01.01.2012 - 31.01.2012

#  МосфОлд » 14 янв 2012 18:35

А тем временем Тоттен летит Вулверу 0:раз... Рома курит на лавке...((( Выйдет за четверть часа и сравняет! Победный забить не успеет... ИМХО такой...

#  vladvlad » 14 янв 2012 18:30

Стрекалок » 14 янв 2012 19:26
Рам и Рум » 14.01.2012 19:20
Забили за 12 секунд до конца))))
=============================
Молодцы!По текстовой следил.

#  Стрекалок » 14 янв 2012 18:26

Рам и Рум » 14.01.2012 19:20
Забили за 12 секунд до конца))))

#  МосфОлд » 14 янв 2012 18:25

Abilardo » 14 янв 2012 19:18 только из-за пушечки или еще что-то?

Новая эмблема, что с 2002-го года, содержит синий цвет! Что говорит самоё за конюшню!)))

#  Zely69 » 14 янв 2012 18:24

Хамство рулит. Не хамишь - тебя никто не боится.
-Ну, доченька... чего ты смотришь? Толкай тётю и садись.

На гостевой Спартака о Спартаке кто-то мешает писать? (да ещё с лета)...
Сочувствую ;) Мне только собственный бред в голове мешает, плюс излагаю неважно.

Ну и радостью поделиться...
Андрей Тихонов отдыхал в Сочи со 2-го, уехал на работу недавно. Так парни там целую операцию провернули, чтобы автограф мне именной добыть. :) Одному по службе к нему подходить нельзя было, распечатали на цветном-лазерном его фото, через третьи руки, в нужный момент подкрались :))))
Автограф отправили почтой, уже отправили, приятно :)

#  cuba » 14 янв 2012 18:23

Abilardo, ага. А еще злосчастный Бригель тем же отличался. И не зря, как помним. Оба - фигуры футбола.

#  Рам и Рум » 14 янв 2012 18:20

Спартак-Амур 2:1 (ОТ)

#  Abilardo » 14 янв 2012 18:18

МОСФОЛД, тоже не желаю добра Арсеналу, но почему конизм-то, только из-за пушечки или еще что-то?

#  МосфОлд » 14 янв 2012 18:15

DimOn74 » 14 янв 2012 19:12у Арсенала красный другого оттенка? :)

Арсенал - это конизм по определению (умолчанию)! Сорри перед теми, кто за него притапливает в АПЛе...)))
По Илюше согласен полностью! Просто воротит, особливо если коментит наш выездной валидольный

#  Abilardo » 14 янв 2012 18:14

Хидя здорово доставлял, конечно, своим раздолбайским видом - гетры нахер вниз, худболка навыпуск.
С одной стороны, лишние проблемы с судьями, с другой - плюс к харизме и доп. висты в плане народной любви.
Рубаха-парень :)

#  DimOn74 » 14 янв 2012 18:12

МОСФОЛД, у Арсенала красный другого оттенка? :)
Казакову футбол вообще комментировать не надо. Просто потому что он плохой комментатор.

#  cuba » 14 янв 2012 18:09

StuG 40 Ausf F/8, Хех. Я, вообще, удивляюсь, что подобных доносов тогда не сильно много было (все же, в мире больше адекватных людей, факт). Вы сравните... хотя бы трусы, те, с теперешними. Просто же - сэкси были. :)

#  МосфОлд » 14 янв 2012 18:07

Вот не имею вообще ничего к Илюше Казакову, как к гражданину и человеку, но какого полового органа он лезет комментировать матчи с участием МЮ? Вот Челси, Арсенал - заради всего и вся... Но не лезь ты туда, где тебе не рады и ты сам - враг КБ цветам!(((

#  agson » 14 янв 2012 18:04

Nox,
Спасибо за поправку.

Иоаким Хундертвассер,
можете себе представить столь длительные, как у Кудряшова, пробы защитника во времена Бескова?
по моему, 2-3 года максимум, а чаще год-два, а дальше или ты в обойме основы, или тебе ищут новый клуб. Каюмов пожалуй, дольше других пробовался, целых четыре года, но и то успел чемпионом-87 стать.
семь лет проводить испытания одного крайнего защитника, это какой-то нонсенс.

#  Красногорский » 14 янв 2012 18:02

Карпин просто убил, размышлениями о усилении состава. Ага не кем усиливаться .А тут фактически не усиление нужно а вообще в принципе игроки на позиции которых у нас и не заняты-плеймейкер и второй ЦЗ (Рохо с Сухи выстрелят только как палка –раз в год ….не ну конечно есть еще талантище –Дедура пфу Родри …………….;(((
P.S. а может он лукавит :)))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 янв 2012 17:59

Разбирал старую прессу и нашёл одну любопытную заметку. В Инете сведений о ней не обнаружил.
Статейка немного характеризует тогдашние нравы. Любопытно сейчас читать:

"Король" подвязок

Не утверждаю, что вратарь московских спартаковцев Р.Дасаев начитался
средневековых романов, как не могу утверждать и того, что он видел незабвенного
В.Меркурьева в комедии Шекспира "Двенадцатая ночь". Скажу лишь, что подвязки
на гетрах у вратаря Дасаева в матче "Спартака" с "Зарёй" затмили те, что были на
ногах у В.Меркурьева в упоминавшейся пьесе. Они достойны называться коро-
левскими: банты на гетрах были такими огромными, что их нельзя было не заметить
даже на "галерке" ворошиловградского стадиона.
В последнее время в редакцию приходят письма, в которых критикуются фут-
болисты за допущенную ими неаккуратность в причёске, в одежде. У одних свисает
наружу шнурок, толщиной чуть ли не с канат, удерживающий на талии трусы,
у других из-под отворота гетр болтаются концы завязок, у третьих спущены гетры...
И всё же, будь на то моя воля, титул неаккуратности я бы присвоил Дасаеву.
Невольно напрашивается вопрос: когда начальники команд, тренеры и, разумеется,
арбитры всерьёз займутся борьбой с неаккуратностью футболистов?
(А.Леонтьев, мастер спорта)

Вот такая заметка в Советском Спорте под рубрикой "реплика" вышла из под пера в прошлом прекрасного вратаря и спартаковца...
Написал он её о самом элегантном и стильном голкипере страны на тот момент.
Было это в чемпионском для нас 1979 году...

#  Ehidna » 14 янв 2012 17:56

DimOn74, ага. ))

#  DimOn74 » 14 янв 2012 17:53

Ehidna, Александр Пушной - Поэт-побарабанщик???

#  Ehidna » 14 янв 2012 17:49

Бутсы, прекрасный пол и отъезд в Абу-Дабу... Где-то я это уже встречала... )))
http://rutube.ru/tracks/572075.html

#  Рам и Рум » 14 янв 2012 17:27

terpila » 14 янв 2012 18:13blackisle » 14 янв 2012 16:18
Еще отмечу, что жен или подруг взяли всего шесть человек.
------
На одного?!!!

На всех! ;)

#  terpila » 14 янв 2012 17:13

blackisle » 14 янв 2012 16:18
------
На одного?!!!

#  vladvlad » 14 янв 2012 17:10

# бундес » 14 янв 2012 17:46
...и друзей болельщиков не было...
=====================
Не друзей то хватало,да и сейчас слава богу есть с кем сходить.Вобщем жду 3марта!

#  cuba » 14 янв 2012 17:10

Валерик, заряжай.
(сугубое IMHO)

Нах-нах нам новых дефов.
И чехов. и нечехов...
Пусть будут те, кто есть.
"Проказу" их - известь.
Пусть выстрелят квартетом.
Спасибо и на этом.

Наводчик есть? А, как же!
Отнюдь не новичок.
Пусть плавно нажимает.
На спусковой крючок.
Поменее пиариться -
Не значит, что - молчок
:)
Заклинило на рифмах... Пора и на бочок.

#  Стрекалок » 14 янв 2012 17:07

Спартак - Амур 1-1 идет второй период( Юньков)

#  Abilardo » 14 янв 2012 16:59

Подозвал подругу, спрашиваю, мол, кого выберешь. Оглядела всех, уверенно показала на Севину Василису, честно.
Нечисто играют на этом сайте, но делай, что должен, и будь, что будет :)
Для удобства напомню - http://catimini-m.ru/disney/competition.php?id=19

#  Marchelo » 14 янв 2012 16:54

из-за таких перцев как StuG 40 Ausf F/8 не хочется писать
ему говорят угомонись, а он знай свое кукарекает..
точно били, а он чисто словом отвечал, и терпел, терпел..
лично тебе - ,StuG 40 Ausf F/8, - я сразу понял что ты "дорвался"... да ну накуй тебе объяснять - ПОШЕЛ ВОН! ИМХО.

#  Pafnuti » 14 янв 2012 16:48

blackisle » 14 янв 2012 16:18Небольшая заметка о прилете в ОАЭ, с прошлогодней заметкой про начало первого сбора не сравнить:), вот что Матвей наделал своей критикой.

Отсюда еще специально для Стрекалка ))):
С завтрашнего дня их здесь ждут двухразовые тренировки: утренние будут проходить на поле местного стадиона, до которого от отеля можно добраться за двадцать минут на автобусе, вечерние — в тренажерном зале и на песке.

#  бундес » 14 янв 2012 16:46

vladvlad » Сегодня, 21:05А уж сколько было ментовок,судов...,но в принципе я и не изменился-последний залёт в Луже в 2010.

А у меня последний в Химках,2010...с конской трибуны забрали....)))) на дерби...
но помню фотки свои с этого матча в СМИ видел ))))))
за оголтелость забрали...
тоже в семье ни кто не болел...и друзей болельщиков не было...
сам пришёл к Спартаку....в не лучшие наши годы перед вылетом в пердив....
Редактировалось 14 янв 2012 16:49

#  Иоаким Хундертвассер » 14 янв 2012 16:28

agson,
Очень логичный пост, на мой взгляд. Собственно говоря, утренние тревоги о выстреливающих-невыстреливающих защитниках связаны то ли с тем, что их мало, то ли с тем, что Карпин сказал в очередной раз не так, как хотелось бы вечно тревожащимся...))) Если к пяти озвученным дефам, которые составляют нашу обойму, прибавить Кирилла Комбарова, Брызгалова и Кудряшова, а также "лимитную аксиому" о том, что крайние защитники в Спартаке - паспорта, то тревоги разделить крайне сложно...) Специально заглянул в состав Баварии, там, скажем, семь защитников в обойме у них. У нас стольке же, собственно говоря. Если пара Сухи-Пареха будет играть без травм, приобретение дорогого центрдефа будет означать тот простой факт, что два дорогостоящих защитника ( новый плюс Рохо ) у нас будут полировать лавку. В Европе и в Кубке мы не играем, то есть практики у этих защитников не будет даже минимальной. Ротация же защиты, на мой взгляд, вещь крайне нежелательная. Это та линия, где ротация всегда приносится в жертву сыгранности и стабильности. Поэтому, если защитника и брать, то летом, это более разумно. Или Рохо обменять на серьёзного, опытного и высокого дядьку, если аргентинец так и не адаптируется у нас. Хармс писал - "известно ли вам что-либо о вываливающихся старухах?". ))) А о выстреливающих защитниках? ))) Все выстрелят... Если дано стрелять...)

#  Rip van Winkle » 14 янв 2012 16:24

C кем бы он ни был, блинчиков на этот Новый Год ему не досталось, сразу видно:). И это хорошо:)).

#  Nox » 14 янв 2012 16:23

agson » 14 янв 2012 16:48Да ещё 19-летний Гатагов, имеющий опыт игры на левом фланге защиты, закуплен в дубль из дубля Локомотива.

Справедливости ради, Гатагов полгода сидел без контракта, из Локо его выперли. Так что достался он нам бесплатно.

#  Стрекалок » 14 янв 2012 16:23

Спартак-Амур 0-1 идет первый период

#  agson » 14 янв 2012 15:48

В общем, у них теперь и выбора практически нет. Или все обозначенные защитники дружно "выстреливают" в третьей части Согаз-Чемпионата, или Карпин, в случае неудачи по окончании, вероятно, начнёт выстреливать ими.
Как сейчас Шешуковым, который почему-то ещё ни один футбольный коллектив за два месяца всерьёз не заинтересовал.

Старожил команды Фёдор Кудряшов дебютировал в Спартаке летом 2005 и с тех пор изредка, но играл за нас в семи сезонах подряд, редкий, между прочим, показатель для спартаковского игрока в этом веке. Лишь у Баженова и Йиранека по семь, а у Калиниченко и Павленко и вовсе по девять лет подряд выступлений за СМ.
http://www.spartakmoskva.ru/stats/playe ... asons.html
Ясности с Фёдором по-прежнему никакой. Вероятно, раз усиления в обороне ждать не приходится, будем ждать очередного "выстрела" и от него.
Да ещё 19-летний Гатагов, имеющий опыт игры на левом фланге защиты, закуплен в дубль из дубля Локомотива.

Паршивлюк, К.Комбаров. Пареха, Сухи, Родри, Брызгалов, Рохо. Макеев, Кудряшов.

#  blackisle » 14 янв 2012 15:44

DEN.EESTI » 14 янв 2012 16:38Интересно,а с кем Велик?Вроде как с Боней он завязал.)))

Ну вроде у него до Бони была жена или подруга.
http://new.spartak.com/thefiles/2012/co ... rport2.jpg
Она это или не она - я не знаю:).

#  Meyer » 14 янв 2012 15:40

bak, хватает глумиться.
Имей уважение к людям.
Ты сказал, тебя услышали, и на этом хватает.
Неприятно видеть, как тут из ничего срач устраивают.

#  DEN.EESTI » 14 янв 2012 15:38

blackisle,
Интересно,а с кем Велик?Вроде как с Боней он завязал.))) :?

#  DEN.EESTI » 14 янв 2012 15:34

СтРаниц,конечно же...)))

#  bak » 14 янв 2012 15:33

Прям представил себе тысячи "уважаемых авторов" бегущих в панике с ВВ !
Вот что Здасс животворящий делает, посильнее выговора по комсомольской линии будет или уж чего там, лишения ноябрьскАго продуктового заказа со сгущёнкой!
bak
Редактировалось 14 янв 2012 15:34

#  DEN.EESTI » 14 янв 2012 15:25

Был такой журнал литературный в советское время,аналог "Литературной газеты",станиц на 80-100...Названия не помню,к сожалению.Там в конце года,на последних страницах было очень интересно про футбол.Вся статистика за год.Была просто итоговая таблица,а было еще ,кто чемпион по карточкам(минимум),за волю к победе,голы по минутам...Мне очень нравилось...
Может,кто напомнит название журнала!?

#  blackisle » 14 янв 2012 15:18

http://new.spartak.com/main/news/20195/
Небольшая заметка о прилете в ОАЭ, с прошлогодней заметкой про начало первого сбора не сравнить:), вот что Матвей наделал своей критикой.

#  cafir » 14 янв 2012 15:16

2Zdazz » 14 янв 2012 02:55

А вот на брудершафт я с Вами не пил.
Посему не обижайтесь, если как-нибудь, после очередной, особо удачной Вашей мессаги, не пришлось бы переселиться на спортс.ру или еще какое теплое местечко.
--------------------------------
Вы ещё и угрожаете, Станислав?
Спортс'ом.ру угрожаете?
Вы, видимо, не заметили по каким-либо причиниам, что сотни, если не тысячи, не побоюсь этих слов, уважаемых авторов перестали заходить на "ВВ" именно в качестве авторов. В том числе, и во время "правления" Вашей администрации.
Слово "официальный" тогда в словосочетании "Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва" убирите. Или трусы наденьте.

#  МосфОлд » 14 янв 2012 15:10

Во времена 1-й лиги, когда играли на старом Локо, случился один трагический эпизод (ну не полностью трагический). Был в тусовке один парень, который трудился в издательстве ФХ (кажется они печатались там же где и СС). Он перед каждым домашним туром, притаскивал целую стопку свежих номеров любимого еженедельника, ещё до его официального поступления в продажу. Ну и раздавал народу это дело совершенно безвозмездно... Вот и в тот раз, он спешил к нам через дорогу, с той стороны... И... визг тормозов, удар тупой морды «Москвича», парень взлетает над асфальтом... к счастью приземляется на разделительный газон, что рассекал в те времена Б.Черкизовскую на встречные полосы. Увезли его на скорой, а спустя некоторое время, к великой радости, он вернулся на своё КБ место в той общественной фанатской жизни!

#  Тверской » 14 янв 2012 15:07

Польский тренер – конкретный “продумАн”…
Образец того, как тщательно нужно изучать возможные рынки труда и трезво оценивать свои шансы на продление текущей работы…
А, может, агент у него хороший…
Хотя, может, это я к нему слишком предвзято…))

Как раз сейчас сидел – пытался “по Гуглу” идентифицировать Смуду на предмет соответствия со Жмудой…
Подумалось, что так исковеркать Жмуду в контексте упоминания со СПАРТАКОМ, мог только мудак из лиц, приближённых к пулу… ))
Безусловное проявление заговора…))

В любом случае, молоток этот С(Ж)муда… Правильный мужик…
И за то, что всегда симпатизировал СПАРТАКУ… И ваще… Раз не сцыт в условиях исторической дружбы русского и польского народов говорить такие хорошие слова о СПАРТАКЕ…

#  vladvlad » 14 янв 2012 15:05

ВВсем привет!
А я кстати впервые на футбол пришёл на Песчанку,75-76год.
Канюшня-Заря,болельщиков помню мало оч было,но больше запомнил,как перед матчем
мужики в футбол играли на коробках с высокой сеткой.Так один на костылях,без одной ноги, такое вытворял-на всю жизнь запомнил.Вот ведь,казалось бы и не было болельщиков в семье,я сам пробивал себе дорогу(первопроходец),но
выбор был именно Спартак.
А уж сколько было ментовок,судов...,но в принципе я и не изменился-последний залёт в Луже в 2010.

#  workоt » 14 янв 2012 15:05

Ошибочка вышла,с кем не бывает,что тут такого ?
Вспомнилось.
Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет. (Мухаммед Али)

#  bak » 14 янв 2012 15:05

Штиллер, - да я не парюсь, я угораю над масштабом проблемы :)
bak

#  porcus » 14 янв 2012 15:01

словесник, вот-вот, Владимир, а еще меня вчера позорил)))
Шучу, конечно))

#  Allig » 14 янв 2012 14:56

Тот был Zmuda (с точкой наверху), а этот Smuda. И днйствительно, тот, из 1974 года был не Франтишек

#  словесник » 14 янв 2012 14:54

StuG 40 Ausf F/8, Denis_GP

Так если не тот, какое уж тут уважение...
Опрофанился, выходит. Ты, словесничек, уж делай то, что худо-бедно можешь: рифмульки там, буквочки...
Точно, Владислав...
В общем, со мной всё ясно... :-))) Больше в историю не суюсь, а то вляпаюсь в историю....

#  Berlioz » 14 янв 2012 14:52

В общем, готовность потратить 40 млн. и возможность найти игроков, стоящих таких денег - разные вещи. "Кадры решают все, а не деньги", как говорил один очень умный человек)))
======================================
Мало кто знает, что следует после "Кадры решают все" !
"Кадры решают все, а не кобылы и машины" - сказал Сталин перед выпускниками военных академий 4 мая 1935 года.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".