Туманов ещё и голы забивал, особенно с пенальти. Вот в прощальном не смог, зато потом с игры. Очень много сделал для местного футбола!
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2019 - 30.11.2019По мотивам вчерашне-сегодняшней книги на Радио ВВ прозвучит посвящение чемпионату РПЛ
Ну а эфир на Радио ВВ продолжается. Не взирая ни на что, не стоит забывать ни об истоках, ни терять своих корней. Карьера футболистов в общем временном пространстве этакий миг, эпизод. "Эпизодам" №10 посвящается Ну а вот собственно и они сами (кого застал воочию): Великий №10 И большие десятки Спартака ... это ВВсё понятно :-)
я ВВот о Зюбе задумался ???!!! - когда он закончит свою футбольную карьеру, то где проживать будет постоянно??? 1. в СПб 2. в Москве 3. ... иммигрирует к Владу :-) в Израиль или в Сша, к Серёге :-) 4. ... - "в деревню... в Глушь... в Саратов..." :-)
Галицкий существует в своей системе координат: - генерального директора сам выбрал (Хашиг) - главного тренера сам выбрал (Мусаев) - как стадион строить сам выбрал (а не государственный Спорт-Инжиниринг) P.S. бизнес отжать у любого могут, главное выйти в кэш (а не сесть):-) Сэр Стэнли Мэтьюз (англ. Stanley Matthews) — один из известнейших английских футболистов. Известен своим джентльменским поведением. Сыграл более 700 игр и не получил ни одного предупреждения.
" ... В 1961 году вернулся в свой родной клуб, за который провёл ещё 4 сезона. О высоком уровне его игры в те годы говорит хотя бы повторное признание его футболистом года в Англии в 1963 году и это при том, что команда выступала во втором по силе дивизионе, став его чемпионом. 6 февраля 1965 года Стенли, которому за 5 дней до этого исполнилось 50 лет, после годового перерыва, связанного с травмой колена, вновь вышел на поле. Этот матч, в котором «Сток-Сити» переиграл «Фулхэм» (3:1), стал последним его официальным матчем, причём, он забил гол. В том же году закончил карьеру, попрощавшись с футболом на домашнем стадионе Сток Сити «Виктория Граунд». В прощальном матче принимали участие такие звёзды мирового футбола, как Ди Стефано, Масопуст, Пушкаш и Яшин. Королева Елизавета II пожаловала ему тогда рыцарский титул, который впервые был присвоен футболисту... " Значит ижевск был.Дада,точно тумаев.Ну я ж не знал.Просто вспомнилось.Но да,забавно. Забавно, что ты это пишешь человеку из Ижевска, где собственно Тумаев и играл в футбол в возрасте за 55 ггг Лет с 10 назад вполне успешно то ли в пердиве,то ли во втордиве,вполне себе пылил в основе 50 летний хозяин какого-то клуба.Вот это я понимаю дырдырчик себе организовал личный на уровне.Куда там нам.)))))) Алексей, а там нет продолжения про пятидесятилетних футболистов? Думаю, не только мне будет интересно.
Во-первых, играли... на кубок с Ростовом. Во-вторых, да, на эмоциях люди выдают чуть больше, чем могут, но... на эмоциях нельзя перестроиться в 3 защитника, выставить Умярова, перевести Хенрика с фланга в атаку, Бакаева на полуфланг, и убрать вообще позицию чистых крайних ПЗ, как класс, а Тиля за 18 посадить. И так далее... То есть я не говорю, что мы сейчас вех порвём, ибо ещё смотреть и смотреть, изучать, работать, но изменения в этих матчах - это не эмоции. Разве что процентов на 10.
За Фунтика ))))) До 5-го места,как до луны.shock!
...Спасибо Олег гиоргич,спасибо бесковскому футболу олеггеоргича,спасибо леня федун,спасибо конь лени федуна,спа... Тедеско со стороны: Ии нах,ежик,времени нет!(по мотивам старого онигдота) blind_guardian, после отставки Кононова и первых игр Тедеско мне таки конкурентами кажется первая пятерка, а не последняя ;) 12 очков за круг можно отыграть (хотя чтобы их было 12, надо еще завтра выиграть, а это бабка надвое сказала).
А может всё гораздо проще? Карпин не имеет 11 игроков способных на полную катушку отыграть весь матч (к тем кто это может явно не относятся пол-основы Ростова, включая Попова, Еременко, Ионова, байрамяна....)
С нами он выложился бы если на все сто, совсем не факт, что прошел бы в кубке дольше. А взять три очка у коров он мечтал вполне реально, опираясь на свой план на игру в Краснодаре... План почти сработал, но физики и глубины состава не хватило Ростову. Если бы Ростов выпрыгнул из штанишек в Москве, в Краснодаре Карпин не получил бы ничего кроме баранки...Атак был шанс, но улыбка Джоконды была на Открытии лишней и вернулась бумерангом (впрочем это уже многие отметили) Интересный Валера человек, и все пишут не о Ростове, на который пох, а о Валере, который сегодня лох... Его таким футбольная судьба сделала... может потому что Твенте НЕ "сранный"... Блджад,вот же Валера потроллил.Некоторые наши коллеги до сих пор узоры в диванах выжигают.))))))
Ничейка,говорите...Ну отлично.Посмотрим,справится ли Тедеско с еще одним мистическим заговором.Просирать,играя последними,когда конкуренты теряют очки всем скопом. ... для тех, кто тоже любит посмотреть матчи нашего
чемпионата страны, а вот сегодня не смог к сожалению ( голы и моменты
Сейчас , там в Краснодаре. наверное бутсы по раздевалке летают аки птицы. :D судя по всему, первый гол Краснодар забил из оффсайда .. и не понятно, ВАР был или нет ..
Буэнос ночес.) Юра,Арутюняну указали его место в этой системе координат ,именно тогда,когда прокатили мимо ЧМ,с домашним красавцем стадионом.После в наглую отжали магниты,которые он с нуля строил(((Галицкий любит футбол !..с оглядкой на наши палестины( Обычно когда конкуренты теряют очки, мы стремимся от них не отставать. Можем и просрать завтра, тревожно.
Надеюсь, Тедеско сумеет переломить эту неприятную тенденцию ;)
Сейчас доМАТивирует ;) Нет, я ещё понимаю, как можно смотреть РПЛ.
Я, например, приняв успокоительного Парламента, могу дремать даже под сериальчик. Но платить за ЭТО деньги??? Выше моего сознания. ЗЫ. Смотрящие сегодня в таблицу РПЛ будут разочарованы. В случае чуда, подключится Федун и все дела. Но, скорее всего, чуда не будет. Команда из молодых игроков не может быть настолько стабильной.
Два тура назад думали как бы не вылетить.Игры нет.очков нет.А тут уже мечты и надежды.Не рано ли? Мы еще не играли с командой которая будет играть с нами закрыто.В первых матчах с новым тренером очень много бывает эмоции. Влэйд, Буц, если бы так было каждый раз - была бы не случайность. А раз в год и палка стреляет. Зачем злорадствовать?
И вообще - вам не пох на Ростов? Мне вот пох. Меня больше завтрашний матч интересует, а не южные разборки
ВВ знает ответы на все вопросы. Музыкальный ответ от Радио ВВ ;) Нефига себе И.Гамула может без мата разговаривать,не сглазить бы)
Второй гол Краснодара: Грамотно разделили защитников Ростова на две зоны, нацеленный пас в свободную центральную зону на ход Спаича. На заметку. # Рафаэлло Джованьоли » 03.11.2019 17:38
После такой игры,бледный вид имеет не кто иной как Карпин. Подъебнул на свою голову. Как хорошо то ничейка, такое ощущение что соперники нам помогают совершить самый великий камбэк, конечно до зины нам не дадут дотянуться, хотя верю что мы можем все,вопреки всему и всем!
А Борзыкин конечно крут,он говорил что Валеру может наказать футбол за кубок он его и наказал, не отходя от кассы так сказать бгг Редактировалось 03 ноя 2019 18:53
mentufer, да да, вел игру, по сценарию, все хорошо, все правильно... А в самой оконцовке за пару минут просрал победу - эта иррациональная хуйня и называется "добро отозвалось''.
Такое ощущение, что все уже забыли, что бывает, когда тур складывается для нас афигенно и мы играем последние
Турнирная таблица
на 03.11.19 18:47 М Клуб И В Н П Мячи Очки 1 Зенит 15 10 3 2 30-8 33 2 Росто 15 9 3 3 28-23 30 3 Локом 15 9 3 3 23-15 30 4 Красн 15 8 5 2 29-17 29 5 Цска. 15 8 3 4 21-14 27 6 Урал. 14 5 3 6 20-27 18 7 Спарт 14 5 3 6 16-15 18 8 Уфа.. 15 4 5 6 13-16 17 9 Кр.Со 14 5 2 7 18-18 17 10 Рубин 14 4 4 6 8-16 16 11 Арсен 14 4 4 6 16-20 16 12 Оренб 14 4 3 7 18-21 15 13 Динам 15 3 6 6 11-16 15 14 Таибо 15 4 2 9 16-22 14 15 Ахмат 15 3 5 7 10-21 14 16 Сочи. 15 3 4 8 12-20 13 2 irod sm
Ирод, дорогой, какой удар из какого прошлого? Ты футбол-то видел вообще? Он опорника снял и поставил третьего центрального, вот и все "прошлое", кровавое. Зачем это было делать непонятно, пусть теперь подумает, хотя вряд ли в своей гениальности усомнится. Так ведь можно и догадаться, что третьего центрального можно было вместо нападающего выпустить, ага. Дисциплина здесь не при чем.
Так может, хоть пол-очечка дадут? :)
Ещё вся борьба впереди.До 13 туров лидеры брали очки почти без потерь.А потом начали терять.Нужна завтра победа и уже спины будут видны уходящего пилатона. mentufer,
Никакой случайности. С таким же успехом можно сказать, что Валера не домотивировал своих игроков на последние пять минут и за эти пять минут просрал Мусаеву игру. Это еще если не считать, что у Краснодара два таких момента незабитых было, что пипец, и ничья там еще к 80-й минуте логична была, ИМХО.
Пора вводить визовый режим ))))) 2:2 в Краснодаре. Вот тебе бабка и Юрьев день ;) Проспался
Умылся Протрезвился Караул,нас грабят (А.Андронов) Ари может чуть в пассивном, у Игнатьева не было Ничьи под заказ,теперь самим не... Ничья нам выгодна, Товарисч, чего тут сожалеть?
Есть шанс завтра на +2 ко всей пятерке подьехать Товарисч » 03 ноя 2019 18:36
... ты где пропадал то??? решил к ПРАЗДНИКАМ поближе снова на ВВ пописать... :-)))) Валера получил удар из прошлого.
Неумение держать команду все 90+ минут. Хотя 93 минуты Ростов играл в дисциплинированный футбол. Валера такой , Валера сякой , крутой шо пиздец , читал- читал , я эти дифирамбы (игру не смотрел ) , дай думаю поддержу Краснодар . Включил , пять минут до конца , говорю : давай Краснодар вперёд время ещё вагон . Ну и вот вам и Валера блять . Иди домой блять , Валера !!! :D
Я не понимаю тех, кто так говорит Пропустить два гола в компенсированное время - это случайность, по большому счёту. 90 минут игра шла по сценарию Ростова. Карпин полностью переиграл Мусаева как тренер. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |