![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2024 - 31.08.2024slava1, да ёпт, ну не имеете вы по закону права сгноить игрока, типа того заставляя отрабатывать контракт, бегая по кругу. Он через суд расторгнет контракт и будет прав.
Вы же в курсе, что с 2022 года Алекперов не является президентом Лукойла и не входит в совет директоров компании?
Или у вас какой-то свой инсайд, что он продолжает из под полы руководить Лукойлом и так же, из под полы, чтобы никто не заметил из-за санкций - Спартаком? Или Соболев - такая фигура из-за которой Алекперов не мог не впрячься персонально? Открытым текстом квакает,
,,много разговаривали лично с Сашей.И я и Сырёжа." И? Ладно,с Газпромом Луку тягаться не с руки. Вагит, проиграть Хилому. Я б сгноил,позиция Влада 45 ближе. # SAS » 30 авг 2024 18:49
да понимаю, но пусть мучаются теперь :) для них это видимо хуже Бакаева, но лучше Зюбы :)
Конечно их можно понять. У меня тоже партнер из Питера ( а как же наша школа, ну так нельзя, мы докатились, чтобы сдох этот Газпром, и так далее ) . Как показывает жизнь красные линии у всех проведены на разном расстояние шкалы под названием совесть, порядочность. Для одних это недопустимо, для других никаких проблем. У нас вон советы выписывают, как надо болеть и сидят на нормальных щщах, как будто так и надо. А тут игрок, у которого все возможности для того, чтобы даже писать не уметь, да даже говорить. Вон еле психолога прошел. Абырвалг
Неужели, мы скоро наконец таки увидим мемуары Леонид Арнольдыча? А потом можно и экранизацию :) "С каждым голом, который я забивал за "Спартак", в моем сердце крепло понимание, что я иду не в том направлении. И лишь надежда, что когда-нибудь удастся перейти в "Зенит", поддерживала меня и не дала бросить футбол".
А. Соболев, из несказанного Кто заменит Соболева в качестве габаритного ЦН, вот главный вопрос? И вот в чем основная причина, лично моего, недовольства РУ Спартака. Знали, давно знали, что Соболев аут, ну и где? Никакого плача по Соболеву нет, речь о заранее подготовленной адекватной ему замене, а ее нет. . Ну усилили ненавистных бомжей, уж явно не ослабили. А сами с кем остались? Жозе? Его ужасающую форму оправдывали тем, что в отпуске был, расслабился, вес набрал. По мне, так себе оправдание. Если футболист собирался продолжать профессиональную карьеру, то так распускать себя бы не стал и в отпуске находясь! Выходит, не собирался.. А тут возможность халявная подкатила деньги заработать. На Шамара не расситывают. Ждем от Амарала адекватной покупки? От Амарала, который до сих пор замену Промесу ищет. Вообщем, время покажет, кто где окажется в этой истории с Сашей Соболевым.
recchi,
Понимаешь, Саша, у них тоже есть нормальные болела, как и у нас.... Так вот многие ещё живут Воспоминаниями о Морозове и кто за них играл.... А эта бразилиата им не нравится... А переход соболя из....опускаю, конечно, некоторых очень совсем добил.... Тут мы с тобой, Никодимыч, в разных направлениях - я как раз только и делаю, что пишу. Прикинь, если я столько пишу на ВВ - сколько я пишу за ее пределами? )
Психа продали за 10 )))
Он уже бегает руки все жамкает Остался ещё шляпа пидорас не ручканый wert_vao, мне кажется Дзюбу вместе с Быстровым так не фаршмачили.у людей там жопа жопная...хоть поднасрали им немного))))
# SAS » 30 авг 2024 18:20
Им-то чем Соболев не угодил? :) Мы тут не очень горевали, что Медина из Цска пришёл :) Зашёл на ЗИА.
И почти сразу ушёл. Там открылся портал в АдЪ. Ох отрыгнётся им ещё этот переход Заебали....в хорошем смысле этого слова-:)...друганы из Питера, болеющие за зенит....
Звонят и звонят, звонят и звонят.... И Плачут навзрыд и хлюпают в трубку Кид, поверь, мне абсолютно пох на то, как и что пишется)) Тем более, что я в своей жизни сам лично очень редко пишу.
- скажите, а слово заебеш.ся, как пишется, с мягким знаком или нет? - вот когда заебеш.ся, тогда и узнаешь! Саша шустрый малый?!
Уже лижет жопу и "сасиска"( Далеко пойдет... Глуш и соболь - они нашли себя снова и вместе опять?!?!... Трив Виталий, уважаемый, не будешь теперь банить за слова, оскорбляющие честь и достоинство бывшего футболиста Спартака Александра Соболева? :)
Лол, в телеге бомжатни ахтунг. Ёбла Виража имадженировали? :))))
Соболев. играл 67 минут, Угальде играл 45. За Угальде заплатили больше, чем выручили за Соболева. И тот и другой не забили. И? Никодимыч, тебе может не понравиТЬСЯ моя позиция по русскому языку. Кам он, мэн, космполиты, хуе-мое, но родной язык-то. Тся, ться, ну ты шо )
Руководству привет ) Ага, а должен был сказать "руководство спартаковское мудачье, все нервы нам вытрепали суки, сегодня одно, завтра другое, невозможно положиться". Вот это было б заебись. Зато не "комплимент от болотной жабы". Ща, погоди, я тебе скобочек еще насыплю. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Severin,
Вот(((( Такой нашрплрфсУжас.... За прошлый матч Награда... Спартак ДушИ, тогда Простим.... «Хочу отдать должное руководству «Спартака», которое профессионально подошло к делу», — передаёт слова Медведева корреспондент «Чемпионата»...
РУ, Малышев, Амарал, Никодимов, Кид - вот вам комплимент от болотной жабы... ))))))))))))))))) Охренеть какой на ЗИП траур
Они там в полном ахуе, уж извините, цитировать не буду. Все в силах Алекперова, но он очень плохо старается ! Удосужился за двадцать лет организовать одно светлое пятно для самой популярный и любимой футбольной команды страны. Позорник !
Редактировалось 30 авг 2024 17:53
Nevladimirovi4,
Адвокаты этой....Суки....на ВВ Теперь можно, он бАмжара.... Что теперь скажете? ВВаш выход??? Я то с 1 сентября - дал слово за грехи свои по нему ,- А вы???.... Володя! Жаль, если так...но- Яблоко от яблони не далеко падает... Его можно простить. Ещё маленький. Но жизнь будет скорее всего как у папы тогда.... Редактировалось 30 авг 2024 17:54
Интересно, найдут защитники Соболева у него в аккаунте или в СМИ хоть какие-то слова в адрес Спартака и его болельщиков после перехода.
Редактировалось 30 авг 2024 17:54
Кид, мне нравиться твоя позиция по "Лукойлу" и ФКСМ! Пиши дальше и твоя жизнь возможно скоро изменится..))
Не захотели про Абену, ну тогда про измену -
Достаточно прочесть это чтобы фамилия Сблев вызывала блевотину. Там и Ландскрона ответила на эту сделку (есть и среди них адекваты). SAS Саша ресурсы пишут, что сынишка тоже перестроился и спел "солнце в зените". Может набрасывают? Редактировалось 30 авг 2024 17:50
Официально.
После подписания контракта с бАмжами соболя спросили журналюги: - как настроение? - ...настроение? Лучше всех! Больше всего в этой Санто- Барборе Сынишку его жалко(( Соболев уже открыл варежку:
"«Я пришел в сильнейшую команду России. Для меня честь и счастье играть за нее". Прямая речь бородавочника:
"Поведение Соболева? У нас же не институт благородных девиц. Прежде чем решение о переходе было принято, были ДОЛГИЕ беседы с Александром. И главный тренер Сергей Богданович Семак, и я неоднократно разговаривали с Сашей.." Наше РУ проебало? Ну-ну епта Переход в бомжатник это саботаж и желание соболя. Это же очевидно блять Саша Соболев, спасибо тебе за те светлые моменты, пусть и не особо частые, которые ты подарил мне, будучи игроком Спартака.
Выпью сегодня за помин твоей души. От тебя осталась только бездушная тушка. Соболев = Джейми Тартт
А Рома Зобнин наш Рой Кент. Такой же медленный и заслуженный. .... Соболев так расстроился, что пришел Жозе, что перешёл в команду, где есть Кассьерра, Гондоу и Сергеев.
Kid Amnesiac,
Влад! А может некоторые и целоваться с ним будут и обниматься ,?! И на автобусе помогут до аэропорта подбросить??? Вот до 6 сентября надо бы ещё Балласт этот Выкинуть тоже.... Теперь, когда СВЕРШИЛОСЬ, давайте попробуем взглянуть на произошедшее циничными злыми глазами.
Саша Соболев, человек, выходивший даже с капитанской повязкой Спартака на матч, в один прекрасный день сказал, что мыслями уже не здесь и поэтому не может играть. После чего, после разговора со Станковичем, был отстранен. Сегодня прозвучала информация о том, что Саше тяжело дался психологический тест и он "в стрессе". Первый совет, который бы я ему дал - не сидеть часами в стрелялках. Но даже без этого совета. Человек находится в таком стрессе, что не может играть. Нигде, кроме как в Зените. Там его стресс будет моментально вылечен титулами и контрактом. Титулами, которые он не может завоевать со Спартаком и контрактом, который ему никто кроме Зенита больше не даст. Мы знаем об отстранении. Знаем о том, что оно длилось больше месяца и переход случился лишь в самом конце трансферного окна. То есть, снова глядя цинично, никто в Спартаке не отдал под козырек и не побежал отдавать футболиста Соболева за бесценок в подарочной упаковке. Как, например, было с Вовой Быстровым. Дальше каждый решает, как с его позиций было бы правильнее. Кто-то считает, что ради репутации надо сгнобить. Пожалуйста. Я считаю, что хорошо, что отдали. 10 млн, полагаю, отбивают деньги, потраченные на его зарплату за эти годы. В то же время освобождается его зарплата, которую можно использовать, к примеру, накинув дополнительного бабла за турка. Пишут, что клуб из ЛЧ вылетел - может и посговорчивее стать. Но вы представьте другое. Саша Соболев, носивший капитанскую повязку, своим поступком, который привел к отстранению - а в команде явно знали причины происходящего - по сути сказал своим партнерам следующее: Пацаны. Я хочу выиграть титул. Но я считаю, что с вами у меня на это шансов нет. Вы недостаточно хороши, чтобы бороться за первое место. Даже со мной в составе. Плюс я хочу больше бабла, чем я уже зарабатываю. Я точно стою этих денег, ведь я забил пять мячей за весь прошлый сезон. Поэтому я ухожу к нашему принципиальному сопернику в Зенит. Я считаю, что с ними у меня больше шансов на титул, чем с вами и там мне отвалят столько, сколько больше нигде. И я настолько хочу туда уйти, что готов тренироваться индивидуально. Неизвестно, когда я перейду туда, но я лучше буду бегать один, чем играть с вами до перехода, который может и не случиться. Это ведь факт. Саша ушел за большими деньгами и титулами к принципиальному сопернику и даже начал тренироваться индивидуально, но не с командой до перехода. Где здесь неправда? В команде знают и видят все это. А поскольку Саша не очень умен, а за спиной у него теперь такой же разухабистый руководитель - Саша неминуемо откроет варежку. И еще наговорит такой хуйни, что вы удивляться будете, что вы его защищали. Мне гораздо интереснее, как его встретит на поле в ответном матче команда. Потому что я предвижу, как минимум, одну хорошую стычку, в центре которой будет Соболев. Если у команды есть яйца - а при Станковиче вырисовывается вроде что-то такое округлое, но пока не поймешь - то Соболеву все припомнят. Этот матч я буду ждать с большим интересом. А когда убрали ненавистного Абаскаля, посадившего Соболева в запас, Слишкович тоже почему-то посадил Соболева в запас. Наверное, не понимал, какой же у него классный нападающий играет.
....до 1 сентября ещё куча времени-:)
Ехай Нахуй Ехай Нахуй Ехай Нахуй Навсегда!!! Очень жаль, что Барнаул рожает не только Таких, как КББрат ЛЕО, А и таких, как "сблевскаяЭта"((
Зато с Оренбургом играли с классным. Ну и? Я правильно понимаю, что РУ и Станкович рассчитывают пройти сезон обоймой ЦН: Угальде, Жозе, Мелешин?
Не говоря уже про то, что Угальде антропометрически ограничен, Жозе пока никакой (и не проглядывается особых перспектив), Мелешин при всём уважении для больших задач не помощник. А ведь могут быть травмы/дисквалификации. На Шамаре судя по всему тоже крест поставили, хотя его уровень тоже вызывает вопросы. Ситуация с соболевым была понятна ещё месяц назад, а изначальные заходы бомжей и того раньше. Почему никого не взяли взамен? Если уж не хотели его заставлять бегать по кругу в назидание другим, то можно было хотя бы имиджево лучше из этой ситуации выйти - купить вместо него более крутого Напа. Пусть и потратившись. авоська » 30 авг 2024 16:41
...Галатасарай вроде вылетел из ЛЧ. Надо бы дожать турка в помощь аргу. Будет в полузащите два центра тяжести... Турок уже отказался, сказал что остаётся. Надо ещё кого-то уговаривать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |