новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2023 - 31.08.2023Кстати, вот мое любимое поле в Великобритании (находится в Уэльсе).
Называется "Банана Питч", потому что кривое - у ворот поднимается, в центре опускается. Причем хорошенько так опускается. По ссылке с десяток фотографий.
Согласен, что и у нас любят. Просто в Англии футболу на полвека больше, и они, соответственно, продвинулись несколько подальше в пропитке общества, так сказать.
Думаю, что сказано это было о командах с которыми Спартак уже сыграл. Извините,как то выпало из поля зрения: а что с Селиховым? Даже в заявке на Рубин не было?
Рябчук такой и есть. Всё зависит, конечно, от схемы, партнеров и указаний тренера по позиции, но по нескольким нарезкам матчей Оли мне показалось, что Рябчук - аккуратный, наглухо застегнутый, я бы сказал, крайний защитник, очень сосредоточенный. Подключений его к атаке не увидел ни разу, всё сзади, всё в своей зоне. При этом увиделся неожиданно техничным. ЗЫ. По нарезкам, конечно, судить то еще дело, но понравился. По разделу "Этот день в Истории " сегодня август 1984 и "Те самые два штрафных Желудкова"
Рябчук левоногий футболист, уже третий в трансферное окно. Это говорит о определённой логике в выборе футболистов, когда игроки берутся для того, что бы разнообразить нашу игру, увеличить вариативность. По описанию он похож на Ещенко, что хорошо для нас. У нас теперь атлетичные края, разнообразные, правоногие и левоногие игроки.
Край,
Ну да, я тоже так думал, а ты Подтвердил! А Алексей Спектр уже сказал про него- ОИР-2. Вот почему и хотелось номер 5 -:)
Сын Наташи и Ивана --понимает ли русский? По-моему,вопрос излишен. К предыдущим интересным фамилиям в команде добавился Олег Иваныч..)) RedQuite,
Леша! Ну ты уж слишком далеко-:) Я с 1991 года... Володя Сочнов? Это Уникум по мне в Спартаке Московском!!! irod sm,
крайний защитник у Абаскаля это считай еще плюс один в атаку. Он должен не защищаться больше уметь, а атаковать. Теперь мы так живем, про защиту уже все забыли. Для нашего чемпионата можно и без защиты играть. А в Европу еще не известно когда нас пустят, тогда можно будет о защите подумать, опорника и защитника искать. Агент Рябчука Жоа Перейра:
- Олег просто впечатлён от Масштабности ФК Спартак - Москва его поразила Ну и так далее. Рвется в Бой! Интересно, он мальчонком на русском разговаривал хоть немного? А для меня ещё Номер 2 Легенда наша по чемпионствам- Дима Ананко! Ну право слово, у нас крайний защитник врывается в штрафную с полуфланга и держит линию штрафной при позиционке. Ну какой Хлестов )))
Я не был из тех, кто просил крайнего защитника.
Считаю, что они у нас итак есть, даже учитывая, что Тавареш пока не в игре. Нам бы обучить игре в защите действующих- вот где задача. А если Рябчук такой же, как и наши бегунки, то большого смысла в покупке не омобо. Очень хочется нового Хлестова, а не очередного подключатора в атаку. Их у нас итак через край. Профильного бы крайнего защитника. Надеюсь, Рябчук именно такой.
Хотя... Если мы рассматриваем Литвинова именно как ЦЗ, то у нас и на этой позиции комплект. Есть Джикия, Чернов, Дуарте, Литвинов - кмк на текущий сезон вполне достаточно. teorver,
Так и я про любовь к футболу. Вчера было плюс 35 в тени и 5370 рыл, проиграли, народ провожал местных кумиров аплодисментами. Что бы понять логику любви народа к футболу нужно побывать в изоляции, без всяких там бешеных денег, трат на непойми кого на лево и на право, без купленной поддержки зрителей и судей, без фанайди и ангажированного телевидения. У нас в стране народ любит футбол. Не везде футбол есть, а в некоторых городах, организациях и клубах над футболом просто издеваются, ну и над людьми в придачу. Володя!
А наш номер 2 Рябчук был уже в музее? Оказывается он 3 года подряд лучший футболист Молдовы! Вальбуэна играл с ним вместе. Очень хорошо о нем отзывается! Вот и посмотрим ... Рябчук-таки сошёл с трапа))))) Добро пожаловать, Олег!
Если ещё и приличного ЦЗ привезут, то Эшфорд и Малышев заслужат твёрдую пятёрку за работу в это межсезонье Добрый день!
А подскажите, что с лимитом сейчас? Подписали 10го легионера (вместе с Товарэшем). Еще ЦЗ вроде надо подписать, тоже не с нашим паспортом.... КБ братва!! Всех с победой!! Если есть у кого хорошая ссылка на матч. Скиньте. Зарание спасибо.
Ну, пока Червиченко находит, к чему докопаться, не все пропало :) . Валерию Непомнящему - 80. Юбилейная статья о хорошем человеке. Аналог вырезанной Семаком таблицы: Зенит занимает последнее место в Лиге по xG. За три матча 1,9. Но забил при этом пять мячей (правда, среди них автогол был). Да, уже ыотки в нашей майке на стадионе есть.
Малышев, купи еще ЦЗ. Ну очень нужно. так.. задам-ка я пару-тройку вопросов... Просьба сильно не пинать - забыл уже как это делается.. :-)
1. Требуется ли на завтрашний футбол это вот нововведение, именуемое файнайди ? Правда ли, что нет ? 2. На какие сектора уважаемые посетители ВВ ожидаются быть ? Согласен. Только вместо бальде все-таки Мелешин. А в конце можно и молодежь выпустить Иванникова, Бозова, Быковского, Ишутина. Ну дайте же шанс) El Jugador Rojo-Blanco, Вместо Игнатова - Мозес. Хорош уже водить вола. По пустыне, гых..
Федун: «Спартак» намного сильнее соперников по качеству и подбору игроков...
Всё пропало!!! )))))))))))) El Jugador Rojo-Blanco » 07 авг 2023 11:15 Стопроцентное единодушие, Игорь...))) Свинов, Классен, Дуарте, Чернов, Маслов, Пруцев, Умяров, Игнатов, Зиньковский, Медина, Бальде.
Примерно такой должен быть состав на завтра. На последние 20-30 минут допускается выпустить кого-то из основы. agk, как говорится, "обещать - не значит жениться".
В каталонском языке "promes", кстати, как раз означает "жених". И я вам больше скажу, фамилия "Абаскаль" буквально значит "уличный священник" Пока ничего не понятно в нашем чемпе, в прогнозах вообще ничего не могу угадать, сумбур какой-то. Очков может дают за всех соперников и одинаково, но игры с цска или зенитом это за 6 очков, так как нам плюсуется, а у них в тоже время отнимается. Говорить о шансах на золото можно будет только после первого круга, пока все очень не понятно. Мы не прыгаем выше головы и берём свои очки, соперники теряют, да. Но потеря очков соперниками тоже важна, я тут посмотрел результаты вторых команд последние 5 лет, никто из них не набирает больше 60 очков - тоже интересный показатель...
Вам, теологи..
Пока в составе не будет Андрея (Первозванного), на хрусталь в золоте даже не рассчитывайте. Точно! Тео! Стало быть - Бог есть Моисей есть, Иисус есть, ну и Павел тоже. Натурально чемпионская команда! По Уралу. Матч с Питером важнее, а с Уралом труднее. Алекс прав. Если нам навяжут прессинг, будет трудно. Думаю на сегодня это единственное эффективное оружие против нас. Но тут физика должна быть на уровне. Вот и посмотрим.
3 очка одинаковые за Балтику, за Урал и за Зенит в этом сезоне больше бомжей боюсь коней, как бы они не полезли на золото |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |