01.07.2013 - 31.07.2013

#  Boobooka » 19 июл 2013 09:14

Вот сейчас соберутся комментаторы и забанят Спартак на 90 минут плюс, например :)
А нам не пох?
Будем ВВ-ТВ развивать :)
Ну или Лёлик желчью изойдёт окончательно.
А заступаться за него будут не "друзья", а спартакофобы. И то только чтоб нас потроллить по поводу и без, а не за Лёлика заступиться.

#  Mosfilmovskiy » 19 июл 2013 09:14

Cтаканов,

Еще один защитничек, гыыыы:-)
Тебе Юра чё, не рассказывал про Лёлика и его прыжки на Миллера?

Есть возможность у клуба давить конскую мразь - давим.
Они то с нами не миндальничают:-/

#  Zely69 » 19 июл 2013 09:13

"дети хоронят коня"
:))))
Редактировалось 19 июл 2013 09:14

#  walkin » 19 июл 2013 09:10

Попутного ветра в паруса, дорогой наш человек. :lol:

#  sha_tun » 19 июл 2013 09:07

SASот него:
- Спасибо коллегам, проявившим себя! Мы вместе, друзья!..

А что, когда в прошлом сезоне Лелика точно также Смородская "забанила" - тоже везде пикеты в защиту несчастного комментатора появились, или никто даже внимания не обратил...???
Ну конечно, попиарить себя за счет "Спартака" намного круче...

#  Artemka » 19 июл 2013 09:06

ВВсем привет!
Вы все про комменты. А тут Саша освободился. Дайте Павленко еще один шанс :)). Бугаааааа....

#  P.Mobil » 19 июл 2013 09:05

Лелик пусть дует на йух. За один коммент с ДК его на пушечный выстрел к матчам Спартака допускать нельзя. Еще б Черданцева добавить - и ОК. А вот Орлова - оставить. Послушал его коммент бомжей - вот где троллинг))) Дедущка скоро будет засыпать прямо по ходу матча. Паузы по минуте, путаница даже в игроках любимого зенитушки - нееееее....такого убирать нельзя. "Дорогой Леонид Ильич слушает " ))))))

#  Gzza » 19 июл 2013 08:57

Вообще к Леле равнодушен.

Но Спартак воспользовался правом. Ни чего тут особого нет, казалось бы.
Ни кто из НТВ+ не вопил когда новое правило вводили.
Вроде это не наказание, а ПРАВО клубов. Есть же у Зенита ПРАВО на Орлова, хоть и подковерное.

Что видим. Истерию на радио спорте, истерию горе комментаторов НТВ+.
Стыд и позор просто.

После всего я только уверовал, что Асхабадзе прав.

С другой стороны.
ТВ трансляции это не только просмотр матчей болельщиками это прежде всего пиар рынок для клуба.
При этом за этот пиар клуб может отвечать только своей игрой.
В принципе вина в этом самого клуба и лично Асхабадзе.

Но есть опять же одно НО. Это как с судьями, можно мелко свистеть, сбивать ритм. Не запалишь.

По сути каких болельщиков/неравнодушных больше смотрят матч Спартак - Крылья? Болельщиков Самары?
Я конечно понимаю что малой доле смотрящих хочется объективного комментатора.
Но подавляющее большинство смотрящее именно на Спартак, хочет наоборот. Ну это как например матчи Спартака в ЛЕ, где не понятно чей комментатор, голандский или швейцарский.
Или например матчи Спартака с Динамо и Шахтером. Но это все мысли, точнее домыслы.

На сей момент Спартак защищается от троллинга НТВ+ и радио Спорт. И его можно понят, они теряют лейбл... маркетинг, как говорится ни чего личного.

-----

А вот комментаторы НТВ+ и их собратья. Тут то говно и всплыло. К сожалению. Огромная печаль. Это даже не яд, это просто дерьмо.

#  walkin » 19 июл 2013 08:56

Ха-ха-ха! Поджопника ему и забыть!

#  Юрис » 19 июл 2013 08:55

lefmax,

Факты можно?

Какое понижение? Я же конкретно написал о существенном повышении.

#  Superfuzz » 19 июл 2013 08:55

Лёлик про подворотню заговорил? Нет, ну если в подворотне такой базар развести, как он обычно разводит, то по щщам точно отхватишь без вариантов.
И вообще, широка компания НТВ, но других комментаторов для "Спартака" у них нету?

#  АФК » 19 июл 2013 08:50

"Товарищ Сталин! Верните нам смертную казнь, это будет хорошая воспитательная мера для нашей молодежи (тв-комментаторов) и ветеранов
горе-аналитиков"
-Знаю, думал..."

#  SAS » 19 июл 2013 08:38

от него:
- Спасибо коллегам, проявившим себя! Мы вместе, друзья! Нам не по пути с амебами!2 часа назад

Спасибо коллегам, НЕ сказавшим свое мнение. Прекрасные вы ребята, когда вас будут бить в подворотне - я тоже отойду.2 часа назад

RT @safonov016: @Alexey_Andronov @dima_leemon я не в курсе...но вообще происходящее меня больше удивило,чем расмешило...считаю свободу слов…6 часов назад

ну и кто хочет в глаза посмотреть при астрече и познакомиться с ним поближе -) -
элементарно можно в том же яндэксе его найти с видеороликами о СПАРТАКЕ и фотками его мордочки конской такой...

#  Cтаканов » 19 июл 2013 08:37

Бля:) смех какой то:))) нам комментатор в футбол играть мешает и брендбук презентовать.
А блять новую форму в магазин приаезти, тоже Лелик Андронов виноват ?
А про кого придумали "кривоногих ананистов", але директор ?

#  tiffozi » 19 июл 2013 08:36

Жаль нельзя еще во всех СМИ "забанить" всех бывших игроков СМ, ныне горе-аналитиков, а то столько грязи ни от одного Андронова нельзя услышать, сколько от них

#  kapitan » 19 июл 2013 08:35

Рам и Рум » 19 июл 2013 07:23
Алексей Андронов: «Надеюсь, в своем письме Асхабадзе не запретил мне есть мясо»

#  lefmax » 19 июл 2013 08:28

Юрис,
Могу ошибаться но скромнее Туляков в фнл, по боблу лишь
ска-химик-анальчик-луч-и ангушт
А люди к Аленю пойдут- возможно и на понижение-когда тренер на слуху-клуб на виду-200км и ты в центре вселенной ))

#  Hippopotamus » 19 июл 2013 08:22

Baz_in » 19 июл 2013 00:59Т.к. в том что не касается Спартака слушать его вполне даже можно

Он теперь во всех трансоляциях будет рассказывать про Спартак, про отстранение, про нарушения, про лимит и т.д.)

#  vetrik » 19 июл 2013 08:18

Лелика правильно отстранили. Рук-ву респект за это. Если есть право наложить вето, то почему бы им не воспользоваться?!
И вообще, лично я ЗА опцию "отключить комментатора". Верю, что скоро ее внедрят)))

#  vjrif » 19 июл 2013 07:53

Просьба к ответственным за техническую поддержку сайта, в меню "ссылки", включить сайт ФК "Урал" в число сайтов команд премьер лиги.

#  mib83 » 19 июл 2013 07:19

Статистика матча с КС
https://www.dropbox.com/sh/5kefilzofp9p0b6/S1IgKsRPA0

Имхо, сыграли лучше, чем ожидалось. Это хорошо.
Пока без обобшений (матчей маловато будет), заметки на полях:
1. Показатели Паши Яковлева (количество действий, брак, но - голы, пенальти) в общем-то характерны для центрнапа. Почему бы не поставить его туда (если вдруг Макгиди таки остается)?
2. ОК, пусть Паша остается крайним напом. Но, например, Паршивлюк и Яковлев на двоих сделали столько же ТТД, что и один Комбаров. Ненормальный перекос. Если он будет наблюдаться и дальше, не поменять ли местами Хурадо с Яком, для большего "баланса активности"?
3. Классики завещали: форвард должен быть в штрафной на свежих ногах. Может, кому-то и нравится, что Мовсисян носится по всему полю, но, имхо, все его корявые приемы/неприемы мяча в штрафной и протчая - прямое следствие этого.
4. Зачем еще надо будет последить, имхо, так это за взаимодействиями Хурадо и Косты. Во втором тайме они стали больше играть между собой - это:
- кончились силы у остальных (стало меньше адресов);
- кончились силы у них (стали искать простые решения на ближнего);
- тупо заочковали пропустить гол и стали таким образом обороняться.
Ребята играют на одной волне - это хорошо. Но призрак еле-еле разлученных "сиамских близнецов" Ибсона и Алекса снова бродит по полю.

#  карапот » 19 июл 2013 07:13

Здравствуйте!
Рубрика «Хокку о вечном»

Нет вспышки ярче
Той, что в лучах «Спартака».
Ликуй, метеор...

#  Юрис » 19 июл 2013 07:08

Piterskiy » 18 июл 2013 22:28 Юрис
В ФНЛ побеждают не игроки или тренеры. В ФНЛ побеждают бюджеты.
Пока что Арсенал выиграл у команд, которые значительно беднее туляков.

Ну ведь полная хуета. Особенно касаемо термина "значительно". Хоть одного дорогого игрока назови оттуда? Ну чтоб всем понимать, на что расходуется невъебенный бюджет клуба, формируемый из выделений из бюджета полунищей тулы.

А почему, собственно, ты решил, что мои слова "хуета"?
Тебе просто не понравилось! Ты твёрдо помнишь, что Тула "полунищая"! По-твоему этих оснований достаточно для категоричных суждений?

Нравится тебе или нет, но повторю вновь: у Арсенала с деньгами существенно лучше, чем у доброй половины других клубов ФНЛ.

Не буду засорять книгу массой имеющейся у меня непрофильной информации о первой лиге. Ограничусь одним примером, т.к. ты просил назвать "хоть одного дорогого игрока оттуда". Вот один футболист меньше месяца назад ушёл из "Сибири" в "Арсенал", т.к. ему, местному воспитаннику, обладающему дефицитной для команды специализацией опорника-дуболома, был предложен новый контракт с очень существенным понижением зарплаты. Если ты не в теме, то фамилия опорника тебе ничего не скажет, а если следишь за развитием событий, то и так знаешь, что этот футболист уже отыграл за Арсенал в новом чемпионате все три матча в основе без замен.

Скажешь, что пример не канает, т.к. ты просил назвать "дорогого игрока", а я тебе талдычу о каком-то недорогом. Ну так здесь всё относительно, ведь ты, Piterskiy, из Питера, а обсуждаем мы с тобой ФНЛ, где ни Халк, ни Витсель не играют. Упомянутому мною опорнику в родном для него Новосибирске было предложено 200 тысяч рублей в месяц. Таковы реалии российского периферийного футбола. В Туле человеку положено довольствие выше более чем вдвое. Вдвое - это соответствует термину "значительно"?

#  ОСТ » 19 июл 2013 06:52

Как же ВВ за 13 лет поменялось ((((
Вернее аудитория и тематика.
Больше чем пол-поколения выросло.
Р.S. Есть ли хоть фото этого Андроида-комментатора?
Покажите, плиз.

#  Рам и Рум » 19 июл 2013 06:23

Алексей Андронов: «Надеюсь, в своем письме Асхабадзе не запретил мне есть мясо»

И вы ещё сомневаетесь? )

#  sha_tun » 19 июл 2013 05:35

Самое трудное в работе телекомментатора - это удержаться от мата в прямом эфире, особенно в матче с участием любимой команды. Я всегда восхищаюсь - и как у них это получается-то...:)))

#  lopon » 19 июл 2013 04:26

# mmmmm » 19 июл 2013 04:01
Марк, абсолютно так! Особенно в той части,что комментатор должен комментировать. (поэтому Трушечкина недолюбливаю)
Но и разговор ведь,как понимаю я, не о комментаторах, а о нашем клубе.
Я,лично, не знаю как относится к этому:
С одной стороны,имхо, мелочно это как-то. Где тот лелик, и где Спартак? Тут бы басню И.А.Крылова вспомнить. А мы лишь пропиарили грязноголового.
С другой - вроде как, сделано это (хочется верить) в угоду болельщикам.

#  pavluha32 » 19 июл 2013 03:48

Не-не, Марк.
Лёлик - это слишком уж "щум". Это я как обладатель "диванного золота" заявляю.
Поэтому ну его, этого Лёлика.
Коммент, имхо, должен помогать зрителю смотреть футбол. А комментарий Лёлика наших матчей, скорее, вынуждает выключить телевизор.
Тут явное противоречие интересов зрителя и того, кто для этого зрителя работает.

#  mmmmm » 19 июл 2013 03:01

Такое впечатление, что более двух дней без игры СМ - уже межсезонье.
Больше и обсуждать нечего, кроме уткинского кряканья.
Или дотком опубликовал упомянутое письмо спартаковского ГД?

Лично мне и без комментатора не кисло. Сам подумай, ну какой на стадионе комментатор? И ничего, все прекрасно смотрят игру и даже с лужниковского трибунного далека различают своих.
На диване у ящика мне только и нужно от комментатора, чтобы тот называл фамилию игрока, владеющего мячом. А вот аналитические потуги, байки и исторические экскурсы я и сам могу с друзьями за рюмкой выдать. Однако же, именно такие "высокохудожественные" трели и льются в мои уши. Причём, не важно, заплатил ли я за НТВ+ или бесплатно наблюдаю матч методом РТР.

Моё твёрдое ИМХО - даёшь канал интершума! Всех комментаторов, не способных кричать ГОООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!! при результативной атаке Спартака - в игнор!

ЗЫ. Я вот только со страниц ВВ узнал, что Андронов конь. Ей богу, когда смотрю футбол, он для меня "белый щум".

#  flint » 19 июл 2013 02:48

Думаю, многим будет интересно
Интервью брата Игоря Нетто
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soul ... 82706.html

#  морон » 19 июл 2013 01:48

Я тоже за Стогниенко, за Трушечкина еще, и за Градиленко с Губерниевым даже.
За всю братию с росси2 вобщем.
Не чувствуется от них никакой желчи вообще не по отношении к кому.

#  морон » 19 июл 2013 01:40

Ну вобщето над Геной Орловым ржут и сами бомжи и орут с его маразма. Так что не известно кому хуже , нам, кто может нахуй не смотреть игры бомжей и не слушать Гену. Или им кто вынужден это делать.

#  Leqion » 19 июл 2013 01:25

have got no nick,
have got no nick » 19 июл 2013 01:41говорят. что разговор сегодня в тарасовке был прямой и довольно жесткий

На самом деле интересно узнать, что там было сказано..примерно.

#  Leqion » 19 июл 2013 01:12

авоська,
А эта лабуда Лелика нам тоже мешает очки набирать??

#  Paraschut » 19 июл 2013 00:51

SpartakMsk » 19 июл 2013 01:43have got no nick » 19 июл 2013 01:41
говорят. что разговор сегодня в тарасовке был прямой и довольно жесткий.вроде как стороны друг друга поняли.посмотрим результаты в воскресенье и особенно в третьем туре в дерби.

Кто с кем говорил?

Лёлик с Жориком в Тарасовку заезжали)))

#  SpartakMsk » 19 июл 2013 00:43

have got no nick » 19 июл 2013 01:41говорят. что разговор сегодня в тарасовке был прямой и довольно жесткий.вроде как стороны друг друга поняли.посмотрим результаты в воскресенье и особенно в третьем туре в дерби.

Кто с кем говорил?

#  словесник » 19 июл 2013 00:43

Рафаэлло Джованьоли » 19 июл 2013, 01:31А может быть, что бурный и агрессивный поток воспалённого сознания может перекрыть мудрость?

Думаю, что не может, Лёша.
Он перекроет какие-нибудь другие, с ним сопоставимые качества. А мудрость -- ни в коем разе.

#  have got no nick » 19 июл 2013 00:41

говорят. что разговор сегодня в тарасовке был прямой и довольно жесткий.
вроде как стороны друг друга поняли.
посмотрим результаты в воскресенье и особенно в третьем туре в дерби.

#  Paraschut » 19 июл 2013 00:40

Одним непрофeссионалом на матчах Спартака меньше, это очень хорошо. Кто-то думает что он там спец какой-то по Бундеслиге,
так я и от туда его убрал бы, такую хуйню порой несёт, питаеца слухами и непроверенной инфой, немецкие сми читает наверняка в переводе,
да что там говорить, фамилии некоторые коверкает, что уши режит. А чемпионат один из самых зрелищных!
Профессии коментатора не ОБУЧЕН!
Вообщем пускай в 90 минутах сидит, хер с ним.

#  словесник » 19 июл 2013 00:38

Ален,
Андрей, я вообще-то туда не хожу, но после твоей мессаги заглянул. Как и предполагал, ресурс... ммм... анонимный.
Кто его организовал, кто редактор и т. п. -- скромно умалчивается.
Ну в таком случае -- пусть "накладывают". Отвечать-то всё равно не нужно :-).
Словом, этот экземпляр для коллекции мелковат, пожалуй ;-).

#  Ален » 19 июл 2013 00:32

"СПАРТАК" НАКЛАДЫВАЕТ ПРАВО ВЕТО НА РАБОТУ АНДРОНОВА НА МАТЧАХ КРАСНО-БЕЛЫХ
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... abotu.html

в коллекцию Словеснику, если таковая имеется.

#  Рафаэлло Джованьоли » 19 июл 2013 00:31

словесник » 19 июл 2013 01:27Но я не думаю, что крыловская мудрость требует здесь переосмысления

А может быть что бурный и агрессивный поток воспалённого сознания может перекрыть мудрость?
Редактировалось 19 июл 2013 00:33

#  lefmax » 19 июл 2013 00:29

Пока нормальный Европейский (тьфу на нее) и всё же,- регламент не внесут права ДОМАШНЕЙ команды выбирать из предложенного списка комментаторов-
так и будем выбирать лауреата серебряной колоши, придурка комментатора, идиота судью.......
маркетинг и менеджмент в клубе напоминает классическую ошибку школьника при стандартном вычислении 5+5*5
арифметику помним, а правила хрен!

#  Ehidna » 19 июл 2013 00:29

Паровоз Казанский для нас фартовый. Камбэки с Базелем и Тереком все помнят, наверное)

#  словесник » 19 июл 2013 00:27

ys » 19 июл 2013, 01:21это меняет дело

Если со сменой эпох и образованием такого "коммуникационного пространства", когда Моськин лай транслируется во всех уголках страны, Слон должен бросать более важные дела и писать, скажем, Бульдогу про Моську, дело плохо.
Но я не думаю, что крыловская мудрость требует здесь переосмысления. Соотношение осталось таким же.

#  xmeli » 19 июл 2013 00:25

Забыла дописать, - Генича не хочу, чтобы часто коммент. какой-то он стал чужой по отношению к Спартаку и не фартовый.Имхо.

#  ys » 19 июл 2013 00:21

словесник » 19 июл 2013 01:19Однако ещё меньше хочу, чтобы не только крыловская Моська полагала, что её лай на Слона внушает людям уважение, но и сам Слон обращал на неё внимание...

Когда моське удаётся лаять на всю страну, это меняет дело.

#  словесник » 19 июл 2013 00:19

Возможно, письмо (или его часть) составлялось до начала чемпионата.
Но из его текста следует явно противоположное.
Это я просто для восстановления истины. Не знаю, каким образом может повредить клубу этот факт.

Очень не хочу, чтобы Андронов комментировал наши матчи. Однако ещё меньше хочу, чтобы не только крыловская Моська полагала, что её лай на Слона внушает людям уважение, но и сам Слон обращал на неё внимание...

#  Рафаэлло Джованьоли » 19 июл 2013 00:18

Козырь_ » 19 июл 2013 01:13Пожалуй,разговор закончу,в силу его бессмысленности.

Вот и правильно.Не надо
Спи спокойно дорогой товарищ(с)

#  xmeli » 19 июл 2013 00:13

Мне нравится Стогниенко, к тому же для нас был фартовый :) , но его НТВ почему-то не берет, видимо, боятся соперника :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".