новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012cafir,
Сергей , ты абсолютно прав . Когда говоришь о месте в таблице по результатам всего чемпионата . Результат одной игры в данном контексте не имеет значения . Никакого . Более того , результат на длинную , хотя бы в рамках одного чемпионата , может принести только класс команды . Мы можем завтра трахнуть Барсу , но ни за что пока не можем выиграть Лигу . Барса завтра может слить нам , но при этом эту самую Лигу взять . В матче с Кубанью мне померещились признаки класса . Командного . Могу , конечно , и ошибаться . Но не хотелось бы -)))) don_francisco
На рамбле даже в обменниках продают в гостевой :( Именно в гостевой? Предлагали центр и испанскую фанатку, говорят русский сектор продан. Вот пидарасы! Юра, Ирод, пригласи на ТТД и т.д. одного Fablina. Больше никто не нужен.Так хочется его послушать, только без этих "говорящих голов" c нтв.
fablin,
"Мы выглядели более классной командой, но результат тут не имеет значения" (с, твоё). А что тогда имеет значение в футболе, если не результат? Что может быть важнее и красивее счёта на табло? Что может быть важнее голов в чужие ворота и своих очков в турнирной таблице? Ответь! Я жду!!! На 1.44 видео от пользователя Udralets прозвучала краткая, но верная установка на матч.
Los, пример не мой. я про семью только отвечал :)
fablin, как же Рубин и его "золотые" поползновения? Редактировалось 18 сен 2012 20:41
Ощущения от матча с Кубанью .
Это первая игра после мусарни , когда мы выглядели более классной командой , чем наш соперник . Результат тут не имеет значения . Более классные команды иногда даже проигрывают . Кстати , послематчевое интервью Красножана лишь подтвердило мои личные впечатления . Был только один отрезок в матче ( перед первым голом в наши ворота ) , когда мы слегка поплыли . Пока не понимаю , что стало причиной такой игры - пара Челльстрем - Ромуло , вписывание в концепт Эмери Били и Макгиди , не знаю . Но это меня порадовало . Было это разовым всплеском или начинает проявляться тренерская рука , скажу , возможно , после Ростова . Если это начало восходящего тренда , то рискну сделать имховейший прогноз . За золото этого чемпионата будут бороться Спартак , бамжи и анжи . Если до весны не случится чего-то экстраординарного . Кстати , буду с большим интересом смотреть за Хурадо . Интереснейший , по-моему , чувак ... Да, да
наф Нобеля. Он мне не понравился сразу, как Радио Спорт появилось, еще то, с Кузмаком и прочими. Ему лет-то было типа 18, а уже замглавреда.. Интересно за что? DimOn74,
Дим - не правильный пример ... семья Петровых , по идее не симпатичная ... но предлагает больше ... а вот здесь уже выбор за тобой ... Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то ентот Шнобель ярый конский болела.
Может кого-нибудь другого пригласить, а?
Влад,если лично я могу что-то,кроме как звонить на это недорадио,и пр. "орание в ж-пу" - скажи...сделаю... Кстати, да! Какой нах Нобель на ВВ-ТВ? Если только тот, што бабла даёт за изобретения. Этого можно... А из комментаторов выйдите на Юру Дудя - на редкость адекватный молодой человек и, насколько я успел понять, подобную движуху поддерживает.
Да и хер бы с ним с этим Ковальчуком. Отыграл один сезона за нас и поехал по миру. Лично для меня этого мало, чтоб считать человека Спартаковцем.
Наша беда в том, что ХК "Спартак" не выпускает за последние -цать лет еще таких вот ковальчуков, вот и притягивают многие искусственно за уши Илью Ковальчука, как кумира и истинного Спартаковца. илюха в форме ска (лошадок с обрезанной буквой) выглядит пидаром.
хочется пойти и умыться. Ещё неделю назад играл в форме ФКСМ в прощальном матче Егора. стыдобища. Вот кто-нибудь может объяснить, ну вот как можно так низко пасть. неужели деньги это так много, он недоедает что ли? :( Они его ещё и капитаном делают, люди без роду и племени. goblin, знаешь про мою слабость к Роме, вот и давишь на мозоль :) Ожидаемо было, кстати. А хоккеиста так и не назвал! Из нынешних, естессно.
А знаешь, в чем здесь разница промеж футболом и хоккеем (которая скоро тоже неминуемо пропадет в этом сраном мире)? В болелах разница. Одни сидушки отламывают в ни в чем не повинной Жилине, а другие на них только сидят. Хотя это, конечно, совсем другая история. Так, вспомнилось чего-то, как ты в свое время осуждал это дело. тут больше удивляет Питерская всеядность. Ковальчук только снял футболку ФКСМ. про Рыбу и Ржигу прошу не говорить.
За воровство названия, конечно, нужно убивать (морально).
Тем более у конкурента. Это прощать нельзя hothoma, ну и какие проблемы? болеть будет за Спартак, а "служить" в армии :) ну вот работает он там. а на игры приезжает в майке с ромбом...
Юр, у нас всю жизнь кто-то, что-то ворует. Заряды, речёвки почти всех "наших друзей" на большую или меньшую половину наши заряды. Особенно у канюшни.
Это нормально ))) Какой там нобель!.. это ваще хто? ))) Радио спорт, имхо слушать вообще невозможно. Тока сухие новостные сообщения. Остальное там, имхо, полная бредятина. Я, на самом деле, говорил, что деньги не всегда решают. Если Илья не считает себя чем то обязанным Спартаку, то к нему вопросов нет. Их и так нет. Он просто позиционировал себя как спартаковца... плоть, так сказать от плоти... отсюда и мой пример. Я его не осуждаю и подонком не считаю. Просто - не орел. И эта "лучше бы он улетел в какой-нибудь другой город".
...если обе они для тебя -- изначально чужие. Безусловно.
ты сам то понял, что сказал? я вообще то имел ввиду (если уж всё сводить к ухаживанию за родителями), что если тебе чужая семья Ивановых предлагает за уход 5000 руб., а столь же симпатичная семья Петровых 50000 руб., и если вопрос стоит или-или, то следует выбрать семью Петровых. и ты выберешь именно Петровых. ,ДимОн74
Если выбора нет, значит он уже сделан (с) Можно бесплатно ухаживать за своими родителями, а можно за деньги за чужими. DimOn74,
Дим, скажи Ковальчуку, что никто его деньги делить не будет. Успокой пацана. :) А про то, что кому-то теперь на него плевать... не говори. Ему тоже ведь плевать. Так и живем. Дим, но вот про "выбор отсутствует" -- это ты зря. Выбор всегда есть. Иначе это – проституция. :) Вот оно как Михалыч.
Парадокс в том что я приглашали Нобеля Арустамяна на ТТД и тд. Он вежливо отложил визит. Ну если гора не идет к Магомету , значит - Мы к Вам придем. Пока все...
вот, вот, вот, вот, вот с такими мыслями и пришли однажды матросы с мЯчтой всё отнять и поделить. до сих пор разгребаем :) если тебе в одном месте предлагают 100 тыщ чего нить, а в другом 110, то ты вправе выбрать. а вот если тебе в одном месте предлагают 100 тыщ, а в другом мильён, то выбор отсутствует. ну если ты психически здоровый человек, разумеется :) А кто-нибудь может подсказать где купить билеты на Ростов на C5?Обычно в этот сектор продают только в РВС,сейчас там только на ЛЧ ,а в остальных местах,как написано на сайте,на C5 не продают...
mib83,
Попробую показать картинку с другого бока... Вот я недавно в школе денежку сдал. На сей раз на новые окна. Точнее, две условные денежки, потому как наше бесплатное образование у меня получают два киндера. Нет, мне не жалко... не потому, что считаю это правильным, а просто сумма, в общем, не большая. Но вот подумалось: у одной пары в нашей школе семеро учатся, так они что -- полшколы за это отремонтируют? Нет, неправильно же это, наверное. Не должны они ничего сдавать. Лучше остальные родители на пять копеек больше сдадут. А вот некие господа Могилевцовы в свое время у нас целую школу отгрохали. Возможность финансовая у них была -- и отгрохали. Низкий им поклон за это. И паре – низкий поклон: тяжело семерых воспитывать. То есть к тем и другим – разный подход, совершенно. Двойные стандарты. :) Так и себя с Ковальчуком не сравнивай. :))))))) Некорректно это, совершенно. Спектр, Леш, что значит "без страховки"? Никто про это не говорит. Со страховкой. Вон счас дети в школе -- не страховку правда, щитки сами себе покупают. Чтобы в хоккей за школу же играть. Многим из них это гораздо финансово тяжелее, чем ему -- часть страховки оплатить. Я, конечно, прошу прощения и все такое. Но очень хочется аж со вчерашнего дня выслушать пользователя с никнеймом koustov.
Евгений, молодой Вы наш и перспективный, прокомментируйте, будте добры. Если, что я извинился, не знаю Вашего нынешнего места работы. Но персоналии в основном там те же работают, не так ли? Если кратко - то это ПП. Раньше хоть выпуск новостей включал, когда в машине ехал. Теперь же вообще 93.2 удалю из настроек. "Ебаный стыд". "Инсайд Аут" не сопрут. Это просто веселая погремуха.
Крутым конторам со смыслом названия нужны! Почитал сегодня истерики, сходил на крышу- тарелка на месте. Матч увижу. Что еще ннадо?)
p.s. Не, еще надо энергетиков проверить. Актеры не подвергают на сцене опасности здоровье.
Плюс Ковальчуку, может, деньги и не нужны, но если он выйдет играть без страховки и получит несовместимую с карьерой травму, то, насколько помню правила НХЛ, в этом случае всю неустойку за разрыв контракта платит он. А контракт там огромный и долгосрочный. 2 goblin
Ну т.е.актеры каждую минуту игры здоровьем рискуют? Ладно, я понял, что сделать за свои в офисе ремонт, чтоб потолок на голову не упал - это нормуль. Особенно когда соглашаешься там работать за очень меньшие деньги. Чтоб закрыть офтоп, распотешу тебя анекдотцем из жизни. Выхожу из одного здания ("называть не буду, всем оно известно"(с)) и слышу такой диалог: -Ну че, Малагу-то ебнем седня? -Какую Малагу, епт? Футбол же тока завтра! Везде - НАШИ!:)))) Papasha_Drew,
Сдается мне, что там не одеколон был.) Или развенчали таки кумиров по полной?
Некоторые еще вчера по этому поводу в Твиттере отписались, с упоминанием всех задействованных лиц.:) Нас просто никто не читает.))) словесник, браво )))
Шутки шутками, а я уже давно ВСЕ свои передвижения не отходя от компотрона организую. Так что все в тему ))) Kid Amnesiac, а чё тут думать? Юристы среди вас есть. Интеллектуальную собственность надо защищать. С максимальной оглаской данного действа.
Леш, я не собираюсь рушить мир сплошь товарно-денежных отношений. То есть прямо чтобы сейчас -- не собираюсь... Но болеть за людей-кошельков не могу. А пример из недавних – Рома Павлюченко, пославший Питер далеко и куда нужно. Персонально за него болею и буду болеть.
Макс, не сравнивай. Во-первых, тебе нужны деньги для жизни в этом мире. Ковальчуку -- нет. Для души, для копилки, для коллекции -- нужны. Для жизни он уже заработал. Во-вторых, есть специфика профессии. Вон актеры порой бесплатно играют. По разным причинам... Есть в Лужниках выкуп брони, но на матч с Ростовом )) и билеты на братьев Запашных)))
Kid Amnesiac,
Влад, вчера уже фиксировали здесь ... Не считаются с нами, значит... С подачи Cory 18 сен 2012 16:57 ("Обилетился электронно"), ко дню рождения (завтрашнему, завтрашнему) автора этой короткой и ёмкой фразы. Не слезая с прикомпотрона, Обилетился электронно. Научиться б теперь за два клика Пролететь над Русью великой, С Черноземья и — р-раз! — в спортхрам бы: Из Воронежей — на «Ноу Кампы»! Ладно-ладно, запросы сужу. Для начала — хотя бы в «Лужу»…
Что за бронь такая? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |