новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016have got no nick,
Интересно что скажут местные блюстители морали про Бикеича,"идущего на живое место" Аленичева )) Или ему можно?)) По информации "СЭ", назначение совета директоров "Спартака" на 31 мая связано с тем, что до этого времени красно-белые намерены получить ответ от Курбана Бердыева, которому сделано предложение.
Конечно И. Рабинер ещё тот гусь, но ответил он всем, кто считает что Федун не виноват, что он не тренерует и т.д.
RedQuite,
В общем все конечно справедливо,но не очень скромно. Аленичева вон за "моя команда" заплевали и замесили:)) Антоху тут, конечно, правильно критиковали - совсем кулак-единоличник стал последнее время.
Но не мироед же:). Крепкий мужик - пусть пашет:)).
Там разные сайты разное дают. Спор был со ссылкой на статистику какого-то сайта. Какого не помню... Кстати.
С кем там спорил Матвей? Дзюба: 14+8=22 Промес: 18+4=22 Я не ошибся? Баттл в последнем туре. Но у Квинси голов больше, по идее, при прочих равных, он побеждает. Из сегодняшнего вью Промеса:
...нам нужны лучшие игроки, чтобы перейти на следующий уровень. Мы хотим быть чемпионами России и играть в Лиге чемпионов. Я хочу вывести «Спартак» обратно в топ, там, где ему и место. Для этого нам нужно построить более сильную команду. Какой умница, будущий наш капитан (очень надеюсь). Может и правда получится... Если ТШ очень хочет остаться - однозначно поедет за победой (и правильно сделает, ИМХО). Если в Ростове подтвердится допинг, независимо от инициатора проверки, Бердыев нах не нужен (по мне, так и вообще не нужен, но все равно буду болеть). Если не усилимся под ЛЕ, РУ будет выглядеть абсолютно идиотски (сейчас относительно идиотски, глупо усугублять).
И так уже минимум 5-6 тренеров думало :D PFL, а можно авансом историю? уж очень хочется (с) ;)
Разница мячей второй показатель. Так что наврядли . приятно, чёрт побери !!!! :-)
Meyer » 17 май 2016 20:52 Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев после победы над «Тереком» (3:0) в РФПЛ и выхода команды в Лигу Европы рассказал об игре с «Уфой» в последнем туре чемпионата. "В Уфу поедет самый оптимальный состав. За исключением Глушакова, который получил ненужную карточку. Так что в Уфу мы поедем за победой.............. " Будет прикол, если в Уфу отправится играть дубль.
Аленичеву не впервой это делать. смотрю хоккей чм Россия - Швеция
бегемотик Широкова игнорирует тоже, зато Знарок его на коньках выпускать стал :-) Короче решил так, если любимая и родная с детства динама вылетит в пердив, устрою себе праздник! Крепко так отмечу, непотребно!
А чтобы как-то отмазаться перед обществом, за это ВВ спустя много лет получит новую эпохальную бразильскую историю про нашу команду и дядю Жентила. Зенит, вперёд! Мордовия, оле! Все проще - перспективы в Спартаке выше оных в Ростове. Лига Чемпионов - звучит круто только до тех пор, пока не понял, что играть в ней начнешь с квалификации. И, учитывая коэффициент Ростова, там же и закончишь. В чемпионате второй год сыграть лучше первого тоже будет непросто. А вот Спартак поднять выше пятого - запросто! Да и через квалифай ЛЕ пробиться проще в группу. Таким вижу профит для КББ в переходе к нам. Ссанными тряпками не бейте, такое ИМХО. Типа что Федун знает, что Бердыев знает, что ВАДА знает, что Мтко знает, что Ростов накроют (результатов проб-то ещё не было), что Мллр знает, что Зенит знает, что он в ЛЧ, что...... что...... бля.......
2009 - 55оч. ; 2010 - 49оч ; 11/12 - 53оч; 12/13 - 51оч.; 13/14 - 50оч ; 14/15 - 44оч.; 15/16 - 50+3.
14/15 - последние 5 игр - 2очка( 0-2-3) 15/16 - последние 5 игр -15 очков (5-0-0) Никакого прогресса. Абсолютно. Хотя, конечно, Штирлиц прав. Оставить Аленичева значит бороться за место в ЛЧ. Нет мысли, нет понимания как строить команду, как подбирать необходимых игроков. "... нужен нападающий..." Зачем? "..Нужен центральный защитник..." Зачем? Разве это самая проблемная позиция? Вся работа аналогична работе Карпина - купить игроков, затем искать им место на поле, затем поменять схему, и играть до первого поражения . И так по кругу... Ни одного положительного действия как ГТ. Только попытки исправить свои же ляпы в виде отказа от забегов крайних защитников, и увеличения игроков группы атаки количественно. Не сошелся клин на Аленичеве. Топтание на месте. Мое мнение - на работу во втором сезоне не набрал вистов. # recchi » 17 май 2016 19:33
)) я это и имел ввиду: правда только наоборот - "говорят" ПХ ВВ зачитывается, но ни ... не пишет ))) Да бля , в ЛЕ труднее пройти отбор в группу чем выйти из нее . Ставить задачу - Евровесна минимум, надо .
# recchi » 17 май 2016 13:21
А чего компромиссный вариант не предлагает никто: Бердыев помощником у Аленя, вместо Титова?)) И по Федуну - будет ли переименование из ПХ в НТ? :) ПХНТ )))) Ну извените не слежу я за ЛЕ(там не было нас). Понятно было же что евровесна, пусть будет первые два места в группе.
впередсмотрящий,
Сначала ознакомься со списком претендентов,если таковой имеется,а потом агитируй уже если найдешь там достойные фамилиии. Чего балаболить-то попусту? Сань, ну человек не в курсе, что в ЛЕ уже давным-давно нет групп из 5 команд. Чего набросился?
# SAS » 17 май 2016 15:18
"Спартак-2" не имеет права на выход в РФПЛ, поскольку там играет "Спартак". "Если бы перед командой стояла задача выйти в Премьер-лигу, она бы вышла", - отметил Федун. ---- хм, а задачу стать чемпионам России "и мы бы стали", Федун не ставил?? Весьма двусмысленно так проговорился :) # нуль » 17 май 2016 18:32
не заморачивайся. кто ЧМ по футболу? а кто у них тренер? он тоже ЧМ и всё без козяф. лучший тренер мира. есть ТОП тренеры,дальше тренеры,а замыкают тренеришки :) :D iaia, у каждого свои приоритеты! Мне важнее чтоб Спартак играл с правильным ромбом! Кому то важнее Денисов, кому-то фнл. Но с беременным ромбом мы нихера не выиграли
Книга нашла очередного уверенного вратаря в рамке, абсолютно не думая о том что это до первой плюхи с 40 метров или 3х мячей от коней в первом тайме.
Клубные достижения Лёва: Штутгарт - Обладатель Кубка Германии : 1996/97, Финалист Кубка кубков УЕФА : 1997/98 Фенербахче - Бронзовый призёр Чемпионата Турции : 1998/99 Тироль - Чемпион Австрии : 2001/02 Не густо, прямо скажем. Сколари тоже считали одним из лучших в мире, пока он рулил сборными. Как и Билича, кстати. Ещё когда-то был мегатренер Свен-Ёран Эрикссон, которого англичане позвали на царство налаживать игру их сборной. Такое бывает постоянно, некая команда показывает неожиданно хорошие результаты и начинают пиарить её тренера. Потом этот тренер переходит в другую команду и там лажает.
Конечно главный! С правильным ромбом хоть в ФНЛ! лучший тренер мира тренирует сборную Германии
а Вилли бомж уже в третьем клубе обложался. А состав у нас,если не усилят,то будем на месте рубина. На данный момент я против отставки Аленичева, это совсем не из за этой более менее феерической серии и независит от результата и игры показанной в предстоящем матче.
Пожалуй поддержу мнение тех что коль взялся (даже грубее - вызвался), доказывай или же получи призрение вместо заслуженной ранее уважухи. Этот выбор(ДАА) нужно сделать сейчас, перед началом новых турниров, с чистого листа. Имей мужество и признай что обосрался и не готов или же иди на эшафот. Эшафот по мне состоит из трёх компонентов как задача, невыполнение одной из них обсер, независимо от покупок и настроений барина: 1. Невыход команды в евровесну (быть в тройке групы из пяти команд вполне реально) 2. Кубковая евровесна (Россия) 3. Отстование от первого места в РФПЛ по весне не более 5-ти очков. И всё это по мне вполне приемлемо и выполнимо. Если не готов взвесить на себя такую ношу, гуляй Вася, Спартак не кошки для тренировок, надо было этому раньше внять. Смогёшь, поддержим! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |