01.04.2018 - 30.04.2018

#  авоська » 15 апр 2018 09:23

RedQuite,
Можно понять ещё, когда ты оцениваешь игроков к примеру Севильи перед матчем в ЛЧ.
Но заглядывать в хускоред,чтобы разобраться кто хорош,а кто в плох в Спартаке
это полная бредятина.Впрочем,для тебя это норма)

Вот Юра развернул мою мысль про опускание футболиста после 2-3х неудачных матчей.
Человек понимает,в отличии от некоторых.

#  Torquemada » 15 апр 2018 09:15

Добрянка » 15 апр 2018 09:08"Амкар" (пусть на своём поле) - команда глубокого, мариановпадинного (я меряю от "Спартака") футбольного дна.

Ну не надо про амкаровское дно. Паровозов дома они таки оттянули. А мы этих паровозов еще не обогнали.

#  Добрянка » 15 апр 2018 09:08

190 ПРОЦЕНОВ УДАЧИ...

Два ближайших матча - важнейшие, ключевые.
Почему?
Если покинем Екатеринбург без очковых потерь - на 90 процентов задача: выход в ЛЧ без отбора - решена. Два следующих в ЧР матча - лукавое пугание самих себя детскими страхами, которых не существует, навроде затаившегося убийцы в темном коридоре, ведущем к туалету или беззубой старухи, которая садит детей в мешок, уносит в избушку. где по потолку вниз головами, словно гирлянды, висят летучие мыши, где на лавке сидит огромных размеров чёрный кот с мышиным хвостом во рту, в печи кипит страшный котёл, а в углу печальным холмиком лежат тысячи шнурков от детских ботиночек...

Страхи глупые. "Ахмат" не тот злой, кровожадный горец, которым наскакивал и бил ножом в грудь пару сезонов назад. Сегодня это старик, мечтающий пережить начавшийся день и не потерять стол (место в ПЛ) в гостеприимном доме.
"Амкар" (пусть на своём поле) - команда глубокого, мариановпадинного (я меряю от "Спартака") футбольного дна. Гений Евсеева? Мираж, заблуждение не повзрослевших романтиков-дилетантов. Когда даёт послематчевое интервью: взгляд злой, настороженный, острый, в мозгу на полную мощность работает адская машина-компьютер: как бы не слетел висящий на губах матюжок, который - чуть расслабься - и вспорхнет, ети ж его в рыло! Кроме злости и простых мужиковатых истин, которых, если и наберётся - то на два листка ученической тетради - там ничего нет. Футболистов он должен бы в раздевалке бить, как Галустян лупцует мучеников "Газмяса". Иные аргументы у Вадима? Откуда? Если ему даже и удастся спасти, вытащить родильным щипцами из пропасти команду в ПЛ, сохранить прописку, в следующем сезоне тренер Евсеев, исчерпав свой скромный потенциал, исчезнет, рассеется, как морок, если хотите нежнее - как сон, как утренний туман...

Проблемы (нет, проблемки) могут возникнуть только в играх с командой другого тренерского гранда - Карпина и обеспечивающего в стране полицейский режим "Динамо". Но к этому времени в верху турнирной таблицы будет всё решено, все висты расписаны, так что битва голодных, одичавших кошек за мизерный кусок колбасы станет подаваться с экрана канелак-канала с черданцевской фальшивой страстью, словно сражение цивилизаций... Но пусть, мы покурим в сторонке, пряча в кулак улыбку и надежду на будущий сезон...

Второй важный матч - с "Тосно". Если выиграем - на 100 процентов заберём кубок, ибо игра в финале с любым из двух карликов - приятная, восхитительная прогулка, особенно для банды до черноты загоревших мужчин, олицетворяющих атаку команды - этакий пикничок с сухим вином, барбекю, возбуждающе заливистым женским смехом.
Итого: 90 + 100 процентов удачного завершения сезона будет разыграно в четыре ближайших дня. Чтобы без валидола, анаприлина, леркамена (что там ещё?), без ставшей уже обязательной трясучки - надо бы оба матча выиграть. Здесь препятствие лишь одно - аура команды, её игровой алгоритм, похожий на кардиограмму инфарктника...

К слову, в последнем туре "Спартак" достиг того, что после пень-колодного старта, казалось, останется журавлём в небе и не будет достигнуто никогда: команда вошла в чемпионский график - 2 очка за игру. Не хотелось бы его догонять опять!..
Так что, со щитом!

#  malyushenko » 15 апр 2018 08:52

МОСФОЛД, мое восхищение связано с тем, как ты грамотно разобрался с картой Смолову, выводы сделаны абсолютно правильные.
Эдика знаю только Росселя, но не думаю, что это как то связано со Спартаком.
Солнышко нам в помощь, погода футбольная. Вперёд, Спартак Москва!

#  irod sm » 15 апр 2018 08:51

Из цикла "Бесполезно написанная мессага" ;)

Люди не в состоянии смотреть на процесы в динамике.
Если и могут, то в очень маленьком временном отрезке.
Синдром "аквариумных рыбок".)

Любой футболист, стОит ему невыразительно сыграть пару игр, мгновенно назначается изгоем, и тут же вытесняется из основы стартового состава по видению этого профессионального ПОНИМАТЕЛЯ игры ногами в мяч.
Это касается даже самых незыблемых лидеров. Проверено Промесом.

Люди не в состоянии оценить любые другие качества, кроме как последнего движения, запихивающего мяч в сетку. Для них их просто нет.

И с этими людьми вы предлагаете дискутировать?))
Побойтесь Всевышнего. И пожалейте свое время на бесполезные убеждения такого оппонента взглянуть шире.

Что касаемо Глушакова, то все кто его гонит из основы - заложники его прошлого сезона.
Прошлый сезон у Дениса был без преувеличения ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. Носился, как угорелый, отбирал, отдавал эстетские пасы, забивал архиважные победные голы.

Прошлый сезон - это максимальная амплитуда в его карьере. Причем заметно отличающаяся от всей его предыдущей карьеры.
Просто так бывает. Пошла карта, фарт попер, муза задушила в объятиях, боги с Олимпа глядели с симпатией на него, девочка, сорвавшая цветик-семицветик, один лепесток, посвятила ему. Емеля упросил щуку, рыбка исполнила желание деда.
Ну сошлось так. Бывает).

И вот, по сравнению с этим прошедшим фееричным сезоном - это да. У Дениса - конечно сильный провис.
Но по сравнению с обычной его игрой - сезон вполне себе ровный.
Плюс мощнее заиграло всё нападение. Адриано стал забивать больше. Фернандо укоренился в исполнителях штрафных. Вот и сузился фронт возможностей у Дениса.
Но это только в графе "забитые голы".
А ведь не только этим оценивается полезность игрока. Да-да, вот такую банальщину вскажу )))

Денис - очень приличный паспортный игрок. И пока я не вижу и близко кого-нибудь кто может его заменить.
Плюс он наш капитан. Мой капитан.
У меня всё.

Смотрите на процессы шире. Ну хотя бы попробуйте.
"Выгонятели" ;) хех (с)товарищ Сухов

#  RedQuite » 15 апр 2018 08:46

авоська » 15 апр 2018 08:26
...Так понимаю,что ты до сих пор не разобрался кто же стоит за этими загадочными оценками.

Нет, это ты не хочешь разбираться "в двух соснах". Надо просто учитывать общее число игр и число выходов на замену. Тебе уже это объяснял один раз, но видно бесполезно...

slava1 » 15 апр 2018 06:39
вариант 2 - намного лучше, кмк...

#  NewGamer » 15 апр 2018 08:27

MadMat, Матвей, не все твой сарказм поймут. Смайлы стоило бы добавить))
Победы нам сегодня!

#  авоська » 15 апр 2018 08:26

RedQuite,
Вот ты любишь передёргивать.
Получается,что Глушаков настолько хорош был осенью ,что даже
провальное лето и не слишком убедительная весна не помешали ему
быть выше Ромы по средней оценке.
Зобнин вообще 15й в команде по качеству игры.Ну то есть глухой запас.
Как вообще понимать твой хускоред?
А как Бок оказался там на 4м месте?Он должен каждую минуту находиться на поле.
Напомню тебе,что когда последний раз обсуждали этот вопрос,оказалось,
что в ЛЧ у Кутепова оценка выше любого из защитников АПЛ.
Так понимаю,что ты до сих пор не разобрался кто же стоит за этими загадочными оценками.

#  Стрекалок » 15 апр 2018 08:24

slava1 » 15.04.2018 06:29
Слав, увы, это уже не скандал,а очередной судейский беспредел, который существенным образом может повлиять на распределения мест в турнирной таблице. Боюсь что этот беспредел и мимо нас не пройдет..

#  MadMat » 15 апр 2018 08:22

Раскройте глаза.
Карточку Смолову оплатил Спартак, чтобы Промес выиграл гонку бомбардиров!!!

#  slava1 » 15 апр 2018 06:39

вариант 2

АДриано Зе
Промес Глушаков Фе Ханни
Комбаров КУтепов Максимович Зобнин
Ребров

#  slava1 » 15 апр 2018 06:29

Скандал в Краснодаре может быть нам полезен с точки зрения судейства в Ёбурге.Надеюсь такого маразма сегодня не случится .
Погадать состав что ли: Ребров Комбаров Кутепов Максимович Петкович Промес Фе Глушаков Зобнин Адриано Зе
Удивлюсь если ошибся.Урал дома, на новом стадио, аншлаг,играют сами, дают другим.Выстaвим состав на атаку.Совсем в атаку не получается типа Ханни вместо Глушакова -лимит. Важно не отпускать паровоз далеко ,хотя бы по набранным для начала.

#  Eaglesias » 15 апр 2018 02:48

Yе даром Пасха православная - все основные бисы нашего ногомяча жиденько и в корчах обдрискались на дистанции в собственные галифе. Прям парад по чортовому ранжиру.

Перво-наперво девки/проводницы... особенный вид извращения: за собственные же деньги позволили себя выебать. Этож надо оплатить Макару поездку, гостишку, поле (тренеровочное и игровое), отдать всю выручку за матч и восрать в матче, гыгыгы. Эпично, чего уж там. Войдет в историю. Потом оне, конечно, подсобрались, однако суть дела не меняет!

Вторыми скрючило бомжей. Тут гниение, правда, долгоиграющее и предсказанное православными КБ пророками, но однако на собственном поле получить от команды во главе которой временно встал неопытный тренер дубля - это надо уметь. Корчи продолжились после футбола, когда местное глорье стало кидать шарфики на поле, а старая заворотка принилясь битца в истерике и на них охотитца. Переписдились короче, гыгыгы. Ну и Манчини, насрав на тренировочный процесс, свалил в Италию - заключать там какой-то контракт. То есть понятно, что ему на болотный политпроект с дурными амбициями - класть с прибором. А обиженные им - платят деньги заплаченные их же соперником (Шатов, Дзюба), чтобы сыграть против и чота-там доказать. Особенный вид глумления и бисовщины доложу я вам.

Последними скрючило главных чертей нашего футбола. Ишаков. Мало того что традиционно потеряли очки с мусорами, которые типа их друзья (тупее коней тока мусора - давно известный факт и потому коням с ними дружить интересно), так еще Гончаренко облажался с тактикой и люто-бешено посрался прилюдно с Мусой, гыыыы. И банер, банер этот идиотский не забываем. Какими же тупыми кретинами надо быть, чтобы его вывесить!? Наркоманы, блять! А ведь его же (вы тока вдумайтесь) еще кто-то ведь утверждал, мол, ничего, вывешиваем, нормуль! гыгыгы В говночашке ожидаемо ничего не вышло.

И на фоне всего этого - Спартак. Уверенно, играючи, умиротворенно, без малейших скандалов, на классе - радует своих болельщиков. Лепота! Дай Бог такЪ до конца чемпионата. Девок не догоним, но хоть к себе вопросов не будет никаких.

#  off-top » 15 апр 2018 02:05

Гуделл -
14 апр 2018 22:16
Наше благоденствие заключается в угадайке, в случайном зеро, имя которому - Массимо Каррера, дай ему бог долгих лет и вообще и у нас. Но мы показали всей стране, где надо искать: это второй эшелон Европы.

Вот тут интересно. Перебирать можно бесконечно. У нас ранее были Лаудруп, Эмери и Якин. Ну и? (с) Карпин
Пример бакланов тоже характерен. При очередном просере фамилии Радимова и Корнеева даже не рассматриваются.
Селекционной службе "вести" не только игроков, но и тренеров? Не уверен, что даже в Европе есть такая практика. Хотя, возможно, мировой футбол к этому придет...

#  чннхнпS » 15 апр 2018 01:38

а я верю.
как только кое-кто теряет очки, всё, "догоним и порвем". если не теряет, эти же люди готовы отлизывать проводницам.

#  off-top » 15 апр 2018 01:21

Никаких компромиссов.
Серебро, кубок и суперкубок должны быть наши.
На крайняк - золото, кубок и суперкубок.
Хотя в чудеса не верю, упьюсь при таком раскладе :)

#  RedQuite » 15 апр 2018 01:08

авоська » 15 апр 2018 00:40
...Глушаков на длинном и очень сложном отрезке(и матчи с лидерами и ЛЧ) показал свой класс...

Даже на этом отрезке у него были провальные игры - с Амкаром, Уфой, бомжами, выезд с Севильей - можешь убедиться:
https://www.whoscored.com/Players/28498 ... -Glushakov

#  slava1 » 15 апр 2018 00:59

Чувак хайпануть захотел ,а вы ведётесь.Или,послушайте ,я не узнаю вас в гримме.Арбитр Чистяков ? Продажных судей прибыло,запомним это чмо.

Леонидыч » 15 апр 2018 00:01

Второе место и кубок обязаны брать!
Ну, на крайняк - третье и кубок!

Не,на крайняк -первое ,кубок и суперкубок!!!

#  RedQuite » 15 апр 2018 00:56

авоська » 15 апр 2018 00:40
Их же по сезону нельзя сравнивать, у Ромы же травма была. А вот после перерыва - вполне можно. У Ромы из 7 игр - в 3-х оценка выше 7,0. У Дениса - выше 7,0 игр нет (после перерыва), к сожалению. Будем надеяться, может прорвет...

#  авоська » 15 апр 2018 00:56

Rami,
Второй абзац у тебя хорош.
Возможно есть какое-то небольшое недопонимание между тренером и капитаном.
Наличие здоровых Зобнина и Тимофеева в таком случае помогут вывести Глушакова на осенний уровень.
И дело не ограничится 15ю качественными матчами.Будут все 25-28.Здоровья у него вагон.

#  авоська » 15 апр 2018 00:40

Rami,
Вот не хотел идти по ссылке на хускоред,
У Зобнина средняя оценка ниже,чем у Глушакова.
Всё,что написал ты и товарищ до тебя касаемо уровня Глушакова и качества этих оценок можно смело зачеркнуть.

Глушаков на длинном и очень сложном отрезке(и матчи с лидерами и ЛЧ) показал свой класс.
Оценку за осень-зиму ему можно ставить на уровне самых высоких в команде.

#  Bordo0706 » 15 апр 2018 00:36

Arturik58 » 15 апр 2018 00:09У Смолова более явная симуляция чем у Самедова в матче с лохами.

это в какой реальности у Смолова симуляция?
Смолов прокидывает мяч, и Хагуш абсолютно явно, чётко и однозначно наступает на ногу Смолову на глазах стоящего в 2 метрах от эпизода судьи.
Не в борьбе, не как-то убирая ногу, а просто сверху на опорную, всё отлично видно судье, и всем, у кого есть глаза.
Если это не заказ коней, то Чистяков просто больной и слепой параноик

#  BlackHawk » 15 апр 2018 00:29

Arturik58,

И Самедов и Смолов не симулировали. Ну если, конечно, 5-й точкой футбол не смотреть.

"Симуляция" Самедова меня вообще бесит, так мне моя интуиция после того поражения 3:4 сказала что именно это судейское решение будет стоить золота Спартаку в этом сезоне, только тогда бомжи казались явными фаворитами. Как же я хочу чтобы в этом случае интуиция меня подвела ...

#  Rami » 15 апр 2018 00:23

Безотносительно хускорда, усредненные оценки очень полезны. Мышление человека плохо умеет давать кумулятивную оценку, обычно общая выборка оценивается по самым ярким эпизодам (голы, результативные ошибки и тп) и тем что были в самом конце. Из-за этого игроки, умеющие сверкнуть, зачастую воспринимаются неадекватно. Самый яркий пример это Жано Ананидзе, который даже без травм разбавляет прекрасные матчи огромным количеством серых, но за счет первых до сих пор получает новые контракты.

По поводу Глушакова, 10-15 матчей на хорошем уровне за сезон это мало для того чтобы считаться железным игроком основы. Тем более предпосылок для увеличения их количества не видно, ему 31 год, по его же словам он неправильно питается, употребляет алкашку, в общем это не Криштиано Роналдо, который помешан на своем здоровье, имеет штат медиков/тренеров/нутриционистов, въебывает как лось и очевидно продержится на очень высоком уровне минимум до 35. Плюс у нас есть Роман Зобнин, который уже сейчас выглядит сильнее и стабильнее. Это все не значит, что Глушакова надо продавать или запирать на скамейке, нет, просто будет логичным, если в следующем сезоне его игровое время уменьшится. И здесь самое важное, чтобы игрок к этому отнесся адекватно. А то его лидерство в раздевалке, помноженное на неподписанный контракт уже вышло нам боком в начале этого сезона.

#  Arturik58 » 15 апр 2018 00:09

У Смолова более явная симуляция чем у Самедова в матче с лохами.
Так что ж.к по делу.
В матче первого круга Смолов играл против коней,однако Краснодару это не помогло и сыграли 0-1.
"Ну и?"(с).

#  Леонидыч » 15 апр 2018 00:01

Смолов-хуЁлов!
Не ебИте мозги!
Второе место и кубок обязаны брать!

Ну, на крайняк - третье и кубок!

#  RedQuite » 14 апр 2018 23:30

авоська » 14 апр 2018 23:25
А, ну если для тебя это норма, вопросов нет...

#  авоська » 14 апр 2018 23:25

Хамство?Ты здоров вообще?

#  RedQuite » 14 апр 2018 23:17

авоська » 14 апр 2018 22:58
Ни какое, даже самое хорошее, субъективное мнение - нельзя сравнить с объективным, пусть даже самым плохим. Правда глаза режет - и ты сразу начал переходить на хамство, очень слабо...

#  авоська » 14 апр 2018 22:58

RedQuite,
Да знаю,что ты не смотришь футбол,а ориентируешься исключительно по усредненным оценкам хуюскоредов.
Глушаков плохо играл в начале сезона,пока с ним не продлили контракт.(результат для команды был плачевный)
И после перерыва почему-то пока не блещет.Но сейчас есть Рома,компенсирующий относительную потерю.
Но осень и начало зимы он играл на высоком уровне.
Спартак в том числе и благодаря его настрою и классной игре поднялся с 10 го на 2е место,компенсировав
огромный отрыв от лидеров.
Не ходишь на футбол,хотя бы включай иногда телевизор)

#  cuba » 14 апр 2018 22:48

Последние бутылки, собирая,
Хотел составить план на новый день.
Порою, мусор выбросить мне лень...
И голова трещит, мяукая и лая.

Откуда возникает дебилизм?
Когда, в округе, вроде, все свои?
Замена сексу - мягкий онанизм.
Толпе указан был предмет любви...
:)

#  Гуделл » 14 апр 2018 22:46

slava1, черт возьми, да. Крутенько. «Считаю ли, что мне умышленно дали жёлтую карточку? Ну а вы как думаете? ЦСКА испытывает финансовые проблемы, борется за попадание в Лигу чемпионов, где больше дадут денег, и у нас сейчас равное количество очков с ними. Совпадение? Я сомневаюсь», — цитирует Смолова Rusfootball.

Источник: https://footballhd.ru/allnews/premierli ... otaet.html.

Молодца, рубанул так рубанул.

#  greshnik80 » 14 апр 2018 22:42

RedQuite,даже не буду спорить. Уже и бомжи не особо деньгами разбрасываются на з/п, а мы должны, оказывается. Как будто кто-то у нас сможет игроков увести.
Это мы должны игроков уводить: Миранчуков, Ташаева. Кто там еще из подающих надежды? И при этом деньгами разбрасываться не обязательно.

#  slava1 » 14 апр 2018 22:36

Молодец Смолов прошёлся по судьям.Посмотрим
Щас гнидер выступит ,,Свободу Фёдору Смолову,пусть играет,да здравствует справедливость" Знает тварь что хрен отменят карту.А потом бля приз жентельмен года.Прогноз типа.

#  RedQuite » 14 апр 2018 22:32

авоська » 14 апр 2018 22:15
Насчет лидера раздевалки - не знаю, не был. А вот насчет "пары-тройки неудачных матчей" - не соглашусь, у него пока весь сезон не совсем удачный:
https://www.whoscored.com/Teams/840/Sho ... tak-Moscow
Конечно, до Самедова еще далеко, но от своего прошлогоднего уровня - тоже отстал прилично.

greshnik80 » 14 апр 2018 22:15
Не старайся, время экономии в Спартаке закончилось. Уже все поняли - это для нас было главное зло, ну а кто не понял...

#  Гуделл » 14 апр 2018 22:16

mmmmm, BM1964, джентльмены, мы же перед этим сезоном близко не представляли, что способен сотворить Ло, так? Поэтому, если поживем - то увидим. Соглашусь с Марком про Рубин, лично я очень уважаю Бикеича и не сомневаюсь, что своё умение делать команду из единиц, которые вздор и нули, он нам явит запросто. Но - а тот же Ло? Приличные игроки в абсолютно всех линиях, тренер «пей, да дело разумей», ещё и подусилятся, и вполне-вполне. Дальше - вечный подающий надежды Кра. Рано-то или поздно должно у Галицкого сложиться. Возможности как ни у кого или как мало у кого, им бы тренера приличного только. Как мы, попадут в яблочко с каким-нибудь иноземным ноунеймом - и пожалте бриться. Ну, и Зенит. У них всё есть, кроме ума, как у простоквашинцев. Но целый ряд лет Адвокат, Спал, да Боаш тот же делали дело будь здоров. Наше благоденствие заключается в угадайке, в случайном зеро, имя которому - Массимо Каррера, дай ему бог долгих лет и вообще и у нас. Но мы показали всей стране, где надо искать: это второй эшелон Европы. ПСЖ берет тех, кто прямо под термоядерным клубом (Эмери, Тухель), а удел наших - кто пониже: или главные пятых и ниже команд топ-5, или, как оказалось, помощники из первых команд тоже вполне себе нашему уровню соответствуют. Увидим, словом. Но вот Цэ, похоже, действительно откололся. Хотя... У них ровно наоборот Шарику по версии Кота Матроскина - ум есть, денег нет. Но «машину могут найти». Деньги, наверное, тоже. Слишком уж долго они были грозной силой, чтобы лично я мог просто так их сбросить

#  авоська » 14 апр 2018 22:15

RedQuite,
Глушаков не лидер?Ну ты даёшь.
Любят у нас опустить человека после пары-тройки неудачных матчей.
А кто такой лидер раздевалки ты вообще в курсе?Его роль в команде понимаешь?
Глушакову с ДК по 30.Им еще лет пять играть без проблем.
Какие нахер замены.И кто эти люди на замену?

#  greshnik80 » 14 апр 2018 22:15

RedQuite, Вообще не вижу смысла поднимать контракт Фернандо еще выше. Он и так у нас в тройке по окладу. Как и Луис Адриано. Они с Промесом получают больше трешки каждый. Зе нормально получает для того количества времени, которое он здоров. Промес уйдет, его продажа нам нужна с точки зрения финансов. И даже если не продадим, зачем нам увеличивать их контракты?
Я не видел, чтобы кони после каждого удачного сезона всех переподписывали. Никто из российских клубов у нас лидеров не уведет. А иностранные при любом окладе это сделают, если игрок захочет.
У нас летом другие проблемы будут: защитник центральный, пара полузащитников с паспортами и один легионер. Это минимум.

#  RedQuite » 14 апр 2018 22:04

greshnik80 » 14 апр 2018 21:23
RedQuite, кого? Глушакова, Комбарова, Самедова, Реброва, Ещенко? Со всеми уже переподписали...

Это не лидеры, это паспорта (которые в ближайшие годы необходимо будет уже менять, к слову). А переподписывать надо тех, на кого есть спрос. В первую очередь - Промес, его потеря будет невосполнимой (устал повторять). Ну и ЗеЛуиша с Фернандо не забыть, ЛА - вроде норм, из молодых паспортов - Селихов. Сильных игроков мало купить - их еще нужно уметь сохранить надолго. Вот когда это не понимали в РУ - тогда и было 15 лет без побед. Сейчас вроде начали понимать (тьфу, чтоб не сглазить). Так что и вы присоединяйтесь...

#  mmmmm » 14 апр 2018 21:54

Бросьте смотреть в таблицу.
Для Спартака есть один матч.
Завтрашний.
Решающий.

#  МосфОлд » 14 апр 2018 21:51

greshnik80,
Однозначного мнения на сей счёт быть не может. Полно дают в подобных, а так же целая куча не достигает своих адресатов. Так что утверждать об однозначности не стану. У Краснодара эту игру из-за карт пропускали двое. С канюшней они уже выйдут. Это Мамаев и Мартынович, так что потеря Петрова не критична. А отсутствие Смолова очень даже ощутимо будет. Конечно же всё на мой, субъективно-непрофессиональный взгляд, бывшего спортивного журналиста.))

#  mmmmm » 14 апр 2018 21:43

BM1964 » 14 апр 2018 21:21А чемпионами мы станем. В следующем сезоне. Там я вообще соперников не вижу. Впрочем, нет. Вижу.
Это мы сами. Других там просто нет.

ИМХО в следующем сезоне в роли паровоза будет Рубин.

Для Спартака главное не тормознуть на старте. Думаю, что в сборную человек эдак пятерых позовут.
Это значит, что они снова без отдыха и хорошо, если без травм.

#  greshnik80 » 14 апр 2018 21:35

МОСФОЛД, Петров должен был получить желтую: соперник от него убегал в штрафную, а он схватил его за руку, уже не успевая что-то сделать и проигрывая позиционно и в скорости. Абсолютно справедливая карточка.

#  МосфОлд » 14 апр 2018 21:25

Гуделл » 14 апр 2018 20:50Но, поскольку не видел, я токмо справедливости для уточню - а Петруччо тоже не по делу желтую схватил? Или, может, он пол-ноги несчастному арсенальцу оторвал?

По второму спорить не стану и утверждать. Ситуация пограничная, типа можно дать, а можно и нет... Однозначно что отрыва конечностей не было даже близко!((

Но с Федей, явный произвол. Ему натурально наступили на заднюю клешню и он грохнулся оземь аки дуб сражённый молнией.

Помнишь наш трагичный случай с Саней Самедовым, так здесь всё было на порядок натуральней. Однозначно - заказ! Кстати, у бычков именно эти двое висели на трёх картах, им и выдали словно талоны на повидло!(((

#  greshnik80 » 14 апр 2018 21:23

RedQuite, кого? Глушакова, Комбарова, Самедова, Реброва, Ещенко? Со всеми уже переподписали.
Промеса продаем, вроде. Фернандо и Адриано и без того немало получают, Зобнина только переподписали, Джикию тоже. Кого переподписывать? Кутепова?
От чего удерживать нужно будет? От перехода в зенит?
Зачем вы глупости пишете?

#  BM1964 » 14 апр 2018 21:21

Не хочу выступать в роли Кассандры, но думаю, можно расслабиться
и дальше просто получать удовольствие от игры команды.
Места практически понятны. Ло-ло первые, мы вторые.
Кто будет третьим, все равно, но по разным прагматическим соображениям
я бы предпочел цска.
Вообще перед сезоном, когда был развед опрос-прогноз на сезон, я написал,
что за очень хороший результат посчитаю Кубок, серебро и выход в евровесну.
Похоже все так и будет.
В золото изначально не верил.
Я, конечно, Влада весьма уважаю, но считаю, что летний провал не столько вина
ру, сколько совокупность объективных и прогнозируемых обстоятельств.
Меня гораздо больше радует, что мы их смогли преодолеть и построить команду,
которая независимо от ее места ЛУЧШЕ, чем та, которая выиграла золото.
В 534-й раз повторю, меня не сильно волнует количество титулов - ореол нашей славы столь могуч, что
с ним никто никогда в России не сравнится. А вот появление команды, которую Ирод справедливо зачислил в Спартаковский мемориз,
гораздо интереснее.
А чемпионами мы станем. В следующем сезоне. Там я вообще соперников не вижу. Впрочем, нет. Вижу.
Это мы сами. Других там просто нет.

#  Шигала » 14 апр 2018 21:20

Из всех написавших, за пару недель, хочется перечитать юзера knn.

#  Гуделл » 14 апр 2018 21:16

ys, не-не-не. «Аполитично рассуждаешь, честное слово. Не понимаешь политической ситуации!» Заваруха вокруг третьего места архиважна до последнего тура. Кра должен вносить сумятицу и вынуждать тот же Зен биццо с пелотками до последнего. Зона ЛЧ - это не баран чихнул. Как бы они нас не хотели тормознуть, а свой интерес есть свой интерес. Поэтому мыслю тако: поскольку только своими силами мы можем взять лишь второе место, помощь зала для чемпионства необходима.

#  RedQuite » 14 апр 2018 21:10

greshnik80 » 14 апр 2018 21:04
Ну чтобы удержать, неужели непонятно?

#  ys » 14 апр 2018 21:05

Вам не пох, в каком составе Краснодар сыграет с конями? Меня волнует лишь один матч Краснодара , и это не матч с конюшней.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".