетерпением финального свистка. Так я сильно переживал. А еще остро запомнился гол Николая Осянина Яшину. Чуть-ли не с центра поля вколотил. Тогда динаму 4-1 укатали. Пушка, конечно, знатная была.
Вечная память и земля пухом Великому спартаковцу... Николай Осянин...
Если меня спросить, какой самый великий гол Спартака я воочию видел, конечно же назову Шмарова-89. Но когда меня приобщали к футболу и к Спартаку старшие товарищи, я от них знал, что самый-самый был именно киевский в 69-м от Осянина. Вечная память ! Осянин... Светлая память.
Помню, как в последнем туре, вступив в явный сговор Херхадзе и Проскурин забили друг другу по 3 гола, пытаясь отобрать у него звание лучшего бомбардира. У них стало по 16 мячей, у Осянина 14 и 3 матча в запасе, причём 2 - с ЦСКА. И он забил! Причём один - решающий, армейцам. А хрен по всей морде! Несмотря на хет-трики кутаисца и ростовчанина, редакция "Труда" присудила единоличный приз Осянину (хоть полтора месяца думали, не вручали). Вот их аргументация: "Проанализировав итоги чемпионата, редакционная коллегия газеты "Труд" приняла решение присудить приз Николаю Осянину. Решение мотивировано тем, что Н.Осянин - игрок команды, ставшей чемпионом страны; забитые им голы в решающих матчах с командами "Динамо" (Киев), ЦСКА, "Динамо" (Москва) практически определили победу "Спартака". Учитывается также то, что Н.Осянин выступал в составе сборной СССР и в чемпионатах страны провел около 250 матчей". Ушел Николай Осянин... С его первого гола киевлянам в Москве в 1969 году началось моё красно-белое боление (по телику, конечно). Как забил, к сожалению, не помню. Чемпионский его гол слушал по "Маяку", уже будучи ярым болельщиком, с замиранием сердца, с подскакиванием пульса. Потеряв скорость, стал защитником, поскользнулся в 1976...
И все равно - легенда. Как походил на него Олялин в фильме "Секундомер", и фамилией, и образом... Болеть за Спартак не брошу! 10 лет назад 21 марта отца похоронил... а тут про Колю Осянина печальная новость... в голове не умещается - любимый игрок детства... и теперь оно точно кончилось... соболезнования родным и нам близким ему болельщикам и людям... вечная память блестящей девятке! (
и Лёшка Бахарев туда же... 45 лет... что за хуйня, что за ё.т.м. (( увы, в свете происходящего уже не ждёшь ничего хорошего - блд.блд.блд. (( Вы это...
И ,,федун" пройдёт и ,,зарема", Спартак будет жить. Коля Осянин- незабываемое и первое детское(( setun53,
Я - не до такой степени, но в этом году ничего не смотрел и ни малейшего желания и интереса смотреть в данный момент нет. Счет вечерком узнаю и все.. Николай Осянин...
Красавец, богатырь, талантливый нападающий с уникальным ударом. Счастлив, что видел его гол, сделавший нас чемпионами, на заснеженном поле в Лужниках в ворота конюшни. Вечная память... Обращение за правдой
"Спартак" в субботу на выезде сыграл вничью с "Нижним Новгородом" (1:1). Защитник московской команды Айртон в конце первого тайма после столкновения с защитником хозяев Кириллом Гоцуком получил травму и был заменен. Игрок нижегородцев в этом эпизоде не получил ни желтой, ни красной карточки. Позднее 19 марта стало известно, что бразилец избежал перелома голени, но срок его восстановления составит около месяца. "Спартак" обратился в ЭСК с просьбой дать оценку действиям судьи Иванова и судьи VAR Сиденкова в эпизоде, когда в конце первого тайма Айртон получил травму после столкновения с игроком "Нижнего Новгорода" Гоцуком", - сказал Зеленов. При счете 1:1 полузащитник "Спартака" Квинси Промес реализовал 11-метровый, но совершил при этом два касания мяча, что является нарушением правил. После пересмотра момента при помощи системы видеоассистента рефери (VAR) гол был отменен. В момент удара с одиннадцатиметровой отметки защитник "Нижнего Новгорода" Гоцук находился за пределами поля рядом с воротами своей команды, незадолго до этого ему оказывалась медицинская помощь. Согласно правилам в момент исполнения пенальти все футболисты, кроме исполнителя удара и вратаря наказанной команды, должны находиться за линией мяча. Вот и наступил для меня момент ,что Спартак футбольный и вообще Спартак стали абсолютно похеру...62 года не плохой стаж...бывайте ...без обид .
Умер Николай Осянин.
На 81-м году жизни после долгой и продолжительной болезни скончался знаменитый спартаковец 60-70-х Николай Осянин. 288 матчей, 59 голов, чемпион СССР-1969, победитель Кубка СССР-1971. С 1977 по 1989 год он трудился тренером в школе московского «Спартака». ФК «Спартак-Москва» выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким Николая Викторовича. из Хабаровска, Он этого и добился) Не смотрел еще ни одной игры после НГ и не планирую) Они ждут другого болельщика, схемы разные рисуют, программы разрабатывают, а я то им зачем?) Одни проблемы))
Рад видеть всех в добром и не очень здравии) Все бьетесь, молодцы! Вот это гораздо сейчас важнее всего остального. И Спартака в том числе Был в столице, зашел на Ваганьково. Жаль, что клуб все больше связывает меня только с прошлым Редактировалось 21 мар 2022 14:14
Спартачек-Казачек!, Изменились судейские рекомендации ))
Также как в случае с красной Соболеву и "нет нарушения" в аналогичной ситуации с Айртоном. Иванов же объяснил Джикии в перерыве что Дацук в мяч сыграл. Да и крови не было. А если и была, то мало.) Из утреннего лирического сегодня "Спартак, сезон-2002. Как он начинался"
Вот конь забивает гол второй.мяч отлетает в руку от тела.гоаорят что так можно.Ок.Бакаев забивает гол зиниту .мяч отлёта от тела в руку и потом удар.гола нет.Вопрос .почему???вопрос риторический.
Ура!!!! Победа!!!! Именно этого и добивался засланный казачек Федун, на радость запитерцам (хотя 20-ть лет назад кто знал о них). Именно это и надо было "врагам Спартака", ага. Чтобы "болелы" Спартака, через губу, вещали о своем нежелании смотреть на игру своей команды. Типа, я - плоть от плоти победного Спартака, апологет стеночек-забеганий - не могу смотреть на это "бей-беги". Меня воротит от этого. Ага... Идите в попу эстетствующие гомосексуалисты. Не-не, это не оскорбление, это констатация факта. А кто вы? Вроде мужики, по определению. Но постоянно ноющие "нас вые..ли" после проигранных матчей. Постоянно не могущие смотреть матчи Спартака по "идеологическим" соображениям, типа, не могу это видеть. Но постоянно смотрящим их. Садомазохисты какие-то. Ребята, может ну его на фуй? Ну зачем вам это? Bordo0706,
Борь,говорю же.Надо не визжать,а действовать. Когда она выгоняла земляка,заподозрив в том что он напилил какую-то смешную сумму на Урунове,она каким местом думала? Если решила,что существуют футбольные менеджеры-альтруисты в нашем(да в любом) футболе,то тем более ей нехуй тут делать. Смотри в таблицу и радуйся первому месту.Не надо ничего выдумывать.Тем более со стороны Газизыча всё было в рамках приличия. Даже бегемотов с огромными аппетитами отогнал от Спартака,чем вызвал их сильную нелюбовь к себе. А то "ой Лёнечька,давай выгоним,я тоже так магу". Да,магёшь.Завалить сезон в юбилейный год на уровне червяка.У того хотя бы денег не было. Руководство должно действовать,а не голосить как потерпевший после каждого матча. А стратегия простая.Бамжи с конями взяли по паре качественных легов-мозгов в центр и разрывают соперника. А мы всё боремся и тычимся в оборонительные редуты как слепые кутята. Ну щас то уже поздно.Хер кто сюда поедет.
ясно... а стратегия то какая, на твой взгляд? Bordo0706, По текущим результатам определяю и по тому,что на поле происходит в нашем исполнении.
а что за стратегия у нас, на твой взгляд? И как ты определяешь, терпит ли она крах или нет?
Когда клуб игнорирует беспредел, вся ВВ гудит о том, что руководству плевать, что клуб убивают. Давай уже референдум на ВВ проведём по ключевым вопросам, и запретим после того или иного выбора говорить прямо противоположное решению. "Ливерпуль" в непривычной бело-чёрной форме одолел в гостях "лесников" 1:0 и вышел на МанСити. В другом полуфинале - лондонское дерби.
Крал остался в запасе в сегодняшнем дерби ТХ -ВХЮ 3:1. Посмотрел первые два гола цыски "Рубину". "Спартаку" такие бы отменили, к бабке не ходи. Да с ЖК участникам эпизодов. На всякий случай. Цель - второе место+Кубок - оправдывает средства, понятно. Чё, футбол ещё есть?
На каком мы там месте? Никогда не думал, что это напишу. Последние три матча посматривал, ну так. nad,
Всё правильно пишешь,Надь. Только постарайся связь таки уловить.Рулят одни и те же. А Слуцкого мочат в связи перманентными наездами на судей. Зареме хорошо бы призадуматься и не взрывать пространство громкими заявлениями. В наших условиях себе дороже.Тоньше надо работать. Телефонограммы из подшефных организаций.
Вчера при Понсе в старте "Эльче" не проиграл дома первый тайм "Валенсии". А как только пропустили, Понсе и заменили. Спасать игру. Не получилось - 0:1. "Фейе" не удержал победный счёт, установленный Тилем. Не помог и Хендрикс, вышедший на 63-й минуте. При нём всё и случилось. "Аякс" забил два и победил - 3:2. Про голы Глушенкова и Георга "Короля Пятого" Мелкадзе сообщалось ранее. Там, этта, Кубок Англии приободрился - "Кристал Пэлас" разгромил (4:0) "Эвертон" и устремился к первой "хрустальной мечте".
Царствие Небесное... Когда с Бузникиным к нам переходил, примой считался, а Максим так, в нагрузку... Бордо целый тайм играл 11 на 9 против Монпелье дома. Нанесли 27 ударов за 45 минут, 2.61 по xG ... и ни черта. Так и осталось 0-2.
# nad » 20 мар 2022 17:18
///////////////////////////////////////////////////////////////// "Кругом одни враги". Любимая тема нашего народа. Почему то у нас редко задумываются на тему, что в этом часто виноваты мы бываем САМИ. "Айнтрахт" просто чудом спасся в Лейпциге. Полное преимущество хозяев во втором тайме, пара-тройка 100% моментов, но так и остались 0:0. Надеюсь, что фортуна передаст эти шансы "волкам" для победы над Байером и тогда "Лейпциг" возглавит трио претендентов (по 45 очков) на 3-е место.
Так и Глушенков забил..И бывший наш Мелкадзе. # Спартачек-Казачек! » 20 мар 2022 18:16
В сэксе писали, что Виртанен сбежал в неизвестном направлении. Вещи собрал и уехал. Смотрю Лейпциг-Айнтрахт. Важнейшая игра для хозяев - после паузы играть в Дортмунде, а сегодня есть шанс единолично встать на 4-е место, а при при очковых потерях Байера - ваще выйти на третье. Поэтому Тедеско боевейший состав и выпустил. И они уверенно жмут. Штанга, перекладина, подходы..Но напротив тоже не промах команда. 0:0, перерыв.
Спартачек-Казачек!, Лимит легов использован у нас и без него. Так что может просто в состав не проходит)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |