новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012А что будет завтра?
Завтра на поле выйдет команда на адских понтах. Обладающая огромной господдержкой. Команда, которая внутри своего чемпионата - король, а в Европе срет, как полковая лошадь перед боем. Команда, у которой очень модный и уверенный в себе итальянский тренер, команда-база сборной России. Команда, замечу, которая позволила себе потратить 100 миллионов евро на двух игроков перед стартом ЛЧ. Команда, которой, как все говорят, очень повезло с группой - из нее она должна выходить без проблем. И против кого она выйдет? Против команды, которую перед самым началом сезона кинул основной спонсор. Против команды, которая в ЛЧ вообще впервые. Которая пробивалась в ЛЧ через отборочный этап и про которую говорили здесь же, на ВВ "если она достанется Спартаку - будет отлично!" Против команды, которая вынуждена была продать своих лидеров, например, Касорлу перед началом сезона. Завтра поражение первых от вторых - будет катастрофой. Хотя подождите... А! Это же было сегодня! А завтра строящийся по кирпичику Спартак выйдет играть против лучшей команды мира. Этот факт - последняя радость и надежда ребят из Питера и ребят из армейского клуба. Посмотреть, как будет дохнуть корова у соседа, когда у одних вот только померла, а у других и попастись-то не вышла... Вот скажите, кто в футболе разбирается..
Эмери был выше Малаги (более сильной по именам в прошлом сезоне, чем щас) в чемпе Испании, значит, как минимум, не слабее Пелегрини. Составы у Валенсии, Малаги и нас более менее сопоставимы, я думаю. Так почему Малага против бомжей так прекрасно смотрелась, а мы месяц назад довольно паршиво? Малага из под их прессинга выходила квадратами-треугольниками легко и красиво, а наши перепуганно теряли мяч, или пихали его Диканю, чтоб он пнул подальше. Или Эмери мало работает еще, и мы "увидим еще небо в алмазах"?) Или у нас все таки игроки настока слабее технически и психологически испанцев, что все так и будет продолжаться? Или просто тупо все дело в бомжах, которые тогда были свежее, быстрее и все такое? Мне очень хочется верить в первое) Да,не тот,не тот клуб призывал Рейнгольд "готовится к худшему"... :)
teorver, прости уж,но ты чушь написАл...Дзю и Эму в нашем чемпе развернуться не дают вовсе...Только в ЛЧ могут играть в свою игру. И Велли,когда поправится... Редактировалось 18 сен 2012 23:59
Хороший первый день ЛЧ! В Мадриде была настоящая игра в футбол. Во всех проявлениях. И чисто стратегисческая в первом тайме, и "сорви голова" во втором. Дырка и бомжевик на своём мести, но как-то даже радоваться не хочется. В конце концов нам завтра надо своё счастье строить. А чужое насчасть - плохая почва для этого. Какой хороший первый день в ЛЧ. И как хорошо,что мы есть на этом празднике!
Все знают, что Малага далеко не Барселона. Вот бы всему миру показать, что и мы отнюдь на звенит.
КБ ВАО, Во,и меня радует,что помимо Холубого в ихНИХ цветах появилось чёрное.Пафоса до ...уя,но было! :)
Редактировалось 18 сен 2012 23:53
Да,тренеры М.Пеллегрини и тот,из Бильбао,больше доверия вызывают у меня,чем наш нынешний ГТ...Тертые калачи,прошедшие огонь и воду...Игра малагская сегодня прямо глаз радовала быстрой перепасовкой.Видно,что родные квадраты на тренировках играют..)
Редактировалось 18 сен 2012 23:52
Зенит сыграл с Малагой так же, как мы с Зенитом.
Мы не хуже .... Мы можем .... Счет не дотянул .... Я так понимаю что Пелегрино уже третий год в Малаге? Игра хорошо выстроена. Бомжи без шансов сегодня влетели. Нам легче. Любое поражение Барселоне - нещитаеца :) ей все проигрывают :) а какая-то Малага где это? Кто они? Четвертое место в ЧИ? А тут сам зинид. Да как они посмели!!! Но играли классно, хотя у меня ощущение что зинид им сильно помог, а против звезд любая испанская команда играет минимум 6-8 раз в год, да не чета халкам прастихосспидя. Там месси бегают с рональдами и фалькаоами.
Болел против зенита понятно, очень хотел 4 гол. Но надо признать футбол был классным в исполнении 2 команд. Не спешите этих бомжей хоронить. Халк конечно "супер"=))))
За завтра стало прям оч тревожно.... Редактировалось 18 сен 2012 23:51
Малага не Барса... Я бы даже сказал, что у двоих соседей и две коровы. Соответственно, и приятнее вдвойне.
А завтра? Да будь что будет! Главное, чтобы наши парни делали то, что дОлжно. Отрадно мне только за таких журналистов как Дудь, которые теперь получат повод орать какой наш чемпионат неуровень.
Лига началась зачОтно!!! Реал с Шити отожгли последние минут 10, Зениту предъявили Иско, отдельно рад за уВВажаемых мною PSG и BVB!!!
Четко видно, что наш чемпионат балетный по сравнению с Европой. Среднее число фолов за матч у Спартака намного больше во внутреннем чемпионате, чем за два матча с Фенербахче. Сегодня судья вообще не дал ни одной карточки за фолы (только за симуляцию).
Спартаку это, увы, невыгодно, поскольку наша игра подразумевает наличие фолов. Это конец Енита. Старые бомжи сливают новых в лице Халка. Они просто образцово стояли в защите при голах Альмейды и сейчас. Плюс в том, что теперь оставшиеся в живых бомжи будут рвать жопу в сборной, пытаясь продаться в другие клубы. Проект Запитер можно считать закрытым. Не угадали с покупками, бывает...
Спасибо ПСЖ и Малаге за доставленное, спокойной ночи, завтра трудный день. Вперед, Спартак!
Вот она самая, техника работы с мячом. Что у игроков Бенфики весной, что у Малаги.
Да, может, мощности команде не хватает, но в данном случае техника выигрывает за явным преимуществом. И таких там - большинство игроков команды. А у нас - "половина" Жано. Удел деревянных игроков. Даже Халк деревянен на фоне легковесных испанцев. Оно может и не по теме, но анюков (игрок сборной России!!!!) сейчас сделал то же самое, что и Артем Дзюба, когда вместо нормального отыгрыша назад стал на мокром газоне обводить, обрезал, и привез атаку в наши ворота. Это к вопросу думать на поле. И что то за первым такого ранее не наблюдалось?
И еще спрашивается. Какого хрена бомжи так бегали вначале турнира и особенно с нами? Чтобы так бездарно отдать Тереку и Малаге? Причем в защите все голы как под копирку - один игрок без помех проходит вдоль и бьет\отдает пас. Сливают-протестуют против новичков с их безудержными зарплатами? Я, конечно, рад за бомжей, но, бля, нашим игрокам смотреть и учиться как не надо играть в защите. И как надо в нападении. по первым 70 минутам Малага реальные кумиры! так играют в касание, на 3го очень классно проходит часто. чем то напоминает чемпионский Спартак
ну и Иско очень крут, почти инопланетянин ) Редактировалось 18 сен 2012 23:16
fablin, Юр, а чем Хурадо так заинтересовал ? Я лично ничего примечательного не заметил. Поделишься ?
fablin,
Юрий, ну хоть что-то увиденное, даже несмотря на всю твою нелюбовь к комментариям по телеэфирам, что-то конкретное тебя ведь сподвигло на ощущения-впечатления. может даже по мелочи что-то. в чём, откуда оптимизм, антирекорд вон очередной приехал, четыре матча подряд счёт открываем, а победить не можем. да вроде и не выглядели мы так уж сильней в субботу, чем прежде. Abilardo,
Зато футболистов могу назвать еще дофига. :) А хоккей... Да, тут ты прав, действительно ведь есть разница. Только, Леш, наверное, не в креслах дело. На футболе где-то их вырывают, где-то нет... но футбол остается футболом. Спортом. А хоккей, возможно, уже давно и не спорт. Шоу. Здесь основная часть матчей не имеет спортивной ценности. Здесь актеры спокойно переходят с одной съемочной площадки на другую, из труппы в труппу. За океаном команды вообще города меняют... еще в детстве это казалось дикостью. Может я и погорячился с Ковальчуком... Ну не спортсмен он, что поделать. :) И дай Бог Платини с его финансовой честной игрой сил и удачи. один раз на десятой минуте, ребенком, не поверил, когда Бутрагенье (или как его там) забил. был научен. не ссы никого и никогда. формулировку мысли спиздил конечно с ВВ.
Кстати, который не Илюша сейчас в Казахстане доигрывает, судя по всему..
Вместе с бывшим вратарем Спартак-2 Сидельниковым, который аж за 4 разных Спартака поиграть успел.. agson,
Конечно , убедительней , я понимаю ... Но , если ты обратил внимание , я пишу : ощущения , впечатления . Абсолютно абстрактные вещи , которым очень трудно дать объяснения . Я поэтому и откладываю любую конкретику , как минимум , до Ростова , что такие вещи я могу оценить только с трибуны . Для себя в первую очередь . А в Краснодаре меня не было . Я сейчас подумал , что я даже не смогу корректно объяснить , что такое командный класс . Давай подождем немного . Ладно ? Да что уж
Я меня лет пять, с 2004 где-то по 2008 при упоминании Ковальчука ассоциация была одна. И это не Илюша. denst,
Абсолютно не ручаюсь, говорю все то, что мне рассказали и что в памяти отложилось так что если написал то, что в итоге не было или неверно, ну извиняйте уж просто вспомнилось - решил написать Да-да не Сергей - это уже на автомате от ФК, Илья конечно же... тезку попутал, ХК не интересуюсь так что сорри fablin,
Юрий, результат даже одной игры, даже одна ошибка вратаря (и мы это проходили в 2006-ом) имеют огромное значение. В том году мы про(игра)ли "золото" в Ярославле за ПЯТЬ туров до окончания чемпионата.
С Ковальчуком была тема неприятная у него с ХКСМ...было лет 6-7 назад вроде, точно не вспомню... у руля команды тогда совсем дибилы стояли, думаю многие помнят - команда была просто банкротом, пилили, воровали и тп. Так вот приехал он в Сокольники, и детям которые там занимались там подарки какие то раздавал, автографы и тп, смысл в том что это была исключительно его личная инициатива! А потом пришел кто то из руководства послал Ковальчука ... типа кто такой, делать тебе здесь нехуй и тп, после этого была у Сереги на сколько я знаю страшная обида. История рассказана мне давно по сути свидетелем той истории. За точность не ручаюсь, тк ХК не увлекаюсь и могу что то чуть перепутать. Возможно у Сереги осталась обида на ХК, вот и не перешел он к нам Редактировалось 18 сен 2012 21:31
wod » 18 сен 2012 22:11
есть еще один вариант - Эмери видит слабое место , но ( надеюсь пока ) переломить это не может ... agson, Мы Спартак, а вы говно!!(с). аксиома(с). не знаю как ты, а у меня нет сомнений.
Юр, это тенденция такая... Ты смотри не на то, что гол в наши ворота, а на то, что мы перед этим повели. в 10 официальных матчах соперник 7 раз сравнивал счёт, причём 5 раз сравнивал счёт в течение 15 минут после нашего гола. при этом в 3-х победных матчах из 5 мы забивали победный гол, когда у соперника уже не было 15 минут =) можно ещё добавить что мы вперед выходили в первые 15 мин. тайма 7 раз. а всего мы в счете вели 12 раз. и фактически, базовый сценарий СМ - это, когда мы аки звери бросаемся с первых минут на врага, забиваем, потом начинаем плыть и пускаем в свои. что имхо любопытно: есть две игры близнеца. СМ-Лохи и ответка с Фенером. Ранний гол, контроль первого тайма. потом тренер соперника делает замену и сводит игру к варианту "Спартак плывёт и пропускает". И давно я боюсь: что соперник видит слабые места СМ гораздо лучше, чем Эмери. и это беспокоит... убедительней было бы хоть какие-то понравившиеся позитивные ходы из матча против Кубани описать.
а то, не очень понятно, откуда: "мы выглядели более классной командой". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |