![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2011 - 30.09.2011
это очень сильно притянуто за уши ;) я давно ещё хотел спросить вот про что....но как-то стеснялся:-):
- где можно, и есть ли, почитать полностью про ФК - почему их называют канониры...шпоры....фиалки....и т.д......Ладно что хоть всё знаю про МЯСО....кони....бомжи....-) 21 сен 2011 14:40
Zema, правильно. именно так. он провёл 2 года в игталии, 5 лет в испании. Какая разница? белые все на одно лицо))))))))))))))) Ну конечно если не вбить слово - построманцевскую эпоху, то конечно -виноват и готов идти под суд.
Уважаемые присяжные, клянусь именно имел ввиду новое время. Готов выступать в турнире дублёров, если не примите на веру. 2 Anlo
"Я кстати тоже хочу посмотреть на комбофланги, как-то верится в близнячью связь." ага, главное, чтобы они не косячили только одновременно :))) Я видел болельщиков "Ливерпуля" на Энфилде
Пьянь, рвань и гопота Эвертонские произвели гораздо более культурное впечатление Хотя могу и ошибаться :D irod sm, только вот пришла к окончательному ощущению, что нашла двоих, с которыми согласна: ирод и гоблин:). И тут натыкаюсь, Юра, на твое про Козлова. Вот не согласна. Он мне нравиться начинает. А уж твоя революция с составом... Ты куда капитана-то нашего дел, ирод...:) Я кстати тоже хочу посмотреть на комбофланги, как-то верится в близнячью связь. Жалко, что Паршик одновременно с Маком болел.
DimOn74,
хмм.. вот смотри, что получается: ты болельщиков Ливера видел только по ТВ. он болельщиков Ливера видел вживую (как минимум 2 раза) и, возможно (это, конечно, из области фантастики, но всё-таки), по тому же ТВ. При этом ты говоришь примерно следующее "чего он их сравнивает, один раз на Энфилде побывавши". Я не говорю, что он прав, а ты нет. Мне просто кажется, что "1 раз на Энфилде" это как бы не аргумент в данном случае : )) Кстати, заявление одного из ведущих Аналитиков, что "лучший правый край у нас - это 234"...
Это я даже не знаю, как сказать... это не то что четвертая умышленная карточка... это сразу восьмая, двенадцатая... это одновременно дисквал в Чемпионате, Кубке, дубле, Сборной, КДК, комиссия по этике, страсбургский суд, гаагский трибунал, ссылка в нижний дивизион, расформирование и распыление по молекулам Я думал - Валера Карпин (это если хотя бы крайние 20 лет) ;) SAS,
Мнение так называемого футбольного агента, осязаемый результат деятельности которого за последние 15 лет - эпический трансфер престарелого корейца в Томск (с подключением административного ресурса в виде супруги оного футболиста - сам рассказывал в вью :D ), безусловно имеет значение для дальнейшего развития отечественного футбола и принятия ключевых решений по самым злободневным вопросам ;) О Спартаковском стиле много пишет "наш лучший друг"
в своей новой книге "Спартаковские исповеди". Почитав главы из неё ТАКОЕ УЗНАЕШЬ.....например- Карпин то в детстве за....Торпедо болел :-)///...... Хотя многие Спартаковские Ветераны и хвалят! Zema, правильно. именно так.
он провёл 2 года в игталии, 5 лет в испании. 3 игры за анжи и 2 игры с Ливером. но ему кажется, что болельщики анжи похожи на болельщиков Ливера. Сюр... я никогда в глаза не видел живого болельщика Ливера, но по ТВ видел. но много раз видел дагестанцев, есть знакомый итальянец регулярно вижу по ТВ болельщиков Барселоны. смею уверенно сказать - .средний дагестанец как по характеру так и внешне значительно ближе к итальянцу или к испанцу чем к англичанину. я бы даже сказал так - итальянцы и испанцы - европейские дагестанцы :)
Володя, ты мо-ло-дец! А то я со своим словоблудливым косноязычием... Так им :) goblin,
Да как раз все понятно. Но давай к этому разговору вернемся через три матча. DimOn74,
не, ну я понял так, что ты его сравнение иронично воспринимаешь.. типа - 1 матч на Энфилде, и уже сравнивает.. неправильно понял?
Автор интервью - клинический далбаёб - это надо уже давно уяснить. Тверской,
Это не стиль. Это метод. :-) Ну то есть "Спартаковский метод -- это когда..." -- а далее уже строго по тексту. Редактировалось 21 сен 2011 13:33
---------------------------- Отлично сказано!!!!)))) yulay, четвёртая всегда умышленная :). Если только с вратарём сборной не сталкнёшся.
хоть вроде и было .. но все равно , еще раз порадовался ..))
Очередной прыжок выше головы («Балтика» в 1996 дебютировала в «вышке») дался Баранову тяжело – сказывалось отсутствие полноценного футбольного образования. Баранов не мог понять куда бежать и на первых порах явно выпадал из сыгранного балтийского ансамбля. Ключевую роль сыграло доверие Ткаченко, с которым у Баранова сложились теплые отношения. Коуч упрямо ставил полузащитника в состав и ближе к лету Василия прорвало – удалось провести несколько классных матчей, он начал понимать партеров и тихой сапой стал ключевым игроком команды. Первый гол в ворота кипера «Текстильщика» Евгения Корнюхина определил будущие барановские «симпатии» – этому вратарю Баранов теперь будет забивать чаще всех в России (всего Корнюхин пострадает четырежды). По осени Василий уже неудержим – его голы помогают балтийцам сенсационно обыграть «Аланию» и ЦСКА. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/235196.html Поствлю на Велика всё же.
Вот Эменике в сборную вызвали, а Велик от этого свободен. Серьёзное считаю преимущество. Вообще-то это не РФС придумал, а инициатива УЕФА: http://www.sports.ru/football/119972564.html
Будут добавлять еще матч дисквала.
А я выскажу своё скромное мнение, что это практически крылатое определение Спартаковского Стиля, имеющее под собой реальную историю… В граните высекать надо… На будущем стадионе… И гордиться своей историей… goblin,
Абсолютно так. Все стоят и смотрят и друг на друга. Ждут мяча. Потому что куда бежать, они тупо не знают. Это очень и очень бросается в глаза. http://sport.rambler.ru/news/football/590231454.html
....даааа - а уж автор вью такрй весь святой-святой из себя ??!!!..... Zema, да я то здесь причём?
я могу вообще первый раз слышать о том, что существует такой клуб. дагов с мерсисайдцами же не я сравнил, а Это'О. не с болельщиками Барселоны или Интера (что было бы логично), а с болельщиками клуба за который он никогда не играл. Фан(шуй)клуб начал продажу билетов "Краснодар"-"Спартак"
Гостевой сектор. Цена вопроса 100 руб. Вэлкам в Red-WhiteSport на Красной Пресне, 21
А пошто без смайлика скопировал? Я не про уровень хоббитов, я про стиль. Вон Жано наш вполне себе хоббит. Или Зуев, тоже ведь старается играть в касание, видит поле. 2 Олл Какой-то комментатор в каком-то матче (ну и что, что такое начало, не придирайтесь :)) сказал, что у нас совершенно замечательное движение, но только когда мы без мяча, когда прессингуем, отбираем мячик. Когда же с мячом -- большинство впадает в спячку. По телику это не видно нифига... :mrgreen: Очевидцы (постоянные посетители стадика): это так? Тогда жешь... тогда что мы обсуждаем? -- в смысле, какая тогда разница, в каком углу центра поля Гиди не бежит/не открывается/тупит? DimOn74,
а сколько раз ты был на Энфилде, чтобы судить - знает чел или не знает? : ))
Думаю штраф, как в зарубежных чемпионатах. А что будет, если судья решит, что игрок специально получил карточку? Ее отменят, что ли, чтобы заставить игрока выйти в следующей игре? :)))))))
agson, точно, дубль же был. Редактировалось 21 сен 2011 13:05
Спектр,
в 2009 в октябре - 4, а не 3. всего из 60 забитых - 35 (май-сентябрь) и 25 (март-апрель и октябрь-ноябрь) irod sm, 2007 - 1 гол в октябре, 2 в ноябре. 2008 - 2 гола в марте, 2 гола в апреле, осенью не играл. 2009 - 3 гола в апреле, 3 в октябре, 2 в ноябре. 2010 - 1 гол в марте, 2 гола в апреле, 1 в октябре, 2 в ноябре. 2011 - 2 гола в марте, 1 в апреле. Немногим меньше половины всех своих голов забил весной-осенью.
Mosfilmovskiy,
я это понял. Думаю, что у наших арбитров проблем с этим не возникнет никаких : )) Не возьмусь прогнозировать, что там кдк в таком случае наразбирает.. нмв, это тянет лишь на "неспортивное поведение". Штраф 60 000 рублей.
а Вилош-Боаш совсем не "Жозе Выебонович Мауриньо" (с) оказывается испортит тренера владелец имхо # porcus » 21 сен 2011 13:35
..приунывшие было журналисты "Лайф ру" заскрипели перьями..рождалась европейская сенсация.. Zema
Дело в том, что арбитр матча будет СУБЪЕКТИВНО определять...специально или не специально игрок получил ЖК, чтобы пропустить следующий матч.
вот с этим надо быть оооочень осторожными, это как раз наш случай : (( Всем доброе время суток:-)
Пара/тройка любопытных новостей с предматчевого совещания "Спартак"-"Волга" Делегат РФС Спирин А.Н. "Pirelli Кубок России - зимняя резина в подарок (шутка):-) Обратил внимание, что судит матч дебютант Серёжа Кузнецов, надо его поддержать." Резервный судья арбитр ФИФА А.Николаев "Рекомендации УЕФА, если 3 и более игроков окружают арбитра матча - ЖК. Если игрок в пассивном "вне игры" мешает вратарю - ЖК. Если игрок намеренно получает ЖК, чтобы пропустить следующий матч - запись в рапорте и последующие разбор полётов в КДК." Полив поля за 50 минут до матча. Продано на утро 561 билет. Ожидаемое количество зрителей, с учётом проданных абонементов, 10-12 000. Бас из Нижнего - 30 чел. Полиция 1863 чел. ЧОП и стюарды Лужников - 292 чел. Спартаковские стюарды на "В" - 60 чел. P.S. парни! жгущих фаеры будут вносить в картотеку goblin, да тут просеивай, не просеивай, а таких, как в Барсе ты не отфильтруешь ни здесь, ни в ЭсЭнГе, а если отберешь по всему миру, то тебе пол-Барсы купить придется.
Ай, нехорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |