01.09.2011 - 30.09.2011

#  Mike Lebedev » 21 сен 2011 13:59

"Закон, брат, точность любит" ;)

#  Paul Coffe » 21 сен 2011 13:57

DimOn74 » 16 минут назадя бы даже сказал так - итальянцы и испанцы - европейские дагестанцы

это очень сильно притянуто за уши ;)

#  SAS » 21 сен 2011 13:57

я давно ещё хотел спросить вот про что....но как-то стеснялся:-):
- где можно, и есть ли, почитать полностью про ФК - почему их называют
канониры...шпоры....фиалки....и т.д......Ладно что хоть всё знаю про
МЯСО....кони....бомжи....-)

#  Sytov » 21 сен 2011 13:57

21 сен 2011 14:40
Zema, правильно. именно так.
он провёл 2 года в игталии, 5 лет в испании.

Какая разница? белые все на одно лицо)))))))))))))))

#  Andreich » 21 сен 2011 13:57

СЕУП
Ох уж этот одесский юмор :) Респект!
http://www.youtube.com/watch?v=6lY0RGUx ... r_embedded

#  irod sm » 21 сен 2011 13:55

Ну конечно если не вбить слово - построманцевскую эпоху, то конечно -виноват и готов идти под суд.
Уважаемые присяжные, клянусь именно имел ввиду новое время.
Готов выступать в турнире дублёров, если не примите на веру.

#  IT-consultant » 21 сен 2011 13:54

2 Anlo
"Я кстати тоже хочу посмотреть на комбофланги, как-то верится в близнячью связь."
ага, главное, чтобы они не косячили только
одновременно :)))

#  Mike Lebedev » 21 сен 2011 13:53

Я видел болельщиков "Ливерпуля" на Энфилде
Пьянь, рвань и гопота
Эвертонские произвели гораздо более культурное впечатление
Хотя могу и ошибаться
:D

#  Anlo » 21 сен 2011 13:51

irod sm, только вот пришла к окончательному ощущению, что нашла двоих, с которыми согласна: ирод и гоблин:). И тут натыкаюсь, Юра, на твое про Козлова. Вот не согласна. Он мне нравиться начинает. А уж твоя революция с составом... Ты куда капитана-то нашего дел, ирод...:) Я кстати тоже хочу посмотреть на комбофланги, как-то верится в близнячью связь. Жалко, что Паршик одновременно с Маком болел.

#  Zema » 21 сен 2011 13:49

DimOn74,
хмм.. вот смотри, что получается:
ты болельщиков Ливера видел только по ТВ.
он болельщиков Ливера видел вживую (как минимум 2 раза) и, возможно (это, конечно, из области фантастики, но всё-таки), по тому же ТВ.
При этом ты говоришь примерно следующее "чего он их сравнивает, один раз на Энфилде побывавши".

Я не говорю, что он прав, а ты нет. Мне просто кажется, что "1 раз на Энфилде" это как бы не аргумент в данном случае : ))

#  Mike Lebedev » 21 сен 2011 13:47

Кстати, заявление одного из ведущих Аналитиков, что "лучший правый край у нас - это 234"...
Это я даже не знаю, как сказать... это не то что четвертая умышленная карточка... это сразу восьмая, двенадцатая... это одновременно дисквал в Чемпионате, Кубке, дубле, Сборной, КДК, комиссия по этике, страсбургский суд, гаагский трибунал, ссылка в нижний дивизион, расформирование и распыление по молекулам
Я думал - Валера Карпин (это если хотя бы крайние 20 лет)
;)

#  Denich » 21 сен 2011 13:46

SAS,
Мнение так называемого футбольного агента, осязаемый результат деятельности которого за последние 15 лет - эпический трансфер престарелого корейца в Томск (с подключением административного ресурса в виде супруги оного футболиста - сам рассказывал в вью :D ), безусловно имеет значение для дальнейшего развития отечественного футбола и принятия ключевых решений по самым злободневным вопросам ;)

#  SAS » 21 сен 2011 13:45

О Спартаковском стиле много пишет "наш лучший друг"
в своей новой книге "Спартаковские исповеди".
Почитав главы из неё ТАКОЕ УЗНАЕШЬ.....например-
Карпин то в детстве за....Торпедо болел :-)///......
Хотя многие Спартаковские Ветераны и хвалят!

#  DimOn74 » 21 сен 2011 13:40

Zema, правильно. именно так.
он провёл 2 года в игталии, 5 лет в испании.
3 игры за анжи и 2 игры с Ливером.
но ему кажется, что болельщики анжи похожи на болельщиков Ливера.
Сюр...
я никогда в глаза не видел живого болельщика Ливера, но по ТВ видел.
но много раз видел дагестанцев, есть знакомый итальянец регулярно вижу по ТВ болельщиков Барселоны.
смею уверенно сказать - .средний дагестанец как по характеру так и внешне значительно ближе к итальянцу или к испанцу чем к англичанину.
я бы даже сказал так - итальянцы и испанцы - европейские дагестанцы :)

#  goblin » 21 сен 2011 13:38

словесникЭто не стиль. Это метод.

Володя, ты мо-ло-дец!
А то я со своим словоблудливым косноязычием...
Так им :)

#  Alex1977 » 21 сен 2011 13:34

goblin,

Да как раз все понятно. Но давай к этому разговору вернемся через три матча.

#  Zema » 21 сен 2011 13:32

DimOn74,
не, ну я понял так, что ты его сравнение иронично воспринимаешь.. типа - 1 матч на Энфилде, и уже сравнивает..
неправильно понял?

#  Маэстро18 » 21 сен 2011 13:31

SAS » 21 сен 2011 14:14....даааа - а уж автор вью такрй весь святой-святой из себя ??!!!.....

Автор интервью - клинический далбаёб - это надо уже давно уяснить.

#  словесник » 21 сен 2011 13:30

Тверской,
Это не стиль. Это метод. :-)

Ну то есть "Спартаковский метод -- это когда..." -- а далее уже строго по тексту.
Редактировалось 21 сен 2011 13:33

#  Rblackmore » 21 сен 2011 13:29

mib83 » 21 сен 2011 11:55Блян, Спартаковский Стиль - это когда Гаврилова успели выгнать, Мостового с Шалимовым продать, Черенкова проводить, а Стиль никуда не девается. Со звездами реутовского Титана и псковского Машиностроителя.

Сможет Барса играть так же без хоббитов, тогда и будем говорить.

----------------------------
Отлично сказано!!!!))))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 сен 2011 13:28

Los,
Уже все прочитали. )
Я - аж два раза.

#  Zely69 » 21 сен 2011 13:27

yulay, четвёртая всегда умышленная :). Если только с вратарём сборной не сталкнёшся.

#  goblin » 21 сен 2011 13:26

Alex1977,

Не понятно, почему.
Вся тренерская скамейка играла в другой футбол...

#  Los » 21 сен 2011 13:24

хоть вроде и было .. но все равно , еще раз порадовался ..))

Очередной прыжок выше головы («Балтика» в 1996 дебютировала в «вышке») дался Баранову тяжело – сказывалось отсутствие полноценного футбольного образования. Баранов не мог понять куда бежать и на первых порах явно выпадал из сыгранного балтийского ансамбля. Ключевую роль сыграло доверие Ткаченко, с которым у Баранова сложились теплые отношения. Коуч упрямо ставил полузащитника в состав и ближе к лету Василия прорвало – удалось провести несколько классных матчей, он начал понимать партеров и тихой сапой стал ключевым игроком команды. Первый гол в ворота кипера «Текстильщика» Евгения Корнюхина определил будущие барановские «симпатии» – этому вратарю Баранов теперь будет забивать чаще всех в России (всего Корнюхин пострадает четырежды). По осени Василий уже неудержим – его голы помогают балтийцам сенсационно обыграть «Аланию» и ЦСКА.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/235196.html

#  irod sm » 21 сен 2011 13:22

Поствлю на Велика всё же.
Вот Эменике в сборную вызвали, а Велик от этого свободен.
Серьёзное считаю преимущество.

#  yulay » 21 сен 2011 13:21

Вообще-то это не РФС придумал, а инициатива УЕФА: http://www.sports.ru/football/119972564.html
Будут добавлять еще матч дисквала.

#  Тверской » 21 сен 2011 13:18

mib83 » 21 сен 2011 11:55Блян, Спартаковский Стиль - это когда Гаврилова успели выгнать, Мостового с Шалимовым продать, Черенкова проводить, а Стиль никуда не девается. Со звездами реутовского Титана и псковского Машиностроителя.

А я выскажу своё скромное мнение, что это практически крылатое определение Спартаковского Стиля, имеющее под собой реальную историю…
В граните высекать надо…
На будущем стадионе…
И гордиться своей историей…

#  Alex1977 » 21 сен 2011 13:17

goblin,

Абсолютно так. Все стоят и смотрят и друг на друга. Ждут мяча. Потому что куда бежать, они тупо не знают. Это очень и очень бросается в глаза.

#  SAS » 21 сен 2011 13:14

http://sport.rambler.ru/news/football/590231454.html

....даааа - а уж автор вью такрй весь святой-святой из себя ??!!!.....

#  irod sm » 21 сен 2011 13:14

Лёша Спектр и Саша agson
Спасибо. Значит Велик может забивать в холодную пору.

#  DimOn74 » 21 сен 2011 13:13

Zema, да я то здесь причём?
я могу вообще первый раз слышать о том, что существует такой клуб.
дагов с мерсисайдцами же не я сравнил, а Это'О.
не с болельщиками Барселоны или Интера (что было бы логично), а с болельщиками клуба за который он никогда не играл.

#  Mosfilmovskiy » 21 сен 2011 13:11

Фан(шуй)клуб начал продажу билетов "Краснодар"-"Спартак"
Гостевой сектор.
Цена вопроса 100 руб.

Вэлкам в Red-WhiteSport на Красной Пресне, 21

#  СтороннийНаблюдатель » 21 сен 2011 13:09

Nox, а у нас в легкую добаят еще один матч дисквала :)

#  goblin » 21 сен 2011 13:09

Abilardo » 21 сен 2011 13:36Ай, нехорошо.

А пошто без смайлика скопировал?

Я не про уровень хоббитов, я про стиль.
Вон Жано наш вполне себе хоббит. Или Зуев, тоже ведь старается играть в касание, видит поле.

2 Олл

Какой-то комментатор в каком-то матче (ну и что, что такое начало, не придирайтесь :)) сказал, что у нас совершенно замечательное движение, но только когда мы без мяча, когда прессингуем, отбираем мячик. Когда же с мячом -- большинство впадает в спячку.
По телику это не видно нифига... :mrgreen:
Очевидцы (постоянные посетители стадика): это так?
Тогда жешь... тогда что мы обсуждаем? -- в смысле, какая тогда разница, в каком углу центра поля Гиди не бежит/не открывается/тупит?

#  Zema » 21 сен 2011 13:08

DimOn74,
а сколько раз ты был на Энфилде, чтобы судить - знает чел или не знает? : ))

#  Nox » 21 сен 2011 13:04

Спектр » 21 сен 2011 14:03А что будет, если судья решит, что игрок специально получил карточку? Ее отменят, что ли, чтобы заставить игрока выйти в следующей игре? :)))))))

Думаю штраф, как в зарубежных чемпионатах.

#  Спектр » 21 сен 2011 13:03

А что будет, если судья решит, что игрок специально получил карточку? Ее отменят, что ли, чтобы заставить игрока выйти в следующей игре? :)))))))

agson, точно, дубль же был.
Редактировалось 21 сен 2011 13:05

#  agson » 21 сен 2011 13:03

Спектр,
в 2009 в октябре - 4, а не 3.
всего из 60 забитых - 35 (май-сентябрь) и 25 (март-апрель и октябрь-ноябрь)

#  DimOn74 » 21 сен 2011 13:01

leks_37, спасибо.
одна игра на Энфилде... явно чел знает о чём говорит :)

#  blind_guardian » 21 сен 2011 12:59

МакГиди в центр? Можно. И Ананидзе в ворота.

#  Спектр » 21 сен 2011 12:53

irod sm, 2007 - 1 гол в октябре, 2 в ноябре. 2008 - 2 гола в марте, 2 гола в апреле, осенью не играл. 2009 - 3 гола в апреле, 3 в октябре, 2 в ноябре. 2010 - 1 гол в марте, 2 гола в апреле, 1 в октябре, 2 в ноябре. 2011 - 2 гола в марте, 1 в апреле. Немногим меньше половины всех своих голов забил весной-осенью.

#  Zema » 21 сен 2011 12:52

Mosfilmovskiy,
я это понял. Думаю, что у наших арбитров проблем с этим не возникнет никаких : ))

Не возьмусь прогнозировать, что там кдк в таком случае наразбирает.. нмв, это тянет лишь на "неспортивное поведение". Штраф 60 000 рублей.

#  Tribal » 21 сен 2011 12:51

Владелец "Челси" Роман Абрамович обратился к главному тренеру лондонской команды Андре Виллаш-Боашу с просьбой, чтобы он давал больше шансов молодым футболистам проявить себя на поле
...
В предстоящем кубковом матче с "Фулхэмом" я выпущу на поле в основном нашу молодёжь, после чего мы увидим, насколько она конкурентоспособна", — приводит слова португальского специалиста Daily Mirror.

а Вилош-Боаш совсем не "Жозе Выебонович Мауриньо" (с) оказывается
испортит тренера владелец имхо

#  Мак-Гуру » 21 сен 2011 12:51

# porcus » 21 сен 2011 13:35
..приунывшие было журналисты "Лайф ру" заскрипели перьями..рождалась европейская сенсация..

#  Mosfilmovskiy » 21 сен 2011 12:47

Zema
Дело в том, что арбитр матча будет СУБЪЕКТИВНО определять...специально или не специально игрок получил ЖК, чтобы пропустить следующий матч.

#  Zema » 21 сен 2011 12:42

Mosfilmovskiy » 21.09.2011 12:36Если игрок намеренно получает ЖК, чтобы пропустить следующий матч - запись в рапорте и последующие разбор полётов в КДК

вот с этим надо быть оооочень осторожными, это как раз наш случай : ((

#  leks_37 » 21 сен 2011 12:37

DimOn74,
ну два раза в плейофф ЛЧ Барса с Ливером встречались в 2007

#  Mosfilmovskiy » 21 сен 2011 12:36

Всем доброе время суток:-)

Пара/тройка любопытных новостей с предматчевого совещания "Спартак"-"Волга"

Делегат РФС Спирин А.Н.
"Pirelli Кубок России - зимняя резина в подарок (шутка):-)
Обратил внимание, что судит матч дебютант Серёжа Кузнецов, надо его поддержать."

Резервный судья арбитр ФИФА А.Николаев
"Рекомендации УЕФА, если 3 и более игроков окружают арбитра матча - ЖК. Если игрок в пассивном "вне игры" мешает вратарю - ЖК. Если игрок намеренно получает ЖК, чтобы пропустить следующий матч - запись в рапорте и последующие разбор полётов в КДК."

Полив поля за 50 минут до матча.
Продано на утро 561 билет. Ожидаемое количество зрителей, с учётом проданных абонементов, 10-12 000.
Бас из Нижнего - 30 чел.

Полиция 1863 чел.
ЧОП и стюарды Лужников - 292 чел.
Спартаковские стюарды на "В" - 60 чел.

P.S. парни!
жгущих фаеры будут вносить в картотеку

#  Abilardo » 21 сен 2011 12:36

goblin, да тут просеивай, не просеивай, а таких, как в Барсе ты не отфильтруешь ни здесь, ни в ЭсЭнГе, а если отберешь по всему миру, то тебе пол-Барсы купить придется.
goblin » 21 сен 2011 13:23Так а что реагировать -- это ж отмазка обыкновенная.

goblin » 21 сен 2011 13:03Никого не стоит слышать, только себя

Ай, нехорошо.

#  Черный плащ » 21 сен 2011 12:35

DimOn74,
у него "You’ll never walk alone" на мобиле рингтоном стоит

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".