новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2024 - 31.01.2024Фууух..Хоккейный "Спартак" - с победой!!! С 54-й минуты - на ногах.
Николаев - молодчина! Да все красавцы! Редактировалось 27 янв 2024 19:54
Там всего полколоды, Андрей. С десяток уж основных травмированы. Сегодня ещё и без "героя нашего времени" Цыплакова. ДМ как бы продолжает третий период предыдущего дерби. Носятся как звери..У нас стандарты (большинство) ну никак. Шайба до их кипера даже не доходит. Надеюсь, в ПО наладят, а сейчас не раскрывают все карты.
В Кубке Англии продолжает сенсачить "Мейдстоун Юнайтед". На этот раз прошли в гостях "Ипсвич" 1:2. Пишут (не смотрел - спал), что вратарь гостей феерил. "Кенты" уже оторвали в кассу клуба 333 фунтика и вошли в число 16 лучших этого розыгрыша КА. А ведь шестой дивизион английского ногомяча. Даже "Спартак-2" будет выступать в пятом дивизионе отечественного футбола лео22,
Конечно +++++ Только вот Сорокин? Не помню я таких писателей(...-:) Дальше как бы Фокс на Шарапова - А тот ему руки заломил!!! -:)))
Сорокина ;)
Я конечно извиняюсь. За что? Заранее. За мой, так сказать, французский :) Так и называется "5:1" Сначала вздрючили ТуЛузу, Затем швейцарский от тот Сьон, Ну, а Севилья...плюх на пузо. Уж, извиняйте. Миль пардон. ;) ПС. Как говорил мой учитель истории: "Не будите во мне зверя" ;) vlad45,
Влад, спасибо огромнейшее!!! Убираюсь....типа в квартире с пылесосом -:) Для Лео ещё 5:1 ввспомним- С Каррерой и Севильей! А для Лебедева к хоккею скорому- Пятёрочка из писателей вот выпестовывается: Соловьев-Орлов Лебедев-Уткин-Гусев Лебедев, Капитан,конечно!!! Вот кого на ворота поставить?... -:) С подачи irod sm, wert_vao
Держи подарочек, бро ;) Не просто так зовется ВРП, Поскольку пишет ровно, словно дышит. По слогу, без балды, без "Р", без "П", Кто не прочтет, тот все равно услышит. Писать способен даже в темноте, И вовсе не нуждается в подмоге, При аналитике присущей пестроте. Пиши еще - до спазмов, до изжоги. ПС. Каренину звали Анной. Звали, но она так и не пришла. Мусор вынесен, пиво закуплено, теперь можно и музыкальную паузу поставить
- - - -- - - - - -- - - - - - - - - vlad45 » 27 янв 2024 14:21 По Клоппу полностью синхронизирован да солидирован. Ливер без него осиротеет, но Земля вертится, как оказалось... Редактировалось 27 янв 2024 14:24
SAS-a с давешним, Майка с вчерашним! Здоровья и удачи,убирайтесь оба.
Люблю вас, черти, пусть и нечасто здесь. Иафудболе - меня очень расстроило заявление Клоппа, что это его последний сезон в Ливере. Никогда не был особым поклонником ливерпульцев до прихода Тренера, но вот Клопп заставил пересмотреть некоторые вещи. Не только Гвардиола привнес что-то новое в футбол, герр Юрген заставил поверить, что искреннее отношение к клубу,игрокам, персоналу, болельщикам,судьям...да ко всем участникам игры в футбол! - оно приносит не меньше симпатий, чем победы и титулы....От всего сердца желаю ему и его клубу максимального количества побед в этом сезоне! Симпатизировал ему еще с Майнца. Редактировалось 27 янв 2024 14:23
Матч тв - вызывает презрение
Вместо топового хоккея - бомжацкий товарняк ,.......,, Юрген К. - вызывает уважение Выступил достойно и обоснованно ,........,, Медведев Д. - не вызывает особых надежд в финале Да, в игре бывает всякое, но не в обиду выдающемуся теннисисту, он у сетки на корте, как у "стены плача" С бойцовскими качествами, с мастерством и умением, важными победами и успехами, но... ИМХО, не орел - тонкой настройки "инструмент" - надо чтобы как Карелин, У.Болт, С.Вильямс, а здесь ближе к Маше Шараповой, что также многим нравится, еще раз ИМХО (не для срача или...) ,.........,, Лебедев М. - вызывает уважение За то, что его Здесь (подчеркнуто) многие (если не все) уважают - это без раболепия! Граждане, а где есть наш календарь с товарищескими матчами полный до конца года? У нас на сайте пока даже дата Зенит-СМ не исправлена и нет товарищеских игр..
Помню Майка еще вот таким ( показывает рукой не выше стола).
Малый был скромный, немногословный ( нет). Тем и приглянулся. А уж как начал писать - так все первоначальное впечатление и испортил( нет). В общем оставайся , но не пиши ничего ( нет). У настоящих аналитиков от тебя изжога. (да). С днюхой, дорогой ;)) RedQuite, Всем следить за своими текстами или мне одному?
Читать надо всё сообщение, а не одну строчку (смеётся). Там указано, кем играл Мейсон. Ну, опечатался и исправить не успел. Делов-то..Нет, надо обязательно раздуть. Я вот за "Кипелов мост" тогда не вписался. Хотя мог взмыть, гыгых..
В Ту Лузу. А тут в другую ;)
Спасибо. И тоже вскочу на подножку почти ушедшего поезда: Лебедева с прошедшим! Я в Дурдине на Мичуринском, столик 112, пошли бухать! Приехал на денёк в любимый город, надо его провести так, чтобы не было мучительно стыдно!
Я опять все пропустил. Но есть оправдание, просто зачитался вчера очередным шедевром под Пинотаж.
Лебедев, в общем ты сам все понял. Убирайся! Ну и пиши исчо ;) С Днем рождения! Чуть-чуть прошедшим :) ZUB_69, и тебя с ДР! Наступившим :) ПС. Если соблюдать приметы и выносить мусор непосредственно перед матчами с Динамо, то все остальное время в доме будет дурно пахнуть. Большое Человеческое Спасибо Карелин » 27 янв 2024 11:48
Стыдно допускать такие ошибки (описки), из Мейсона басист - как из Сочнова вратарь! Правильно тебя Спектр поправил - следи за текстами... ))) ВВсем здоровья! И мира
Вчера "Астон Вилла" добилась домашней переигровки в КА. И ещё 2 будут в других парах. А сыграна только треть стадии. Сегодня главное событие - хоккей против ДМ. Победы нашим ребятам. Ну, и про музыку, есть повод. Вратарю, тьфу, басисту прог-команды из рок-АПЛ "Pink Floyd" Нику Мейсону исполняется 80 лет. А то что мы только напов и плеймейкеров поздравляем. Где бы они все были, если бы не голкиперы и опорники? Вот и именно.. Не знаю вот только - пел ли за барабанами юбиляр или нет? Думаю, что прикладывался. Голлеры забивали в истории рока и футбола, имеются примеры, да.. Угольде не супер игрок,но с потенциалом.Нам второй нападающий нужен.Игнатьев или другие полузащитники на эту роль не подходят.Ещё хорошего игрока в центр купить.Кто пасы в штрафную будет давать.Можно ещё и одно в защиту.Но это мечты.
Синар только в последний год стал обыгрывать у Дани,а до этого 6 матчей выиграл Даня.У итальянца нет опыта.Его взлёт какой сказочный. Рублёв в одном сете 5-1 ввёл. Джокович проиграл из-за свои ошибок не вынужденных, сет с 40-0 проиграл. А я не хотел, чтобы мой глас потонул в волнах народного восторга. Ну вот и дождался, когда цунами отступит. Теперь можно спокойно подойти, не толкаясь. Миша, с ДНЕМ! И пусть ВСЕ БУДЕТ! Ну а сегодня пусть хоккей тебя порадует. Как и меня! Михаил,, ты отличный писатель-человек!
От всей души поздравляю с прошедшим Днем роэждения! Уже 20 лет ищу твои мессаге на ВВ. Монстр литературы, он есть монстр ВВ. морон,
Медведев фаворит? Так то по игровому раскладу вообще не очень понятно, что Медведев может Синяку противопоставить. И речь даже не об усталости. . Ему игра Медведева суперудобна, просто никаких очевидных угроз. Но Даня умеет удивлять. На это и надежда. ys, так то Медведив явный фаворит, всмысле сможет удивить? Про букмекеров только не нужно
slava1,
Подача Синяка выглядела абсолютно неприступной, а играл он с лучшим приемом в истории. Так что Синяк - сто морковок ему в задницу - выглядит очень сильно. Три последних матча у Даньки выиграл. Но шансы есть всегда. Даня уже несколько раз на этом турнире удивил. Может еще раз сможет. Да и у этого - первый финал, все таки. Сколько их было - до финала молодцом, а в финале ноги узлом завязались. Но пока надо за Аришу притопить.. slava1,
Ага, как у нас в футболе со Спартаком?! Выиграли? У какого то Г, соперники были слабы, повезло, и т.д. Да Синнер сегодня - Теннисный Бог!!! Судя по счёту,Джо был явно не в лучших кондициях.
Так что скорей он проиграл,чем Синнер выиграл. ВПЗР с праздником. Всех возможных благ. Горжусь, что читал. Ну и желаю " застольного засилья боярского застолья".
И снова спасибо, друзья!
Кириллыч только не поздравил? Игнор-лист, чо :) Ну а кто еще не заполучил новую книжку "Дети XXI века", в то время как самые шустрые читатели уже требуют деньги назад - в понедельник на шайбе с Нижним, по предварительной записи, ясное дело "Вилла" благодаря ЧМ Мартинесу отстояла нули в первом тайме. Сама забила, но VAR заметил попадание мяча в руку.
Мишу Лебедева, человека обладающего острой и нелукавой жизненной зоркостью, с умением и пониманием превращающего свою зоркость в прекрасные, добрые и ироничные тексты, окатывающие тёплой, жизнелюбивой волной наши угловатые, мозолистые сердца и души, напоминая о том, какой замечательной бывает жизнь, если справиться с собственными демонами.
Мишу, который умеет разжигать утихающее пламя позитива в людях, когда огонь еще есть, но бегает затухающими огонёчками между углями. Мишу, у которого достаёт опыта, мудрости и доблести добивать некоторые избитые истины ногами до смерти, из тех, что этого и заслуживают, чтобы восхищенный читатель взвыл от глубокой простоты таких действий - с днём рождения! Миша, пусть у тебя все будет, будет хорошо. А друзья у тебя есть. Спартак - Чемпион! Алёшина и Ловчев- жаба с гадюкой. После окончания спортивных карьер бились они много, но отнюдь не за Спартак.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |